Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Светлячок к Первопроходцу

Ищу игрока: HSR, Светлячок к Первопроходцу

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ о
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
близкие друзья, романтика

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t673112.gif
Firefly
оригинал
Охотница за Стелларонами, выжившее оружие Империи Глатирамер // самый близкий человек

Мне очень сильно зашла динамика между главной героиней и этой девушкой. Да вы только гляньте, какая между ними химия, какие они милые! У меня сразу реакция – я возьму биту, пушку, что угодно и сломаю лицо любому, кто обидит Светлячка. Это моё, заверните, забираю.

Я готова на всё, чтобы ты была здорова и счастлива, мы обязательно найдём способ обмануть или сломать судьбу, ты не умрёшь. Я обещаю тебе, что с тобой всё будет хорошо. Может быть, я не в том положении, чтобы говорить подобные вещи, ведь я не всегда могу защитить даже себя, но я очень упрямая и я не отступлюсь, пока не выполню данное слово.

Насчёт характера отношений – я вижу очень тёплое, нежное и трепетное, а вот нечто большее у них будет очень и очень нескоро, потому что одна слишком стеснительная для этого и не очень хорошо умеет общаться, а вторая, хотя и пробивная, о таких вещах никогда не думала, и для неё это нечто совершенно новое, она тоже не знает об этом ничего. Поэтому я предлагаю много неловких попыток ухаживать друг за другом и забавных комплиментов, порой удачных, но не всегда. Я хочу совместные миссии, где мы не всегда будем встречаться нарочно, просто уже более чем понятно, насколько переплетены пути Звёздного Экспресса и Охотников за Стелларонами.

Помимо прочего я не вижу Светлячка мямлей или слабохарактерной. Я вас умоляю, она рискнула жизнью, зная, что ей грозит несколько смертей, но не отступилась. Она пошла до конца, чтобы помочь. Она рождена воином, не забывайте, и она очень сильная. Конечно, она смущается, когда речь идёт о той, кто ей нравится. Это нормально.

Я готова играть десять тысяч флешбэков из тех времён, когда Стелла была среди Охотников. Я предлагаю сделать так, что их близкие отношения зародились ещё тогда, только потом Стелла об этом забыла, а Света – нет.

Помимо Стеллы я с удовольствием поиграю с тобой за Блэйда. Ещё у нас есть Серебряный Волк. Скучно точно не будет.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, любите эту девочку так же, как люблю её я. Она заслуживает лучшего.
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-03-29 16:08:50)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Светлячок к Первопроходцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно