Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: Вселенная Remedy, Alan Wake, Mr. Scratch

Ищу игрока: Вселенная Remedy, Alan Wake, Mr. Scratch

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Barcross

alan wake
alan wake 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3329/t333048.png
Ilkka Villi // Гений и любимый муж

Как романист, я обожал детективы. Именно в жанре детектива я написал свою первую книгу. Главным героем в ней был вечно печальный Алекс Кейси, чья жизнь была похожа на незаживающую рану.

Книги о нем буквально сметали с прилавков. Я написал еще пять романов про Алекса Кейси, и все она стали бестселлерами. Я разбогател. Я стал знаменитым. Успех давил на меня, а я не знал, что с ним делать.

Успех навалился на меня тяжким грузом. Моя жена Элис была единственной, кто еще соединял меня с прошлой жизнью. В какой-то момент этого оказалось недостаточно. Я больше не мог писать.

Я с головой ушел в вечеринки и безумные выходки, они отвлекали меня. Я плыл по течению жизни, уверенный, что Элис не покинет меня, хотя никогда и сне спрашивал, согласна ли она быть вечной опорой измученного художника. Дуракам везет — Элис была не из тех, кто легко сдается.

Алан, мой милый Алан.

Я никогда не прощу себя за то, что с тобой стало. Каждый день этот груз лежит на моих плечах. Мне не следовало покупать те билеты за твоей спиной. Это был мой выбор, и я понесу за него ответственность. Но тогда… тогда я просто не видела другого выхода.

Ты отдалялся всё дальше, шаг за шагом уходил в тьму, и как бы я ни пыталась удержать тебя, мои руки оказывались пустыми. Ты не подпускал меня, не давал ни малейшей трещины в той стене, что выстроил между нами. И я молча стояла перед ней, зная, что за ней — человек, которого я люблю, но до которого больше не могу достучаться.

Я знала, за кого выходила замуж. Писатель. Художник. Гений. Человек, чья душа полна огня, но этот же огонь в конце концов начал пожирать тебя изнутри. Ты боролся с миром, со своим даром, с самим собой. И я боролась вместе с тобой. Любить тебя не значило просто восхищаться твоими книгами или разделять с тобой радостные моменты. Любовь — это видеть человека настоящим, знать его слабости, страхи, пороки… и всё равно оставаться рядом.

Я оставалась. Даже когда твои ночные побеги заканчивались заголовками в газетах. Даже когда твои собственные демоны начинали говорить твоим голосом. Я не позволяла себе отвернуться, не давала себе устать. Да, я ошибалась. Да, иногда я терялась и не знала, как поступить. Но я никогда не переставала тебя любить.

Когда я наткнулась на имя Эмиля Хартмана, мне показалось, что судьба наконец подала мне знак. Я изучила всё, что могла найти, и вдруг появилась надежда. Надежда, что там, где я оказалась бессильна, он сможет помочь. Маленький городок Брайт-Фоллс стал для меня последним шансом. Я знала, что ты не согласишься по собственной воле, и пошла на обман.

Это было моё решение. И моя ошибка.

Мы приехали туда вместе, но судьба нас разлучила.

Мне следовало сказать тебе правду. Следовало довериться тебе, даже если бы это означало, что ты откажешься. Возможно, тогда всё сложилось бы иначе.

Но знаешь… Я больше не трачу время на сожаления. В жизни есть вещи, которые нельзя изменить. Но можно бороться за то, что ещё не потеряно.

Я найду тебя, Алан. Вытащу из этой тьмы, какой бы глубокой она ни была.

Просто держись. Ради меня.

mr. scratch
alan wake 
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3329/t589548.png
Ilkka Villi // Кошмар, ставший реальностью

Я заперт во тьме. ОН начал являться мне. Мистер Скрэтч.

Он путешествует в наш мир без труда, и больше всего ему нравится очернять память обо мне. Сначала он был просто эхом во тьме, проблеском, который видишь краем глаза. Но теперь он начал показываться и становиться все более наглым. Он рассказывает мне, как хорошо проводит время в нашем мире, пока я заперт тут. И он что-то планирует сделать дальше, особенно с Элис.

Все, что мне остается — пойти на опасную и отчаянную авантюру. У меня нет выбора. Я должен поймать его.

Я смотрел в лицо своему врагу — это я сам. Я встречался с ужасными существами, они живут в невероятных мирах за пределами нашего. Иногда они маскируются под людей.

Вот что таится под маской “Мистер Скрэтч”. Он — это каждая злобная статья обо мне в желтой прессе, каждая злая карикатура, он — это тварь, рожденная на зыбкой почве заблуждений, полуправд и невежества людей, которые “слышали что-то” обо мне. Городская легенда по плоти. Серийный убийца.

Моя темная половина, ожившая силами озера Колдрон.

Мистеру Скретчу.

Я не знаю, что ты такое. Монстр. Отзвук кошмара, который не хочет заканчиваться. Ты — грязное пятно в уголке моего зрения, от которого невозможно отвести взгляд. Ты — тень, что поселилась в его кабинете, в его месте силы. В его разуме.

Я знаю, что ты не Алан. Но, черт возьми, как же сложно это осознать. Слишком сложно, когда каждая линия твоего лица вырезана по памяти о нем. Когда голос звучит в унисон с его голосом. Когда движения отзываются в глубинах моей души воспоминаниями о том, кого я любила. Ты — кривое отражение, извращенное и испорченное. Но отражение чего?

Ты жесток. Ты не человек. Но как же хочется в это не верить.

Я пыталась. Пыталась поймать твое лицо в объектив, надеясь, что фотография разрушит чары. Что в ней будет нечто иное — маска, трещина, искажение. Но каждый раз снимок показывал мне его.

Где он?

Почему по ночам ко мне приходит только его извращенная тень?

Верни мне его!

Я смотрела в Тьму, и она посмотрела в ответ. Я думала, что ты не замечаешь меня, но ты всегда знал, что я наблюдаю. Я поняла это в ту ночь, когда ты обернулся. Когда твои пальцы сомкнулись у меня на горле, и воздух перестал существовать. Меня спасла вспышка фотоаппарата, один короткий миг ослепляющего света. Я упала, хватая ртом воздух, а ты лишь улыбался в темноте.

С тех пор я слышу твой голос.

Ты шепчешь мне по ночам. Твой голос скользит по моему разуму, касаясь сознания липкими ледяными пальцами. Ты говоришь вещи, которых он никогда бы не сказал. И все же… Это его голос.

Это отвратительно. Это неправильно. Это безумие.

Но я не могу остановиться.

Каждую ночь я боюсь тебя. И жду.

Ты — единственное, что у меня осталось. Единственная тень от потерянного света. Ты — зеркало, разбитое на осколки, впитавшее в себя самые темные его черты. И чем дольше я смотрю в это зеркало, тем меньше вижу разницы между ним и тобой.

Сны покинули меня. Они все теперь твои. Ты отравил их, исказил, вплел себя в каждую картину, каждую мысль, каждую тень. Даже моя новая выставка — о тебе. О Тьме. О соблазне заглянуть в нее и увидеть что-то… слишком притягательное, слишком живое. Я не хотела этого.

Но я продолжаю смотреть.

Я слышу, как щелкает пишущая машинка в его кабинете. Это глупая надежда, но мне легче думать, что за дверью он. Что он пишет. Что он жив. Что он все еще может быть счастлив.

Но его здесь нет.

Есть только ты.

Я проклинаю тебя.

Я молю тебя исчезнуть.

Я молю тебя остаться.

Потому что от моего мира осталась лишь черная гладь зеркала. И в нем мерцает тень моего мужа.

Не стоит думать, что в фандоме, где истории буквально пишут себя сами, нет правил. Как однажды сказал мой муж: любая выдумка должна быть правдоподобной. И это действительно важно — чертовски важно.

Я люблю этот фандом всей душой, и после выхода Alan Wake 2 наконец-то решилась поделиться этой любовью с вами.

И да, признаюсь честно — я жадина. Хочу заполучить все грани моего мужа: и светлые, и темные. И готова радоваться каждому из них.

Если вы хотите присоединиться, есть несколько вещей, о которых стоит знать заранее:

1. Возрастной порог
Фандом Alan Wake — это мрачная, глубокая история, полная жестокости, ужаса и тьмы. Поэтому я ищу взрослых игроков — 18+ (а если вам за 30, то вообще прекрасно).

2. Погружение в мир Remedy
Я готова стать вашим проводником по этой вселенной, однако вам важно понимать хотя бы базу. Чтобы задавать вопросы, нужно знать, о чем спрашивать.

3. Логика действий персонажей
Алану — 46 лет, Элис — 43, а Мистер Скрэтч… ну, тут сложнее. Но все трое — зрелые, сложные личности со своими страхами, принципами и ценностями. Их поступки должны быть осмысленны и оправданны.

4. Открытость и взаимность
Я жду вас с нетерпением. Не буду лукавить — не со всеми мне удается сыграться, но если наши представления о мире сходятся, то я отдаю всего себя: истории, мемы, графику, идеи на любой вкус, поддержку и душевные беседы. Ведь общение — это не менее важно, чем сам сюжет.

Если вселенная Алана откликается в вас так же, как во мне, — добро пожаловать. Буду ждать.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: Вселенная Remedy, Alan Wake, Mr. Scratch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно