Отредактировано амбассадор кринжа (2024-09-02 13:10:21)
- Подпись автора
Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
Отредактировано амбассадор кринжа (2024-09-02 13:10:21)
HOT NEWS
Доброго вечера!
Осень нас_тупила (подставьте пробел сами или не подставляйте), у кого началась учеба — ребята, держитесь! Приятной вам погоды (какой бы ни хотели) и не болейте, а то это срань.
Также напоминаю — в эту субботу подкатит список должников и у вас еще есть шанс в него не попасть! По прежнему действуют опции “нет долгов”, отсрочек и выкупа, но лучше напишите пост и не переживайте х))
А, и старо-баянистое: вы знаете, какая песня завтра будет звучать у вас в головах хд
Хорошей недели, позитивного настроения, сил на рабочей неделе и пусть у вас будет все хорошо!
ЛУЧШИЕ
на этой неделе
Постописцы
10
10
10
5
4
Эпизод недели
Я нуждался в надеждеПара недели
Angrboda x Hephaestus
Пост недели
Din DjarinДин подошел к работающей панели и склонился над ней, пытаясь разобраться, как отключить передатчик. Его взгляд скользнул по маленькой голокарте, с помощью которой отслеживали логистику, и задержался на мониторе, куда передавались картинки с камер комплекса.
В одном из окошек мелькнул чей-то силуэт. Дин склонился ближе, чтобы рассмотреть, и в тот же момент сработал нашлемный датчик движения. Мгновением позже раздалось характерное шипение вырывающегося пламени, но Дин уже отпрыгнул в сторону и перекатился под защиту массивного кресла. Впрочем, целились явно не в него. В противоположном конце помещения стояла невысокая женщина в замызганном белом халате и поливала консоль огнем из промышленной горелки.
Откуда она вылезла?!
Запахло горелым пластоидом, над консолью взвились язычки пламени, от спекшейся электроники забили искры. Женщина отклонилась назад от напряжения, но продолжала методично сжигать консоль, пока в баллоне не кончилось топливо. Потом, с кряхтением опустив горелку, она близоруко сощурилась на Дина и нервно спросила:
– Ты в порядке? Они тебя чуть не сожрали!
ТВИТТОР
Интересно, если пристрелить нашего Воскресенье, понедельники исчезнут? Не, вряд ли, но проверить прям очень хочется...
А вдруг будет ДВА понедельника?..
Солнышки, кисоньки, лапочки, хватит подкидывать мне работу, у меня пост горит, мне не до вас
Просто каждый день на работе, как же это обидно)
ржать с Риенсом — эт прям прекрасное
С Риенсом прекрасно все хд
все еще ору с моХнаток Агаты
Ну зачем, я же только забыл! хд
Пришёл на работу, тут какой-то п**дец творится. Ещё и ноги промочил, пока по лужам до работы добирался. Домой хочу! Зачем я вышел!
Не выходи из дома, не совершай ошибку (с)
Сижу на лавке, жду когда откроется нужный мне магазин. В наушниках. Подходит мущщина: у вас случайно зажигалки не найдется?
Из недр сумки достаю зажигалку, говоря, что человек некурящий таскает на всякий случай оную.
Мущщина счастливый прикуривает и уходит. Утро у него задалось х)))
У меня пытался стрельнуть зажигалку мужик, когда я рядом с остановкой стоял и курил айкос. Ну... Он пытался)
Вообще нерабочее настроение
Никогда
А вообще у меня холостяцкий вечер.
Макароны с сыром, энергетик и сериальчик.
Аж макарон захотелось...)
нужен список долгов — на радостях потерялась
Главное, когда составишь, не охуей с него хд
я попил кофе, поел завтрак, поел булочку
хватит с этого рабочего дня я домой
Самое главное ты уже сделал, остальное пусть делают другие)
который день уже думаю о том, что хочу новый год. Потому что новый год это 3 в 1: подарки, вкусная еда, каникулы
А еще снег, холод и лед под ногами... /тоскливо/
Почему сегодня не пятница
И вот сегодня - тоже((
Хочется успеть в пост до того, как придется нырнуть в работу, но скорее всего не успею.
Утешаюсь тем, что на следующей неделе у меня будет целых три выходных подряд.
Я в режиме ожидания
А, блин, это же регистрироваться надо
А еще писать анкету, ждать принятия и списки заполнять хд
Жаль, что в жизни у меня нет шлема, под которым можно скрыть замогильное лицо, когда толкаешь команде мотивирующий спич.
Вроде как медицинские маски еще в ходу хд Тоже ничего для такой цели)
ЖАМК
BALDUR'S GATE
Enver Gortash
original
бывший эрцгерцог Врат Балдура и Избранный Бейна // partners in crimeAnaïs Mitchell — Why We Build The Wall
С рождения лишённый всего, потерявший ещё больше в ранней юности, ты не намерен довольствоваться малым. Никогда не бывает "слишком много" — власти, вина, золота и развлечений. Твои идеи, мой друг, настолько самоубийственные, что я никак не пойму, как тебе всегда удаётся выходить сухим из воды. Должно быть, тоже талант — один из многих.Твой план провалился. Что ты намерен делать теперь? Только не говори мне, что вымаливать прощения у Бейна, неужели ты снова позволишь кому-то — даже богу — управлять твоей судьбой? Да, должно быть, странно слышать это от меня, но вот мы здесь.
Я помогу тебе — в последний раз.
— — —Отношения: сложные ("а ты прикольный, убью тебя последним", ага
ну прелесть же). Созидание и разрушение, порядок и хаос. Разные настолько, что удивительно, как из этого вообще хоть что-то вышло, они показали друг другу, что различия могут вдохновлять. Горташ придумывает планы и схемы, Урдж отлично находит в них слабые места. Горташ любит быть на виду, Урдж предпочитает действовать из тени. И вместе с тем, на более глубоком уровне, они оба похожи настолько, что это превращается в динамику "два безумно одиноких человека, которые понимают друг друга, как никто другой во всём мире".
Избранная Бога Убийств, которая отказывается убивать. Избранный Бога Тирании, который не видит смысла в доминировании. Когда дело касается друг друга, они вообще — удивительное зрелище.Вместо послесловия:
!!! нет ну вы только посмотрите на это› Спонсор поиска: The Meto — Акт 6. Падший
Сюжетно мы в основном играем пост-канон. Тут у нас Флоррик с Рейвенгардом-старшим, вернувшимся к власти, пытаются как-то фиксить полную разруху, которая осталась после Горташа. Урдж прибрала к рукам "Рыцарей Щита", чтобы никто к ним щупальца не тянул, и тоже пытается помочь. А ещё Лускан очень заинтересован получить место в Альянсе Лордов.
В третьем акте дружили против Орин, но не очень долго. Урдж уничтожила Абсолют, Горташу это, конечно, не понравилось. А Бейну не понравилось, что Горташ провалился — значит статус Избранного в пост-каноне под вопросом. Тем не менее, финал он относительно благополучно (пострадала только гордость) пережил. Мы с кастом нахэдканонили, что после победы над Нетерийским мозгом Горташа хотели публично судить, но Урдж организовала его побег в Амн (судя по заметкам в игре, у него были там люди), чем, кстати, в итоге подставила себя, но это уже совсем другая история.
У меня также есть идея, что в будущем Урдж захочет убить Баала (история знает такой кейс, зовётся Цириком), и яниначтоненамекаю, но мы можем добавить в список ещё и Бейна. А можно забить на богов и раскрыть Энвера как учёного: прогресс, ответственность изобретателя за то, что он создал — очень интересновая штука, и я с удовольствием составлю компанию вне зависимости от того, куда ты захочешь развивать персонажа. И да, если тебе показалось, что заявка в Дурджташ, то тебе не показалось (но я ни на чём не настаиваю).
Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками наирлветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.› Гостевая, ЛС
Отредактировано амбассадор кринжа (2024-10-29 23:54:00)
Sam Evans в поисках
GLEE
каст одного из самых музыкальных сериалов современностиИнформация
Привет, друзья.
Мы ушли из школы, но надеемся, что не ушли из ваших сердец. Окончание школы – это ведь не конец жизни, правда? Это только начало! Через год или два, может больше – но вы поймете нас. Несмотря на то, что мы теперь далеко друг от друга, мы все равно будем общаться, встречаться, петь вместе и проводить время, как в старые добрые времена. Мы обещаем вам! Правда, обещаем. Мы очень сильно скучаем по вам. По МакКиннли. По хору. Особенно по хору. Но взрослеть или не взрослеть – не нам решать. Пришла наша очередь вступать во взрослую жизнь.
Не забывайте нас. Мы вам не позволим забыть нас! Следите за тем, чтобы «Новые горизонты» не сбавили позиций, за тем, чтобы мистер Шу не наделал глупостей (Вы ведь знаете его) и чтобы Сью не развалила школу (Ну и что, что она помогала нам в последний год? Это ведь Сью, от нее всего можно ожидать).
В общем, мы обещаем, что будем наблюдать за вами даже на расстоянии. Новенькие – мы в вас верим. И вы должны знать, что хор – это ваша вторая семья. Заботьтесь друг о друге.
Мы всегда с вами.
С любовью, ваши выпускники.Гештальт и иные хотелки по игре
Хочу уже нормально сыграть кастом, который потихоньку забывается. Хочу движа, драйва, песен и всего прочего. Let’s do Glee great again!Вместо послесловия
› на данный момент в планах отыгрыши после окончания сериала.
› я обычно пишу минимум 3к символов, от 3 лица, птица-тройка опциональна. Отписывать посты «вотпрямщас» готов не всегда, прошу понять и простить.
› уже есть заявки на Мерседес и Блейна.
› связь через гостевую/лс, потом уже ТГ.
Отредактировано амбассадор кринжа (2024-10-29 23:54:11)
Все нужны, но я уточню кто нужнее Информация о персонаже Гештальт и иные хотелки по игре |
Отредактировано амбассадор кринжа (2024-10-29 23:53:42)
VAMPIRE: THE MASQUERADE кэтрин вэйс екатерина собственница галлереи "art hole" в нью-йорке. в 2010-ых она начала испытывать зов, который был тогда ещё неизвестен сородичам. она привлекла внимание бекетта, пытаясь заручиться его помощью в поиске его источника, и встретилась с ним и кристофом в тунисе. и хотя попытка эслинг объявить на екатерину кровавую охоту не удалась, та продолжила жить под маской кэтрин и сохранила хорошие отношения с камарильей, став хранителем элизиума нью-йорка. прибывает в лос-анджелес летом 2024 в поисках саркофага в сопровождении вильхельма и серены. помимо этих двоих о настоящей личность екатерины знает только кристоф. для каинита, о котором никто прежде ничего не слышал, кэтрин очень могущественна. и её это вполне устраивает. лучше всего будет, если никто никогда не узнает, откуда на самом деле взялась вся её мощь. екатерина мудрая, пражский агитатор, также известная как кэтрин вайс, прославленная бруха, раздувающая бунты. ложные слухи, распространенные ею самой, утверждают, что она пережила карфаген. хранитель элизиума нью-йорка и епископ нью-йорка (с основная города и до 1969). была объята в 1150 году (седьмое поколение). дети - кристоф ромуальд и эдгардо роббиа. фракции - камарилья (номинально), шабаш (1493-1999), прометеанцы (ранее). отношения екатерины и кростофа натянуты. после того как он ушел в вольное плаванье она приставила к нему серену, которая следила за каждым его шагом. после того как кристоф воскрес в 1999, у них была короткая встреча на которой крис не согласился примкнуть к ней снова. вильхельм и серена остались верными кэтрин, а кристоф снова ушел. несмотря на это серена продолжила следить за вампиром и докладывать екатерине о его передвижениях. смертная жизнь
подстрекательство к бунту (1150-1381)
первое восстание анархов (1381-1493), шабаш (1493-1969), падение (1969)
пробуждение
можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем! Вместо послесловия: › внешность можно поменять; |
SLAVIC FOLKLORE Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него. Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет - косточки одни оставит. В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений. И, конечно, одним из близких друзей; Вместо послесловия: › будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ. |
VAMPIRE: THE MASQUERADE серена была дитём гаринола, аббата монастыря на петршинском холме в праге. в 1194 он освободил её от службы себе и передал под власть екатерины мудрой. сделано это было в качестве частичной уплаты за то, что та руками кристофа разобралась с вероломным дитя гаринола, меркурио. она состояла в котерии кристофа вплоть до разрушения замка вышерад. пережив и это, и чистку джованни, серена вновь возникла в XXI веке после формирования клана геката. я вижу ее как свободную и более спокойную. после воскрешения она долго скрывалась, но екатерина нашла ее. скорее всего серену поставили следить за кристофом на протяжении всех этих долгих лет, и она находилась где-то по близости каждый раз. она может быть художницей, актрисой или певицей, желать обычной (насколько это возможно) жизни, но предана екатерина настолько, что готова отдать за нее жизнь. в 2024 она примыкает к кристофу и вильхельму, чтобы найти саркофаг. кристоф мог и не знать о том, что постоянно находился под прицелом екатерины. серена может сочувствовать ему или наоборот осуждать. так или иначе все дальнейшие отношения я бы выяснил в процессе игры. можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем! Вместо послесловия: |
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING