Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marauders: Epitaphium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

MARAUDERS: EPITAPHIUM

https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/2/59089.png

Добро пожаловать на форум по Гарри Поттеру, посвященный временам кровавого террора Волдеморта в 1970-1981 годах! Пожиратели смерти держат в страхе своих противников и всю магическую Великобританию. Орден Феникса пытается противостоять им, пока Министерство Магии решает другие проблемы. Чтобы выжить в этом мире ужаса и хаоса, нужно заплатить высокую цену.

СЮЖЕТFAQ И ПРАВИЛАРОЛИВНЕШНОСТИГОСТЕВАЯ

Отредактировано bloodybaron (2025-03-14 13:21:30)

0

2

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/973609.jpg

Спешим  к Вам с радостной и приятной новостью — Marauders: Epitaphium возрождается и вновь открывает свои двери для всех желающих погрузиться в атмосферу магической Братании времён Первой Магической Войны.

Сражаться на стороне Пожирателей смерти и верно служить Тёмному Лорду,
отстаивать с волшебной палочкой в руках идеалы Ордена Феникса
или же быть на стороне закона и порядка — решать только вам!

Приходите. Приходите и оставайтесь!

Отредактировано bloodybaron (2025-03-14 13:27:24)

0

3

TOM MARVOLO RIDDLE...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/416901.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/694198.gif
ТОМ МАРВОЛО РИДДЛ
повелитель ● 1926 г. ● полукровка ● Слизерин'45 ● глава Пожирателей Смерти
Cillian Murphy

ИНФОРМАЦИЯ

В целом, мы бы хотели видеть каноничного Темного Лорда во всем его великолепии.
Просим учесть только приведенные ниже заметки от Беллы, спасибо ей огромное, что расписала всё так, что лучше не скажешь.

от Беллы

Не хочу ограничивать вас там, где возможны разные интерпретации, или повторять совсем уж известные факты из канона, поэтому заострю внимание на том, что кажется важным в понимании этого персонажа лично для меня (и, не встретив того же понимания у игрока, я буду биться в конвульсиях и истерике).

1. Том — неудачник. У него был паршивый старт в жизни, и, оказавшись в Магическом мире, он тоже быстро обнаружил, что ситуация все еще так себе. У него нет влиятельных родственников, дома, монеток на счете в Гринготтс и классных детских воспоминаний, чтобы не отставать от однокурсников. Фактически, будучи первокурсником, он знал о магическом мире не больше, чем маггл, и это было очень сложно скрыть. (Но и о маггловском мире он знал не так уж много, проведя все время за стенами приюта).

2. Все его предали. Том пытался найти родительскую фигуру. Дамблдор, Слагхорн: с их точки зрения поведение Тома было манипулятивным, настораживающим, опасным. Оба дали ему надежду на поддержку и тепло, оба сочувствовали его положению и восхищались его талантом, и оба отвернулись от него, стоило ему только совершить поступок, в общем-то ожидаемый от ребенка с его прошлым. Оба дали понять, что ему самому стоит отвернуться от своего таланта. Их доброта была поверхностна, они хотели, чтобы Том был удобен, но не хотели углубляться и действительно решать проблемы, сделать для него что-то более серьезное, чем общие фразы о добре и зле.

3. Расколов свою душу на части, он перестал быть человеком. Он не просто стал сумасшедшим или злодеем, он стал чем-то, определения чему мы еще не знаем.

4. Томом всегда двигала именно месть. В первую очередь, он не думал о власти или богатстве, ему хотелось наказать всех, кто был к нему не справедлив. (Если понадобиться, наказать сам мир, в основе которого заложена несправедливость.) Скорее всего, он сознавал жестокость многих своих действий, но считал, что "обидчики" полностью заслужили это. А, расколов свою душу, он и сам заплатил за торжество "справедливости" (не в кавычках для Тома конечно) высочайшую цену. Он знал, на что идет, и считал, что по-другому нельзя.

СЮЖЕТ: Лорд Волдеморт - важный сюжетный персонаж, которого ждёт много захватывающих событий в игре.

ОТНОШЕНИЯ: Они познакомились в одиннадцать лет за слизеринским столом. Лестрейндж - воспитанный в лучших (или худших?) традициях чистокровных семей аристократ, ходячее клише. Риддл - человек из другого мира, исключительно талантливый и амбициозный, способный действовать. Лестрейнджу было, чему у него поучиться. Мне нравится это сравнение компании Риддла и Отряда Дамблдора: оба были возмущены тем, что школьные уроки бесполезны в то время, когда за пределами школы идёт война. Я хотел бы видеть персонажей единомышленниками, соратниками... друзьями настолько, насколько Том способен. Кроме этого, именно под чутким руководством Риддла Лестрейндж превратился из томного аристократа в реального человека, способного жить эту жизнь, разгребать проблемы, и который в конце концов весьма преуспел. Лестрейндж обязан всем Риддлу. И всё бля что принадлежит Лестрейнджу - по умолчанию его.

из моей анкеты

— Риддл, Том! – прогремела Распределительная Шляпа. Мальчик направился под изумрудные замена и занял свободное место рядом с Лестрейнджем. Оборванец из маггловского приюта поступил в Слизерин – невиданная дерзость. Но что-то было особенное в этом мальчике. Они не обменялись и парой фраз, пока ужинали. А после, с вызовом глядя на недоумевающих одноклассников, Рей уверенно бросил вещи на соседнюю постель. И его жизнь изменилась навсегда.

Рейнард предполагал, что учеба в Хогвартсе его разочарует. Так и произошло. Рей был слишком хорошо подготовлен. И он был чересчур талантливым волшебником, чтобы его интересовали глупые фокусы, которым учили в школе. Квиддич и внеклассные занятия тоже его не особенно привлекали. Риддл. Вот, кто представлял интерес. То, с каким рвением он наверстывал упущенные знания и умения, вызывало уважение. Областью его изысканий были темные искусства, артефакторика и зельеварение, легилименция и окклюменция. Лестрейндж с удовольствием присоединился к нему, а позже и некоторые другие слизеринцы.

Им казалось, что преподаватели Хогварса стремятся оградить студентов от получения действительно полезных знаний. За пределами школы шла война против Гриндевальда, а преподаватели учили их превращать крысу в кубок. Смешно? Возмутительно. Риддл дал им то, чего они хотели. Он стал их проводником, учителем и наставником. И безоговорочным лидером группы. Лестрейндж стоял за его спиной.

По возвращении Риддла из его путешествия, Лестрейндж поступил также, как некогда поступил в Хогвартсе. Он уверенно занял место подле него. Рейнард первым преклонил перед ним колени и принял темную метку. Всё бля что принадлежит ему – принадлежит также Риддлу. Нет ничего, что бы Рей не сделал для него.

ОТ ИГРОКА

- Хотелось бы видеть в роли Лорда Волдеморта человека с достаточным количеством свободного времени и вдохновения на посты. Всё-таки, у вас будет толпа желающих с вами поиграть, это надо учитывать.
- Рейнард Лестрейндж - персонаж, вдохновленный замечательным фанфиком "Игрок" бля который повествует о жизни Тома Риддла глазами его друга. Если вы читали его - хорошо. Если не читали - тоже хорошо. Повторять тут фанфик я не хочу, разве что оставить какой-то общий вайб.
- Ну и, конечно, я буду очень рад вам и с удовольствием заберу в игру. Приходите, не пожалеете!

0

4

AMYCUS CARROW ...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/857520.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/336823.gifhttps://i.imgur.com/zSrPjjA.gif

АМИКУС КЭРРОУ
брат-близнец ● 12.02.1951 г. ● чистокровный волшебник из "священных 28"  ● Слизерин'69 ● работник Министерства Магии или владелец собственного бизнеса
Bill Skarsgеrd

ИНФОРМАЦИЯ

Мы с тобой неразлучны с ранного детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и ты старше меня всего лишь на одну минуту. Одни на двоих друзья детства, похожие до безумия характеры при внешней непохожести, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, мы одновременно стали под знамёна Милорда, с которым нас познакомил отец, вместе получили заслуженные честным служением Господину Метки. Ты - мой самый-самый лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сериться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.       

СЮЖЕТ: участвовать в пожирательских миссиях, выполнять поручения и задания Милорда 

ОТНОШЕНИЯ: любимый брат-близнец, самый близкий на свете человек

ОТ ИГРОКА

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и никогда не переступали запретной грани. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру.

ДЛЯ АМС

Элементы заявки можно использовать в рекламе/партнерских материалах: да 
Заголовок для вашей заявки с выделением цветом на главном слове (пожалуйста, КАПСОМ): Алекто Кэрроу ищет БРАТА-БЛИЗНЕЦА

0

5

Сириус Блэк  ищет СТРАННЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

MARLENE MCKINNON...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/278229.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/427439.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/524505.gif
МАРЛИН МАККИННОН
всё сложно ● на выбор ● полукровка ● Гриффиндор ● член Ордена Феникса
Kristen Stewart

ИНФОРМАЦИЯ

Марлин МакКиннон – не такая девушка, которая нравится всем, как начищенный галеон. Она плохо ладит с людьми – отчасти потому, что слишком много правды может высказать в лицо, а отчасти потому, что, имея большую и поддерживающую семью, она ни в ком не нуждается.

У неё мало друзей, но один из них – Джеймс Поттер. А ты не можешь оставаться волком-одиночкой, если так обстоят дела.

Марлс и Джим знают друг друга с пеленок: вместе строили крепости из подушек и одеял, вместе гоняли на детских метлах по окрестностям, вместе пробовали сотворить свое первое волшебство. У них был свой маленький мир. Только в Хогвартс-экспрессе Джеймс Поттер встретил Сириуса Блэка и всё изменилось.

Сириус Блэк и Марлин МакКиннон ненавидят друг друга.
Об этом в Хогвартсе знает каждый от домовика до декана факультета.

Марлин единственная, кто не носится с Сириусом, как с долбанной принцессой. Не делает скидку на его семейные обстоятельства и особенности характера, как мародеры. Когда Сириус и Марлин вместе в комнате – воздух электризуется, словно перед грозой. Вот-вот разразится гром и дождь застучит по стеклу, но… Этого не происходит.

Сириус смотрит на Марлин. Марлин смотрит на Сириуса. И ничего. Ни-че-го.

Их тянет друг к другу с такой же непреодолимой силой, с какой им хочется друг от друга сбежать. За годы, проведенные бок о бок в Гриффиндоре, они научились мастерски делать друг другу больно. И также они стали единственным друг для друга, что может унять эту боль.

Они могут тусоваться вместе. Марлин – та, кто даст Сириусу его первую сигарету, поведет в маггловский секонд-хенд за его первыми джинсами, научит водить отцовский мотоцикл на каникулах.

Они могут выносить друг друга, в целом.
Он для нее – изнеженная гриффиндорская принцесса.
Она для него – слишком крута.

Ещё факты

- Может быть однокурсницей мародеров, может быть на 1-2 года старше
- Я хочу видеть не одну Марлин, а большой и прекрасный клан МакКиннонов, который весь вырежут. Которые будут достойны того, чтобы стать для Пожирателей Смерти мишенью.
- Родители Марлин – оба волшебники, они живут по соседству с Поттерами в Годриковой Впадине.
- Родители Марлин – оба связаны с магглами. Они могут быть учеными, журналистами, политиками… Могут быть оба в Ордене Феникса.
- Отец Марлин (мой дримкаст на него – Фассбендер) – имеет доступ к министерскому автопарку и магии, связанной с модификациями транспорта. У него в гараже стоит тот самый мотоцикл, который будет принадлежать Сириусу (когда Сириус сдаст на права, конечно).
- Марлин хорошо ориентируется в маггловском мире – это может быть связано с ее дедушками/бабушками, с работой родителей, сами придумайте свой вариант.
- Я не вижу её вербовщицей, но это она могла затащить Джеймса, а следом и всех мародеров в Орден Феникса.
- Возможно с Лили у нее отношения «от вражды к дружбе»
- В фаноне частенько Марлин – лесби. Я не против, чтобы она встречалась с девушками. Но Сириус – это Сириус.
- В школе играет в квиддич бля в команде вместе с Джеймсом.

СЮЖЕТ: сюжет у нас необъятный, думаю, найдёте дело по вкусу. И, конечно, Марлин ждёт Орден Феникса и красивая смерть

ОТНОШЕНИЯ: будем жрать стекло. Неважно, будет ли между ними интимная связь: в своих отношениях эти двое не разберутся. А потом Марлин (и вся ее семья) погибнет. Сириус останется со своими незакрытыми гештальтами навсегда.

ОТ ИГРОКА

Приходи, будет весело! Прямо до слёз.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно