Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: фентази, (бывшая) святая, наставница

Ищу игрока: фентази, (бывшая) святая, наставница

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ищу соигрока на Shadows of Old!

Вкратце: мой персонаж - храмовый стражник, которого богиня вдруг решила возвысить до своего чемпиона. У него даже есть цель - найти убийцу верховной жрицы церкви, а заодно избавиться от набирающего силы культа неведанной хренотени хтони! Он к такому был совершенно не готов, ибо молодой и глупый не опытный. Поэтому ему просто необходим кто-то объяснит как вообще работает вся эта божественная муть, как ей управлять и притом желательно не поехать кукухой окончательно.

Полный вариант заявки тоже прилагаю :з Она весьма условная, если вам нравится концепт, подробности можно придумать и подстроить. Для удобства, тут лежит сюжет, а тут почитать про богов и Избранных.

Святая Тень
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/180/553974.png
*любая внешность на ваш выбор, рисованная или реальная*

Имя на ваш выбор
человек | 540+ | бывшая избранная богини Гвенны

• Желаемый образ
Всем в Рионне известна история о том, как после Катастрофы поднялась Тень, чтобы уберечь земли Гвенны от последствий. Сил Тени не было достаточно для возвращения магии даже в один город, но вместе с Гвенной они смогли защитить Рионну от тварей и нежити, позволив Янтарным Лордам кое-как справиться с паникой от отказавшей магии. В процессе богиня потеряла часть своих сил, а Тень чуть не погибла. Последний из омутов лунного света был осушен чтобы не позволить Избранной погибнуть, но и омут не смог полностью восстановить её.

Все это знают, каждый ребёнок.

Но вот кто такая эта Тень на самом деле - не знает практически никто. Те, кто знал её близко, когда она была при храме Гвенны давным-давно умерли от старости, а дети их не желали цепляться за травмированное прошлое. Но сама Тень все ещё жива, крупицы божественной магии поддерживают её уже пять сотен лет. За это время Тень сменила множество личин, прожила несколько жизней, странствуя по миру. Иногда она помогала разбросанным по миру храмам. Иногда уставала и уходила жить к айре, таким же долгоживущим как она сама.

Но вот она вновь услышала зов Путеводной, призывающий её обратно в Рионну. Потому что кто-то должен научить нерадивому Избранному как себя вести с полученной силой.

• Имя, пол и внешность на ваш выбор. Возрастом Тень должна быть около 540 или больше – когда пала Амадия она была уже взрослой и состоявшейся Избранной. Вполне возможно даже не одну сотню лет.

• Остальные подробности ее жизни и характер на ваш выбор. У нее вполне может быть семья, друзья и т.д.

• Для чего разыскиваете, планы на игру

• Тень может искренне хотеть помочь культу Гвенны (зря что ли она столько сил вбухала?!) на фоне надвигающейся опасности, так и преследовать какие-то свои цели. Может быть, она попробует вернуть себе силы? Или, наоборот, захочет использовать силы чужие и провернуть какой-нибудь хитрый переворот.

• Может быть, она где-то осела и эти вот божественные терки ей уже нафиг не сдались? Это не самый хороший вариант, ибо мне бы хотелось видеть персонажа заинтересованного в поддержке храма (потому что сам Этне в культурном шоке от этого всего), но можно и так.

• Ну и такой персонаж вполне может найти себя в общем сюжете с противостоянием Новых богов и Старых, привязываться ко мне цепями совершенно не обязательно. А во флешбеках так вообще полная свобода

Обо мне как об игроке
  • Играю приключения, играю социалочку и смесь их обоих. Могу попробовать политоту.

• В плане скорости, зависит от скорости моего соигрока и степени вдохновения. Я могу и три поста за день написать если мне пишут так же. В идеале, мне бы хотелось получать пост хотя бы раз в пару дней. Ждать больше недели я честно говоря не хочу. Конечно у всех бывают проблемы ирл и если вдруг что-то такое случается я готова подождать сколько надо, но к играм которые затягиваются месяцами я чаще всего теряю интерес. Или могу сама залипнуть и тянуть с постами. Если меня не предупреждают заранее об отсутствии, я прихожу пинать после +/- недели ожидания, после двух-трех прошу закрыть игру. Меня тоже можно пинать, я не агрюсь. Ролевой ревностью не страдаю.

• Спокойно отношусь к просьбам закрыть игру если она не идёт. Но пожалуйста, говорите сразу, а не после эпизода в пять страниц.

• Я пишу небольшие посты, 1.5-2к. От третьего лица, преимущественно в прошедшем времени. Использую выделения потому что мне так проще воспринимать текст (вам не обязательно). Грамматика слегка хромает, вордом я пользуюсь, но не всегда это помогает.

• Если вам нравится форум/сюжет, но не нравится эта заявка - можно смело подумать над чем-то ещё. Сюжет не раскрученный, будет здорово начать его играть)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: фентази, (бывшая) святая, наставница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно