Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Кафка

Ищу игрока: HSR, Кафка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
коллеги, друзья

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t152432.jpg
Kafka
оригинал
Охотница за Стелларонами // друг, начальница

Для начала хочу сказать, что в моих глазах отношения между Блэйдом и Кафкой строятся на абсолютном взаимном доверии. Она может полностью им управлять, если захочет, заставить сделать что угодно. Он может с лёгкостью убить её или покалечить, если однажды её контроль подведёт. Для того, чтобы находиться рядом и плодотворно работать вместе, им нужно друг друга ценить и уважать. Он защитит её любой ценой, она никогда его не бросит на произвол судьбы. Перед ним она может показать слабость и не быть всегда безупречным лидером. Он же может доверить ей собирать из клочьев его страдающие разум и душу. Каждый из них второму спину подставит, не ожидая удара.

Они доверяют друг другу настолько, что, если любой из них скажет другому шагнуть в пропасть — второй это сделает, не задумываясь. Он готов умереть много раз ради неё, она — хотела бы, чтобы он больше вообще не умирал. Кафка вторая (кроме дракона), кому известен секрет Блэйда — он сам, его человеческая часть, слабеет с каждой смертью, теряет ещё кусочек себя, зато монстр становится сильнее.

Вероятно, из всех Охотников они лучше всего друг друга знают. Им известно такое, что неизвестно больше никому, даже Элио. У меня есть большие подозрения, что он персонаж, способный узнать что угодно о ком угодно, но он предпочитает без нужды не соваться туда, куда его не звали. Поэтому ему и правда неизвестны некоторые их секреты, а вот друг с другом они поделились.

Иногда она ему как заботливая мать, иногда – как младшая сестра, которая сама нуждается в поддержке. Я не вижу Блэйда бесконтрольным зверем или всегда невменяемым маньяком, он мужчина, мужчина взрослый, зрелый, со сложившейся психикой, пусть и под влиянием Мары. Его мнение вполне может иметь вес, и, если он говорит что-то сделать или, наоборот, не делать, к нему стоит прислушаться. Кафка это прекрасно понимает.

Я также считаю, что они до некоторой степени выполняют родительскую функцию для остальных — Серебряного Волка и Светлячка. Блэйд не умеет общаться, но его забота практическая, деятельная. Рядом с ним, как ни странно, девочкам безопасно, и Кафка это знает. А находить общий язык и разговаривать с другими она его понемногу учит.

Мне нужен близкий друг, всегда готовый выслушать, и начальница, которой мне никогда не захочется возражать. Не потому что мне "промыли мозги" и я не способен думать самостоятельно - я просто вижу, что поступить так, как она говорит, будет правильно. Но, как ты держишь в узде Мару, не давая ей завладеть мной, так и я остановлю тебя, если ты собьёшься с пути.

Далее расскажу о том, что я больше люблю играть. Мне нравятся погони, интриги, расследования, перестрелки, вот это всё активное и яркое. Люблю я и психологические драмы, можем даже в ужасах поучаствовать. Правда, они сами от нас сбегут с криками, потому что мы – вот что настоящий ужас. Я также люблю веселье, нелепые и курьезные ситуации, готов к самоиронии. У Блэйда в моём понимании нет чувства юмора (у Инсина оно было, но он уже не прежний Инсин), но это не значит, что он не может пошутить случайно или сам стать объектом шутки. Для меня он достаточно спокойный и сдержанный, чтобы за эту шутку не убить.

Что точно не хочу – безответную любовь к моему персонажу или от моего персонажа. Для меня его истинная пара – это дракон. Для других в его сердце места нет.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, берите персонажа, только если готовы задержаться на роли долго, я хочу на Кафке постоянного соигрока, с которым (дай боги - всё сложится) мы сойдёмся не на один месяц. Далее - прошу обратить внимание, что, хотя Кафка вполне себе манипулятор и может сделать с Блэйдом что угодно, играть в "госпожу" для моего персонажа я не стану, я правда не вижу их отношения такими. У Блэйда есть чувство субординации и уважение к ней, но он подчиняется ей добровольно, и, кроме того, может сказать ей, если она не права или собирается сделать ошибку.
Сразу скажу - я очень гибкий и принимаю чужое видение персонажа, но, если оно у вас будет сильно отличаться от того, что я написал в этой акции - мы не сойдёмся.
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-02-26 16:50:06)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

2

У меня очень много планов на нашу совместную игру, я очень жду тебя.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

3

https://i.imgur.com/cFSChkul.jpeg

Подпись автора

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t732557.jpg

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Кафка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно