Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, сто лет тому вперед, весельчак для киры

ищу игрока: кросс, сто лет тому вперед, весельчак для киры

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Сто лет тому вперед

ТИП ОТНОШЕНИЙ
враги, союзники

СТО ЛЕТ ТОМУ ВПЕРЕД
стучать сюда
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/950526.jpg
Весельчак У
Александр Петров
космический пират // враг и/или союзник, как карта ляжет

Какими вы представляете пиратов? Отбитые головорезы, способные на все ради наживы. Жадные, хитрые, жестокие. А какие же тогда космические пираты? Гораздо злее и опаснее. Особенно если их целый Альянс. Весельчак У не является исключением. Он производит впечатление недалекого и импульсивного человека, он острит и отпускает не всегда уместные шуточки, он превращает все вокруг себя в фарс и клоунаду. И все же именно он долгое время был правой рукой Глота, именно он смог заслужить уважение своих товарищей и стать законным капитаном после него. Он храбр и немного безумен. Но он не идеальный пират, не такой как Глот. Он знает ценность пиратской клятвы и это его слабость. Он может превратить врага в союзника ради достижения цели. А еще ему оказались не чужды честь и самопожертвование.

Вместо послесловия:

Не менять внешность. Каким бы ни было даже мое отношение к Петрову - в этой роли и этой адаптации он шикарен. И химичит у них с Исаковой неслабо. Да и сам персонаж получился больше похож не на Джокера, а на Джека Воробья (капитана, конечно же) и Дедпула. Антигерой со смещенной моралью, немного чокнутый или хорошо вжившийся в роль чокнутого.
У меня есть несколько идей для взаимодействия с Весельчаком до и после событий фильма. Эта пара мне кажется интересной и у них явно долгая история. Надеюсь, что вы наблюдали за ними с таким же удовольствием, что и я. Приходи, малыш, и мы не будем скучать!
гостевая, ЛС, а там посмотрим

Отредактировано FoxEt (Вчера 19:55:39)

Подпись автора

SanctuaryStargateСто лет тому вперед

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, сто лет тому вперед, весельчак для киры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно