ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
любовь и проблема всей жизни
в прошлом глава мафии, настоящее обсуждаемо — любовь всей жизни и её проблема
Чагатай Улусой (Çağatay Ulusoy)
Две жизни, прошлая и настоящая, которые соединились в одну ещё в ранние годы. Тогда мы видели друг друга совсем мельком, но этого контакта хватило, чтобы связать себя на всю жизнь. Я должна была уезжать с родителями, а ты помогал своему отцу с ремонтом машины. Зрительный контакт, который был не заметен на первый взгляд, проник в твою душу и закрепился внутри твоего сердца. Любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Каким-то чудом тебе удалось отыскать мою фотографию, но судьба так и не позволила встретиться нам вновь. А ведь я даже не подозревала о твоём существовании, о том, что всё это время ты пытался меня разыскать.
С первой нашей встречи прошло десять лет, а мы так и не узнали друг друга. Наши с сестрой родители погибли во время землетрясения. Нам с ней повезло выжить. Кто знал, что её оплошность вновь сведёт нас вместе.
В попытках заработать денег я хватаюсь за разную работу, выступаю в барах и малоизвестных клубах. Аудитория сомнительная. Однажды меня приглашают на мероприятие в отель, владельцем которого ты являешься. В нём же проходила свадьба с участием одних из действующих лиц криминального мира города. Ты — главное действующее лицо мафии, а я по-прежнему остаюсь твоей мечтой. Твоим сном, которым ты бредишь в попытках меня разыскать. Ты замечаешь меня на том вечере, приглашаешь к себе на работу на постоянной основе. Нерушимая связь, которая образовалась между нами, когда мы ещё были детьми, вновь даёт о себе знать. Только ты по-прежнему не знаешь, кто есть я.
Зато были люди, кто знают. Началось всё с того, что моя сестра случайным образом убила человека, который пытался её изнасиловать. Она вызвала меня к себе на помощь, чтобы я помогла ей. Детектив, который вёл твоё дело и желал засадить тебя за решётку, узнал о существовании твоей первой любви и начал следить за мной с тех пор, как я побывала в твоём отеле. Мне предоставили выбор: втереться к тебе в доверие и сливать твои грязные дела полиции, либо моя сестра окажется за решёткой. А я всего-то хотела петь и заработать денег на учебу сестры и на оплату квартиры.
Дополнительно:
Есть большое желание реализоваться в криминального турдизи.
Сюжет подразумевает активную игру, пост хотя бы раз в три-четыре дня. Не теряться. У меня есть возможность писать почти что каждый день.
Вдохновляюсь из сериалов, книг, музыки и роликов с ютуба, готова поделиться всем этим богатством с тобой. Люблю обсуждать сюжет и идеи.
Пишу посты в районе 4-5к оформленные по всем стандартам тройки. Могу и 10к выдать.
От первого или третьего лица здесь не принципиально. Обычно стараюсь подстроиться под игрока.
Вдохновение турецкий сериал: Мечта Эшрефа //Esref Rüya
Внешность обсуждаема. Только найдись. очень и очень и очень жду!
Потенциальный форум для игры уже есть.
Ваш персонаж:
25 лет, в прошлом выступала с концертами в барах и не самых топовых клубах;
Примером поста поделюсь в личке, но можно и сразу в тг, только укажите плиз откуда @Day_Offline
Отредактировано метаморфоза (2025-05-12 14:48:56)
- Подпись автора