Форум: Аркхейм
Владыки Климбаха
Климбах [подробнее о Климбахе по ссылке] — планета с богатыми залежами радиоактивных кристаллов, вся добыча радиалиса приходится именно на Климбах. Радиалис — крайне ценный кристалл. Используется при изготовлении оружия, артефактов (в том числе антимагических), особо мощных моделей защитных куполов, применяется в зельях, ядах и медицине.
Радиалис можно добыть практически в любой точке планеты, однако есть несколько обширных зон с самыми крупными залежами радиалиса, где излучение настолько велико, что производить добычу большинству рас там практически невозможно. Такие источники называются древними.
Древние источники [сам источник и территории радиусом 2 – 2.5 тысячи километров вокруг них] носят следующие названия: 1 – Шатрукс, 2 – Крудокс, 3 – Эско, 4 – Марана, 5 – Крионита, 6 – Диморталис, 7 – Некроделла [красным цветом выделены занятые игроками древние источники]. Эти земли непригодны для обитания кого-либо кроме хтоников и коренных рас Климбаха, также радиация не страшна демиургам и арданатеям.
Между хтониками идет борьба за право считаться владыкой конкретного древнего источника [владыкой древнего источника может быть только хтоник]. Как правило, у каждого источника имеется свой владыка, что получил титул по праву силы, но владетели землями нередко меняются. Однако, если хтоник достаточно силен, он может контролировать свои земли многие сотни лет.
Владыки древних источников Климбаха имеют неоспоримое влияние на планете, с ними сотрудничают Коалиция рас и Азраил, а также власти других планет. Хтоники и прочие расы Климбаха (не только владыки) контролируют различные территории Климбаха, в т.ч. те, где древних источников не имеется, однако наличествуют полезные ресурсы или зоны интереса. На Климбахе чтут закон силы, поэтому с особо сильными существами [не обязательно это хтоники], что провозглашают какую-то территорию своей землей по праву сильнейшего, власти стараются не вступать в открытые конфликты. Такие существа, как правило, имеют поддержку местного населения и способны развязывать локальные войны.
На Климбахе есть цивилизованные города-мегаполисы, однако их очень мало. По большей части, это дикая планета со своими самобытными законами и порядками, куда чужакам лучше не соваться. Цивилизованные города под управлением Коалиции рас, такие как Рутений, Родий и Палладий — это огромные развитые мегаполисы, и, сравнительно с остальным Климбахом, настоящие «утопии», где отличная инфраструктура и безопасная жизнь.
Остальные локации на Климбахе (города, поселения, кланы и т.п.) контролируются или хтониками, или коренными расами Климбаха, или иными существами, способными выносить радиацию планеты. На своих землях владыки сами определяют законы и порядки, а также распоряжаются полезными ископаемыми (в т.ч. радиалисом). Поэтому сотрудничать с могущественными представителями Климбаха полезно и Коалиции рас, и корпорациям, и Орденам, и властям планет. Кроме того, это крайне благодатные земли для разного рода криминальных структур. Именно благодаря хтоникам, а также коренным расам, добыча радиалиса ведется в достаточных объемах.
Как и подобает владыкам, хтоники и прочие сильные личности Климбаха собирают вокруг себя свиту, владеют городами, крепостями, замками, цитаделями и любыми другими локациями, стремятся расширить своё влияние и сделать свою землю великой.
Мой персонаж:
Симбер Ресинджер — легионер Коалиции рас, работающий в сфере межпланетной безопасности. Я могу писать посты разного размера, но желательно от 2 к. до 6 к. Активность игры зависит от реала и количества эпизодов, в среднем выдаю один пост от 2 до 7 дней, но сроки могут увеличиться в особо нагрузные периоды. О продолжительных задержках сообщаю, игры не бросаю, всегда доступен в ЛС
— «Да... под «вы» я имел в виду тебя. Фишера, будь он в полном порядке, вряд ли быстро прикончил тот удар, но точно вырубил. Робот, что нас атаковал, являлся простым солдатом с далеко не самой умной начинкой. Он, скорее всего, даже не врубился, что Гордрика можно было и не брать в расчет. У него имелись ваши отпечатки аур в базе, благодаря которому он просто понимал, где именно вы находитесь», — Симбер этого точно не знал, его рассуждения носили, скорее, характер догадок, что были призваны занять мыслительный процесс Тиарры какими-нибудь другими думами, кроме «Аааа! Мы все умрём!». И только во вторую очередь он пытался прикинуть тактику противника, но чтобы заниматься этим всерьёз, ему нужно больше информации».
— «Лёжа управлять гравитационной линзой разнится с техникой безопасности, лично я могу развить максимально высокую скорость и манёвренность только стоя... если бы мы сейчас находились в спокойной обстановке, я бы научил тебя управлять и мы улетали отсюда каждый на своей линзе. Но времени на это нет... так что тебе придётся потерпеть, пристёгивать ремнями безопасности я тебя не буду. Если вдруг, случится так, что я тебя столкну на высокой скорости, постарайся сгруппироваться и уйти перекатом в сторону, а после подняться как можно быстрее. И убегай... можешь на крыльях, там уже терять будет нечего...» — существовали версии линз, где можно было и лёжа развивать невероятную маневренность силой мысли, но все они отличались вязью рун и Симбер попросту не знал подобных плетений. Ему никогда не требовалось, точнее, он мог и распластавшись на линзе лететь очень быстро, но при этом манёвренность у него слегка страдала.
Когда девушка стала на линзу, то почувствовала, как её поверхность слегка к себе примагничивает «ездаков», словно у линзы имелась своя собственная гравитация. Симбер бесцеремонно сгреб Тиарру за корпус и зафиксировал возле себя. На самом деле, для него ситуации, подобные этой, являлись чем-то повседневным. Симберу постоянно приходилось работать в суровых условиях, не только ликвидируя тех, кого Коалиция включила в список смертников, но и спасая жертв. Ох сколько же у него было этих полётов. Прижимать вот так к себе зрелых женщин, молодых девиц, юношей, стариков и младенцев приходилось не раз и не два за сотни лет. Порой, эти несчастные были ногими, без сознания, покалеченными или под наркотическим опьянением. Симберу приходилось зачищать и целые рабовладельческие картели. Собственно, это я к тому, что никаких двусмысленностей в словах, или излишнего в движениях Симбер не проявлял. И даже окажись на месте Тиарры сейчас не менее шикарная красотка, только абсолютно голая, и предлагающая себя каждому кусту, Симбер бы продолжил спокойно выполнять свою работу. Он был далеко не новичком, а потому уже несколько перенасыщен подобными событиями в своем настоящем.
— «Жизнь сама по себе штука довольно романтичная, если не забывать вовремя прикладываться к стакану...», — не без иронии хмыкнул он, — «да, полностью с тобой согласен, разве что все портит труп у меня в пространственным кармане. Но я бы не отказался, чтобы эта история закончилась комедией. Хватит с меня драмы, с тебя, думаю, тоже», — мягко ответил Симбер, начиная разгонять линзу. Лес вокруг смазывался в единое тёмно-зелёное полотно.
— «Шанс есть, но очень-очень маленький...» — не стал лгать, он умудрялся не врезаться в деревья на скорости приличного болида. Казалось, одна малейшая ошибка и их тела просто размажет о какой-нибудь массивный дуб.
— «...ты слышала что-нибудь про реанимирующую печать? Это элитная магия. Печать называется Ресурэктурус. Сильный маг восьмого ранга, владеющий этой печатью, вернёт Гордрика, если пройдёт не более 24 часов с момента смерти. Проблема в том, что магов, владеющих этой печатью, не так много, и вряд ли они согласятся тратить огромное количество сил, чтобы бесплатно вернуть к жизни какого-то цирконского хумана. Сама понимаешь... именно поэтому... шанс его воскрешения довольно низок. Я знаю пару магов, к кому могу обратиться... но они наверняка попросят огромную цену. У Гордрика не будет таких денег... и решение мне придется принять за него...» — а если воскрешать каждого такого друга, то очень скоро Симбер может пойти по миру с протянутой рукой фигурально выражаясь, — «но я всё равно попробую... уж в полицейском участке точно не помогут...», — лес медленно начал расступаться, кажется ещё меньше четверти минуты и они вылетят на старое шоссе.
И в эту секунду Симбер краем глаза заметил, как с правой стороны блеснула белая точка. Заряд... рефлексы сработали быстрее сознания. За долю мгновения Симбер скопировал ауры и зафиксировал их над линзой, а сам без церемонии и лишних расшаркиваний подхватил Тиарру, перекинул через плечо, и взлетел вверх. Причём так стремительно, что даже у него в ушах зазвенело. Или это взрыв внизу явился причиной... нет... там был не совсем взрыв, ударили чем-то энергетически-ментальным и в голове разлилась боль. Этот удар был призван лишить их сознания, а не убить.
— «Лети к дороге! Я создам на тебе транслирующий для Коалиции маячок. Как только вырвешься из зоны блокирования, сигнал улетит в штаб. Не останавливайся, просто лети вперёд, пока позволяют силы!» — и Симбер ее отпустил, — «я их сдержу, твоё дело выжить!». — само собой, он уже не один такой маячок отправил через лес... но пока что они по какой-то причине не настигли цели.
По всем вопросам писать в гостевую.