Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу невесту, антуражка, здоровые отношения

ищу невесту, антуражка, здоровые отношения

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ссылка на заявку на форуме

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/135/686036.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/135/333612.gif
DANIMIRA ROHMANOVA
https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png
дочь барона Ринии, чародейка, невеста 19

[ fc: keira knightley ]
Ты есть воля, смелость, сердце и большая проблема для своего семейства. Ты родилась не в самой простой семье, но еще в детстве родители понимали, что так просто отдать тебя замуж - вряд ли выйдет. Да, ты была научена всему, что нужно благородной девушке, но ты не молчала и часто не подбирала слова и задавала ненужные вопросы. И думаю именно это, а еще тот факт что ты не единственный ребенок (у тебя есть и сестры, и братья) стал определяющим, чтобы отправить тебя в академию, когда твоя сила проявилась.

Она проявились достаточно поздно когда тебе было уже одиннадцать. Никто не ожидал этого, но на самом деле ваш край славился теми, кто магически обрабатывал металлы. И это была большая возможность иметь в семье тех, кто разбирается в магии. Тем более ты умна, любишь читать и академия стала шансом для всех. Для тебя - освободиться от семьи. Для семьи - выгодно пристроить тебя. Так ты оказалась в академии Халазанн.

И именно там мы встретились. Твое первое впечатление обо мне было кошмарным. Тот кто носит фамилию Мондрагоне в твоих краях не может быть нормальным человеком. Ненависть и желание приобрести независимость передается в Эрцхафене из поколения в поколение. Но медленно, я разбивал твои предрассудки и ты увидела во мне человека. В конце концов, ты была мудра не по годам и умела слышать и слушать. Так мы стали дружить, действительно просто дружить, учиться, делиться знаниями и историями про людей. Возможно ты раньше меня поняла, что это совсем непростое "дружить", но я наивен и не вижу дальше своего носа. Впрочем время, твое озорство и сила, твоя красота - помогли мне наконец понять важно - что я тебя люблю, что я тобой восхищаюсь. И наше чувство было взаимным. Я говорил тебе об этом, более того, когда тебе было шестнадцать, а мне восемнадцать, я сделал тебе предложение. Ты не отказалась, но объяснила мне, что сейчас не подходящее время. Тебе надо было как минимум доучиться, а как максимум тогда у тебя не было плана, как всё лучше устроить.

И время шло, мы проводили свои лучшие годы в Хале, занимались тем, что нам было по душе, но мир ворвался в нашу жизнь. Мой брат умер и теперь я должен был стать наследником своего отца. Это значило что с академией мне предстояло расстаться. Перед отъездом я заставил тебя дать мне обещание, мы обменялись кольцами, которые теперь носим на цепочках на шее. Я сказал, что наверняка сообщу своему отцу о том, что ты моя невеста (начало сетамбря (сентября) 1490). С этого момента наша жизнь изменится почти безвозвратно.

Бонус опциональный: если твоя матушка относится к роду Штайнмарк, то у нас есть немного ангстовая ветка связанная с моей сестрой и нападением одного из твоих родственников на неё, с последующим убийством этого родственника.

https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png
- Как видишь заявка на здоровые отношения и любовь. Никаких предательств и стекла по отношению друг к другу, будем вместе бороться с этим миром. Но поверь здесь много игр в притирки между собой, Альдерик добрый, хороший, но очень тревожный и в некоторых моментах очень проблемный. А тот груз ответственности, который на него свалился добавляет этих проблем, как в его жизнь, так и в твою. Потому что скорее всего не только мне придется закончить свое обучение. А объявление о нашей помолвке (собственно почему ты так его оттягивала) внесет свои нюансы.
- По заявке можно править достаточно многое, например я полностью опускаю всё описание твоей семьи, кроме упоминания о братьях и сестрах. Ты действительно должна быть не единственным ребенком в семье, чтобы всё сложилось.
- По роду магии, я бы брал трансфигурацию, так как это в стиле вашего региона. Но тут ты можешь пойти своим путем. По открытию способностей чародея хотелось бы сохранить такую позднюю черту, но опять таки это обсуждаемо и движемо. Мне просто видится, что до этих одиннадцати лет Дани могла научиться делать что-то иное, не совсем подходящее леди, как пример:

вдохновение

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/135/244642.gif

Ну и за одно успеть полностью достать родителей и семейство.
- А будущее открыто для нас - помолвка, свадьба (беру быка за рога), дети. Или наоборот, только помолвка и мы долго будем тянуть с остальными церемониями. Обо всём я думаю мы сможем договориться :3
- Пишу посты я по 3-5к, без птицы тройки, раз в неделю точно - а если дело идет, то будет больше. И сейчас дело точно идёт! Посты пишутся, игра играется.
- Ну и как самая прекрасная вишенка на торте - это вся моя большая замечательная семья. Требовательный, строгий и очень классный отец (да да папа, я соберусь и не буду бояться), самая лучшая в мире сестра на своем драконе (сердечное мур), очень смелый брат-рыцарь (вот уж точно кто на коне), и наша милая мачеха (с которой ты могла учиться вместе)
______
И совсем Пы.сы: у меня появляется очень много маленьких приятных нюансов, типа придуманного нами языка прикосновений, но придумывать это одному грустно, приходи и будем накуривать, а главное наигрывать это вместе :3

и мой пост за принца для ознакомления и вдохновения

Раньше он не мог говорить о маме, совсем. Раньше это доставляло нестерпимую боль. Он не помнил как она умерла. Его не было рядом. Да и чтобы он изменил, если бы был? Казалось он бы мог сделать многое, но это только казалось, только представления маленького ребенка. Из-за неё он планировал изменить этот мир, из-за неё хотел всех спасти и не спасал. Два дня его жизни больше чем десять лет назад исчезли — он не просыпался. Глубина боли была таковой, что разум ребенка убегал. Да и сейчас, говоря о ней, улыбаясь он обманывал себя, представляя что она где-то далеко. Альдерику было легко такое вообразить — он всегда, большую часть своей сознательной жизни жил в Хале, и семья являлась для него чем-то гостевым и далеким. Возможно приходило время что-то поменять.

Альдерик внимательнее посмотрел на брата. Видеть людей — была не сильная его сторона. Но сейчас он попытался и наконец заметил, что волосы брата выкрашены в причудливый цвет (интересно как он это делал?), что младший говорит серьезные вещи, что не таится, что честен и что он действительно вырос. И дело было вовсе не в росте, ширине плеч или чем-то физическом, дело было в душе. Странствия сделали Дэймона взрослее, точно взрослее чем Альдерика.

— Я уверен в ней, также как я был уверен в том, что стану чародеем, — Альдерик улыбнулся, весело поморщив нос. Его мир не перевернулся о того, что он узнал, что в детстве немного (много) раздражал своих родственников, в частности Дэймона. Теперь было забавно шутить на этот счет, словно шутки помогали легче принять такую информацию

— Мне кажется, ты создан для любви, у тебя такое яркое сердце,— продолжая внимательнее чем до этого разглядывать брата, — мне кажется, когда я присматриваюсь к людям, то вижу их цвета. И твой цвет — цвет пожара, это не красное, не оранжевое, а это пожар, — он почти никому не рассказывал о таком своем видении мира. Альдерик был аналитиком и такая привязка, абсолютно нелогичная, казалась ему глупостями, по крайней мере тем, что невозможно было объяснить логикой. Тем временем Калиста, его деймон, которую звали как Богиню, решила положить свою мордочку на колени Дэймона. Обычно такое происходило только с сестрой, не так часто с возлюбленной, но видимо от того, что Альдерик пытался узнать брата лучше, так его душа хотела прикоснуться к его душе.

— Любить точно лучше и терять голову... Любовь вдохновляет на многое, дает силы,— покачав головой и не став говорить и спорить о том, что никто и никого не должен за неё осуждать, что все эти правила мира давно пора изменить. Но влюбленный Альдерик не думал глубже и не понимал, что некоторые правила мира, стоило оставить в покое.

— Доминик Лэнгли странствующий рыцарь и похититель сердец,— кивнув и без труда запомнив имя. Это было особенностью Альдерика — он легко запоминал информацию. Это помогало ему в учебе и чуть реже в жизни, — пиши мне о своих приключениях, я бы с удовольствием о них послушал. Моя жизнь здесь достаточно простая, временами однообразная, но мне нравится. Наверное из самого интересного, я бы мог тебе рассказать о том, как мы изучаем тела и их строение, но такие истории бывают не всем по душе... но это правда так любопытно, знаешь наши тела — это какой-то идеальный механизм, я не уверен что он продуман Богами, слишком много мысли и логики, для такой чудесности, — действительно, некоторые вещи, которые они делали здесь в Хале, особенно при обучении целительства, были тем, что могло испугать обычных людей, большинство людей, но вряд ли впечатлило бы разного рода мясников.

— Хм... начать с себя. Дэймон, мне кажется она боится. И нет, я не знаком с её родителями, и да я давно бы сделал всё официально, но она словно чего-то ждет и я позволяю ей это, не давлю. Время всё равно идет нам на пользу, здесь мы учимся, что может произойти плохого?  Возможно всему свое время и наше настанет. Когда всё будет четко, наверное это не то слово, в общем когда будет нужное время — я скажу всем. А пока я сказал тебе и это было до страшного приятно, приятно сказать вслух близкому человеку, что я люблю, что я любим, что всё хорошо и я счастлив. Ты ведь рад за меня?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » ищу невесту, антуражка, здоровые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно