Адрес форума: https://1920.rusff.me/
Официальное название: 1920. At the Dawn of Prohibition
Дата открытия: июнь 2018 года
Жанр: псевдоисторическая ролевая игра (можно назвать альтернативной историей - сохранены основные исторические события, в остальном - по велению сердца и игроков).
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
1920 год. США на пороге эпохи «Сухого закона». Страна стоит на грани перемен, которые навсегда изменят ее лицо. В центре сюжета — три города, ставшие ареной борьбы за власть, деньги и влияние: Атлантик-Сити, Чикаго и Нью-Йорк.
С введением «Сухого закона» алкоголь становится запретным плодом, а его производство и продажа — золотой жилой для тех, кто готов рискнуть. В тени небоскребов и джазовых клубов разворачивается жестокая война за контроль над подпольным рынком спиртного. Главы мафиозных семейств, мелкие бандиты, коррумпированные политики и амбициозные дельцы готовы на все, чтобы получить свою долю.
Но это не только история о преступности. Это эпоха, когда каждый мечтает о лучшей жизни. Богатые устраивают роскошные вечеринки, где шампанское льется рекой, а бедные готовы на все, чтобы прикоснуться к этому миру. Это время джаза, флэпперов, новых технологий и надежд. Но за блеском и шумом скрывается тьма, которая готова поглотить каждого, кто сделает неверный шаг.
1920. At the Dawn of Prohibition
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12025-02-19 14:01:36
Поделиться22025-02-19 14:01:52
Новости от 19.02.2025
Поделиться32025-02-19 14:02:04
В поисках друга, начинающего писателя и будущего гения | |||
| ||
Я не вижу смысла расписывать в данный момент кучу подробностей из биографии самого Скотта - эту информацию с легкостью можно найти на просторах сети и в разных изложениях. Я расскажу, что я хочу видеть и какие отношения между нами вижу. | |||
Особых пожеланий нет. Разве что не пропадать без предупреждения (но обычно этим пренебрегают). Так что и просить как-то глупо. Проникнетесь атмосферой, полюбите Скотта, попробуйте прожить его, ведь это великий человек, который написал настоящие шедевры, до сих пор остающиеся на устах миллионов. |
Поделиться42025-02-19 14:02:19
В поисках бухгалтера, который обирает меня | |||
| ||
Супруг Рут оставил ей в наследство не малое состояние и долю в строительном бизнесе компании "Бахтэль и Ко". Олливер занимался налаживанием рабочих связей за океаном, в родной Англии и Франции. После его смерти Рут делами заниматься не могла, так как ничего не понимала ни в строительстве, ни в бизнесе. Дядя Енох любезно посоветовал ей молодого и перспективного Дэйва на роль поверенного в делах, рекомендуя его как человека умелого, ловкого и надежного. | |||
- |
Поделиться52025-02-20 08:23:45
В поисках любимого дядюшки | |||
| ||
— Вам нечем ходить, мистер Бахтэль. Наки - достаточно необычная фигура. Будучи политическим деятелем штата Нью-Йорк он почти в открытую сотрудничает и помогает местным преступным формированиям. Так же Накки зарекомендовал себя как ловелас и любитель громких вечеринок, так что его часто можно встретить в обществе прекрасной дамы в Коттон Клаб. | |||
Хочу видеть ответственного, постоянного игрока, который знает что делать с персонажем и готов его развивать. У меня есть море идей на эпизоды и много желания все это воплотить в жизнь; |
Поделиться62025-02-20 17:41:15
В поисках модного медиума | |||
| ||
| |||
|
Отредактировано Пиковая Дама (2025-02-20 17:41:49)