ИЩУ ИГРОКА
Форум: Boston
Kerem BürsinМы познакомились так давно, что кажется, это было в другой жизни, тогда я только-только училась жить одна, без опеки матери, после ужасного замужества с избиением и изнасилованием. Я была сломанной, никому не нужной маленькой ведьмой, которая только освоила азы магии, но не умела сдерживать силу, когда страх брал верх. Ведь каждый мужчина, который пытался домогаться, падал замертво, а я убегала в ужасе от содеянного и не знала, как это остановить.
Мы встретились, когда я уже отчаялась как-то приручить силу и хотела сдаться властям и признаться в убийствах. Но ты появился как принц, что спас меня от самой себя, хоть это было совсем не просто. Я долго не могла подпустить тебя к себе и поверить в твою искренность и честность. Но ты был терпелив и показывал своей заботой и поступками, что мужчины бывают другими.
Мы стали представляться как муж и жена, чтобы на меня больше не смотрели как на бесхозный товар, и путешествовали вместе. А еще ты учил меня магии, потому что знал намного больше, ведь вырос в ковене, хотя твоя жизнь была тоже не сахар.
Мы прошли через многое, ты избавил меня от страха, собрал по частям заново и доказал, что я вовсе не сломанная, что я заслуживаю любви. Мы планировали пожениться и завести детей и собаку.
Но в одну из ночей ты просто исчез. Оставил записку, в которой ничего не объяснил, а лишь попросил прощения, ведь ты не хотел так поступать.
Ты разбил мне сердце, потому что был всем для меня. Я долго страдала и ждала в надежде, что ты вернешься, но ждала зря.
А потом я встретила настоящего отца, и он увез меня путешествовать, чтобы я смогла забыть тебя и научилась жить заново.
Это было сложно. Я не люблю вспоминать то время, и именно поэтому теперь я не позволяю себе влюбляться и строить какие-то серьезные отношения. Сейчас я не верю в любовь и сама выбираю, с кем проводить время и сколько это будет длиться.
Да, я уже не та милая тихая девочка, за столько лет, конечно, я стала другой. Раскованная, уверенная в себе владелица ночного клуба, любящая нескромные наряды и секс.
Но нет, я не стала жестокой и черствой, я по-прежнему могу быть заботливой, веселой, доброй, просто мужчинам теперь доверия нет.
Но прошло слишком много лет, чтобы наша встреча когда-нибудь могла еще состояться, я в это не верила. Прошло слишком мало времени, чтобы мы друг друга не узнали. Ты удивлен тем, что встретил меня? Мы оба изменились и многое пережили.
Вот только ты же не просто так появился на моем пути снова, ведь правда?
Один важный для тебя ковен прислал тебя провести разведку, сблизиться с одной ведьмой, чтобы узнать ее силы, слабости и все, что им будет нужно.
Какую чушь про меня они тебе рассказали, милый, в чем обвинили? Хотя, конечно, ты не знал, кто на самом деле та ведьма, ведь моя фамилия тебе ни о чем не сказала. Впрочем, они ведь не были честны с тобой до конца о своих планах на меня? И вряд ли рассказывали, что убили моих родных, а теперь я стою на их пути, потому что защищаю мальчика, который по их ошибке остался жив.
Вот только убрать меня непросто из-за моей семьи, поэтому и пришлось находить обходные пути и действовать чужими руками.
Что ты будешь делать, когда поймешь, кто твоя цель?
Ответишь ли на мой единственный вопрос, который не дает мне покоя уже больше двухсот лет: почему?
И кто мы теперь: враги, друзья, просто бывшие или мы все-таки сможем начать заново?О Б Е Щ А Н И Я
Всё вполне обсуждаемо, я открыта к твоим идеям, особенно по поводу причины приезда в город и встречи со мной, я предложила лишь вариант. Всё-таки я предпочитаю все детали обсуждать непосредственно с игроком, ведь тебе играть, сделай персонажа удобного для тебя. Главное — сохранить общую идею из заявки. А еще важно не делать из него отрицательного персонажа, пусть он тоже изменился за это время и будет со своими тараканами и проблемами, но он по-прежнему по своей сути всё-таки добрый и заботливый, даже если и скрывает это.
Тут много интересного можно сыграть как в прошлом, так и в настоящем: поесть стекла, поприключаться, расследовать какое нибудь странное дело вместе по необходимости, упасть в романтику, в ревность, в общем, целый набор эмоций.С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: Я пишу от 3 лица, с птицей тройкой, как пишешь ты мне не принципиально, но хотелось тоже от 4к и больше.
С постами не тороплю, но пост-два в неделю будет хорошо, чтобы интерес не угас. Еще очень важным будет общение, хоть на форуме, хоть в телеге, такое меня дополнительно вдохновляет. Я люблю обсуждать игру, хэдканоны и всякое такое. Но в реал не лезу, сообщаю если завалы на работе и такого же хочу в ответ. А также заинтересованности в персонаже, желание развивать наш сюжет и отношения.
Связь: лс, потом дам тгпост заказчикаУбежать от происходящего не сложно. Менять места и окружение, оставляя позади все, что не имеет больше никакого значения.
Убежать от себя труднее. Прошлое раз за разом всплывает в самый неподходящий момент и настигает тебя, как буря, сметая на пути ту спокойную жизнь которую ты успел построить.
Бежать. Как можно дальше от прошлой жизни которая наполнена болью и страданиями, от себя и той силы что сложно удержать внутри и как то контролировать.Кассандра не могла долго оставаться на одном месте потому что сила все решала за нее. Она поднималась внутри нарастающей волной и смывала все, стоит лишь ей выйти из берегов. Девушка не могла контролировать и как то обуздать то, что теперь являлось частью ее жизни и портило все к чему она прикасалась.
Магия сама по себе давалась девушке не просто, она сумела научиться только необходимым заклинаниям, но владеть ею в полной мере пока не научилась.Нельзя просто придя в библиотеку спросить нужную литературу, да и вряд ли на полках среди обычных книг можно было найти что то действительно настоящее, а не очередную выдумку про магию. Возможно, для ведунов есть специализированные магазины, но Кэсси пока их не знала. Она не так давно стала ведьмой и начала свой магический путь. Все, что она знала на данный момент это то чему ее научили те, с кем она встречалась в своих путешествиях. Но брать на постоянную основу ее как ученицу никто и не решался, да и заплатить за уроки учителям было нечем.
Наследство собранное еще с матерью когда та была жива, давно потрачено, украшения проданы почти все, а другого она не имела. Все что оставалось девушке — это заниматься воровством с помощью магии. Хоть в чем-то ее сила приносила пользу, хоть так Кэсси могла ненадолго себя обеспечить и не зависеть от мужчин, компаний которых ведьма пыталась избегать.
После случившегося с ее мужем и последующие событие убедили девушку, что от мужчин одни проблемы. Они воспринимали женщин как товар и прислугу одновременно, а ею быть Кассандра больше не хотела.
И как бы она не сторонилась мужчин, те все равно умудрялись приносить ей неприятности, расплачиваясь за это жизнью
Она не хотела убивать, никого из них, хотя ненависть к мужскому полу с каждым подобным случаем увеличивалась. А еще вина.
Да, приставая к девушке они сами напрашивались на то чтобы их проучить как следует, вот только Кэсси не могла вовремя остановиться, она вообще иногда не понимала как все происходит. Просто во время страха, когда очередной мужчина пытается насильно прижать ее к стене и распускает руки, сила сама выходит наружу, защищая таким образом хозяйку.
В девушке словно живет нечто живое, которое имеет свою волю и не подчиняется Кэсси. Она не знает как с ней справится, как не дать той убивать, она просто бежит в ужасе из очередного города и пытается начать все сначала где то в другом.Вот и сейчас, в Ирландии девушка жила не так давно, решив выбрать небольшой городок чтобы оправиться от предыдущего случая и возможно, осесть. Ведь все шло пока ровно и девушка стала задумываться о том чтобы найти работу и остаться тут подольше.
Правда, с первым было не все так просто, шить она не умела, готовила итого хуже, разве что убираться могла вполне себе сносно.
Но судьба видимо не просто злодейка раз дала девушке чувство безопасности и подарила надежду на то, что на это раз в этом городе все будет иначе. Не нужно будет больше бежать и скрываться, врать направо и налево и бояться, что однажды магия выйдет из под контроля. Точнее, этого ведьма не переставала бояться потому что не знала в каких еще случаях ее сила может снова взять вверх. А от мужчин Кэс теперь сама сторонилась, поэтому никаких инцидентов не ожидала.И вот остановившись в небольшой комнате которую она сняла у хозяйки за недорого, девушка решила пройтись по улицам, а заодно и посмотреть может в каких лавках нужна будет помощница.
Но вместо этого блондинка находит неприятности снова. Какой то пьяный мужчина, выходивший из паба неподалеку, решил продолжить этот вечер в компании. Вот только на шлюшку ему было жаль денег, а тут симпатичная девочка, совсем еще молодая и такая одинокая.
Ведь если ты без мужа, то считай товар без хозяина на который может претендовать кто угодно и будет считать, что имеет право.
Вот только он понятия не имел, кто перед ним, точнее, какой силой обладает эта хрупкая девушка. Мужчина просто потащил ее в переулок, за ящики, закрыв рот одной рукой, стал задирать юбку другой. Кэсси как могла, конечно, вырывалась и даже укусила негодяя, но тот был крепким мужчиной и не собирался так просто выпускать свою добычу из рук.
Каждое движение его руки по белоснежной кожи поднимали внутри девушки ураган эмоций, холодных, грязных, липкий страх заполнял ведьму изнутри и вылился наружу магией. Державший блондинку в своих руках как в тисках, мерзавец вскрикнул и отшатнулся, невидимая волна ударила того в грудь, он ударился о ящики позади него и упал замертво.Глаза все еще застилали слезы, и все казалось размытым, но силуэт на земле ставил жирную точку в мирной жизни Кассандры. Теперь снова придется бежать.
Тяжело дыша, она присела рядом с мужчиной и нащупала пульс, он был мертв, но девушка зачем то протягивает руку, надеясь на чудо.
Чудо не происходит, а когда оно вообще с ней случалось? Каждый раз девушке приходилось бороться за себя, свою жизнь, прогрызая буквально зубами себе путь в иную, лучшую жизнь. Но пока ничего не получалось.постмы нарушим правила,
так будет правильно (с)Огни танцпола разрывали темноту и окутывали собой тех, кто двигался в такт музыки, разливая на них цветную световолну.
В такие вечера клуб становился одним живым организмом, который проснулся от дневной спячки и сейчас по полной пытается насытиться всем, чем может, наслаждаясь каждой минутой пробуждения. Он оживает с ритмичными движениями танцев, разливается весельем в бокалы с алкоголем, дарит небывалые ощущения всем тем, кто решает прикоснуться к его нутру, спустившись на нижние этажи и открыв те самые двери. Посетители клуба как кровь, молодая и горячая, что бежит по венам, разгоняя адреналин и насыщая собой всё.Кассандра стояла на балкончике и сверху взирала на безудержную толпу в самом сердце клуба, рассматривала тех, кто только переступил порог, и с интересом наблюдала за теми, кто расположился чуть дальше, на диванах.
Этот клуб для нее был не только прибыльным бизнесом, но и инструментом, с помощью которого она могла дарить другим удовольствие и воздать всем по потребностям. Ей нравилось думать, что клуб — это не просто стены и пол, это энергия, которая исходит от каждого посетителя, что высвобождает ее тут, получая взамен то, что ищет, энергия, что оседает тут, заряжая это место.Блондинка медленно спустилась вниз по ступенькам, убирая телефон в сумочку, она только что проверила сообщения от друзей (на их фронте все было спокойно) и от охраны, которым поручила при появлении одного не самого приятного типа сообщать ей.
Да, давненько такого не было, чтобы среди алкоголя, горячих тел и музыки Кэсси была погружена в свои не очень приятные мысли. И как бы она не любила отрываться и погружаться в свои низменные желания, чувство самосохранения пока преобладало над всеми остальными.Для Форест стало уже привычным вглядываться в лица случайных прохожих или оборачиваться по сторонам, чтобы убедиться самой и убедить свою паранойю, что ее не нашли и можно жить эту жизнь пока спокойно. Переживать за друзей, которые теперь, стараниями самой Кассандры, вынуждены были бороться со всеми последствиями, которые принесла им поездка в один не очень дружелюбный городок. Постоянно проверять запасы зелья и следить за тем, чтобы Дэнни принимал его вовремя, потому что это был пока единственный способ скрыть ключ от тех, кто ищет.
За 300 лет своей жизни ведьма бывала в разных передрягах и побывала не в одном приключении, но сейчас серьезность и масштабность этого бьют все рекорды, ведь никогда еще ее приключение с друзьями не оборачивалось опасностью для всех окружающих.Взяв поднесенный официанткой коктейль и выпив его почти залпом, девушка направилась на танцпол, в толпу. Да, она точно знала, как может действовать ее коктейль на основе особого зелья, если выпить тот быстро. Сейчас напиться, как говорится, и забыться — было ее целью. Все эти недели Форест провела за книгами, просмотрами статей на разных сайтах, поисками артефактов и других способов защититься от тех, кто даже не живет в их мире. Она просто устала. Устала искать способы выжить самой и своим друзьям, защитить единственного человека в их компании, устала думать и выстраивать стратегии на случай, если Холзи Солос их найдет, если на них нападут неизвестные хтони, если, если...
Музыка била басами, вибрируя во всем теле, девушка без раздумья окунулась в толпу танцующих тел и самозабвенно отдалась танцу, целиком и полностью, как самому чуткому мужчине, погружаясь в омут мелодичных рук, в которые спешила спрятаться от тех проблем, что оставались где-то там, за стенами клуба, во тьме этой ночи.
Вокруг все играло разными красками и кружилось, длинные белокурые локоны игриво покачивались в такт движению девушки, спадая водопадами на ее оголенные плечи и спину, до самых бедер. Ее короткое чёрное платье постоянно норовило подняться чуть выше положенного из-за плавных движений хозяйки, а глубокое декольте приковывало внимание тех, кто танцевал напротив.Нужно выбрать кого-нибудь, кто поможет мне окончательно забыть обо всем, нужно отпустить себя, иначе недолго чокнуться. Кассандра хищно оглядывала присутствующих, не забывая при этом красиво вилять бедрами в такт. Ими она вырисовывала каждую ноту, то погружаясь ниже в их тональность, то поднимаясь вверх, меняя ритм. Девушка играла с волосами, забыв напрочь о идеальной укладке, улыбалась тем, кто подходил ближе и разделял безумие танца с ней.
Однако Кэсси продолжала искать глазами что-то еще, словно где-то есть нечто намного интереснее, и она боялась это пропустить, отдавая свое внимание первому танцующему встречному.
Хорошо танцевать недостаточно, чтобы зажечь в этой девушке огонь, нет, она была не из тех, кто ждал первого шага от партнера, скорее предпочитала сама брать в свои руки то, что хотела получить. Но в ответ искала не просто возможность на очередную интрижку, а эмоции, которые бы увлекли бы ведьму с головой.Небольшая вспышка, как слабый разряд тока, и вот девушка уже смотрит в глаза незнакомцу у бара. Их взгляды встретились буквально на пару секунд, но этого было достаточно, чтобы понять: вот он, тот, с кем сегодня ей будет не скучно. Она с легкостью сбрасывает балласт внимания ненужного парня рядом и танцует теперь исключительно для того незнакомца с коктейлем, при этом лишь изредка бросая на него свой взгляд. Она чувствует разгоряченной кожей, что он смотрит, и вновь начинает свой обряд танца, повернувшись к нему изящной спиной, давая возможность рассмотреть все, чем сейчас она вырисовывает мелодию.
Музыка и Кассандра непрерывно сосуществуют уже не один десяток лет, с тех самых пор, когда девушка решила серьезно заняться музыкой и впоследствии выступала со своей группой. И хоть сейчас концерты уже далеко позади, музыка осталась в ее крови, напитала саму ее сущность, поэтому ей было так легко отдаваться магии звука и тонуть в каждой ноте мелодии.
А вот терпения у девушки как не было, так и нет совершенно, поэтому дотанцевав, она направилась к бару, где выпила еще коктейль, выдержав паузу, прежде чем начать действовать.- Вы так решаетесь пойти присоединиться или просто нравится смотреть на танцующих? Девушка заговаривает с незнакомцем первая от нетерпения, кивая головой в сторону танцпола.
- Я вас что-то раньше не видела, впервые у нас? Я бы запомнила. Ее губ коснулась улыбка предвкушения интересного вечера, от парня исходило что-то темное и опасное, и ей ой как хотелось в это скорее погрузиться.
- Я, кстати, Кассандра, — девушка протягивает руку для знакомства, чтобы на самом деле убедиться в том, что ей кажется. А, нет, не показалось. Конечно, демон, и его темная энергия, затягивающая, как болото случайную жертву. Но в этом прикосновении было что-то еще, что не читалось в его взгляде и энергии, то, что, казалось бы, она упускает из виду, что-то важное, пробирающее ее всю до мурашек, но такое неуловимое, что едва почувствовав это, Кэсси теряет, пропуская сквозь пальцы.
- Вы кого-то ждете или можно с вами выпить за компанию? Девушка вновь лукаво улыбнулась и позвала бармена для заказа. Ей не хотелось спешить и терять такого парня, он был явно не так прост, как хотел казаться, а еще, конечно же, был слишком симпатичным, чтобы упускать его и лишать себя будущих удовольствий. А они точно будут, если все разыграть правильно, с демонами у Кэс по-другому и не бывает, ведь помимо физических наслаждений она кайфует от их энергии, которая действует на нее как самый сладкий наркотик.
Главное, чтобы он не оказался геем. Будет обидненько. Хотя... Ведьма быстро оглядела с ног до головы парня, отмечая, что даже в одежде он хорошо сложен. Как говорила моя подруга, я и гея расгею, если захочу. А я хочу. Да и вообще, когда это парни мне отказывали?
Отредактировано тень (2025-03-29 14:26:04)
- Подпись автора