Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Аста

Ищу игрока: HSR, Аста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения, экшн, драма

ТИП ОТНОШЕНИЙ
дружба

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://i.imgur.com/Ix1jVfpl.jpeg
Asta
оригинал
ведущий астроном станции «Герта» // подруга

На станции «Герта» всегда полно проблем, и я (точнее, мы, Звёздный Экспресс) - именно те люди, которые могут помочь их решить. Ты прекрасна, ты занимаешься обеспечением всех нужд этой станции в то время, как хозяйка и создательница занимается чем угодно, кроме таких прозаических материй. И да не смеет никто в мою смену заикнуться, что ты, мол, тратишь слишком много.

Я не скажу, что станция - мой второй дом, хотя она мне очень дорога как место, откуда я начала свой новый путь и где одержала первую победу. Можно сказать, это – моя колыбель, что накладывает, конечно, отпечаток на наши отношения. Я всегда рада вернуться и сделать всё, что в моих силах, чтобы облегчить вам жизнь, тем более, что я понимаю, как это сложно.

И, хотя я называю друзьями многих, а не зря говорят, что, если ты друг многим, то ты никому по-настоящему не друг, для меня ты действительно близкий человек. Поэтому не стесняйся писать мне в любое время.

В первую очередь заявка от Стеллы, но и другие ребята из каста будут рады тебе.

Вместо послесловия:

Мы за любой кипиш, кроме голодовки.
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-02-21 03:24:34)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

2

Активно.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t371811.jpg

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Аста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно