Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: М к Ж, зомбиап, от ненависти до...?

Ищу игрока: М к Ж, зомбиап, от ненависти до...?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

бронька бронь

Заявка
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/130085.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/738183.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/162/346421.gif

Jackson
pedro pascal

♥  |  40+  |  Свора

Они познакомились уже в Своре. Два человека из разных миров до конца света, да и после. Она местный врач, которая стиснув зубы, мирится с новым мироустройством и правилами ее нового «дома». Он же напротив, не оправдывает эту жестокость, но понимает. Каждое его слово или действие пропитаны принятием суровой реальности и там нет места этой дурацкой надежде. Он всегда использует холодный расчёт и порой действует безжалостно, чтобы выжить. У него нет иллюзий. В его мире сила — это единственная валюта.
Наверняка все началось с того, что она его жутко бесила своей, как ему казалось, беспечностью, своим рвением выбраться за пределы своры и за необоснованные риски. А он выводил ее из себя своей молчаливостью, постоянной хмуростью и, как ей казалось, чрезмерной жестокостью.
Только спустя какое-то время, спустя некоторое количество совместных вылазок и подобием разговоров по душам, они друг другу немного раскрылись и несмотря на эту очевидную пропасть между ними, что-то в их отношениях начало меняться. Лив увидела, что за этой хмуростью скрывалась вовсе не жестокость, а потеря веры. В человечество? В себя?  Увидела проблеск доброты, скорее всего остатки той части человека, что когда-то был. Он же заметил в ней тот самый огонек жизни, стремление не смотря ни на что оставаться человеком, ее стойкость и внутреннюю силу. Постепенно раскрываясь друг другу они привязались. Ведь всегда приятно, когда рядом есть человек, с которым ты можешь просто помолчать и это будет дороже тысячи слов. Они обрели друг в друге поддержку. Если ей нужна была помощь, то она шла к Джексону, и несмотря на его очередное недовольное бурчание, она была уверена, что он обязательно ей поможет. В нем она почувствовала защиту. Не только от угроз вне поселения, но и от угроз внутренних и душевных. Он стал ее опорой. А она для него стала маленьким островком нормальности во всем этом безумии. Той самой надеждой, которую он когда-то потерял

Получилась такая смесь Джоела и Мандо. Давай оставим Паскаля? Он же великолепен. А вообще есть заявка на брата от Кэтрин (глава Своры) можно совместить и будет ой как вкусно. Посты пишу от 3-го лица в среднем 5-6к, но если прям вдохновение попрет, то извините) Обещаю, что без игры я тебя не оставлю, да и ребята тебя не заставят скучать!) Зови меня в гостевой, а дальше как тебе будет удобнее лс или тг. Я всегда за флуд, ведь в нем рождаются крутые идеи, правда? Буду рада, если ты тоже так думаешь. А еще я графический маньяк, поэтому сразу готовься) Буду тебя постоянно раздевать хдд одевать.
И вообще давай напишем красивую историю и заодно нафантазируем кучу других сюжетов, закидаем друг друга постами и будем просто классно и весело проводить время? Жду тебя как Хатико♥

Отредактировано Paradox (2025-03-24 22:22:36)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: М к Ж, зомбиап, от ненависти до...?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно