ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
пара
blade // honkai star rail // original (или корейщина💛)
важно знать:
Наше прошлое – осколки разбитой вазы, утраченный рай.
Как собрать воедино то, что рассыпалось прахом? Но разве пара искалеченных душ – это преступление? Разве стекло в отношениях это плохо?
жаждать убить и встретить погибель от руки возлюбленного – таков узор нашей судьбы...
если ты любишь оригинальные внешности персонажей – хорошо, если же ты любитель корейщины – я тебя отлюблю во всех позах и везде со всей любовью
— тяжело, когда память ускользает, словно дым, оставляя лишь смутные очертания былого. или, быть может, это не забвение, а бегство от теней прошлого, нежелание ворошить уснувшие кошмары.
— тебе кажется, что тебя предали? что этот хвостатый идиот вонзил нож в спину? да, вполне возможно, что так оно и есть. мир полон предателей.
— наши отношения — не рай и не ад, а скорее, шаткая нейтральная полоса, зыбкое ничто. ни ненависти, ни любви, лишь призрачное равновесие, тонкая грань, удерживающая нас от пропасти. ведь так? вроде бы, ты не горишь желанием отправить меня в небытие, не стремишься стереть с лица земли… хотя, кто знает, не изменится ли твое мнение после пары звонких оплеух и с кровью выдранной чешуи?
— ты спал, и кошмары терзали твой сон. мертвая земля простиралась в багровом свете зари, а в ее зловещих объятиях блуждала твоя личная смерть.
— не издохнешь никак. но кто сказал, что я позволю? мучаешь меня, так изволь жить, скотина бессмертная. гори в аду, но живи!
— и, знаешь, черный тебе совсем не к лицу. пожалуйста, перестань меня пародировать, это выглядит нелепо.
Отредактировано Arsenya (Сегодня 00:18:17)