Общее: ты познакомилась со мной, будучи юной машинисткой в отделе пропаганды Рейхстага, как с молодым австрийским профессором Герхардом Бауэром, но очень скоро оказалось, что я американский шпион, с которым тебя свёл наш связной, чтобы ты могла передавать мне информацию из окружения кайзера, подслушивая всё, что только можешь. (Тогда ты была ещё впечатлительна и то, что творилось в Германии под его руководством тебя не устраивало). Мы успешно сотрудничали год, общение стало чаще, плотнее, мы стали друг другу интересны. В 1902-ом году мы поженились и ты родила мне сына, Юргена, которому, ради безопасности и на всякий случай, мы решили оставить твою фамилию. И в общем-то, на протяжении последующих десяти лет, мы были довольно успешной парой немецких интеллигентов. Я работал на два фронта, (университет и шпионаж), ты воспитывала нашего мальчика и не нуждалась ни в чём. Единственное, от чего ты начала быстро уставать - мой характер. Для тебя, импульсивной и яркой немки, я казался чёрствым, последние пару лет ты и вовсе звала меня бесчувственным - я не отрицал. У меня не простая работа. Но вскоре раскрылась истинная причина твоего недовольства мной -твоё долгое пребывание в Рейхстаге всё же наложило отпечаток. Становясь старше, ты втянулась в имперскую риторику кайзера. И когда было уже совершенно точно ясно, что он вступает в войну, а мне прислали приказ возвращаться, ты отказалась ехать и тем более увозить в Америку нашего сына. Я не мог ждать. Подготовив с коллегами все необходимые фальшивые документы и бумаги для того, чтобы Герхард Бауэр внезапно "скончался" из-за столь же липового диагноза сердечной недостаточности, я вручил тебе их со словами, что если ты с Юргеном не явишься на перроне в нужное время - мне придётся ехать одному. Ты не появилась. И только ступив на порог Бюро спустя несколько месяцев, я понял, как сильно на самом деле любил и тебя и нашего мальчика. Но ты сделала мне последнее одолжение, за что я тебе более чем благодарен - ты сохранила мою легенду. (Хотя, впрочем, у тебя не было выбора, иначе в шпионаже обвинили бы и тебя).
Я не знаю, как твоя жизнь развивалась дальше. Уверен только в том, что по случаю смерти мужа ты получила очень хорошую финансовую компенсацию - моё бывшее положение при университете обеспечило тебе её с лихвой. А потом... ты отпустила Юргена на войну. (А может он убежал сам - я не знаю). Лично мне известно только то, что он оказался в числе юных (16 лет, Ильза, ему было всего 16!) добровольцев в последний год попыток кайзера завершить начатое, там же и погибнув практически в первом же бою. Бюро допустило меня к этой информации, о тебе же я всё ещё ничего не знал... до тех пор, пока ты, надеясь на новое счастье с новым мужем, (скорее всего, очень богатым), а может и пытаясь просто забыться в этом выгодном браке, пока запиваешь горе молодыми любовниками, (ведь я знаю - ты любила Юргена, ты была очень хорошей матерью и его утрата ударила по тебе колоссально сильно), не появилась в Нью-Йорке, благополучно и крепко осев здесь.
Планы на игру: строить стеклозаводы и жевать, не запивая. Я даже не стану загадывать о том, что может происходить между этими двумя, учитывая то, через что они прошли. Я не быстрый игрок, но и не стану дёргать тебя. Зато хорошо умею в обратную связь и люблю своих соигроков. Абсолютно не ревнив. Ильза - свободная женщина. Она мне не принадлежит и игрок за ней тем более. Пишу с птицей-тройкой, в 3-ем лице, от 3.5 символов (без простыней).
Общие пожелания: будет много рефлексии и психологии, так что жду игрока, который любит это дело. Люби персонаж, развивай её независимо от нашей ветки, покажи её внутренний мир всецело. Ну и не пропадай без предупреждения. Не люблю, когда уходят по-английски. Сначала стучись в гостевую, а оттуда лс или дам тг.
|