Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Скрюллум

Ищу игрока: HSR, Скрюллум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
наука, знания, приключения

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t926555.png
Screwllum
оригинал
учёный // знакомый

Что там по Расходящейся Вселенной, когда обновления? А ещё я слышала про ваши интересные путешествия во всякие опасные места вроде недавно обнаруженной гробницы Императора Руперта. Что, если я составлю вам компанию? Совать нос куда не надо - тоже часть Освоения, как-никак. Я вообще генератор квестов в стиле "бегущий в лабиринте". И всё это будет полезно для науки, обещаю!

Я очень люблю копаться в лоре и вытаскивать оттуда всякие сложные и редкие штуки. Да любое описание уравнения почитать - и вот источник вдохновения! Мы можем столько всего навертеть. Да, я предлагаю воспитанному и серьёзному господину ходить по заброшкам и другим сомнительным дребеням космоса со знаменитой гопницей. Поверьте, вашу репутацию ничем не уронить, даже если на неё упадёт метеорит.

Очень хочу увидеть этого гениального механического джентльмена, да ещё и правителя целой планеты! Это же такая честь - знакомство с вами. Аж кредиты за помощь вам просить совестно. И это мне-то!

Вместо послесловия:

Просто приходите и курите этот упоротый лор вместе с нами!
Через гостевую.

Отредактировано Недостижимая сторона (2025-02-10 14:43:51)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

2

Очень ждём!

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

3

Ищем для совместного исследования Даркнета (новый квест).

Подпись автора

0

4

Ищем, верим, ждём.

Подпись автора

0

5

Активно.

Подпись автора

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t304232.jpg

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Скрюллум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно