ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
[/bloc
[block=p_age]ВОЗРАСТ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые
HONKAI: STAR RAIL Знаешь, после прохождения сюжетки у меня совсем не возникло впечатления, что тебя больше нет. Мог исчезнуть выдуманный тобой человек по имени «Галлахер», но мы совершенно ничего не знаем о том, кто носил его маску. Это – всего лишь фантазия, грёза из мира снов, созданная для конкретной миссии, её больше нет, но кто ты на самом деле и где ты? На этот вопрос ответа нет. Ты представлен мёртвым, но это логично, ведь «Галлахер» и правда больше не нужен, о нём незачем вспоминать, и, как Фикциолог истории, ты вполне можешь считать, что, не появляясь больше в нашей жизни, ты делаешь благое дело. Наш путь должен сиять ярко, не затронутый Энигматой. И, поскольку не выходить на связь с товарищами, будучи живым, странно, ты мог притвориться. А я вот думаю иначе. Я очень не люблю терять друзей, и, кем бы ты ни был, даже если твой истинный облик пугающий, а характер отличается от добродушного бармена, которого мы знали, меня это не оттолкнёт. Я хочу знать, что с тобой всё в порядке. Я хочу пережить с тобой ещё какие-нибудь приключения, которые не будут вести ни к чьей смерти. Заявка от Стеллы, но я могу пересечься с тобой и другими персонажами. Охотно это сделаю. › Давай придумаем тебе новую жизнь. |
Отредактировано Блэйд (2025-03-16 11:43:16)
- Подпись автора
Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.