Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: Спичка (Pathologic)

Ищу игрока: Спичка (Pathologic)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Pathologic

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Учитель/ученик; приемный отец/сын

Crossfeeling

PATHOLOGIC
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4257/t45022.jpg
Спичка
Оригинал / любой арт
мальчик-сирота // ученик, помощник и друг

Спичка – сосредоточенный и решительный подросток-сирота. Он не относится ни к Двоедушникам, ни к Псиглавцам, ребенок-сорванец, эксперт лазить в те места, где ему быть не стоит. Мечтает стать врачом, поэтому особенно сдружился с Гаруспиком, и смог наладить отношения с Бакалавром. Неплохо разбирается в степных легендах и вообще внезапно оказывается очень ценным человеком в недружелюбном городе.

Мне всегда нравились отношения Спички с Бурахом, поэтому сейчас очень не хватает персонажа, которого Гаруспик считал чуть ли не семьей (Мишка тоже хороша, но мне кажется, что сюжетно было бы классно сделать уклон на мечту Спички стать врачом)

К тому же, они оба в свое время потеряли родителей, и ощущение одиночества тоже сближает этих персонажей. Мне кажется, Гаруспик впоследствии начинает относиться к Спичке как к сыну, и развить эту линию их отношений и совместной попытки выжить в кошмаре болезни было бы очень интересно.

Я жду неугомонного, упрямого, креативного Спичку, у которого хватает дерзости, чтобы украсть инструменты для ремонта Берлоги и смелости, чтобы во время карантина покинуть безопасное укрытие, так как он переживает за других людей.

От Пролески: дети должны держаться вместе!)

Вместо послесловия:

Сама пишу посты от 3к, но в принципе мне размер постов соигрока не важен. Главное предупреждай, если пропадаешь)
Связь через ЛС

Отредактировано jaklbela (2025-03-26 19:20:20)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: Спичка (Pathologic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно