Ищу соигрока на опыте и с желанием поиграть в жанре фемслэш. Интересно было бы проникнуться историей взаимоотношений в антураже необычного, захватывающего мира, вплести социальные конфликты в личку. НЦ - конечно да, но это не самоцель.
Форум найдем вместе / приду по приглашению на ваш / можно для экономии времени и ресурса попробовать в личках (такого опыта не было, но слышала о подобном).
По жанру сильно не ограничиваюсь. Комфортнее всего мне в авторских мирах, на псевдоисторичках, в мистике и фэнтези. Шарю за большинство фэндомов по книгам, фильмам, сериалам (исключение - Марвел и компьютерные игры, по которым ничего не снято). Аниме, манга, дорамы, Азия в целом - мне не близки. Полный реал, без вкраплений мистики, тайн, детектива, надвигающейся катастрофы - тоже вряд ли (но такой в принципе существует на ролевых?))
Персонаж в возрасте 30 лет +- бля интеллектуально развитый, в остальном соберем под запрос)
Темп игры размеренный, по 1-2 поста в неделю, в зависимости от обстоятельств. Раньше писала в среднем 6-8к, понимаю что это мноого, но меньше 4к вряд ли получится.
Знаю, что запрос не самый популярный, потому терпеливо жду отклика здесь или в личные сообщения.