Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

onlinecross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/a3/96181.gif
нужные | занятые роли | гостевая

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/680577.gif

0

2

« kaiju no.8 »
narumi gen
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1215/157567.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1215/44814.gif
[original]

«... где хочу, там и зеваю ... »

В аниме мы только видим Наруми один раз, так что для нормального знакомства с ним надо нырять в мангу, благо, пока там совсем немного.
Наруми Ген - капитан первого дивизиона, самый крутой перчик и будущий главком в перспективе. Он умеет принимать стратегически важные решения хладнокровно, не поддаваясь эмоциям. Видит картину со стороны, умеет здраво оценить слабости и сильные стороны, как противника, так и собственные. Его мотивация - ачивки. Геймер-наркоман, задротит на платинки, его кормят и греют только победы. Он может проиграть одно сражение, но не всю битву. На победу может поставить всё.
Ещё он очень самовлюблённый и вечно сёрфит в интернете в поисках восторженной информации о себе. Признание общественности, лайки - это вот всё летит прямиком в сердечко. Ему нравится быть героем в чужих глазах, крутым типом, который эпично появится и всё разрулит. И он действительно много пашет, чтобы стать таким человеком. Самым надёжным, тем, кто не проиграет.
Сливает бабки на онлайн-шопинг, без зазрения совести клянчит потом у подчинённых копеечку.
Неряха, который стал бы киберспортсменом-хикканом, если бы в этом мире не существовало кайдзю.
Его поджигает соревновательный дух и так сложилось, что противника себе он нарисовал в лице замкома Хошины.
Рост: 175 см,
День рождения: 28 декабря (Козерог).

ваши идеи на сюжет:
Первым заказываю именно Наруми, потому что их лав-хейт он прям для души душевно в самое сердешко. и вообще он мой второй по любимости персонаж, обожаю этого задрота.
Играть можно и на дружеской волне, и на романтическую перепрыгнуть, если захотим-сойдёмся-законтачим, мне любой вариант подходит.
В моей голове у них очень бодрые задорные отношения. Хотел бы сгенерировать ситуацию, когда Хошине пришлось на время стать тем, кто прикрывает спину Наруми, будет весело. У одного рейд в игре, а тут чёртовы кайдзю, приходится отвлекаться, а второй с костюмом любит о жизни потрындеть - нормальная команда.

Если Ген - максимально современный парень с кучей гаджетов, примочек, весь такой модный и снаряженный по последнему слову техники, то Соширо - тот ещё старовер, любитель классики, бумажных книг и боя на мечах. Их это различие во временных предпочтениях тоже прикольное и очень мне нравится, обыгрывать можно бесконечно.

А вообще просто любите этого персонажа, а чем заняться - обязательно придумаем)

собирался написать смешную заявку, но что-то пошло не так, поэтому вот бугагашная страничка из манги в качестве извинения :3

требования к соигроку: пост раз в пару недель, желательно от третьего лица, ну и без привычки бросать всё и сбегать в туман
связь с вами: регистрируйтесь, приходите в лс, а там и до телеги недалеко

Пример моего поста

Всего, что там себе надумал Асахи, все те страхи, опасения, чувство вины — Нишиноя не понимает.
Не понимает, как можно опускать руки, когда у тебя есть такой рост и такая сила.
Не понимает, как можно сдаваться, столкнувшись с достойным тебя, достаточно сильным противником.
Не понимает, как можно потерять веру во всю команду. В него.
Злится, готов крошить стены голыми руками. Хочет выбить из Асахи весь этот бред, который он забил в свою патлатую голову.

После того, как в последний раз выяснял с асом отношения посреди школьного коридора, на месяц остался без тренировок. Повторять прошлый опыт не хотелось, поэтому Нишиноя караулил Асахи после школы. За границей забора, отделявшего школьную территорию от прочего мира, ему не грозили никакие дисциплинарные взыскания за небольшую, совсем дружескую трепку, которую он собирался задать тому, кто был для него вершиной, сияющим героем.

Нишиноя никогда не забывал то мгновение, когда он впервые переступил порог зала, в котором проходила тренировка волейбольного клуба.
Сугавара как раз послал в воздух высокий пас. Атмосфера на площадке мгновенно изменилась. Внушительной фигурой ас команды взмыл в воздух на недосягаемую высоту и ударил по мячу. Сложнейшая траектория через всю площадку по диагонали. Мяч ударился точнехонько в самом углу площадки перед перекрестьем линий.
До сих пор помнил ту волну восторга, что всколыхнула в нем та атака.
Адзуманэ был невероятно крут! И тогда, и после. Всегда.
Нишиноя всегда стремился стать лучшим либеро, способным вытягивать любые, даже самые сложные мячи. Но Асахи придал ему такой пинок вдохновения, что в легких даже удержать невозможно было возглас восторга.
Ради Асахи, ради этих его потрясающих атак Нишиноя собирался стать самым надежным либеро, непробиваемой обороной. Чтобы возвращать в игру мяч снова и снова. Чтобы Адзуманэ мог пробивать снова и снова.

И вдруг, в том матче с Датеко Адзуманэ сдался.
Нишиноя почувствовал это мгновенно по тому, как изменилась осанка Асахи — опустились плечи, он стал как-то ниже ростом, нескладнее.
Нет.
Он чувствовал разочарование.
Нет.
Зрачки расширились от страха.
НЕТ!
Гнев затмил все прочие эмоции.
Промахи, ошибки — все это ерунда. Но Юу не мог простить своему асу, своему герою и идеалу то, что он сдался.

Долговязая фигура Асахи отделяется от школьного крыльца.
Нишиноя ждет, чувствуя, как изнутри поднимается злость.
Уже прошло больше месяца, а Адзуманэ все выглядит, как побитый медведь, внезапно решивший стать вегетарианцем и выхвативший от банды перепуганных грибников.
Выдыхает, хоть немного пытаясь погасить внутреннее пламя.
Просто их громадине и силачу асу не достает уверенности в себе.
Ас. Семпай. Старший товарищ.
Нишиноя позволяет Адзуманэ пройти чуть вперед и двигается следом, спрятав руки в карманы и чуть ссутулившись, словно вся эта карикатурная гопота.
Идет следом за Асахи, буравя мрачным взглядом затылок.
Впереди показывается узкий проулок, в который выходят служебные двери всех ближайших магазинов — идеально.

Нишиноя ускоряется, хватает аса за пиджак и изо всех сил швыряет его вперед себя — как раз в стройные колонны ящиков и коробок.
Наступает, отрезая путь к бегству.
Смотрит зло. Обиженно. Где-то в этом невероятном компоте варятся боль, ощущение брошенности и невероятно сильное желание все исправить.
— Поговорить надо, Асахи-сан, — рычит хрипло, угрожающе.
Слабой подсечкой, заставляет аса чуть съехать спиной вдоль ящиков, чтобы хоть немного сравняться с ним в росте.
— Ты же уже видел их тренировку. Видел наших новеньких. Теперь тебе не нужно взваливать все на себя. Я тоже расту, я вытащу любой мяч и верну тебе, харе прятаться! Хватит отводить взгляд! На меня смотри, Адзуманэ!
Вжимает Асахи в коробки, нависая в миллиметре от его лица и очень плохо себя контролируя.
Тяжело дышит и не сразу понимает, в каком положении они оба оказались.
Но отступать уже поздно.
Глядя в глаза Асахи, чувствует, как к горлу подкатывает ком, а глаза наполняются слезами.
— Я люблю волейбол! Но мне не нужен волейбол без тебя!
Эмоции переполняют настолько, что не знает, как их выпустить — поцеловать этого огромного кретина или ударить хорошенько, чтобы все его дебильные страхи высыпались. Пока пытается хоть немного справиться с собой, изо всех сил дышит. Зло, яростно, сквозь эти дурацкие слезы.

Подпись автора

0

3

« rc. heaven's secret: requiem »
cain
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/4445/132277.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/4445/980792.jpg
[на твой выбор]
«... Любовь, забыть которую нет сил
Тому из нас, кто истинно любил ... »

смотришь взглядом своим темным. внимательным. выжидающим. близко подходишь, после – отталкиваешь. поведение твое не поддается логическому объяснению, и я взгляды на тебя бросаю украдкой. понять пытаюсь, тайны выведать. [тщетно]
смотришь на меня взглядом пылающим; таким бы в преисподней грешников наказывать, но я от чего-то страха не чувствую [или просто крыльям твоим белоснежным по глупости верю]. я к твоему пламени как мотылек тянусь, даже не подозревая о скорой погибели.
голос внутри меня твое имя произносит с хрипом, на выдохе. голос внутри меня будто бы рассказать что-то пытается, но я не слышу. я не чувствую. я не помню. пытаюсь довериться твоим словам о защите, но ты исчезаешь. пытаюсь понять твой образ, собрать все противоречия воедино, но ты словно сам не желаешь быть понятым.
смотришь на меня так, словно ожидаешь чего-то [проблеска узнавания?] бля но в моем разуме глухая стена. мое сердце обращено в камень, а все, что осталось от чувств – сокрыто под толстым слоем стали. я не помню тебя, но ты меня знаешь. и тебе есть, что рассказать. но расскажешь ли?

факт номер один: заявка в пару. факт номер два: лэйн [может быть и каин?] стали причиной, по которой появился разлом. факт номер три: между ними были запретные отношения до всего, и возможно он был убежден, что она мертва. факт номер четыре: к черту факты, придумаем все хэды и сюжет вместе, окей? я предпочитаю решать все через рот и совместно с соигроком.
обо мне: по скорости разное, договоримся. сама не тороплю. в личную жизнь без надобности не лезу, но обсуждать всякое игровое люблю. посты 3-5-9к, с птицей, без, с оформлением, без, с лапсом, без лапса, в общем подстраиваюсь под стиль игрока.

Пример моего поста

она оставила последнее слово за собой. она была уверена, что оставила последнее слово за собой. ровно до тех пор, пока вновь не столкнулась с кориоланом сначала в клубе, - достаточно было просто увидеть его со сцены, - а затем на интервью и тех званых ужинах, на которые он говорил ей приходить.
поначалу люси грей пыталась жить как прежде: проводила вечера с кови, пару раз поужинала в ресторане с илларием, один раз показалась с ним рука об руку на вечеринке капитолийской молодежи, но все остальное время неизменно отнимал сноу. он словно стал ее вечно надоедливым мужем, что тянет одеяло на себя: сноу решал, когда и кому они дают интервью, определял места, на которых они вместе появятся, чтобы их якобы случайно могли сфотографировать, и он также решал, на чьи званые обеды они пойдут, а чьи должны проигнорировать. люси грей только глаза закатывала и пожимала плечами, позволяя ему вести в этой политической игре. прислушиваясь, присматриваясь, и запоминая.
она не вздрагивала, когда он показательно брал ее за руку, и с каждым разом ей все легче давалась улыбка, направленная в его сторону под объективами камер. она позволяла себе легкие шуточки в его сторону, игривые прикосновения к его предплечью, когда они находились в компании подвыпивших капитолийцев, чем лишь порождала вокруг их пары еще больше сплетен.

люси грей играла на публику, понимая, что на самом деле это вовсе не игра.
настоящая игра начиналась тогда, когда все взгляды и камеры были от них отвернуты, они оставались одни. в такие моменты она усилием сгоняла с губ улыбку, напоминая себе с холодной жестокостью, что кориолан с ней лишь потому, что так велит кошмарный доктор, и что вся эта показная любезность лишь ради шоу, и на самом деле сноу мечтает поскорее от нее избавиться. так же, как тогда в лесу, когда между его свободой и беспечным будущим в капитолии стояла лишь она одна. и выбор он сделал не в ее пользу. память о том утре до сих пор доставляла боль в особо дождливые дни, отпечатавшись уродливым шрамом на коже.
девушка поправляет платье, в очередной раз бросая взгляд на часы и понимая, что дольше сидеть в своем временном убежище она не может. и пусть пейзаж, проносившийся за окном поезда, казался привлекательным, люси грей должна была в очередной раз нацепить на лицо маску и выйти на завтрак к кориолану.
с тех пор, как они отправились в совместный тур, - вдвоем, не считая миротворцев, - играть в безразличие становилось все сложнее. замкнутое пространство поезда крайне странно действовало на люси, от чего находиться наедине со сноу становилось все труднее.
в перерывах между остановками в дистриктах они находились в общем вагоне: сноу читал, она писала очередную песню, наигрывая мелодию на гитаре и занося пометки в нотную тетрадь. мерное покачивание поезда настраивало на нужный лад, а живописные картины за большим окном дарили вдохновение, да только взгляд ее снова и снова невольно возвращался к юноше. мысли путались, сосредоточиться становилось крайне сложно, и мелодия из-под пальцев каждый раз выходила все резче.
к концу тура, с приближением к капитолию, люси грей немного научилась справляться со своими эмоциями, надеясь, что когда между ними снова возникнет капитолийское расстояние, а встречи сведутся к одной в неделю, она сумеет выбросить кориолана как из своей головы, так и из сердца. а вместе с ним и все эти навязчивые глупые фантазии, вызванные ограниченным пространством.
люси грей проходит в вагон, взглядом цепляясь за фигуру кориолана. он сидит к ней спиной, чуть расслабленно, и она отдала бы многое, чтобы в этот момент увидеть его лицо с настоящими эмоциями. будут ли они такими же, как и в те моменты, когда он смотрит на нее? девушка опускается на диванчик напротив и мысленно вздрагивает, когда замечает на лице у сноу его типичную ухмылку. бесячую, раздражающую; сводящую с ума, потому что сколько бы она не пробовала прокручивать эту его ухмылку в своей голове, так и не смогла разгадать ее смысл. о чем он думает в этот момент? улыбается так, словно знает о чем-то, о чем не знает она. будто бы ему приоткрыта завеса ее будущего, будто бы по возвращению в капитолий ее ожидает… что-то.
незнание сводило с ума. люси грей пару раз сжимает и разжимает пальцы под столом, стремясь избавиться от легкого тремора, прежде чем протягивает руки и берет маленький чайничек, наливая себе в чашку кипяток.

игнорировать ухмылку кориолана. игнорировать собственные мысли. игнорировать нервный отстук сердца.
игнорировать вообще все.

она мысленно повторяет слова как мантру, пока замешивает в чашке чай с молоком, и перекладывает на тарелку сандвич с огурцом.
домой. — она усмехается чуть нервно, наконец поднимая на него взгляд. — как скажешь. — тем же тоном, каким она постоянно соглашалась с ним, давая понять, что согласие ее мнимое. однажды, в прошлой жизни, она также ответила счастливчику фликерману, когда он сказал, что она из двенадцатого. согласилась не соглашаясь. — почти всю ночь я думала над тем, с какой песней завершить наш тур в капитолии. — люси грей делает глоток чая. — от меня наверняка ждут чего-то… особенного. — она отставляет чашку в сторону, беря в руки нож и принимаясь разрезать сандвич на две половинки. — и я решила, что спою «pure as the driven snow». — она прекращает разрезать сандвич и возвращает взгляд на корио. — в капитолии ее не слышали, я пела ее только раз, в двенадцатом. — она смотрит на кориолана долгим, многозначительным взглядом, словно возвращаясь в тот вечер, когда она написала для него песню, а после мейфер была убита. — мне показалось это символичным. — легкая улыбка на миг касается ее губ. — трибут, поющий о своем менторе. — она едва качает головой. — капитолий с ума сойдет, и твой кошмарный доктор будет довольна.
люси грей старается выглядеть спокойной, в то время как внутри сердце просто заходится в бешенном ритме. песня была слишком личной бля слишком важной, люси грей фактически признавалась в любви кориолану, когда пела ее со сцены в двенадцатом, и если бы он дослушал, а не ушел, то понял бы это. но сейчас, когда она решила спеть именно ее в капитолии, во время торжественного закрытия тура победителя, она словно делала эту песню достоянием общественности, напоминая, какая отныне между ними выросла стена. будто бы пытаясь убедить себя, что раскрывая свои прежние чувства всему панему, она дает понять, словно теперь ничего не чувствует. глупо. наивно.
поезд резко вздрагивает и начинает тормозить, вырывая грей из собственных мыслей. она бросает быстрый взгляд за окно, но не наблюдает там инфраструктуру первого дистрикта, лишь высокие хвойные леса.
мы уже приехали? — в голосе открыто звучит сомнение, люси грей откладывает в сторону нож и переводит вопросительный взгляд на кориолана.

Подпись автора

0

4

« marvel »
Loki Laufeyson
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/694/537675.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/694/119121.gif
[tom hiddleston]

«... Я сожгу это место дотла ... »

Локи Лафейсон (Земля-TRN732) - не путать со всеми прочими.
Бог хитрости и обмана, Локи из Асгарда, Вариант L1130.
Сводный брат Тора, выросший вместе с ним в Асгарде. Освободитель Мультивселенной, спаситель Асгарда, потерянный наследник Йотунхейма.
Бог хитрости и обмана, который пытался завоевать Мидгард командуя инопланетными завоевателями Читаури, однако проиграл Мстителям.
В общем, крайне разносторонняя личность
Детали здесь.
Заявка - однозначно в пару (сложную, но очень крепкую пару). Но это не значит, что я буду висеть на Вас камнем. Играйте с кем пожелаете, я - только за). Правда, не ревновать - обещать не могу)
У нас в распоряжении есть таймпад (или несколько?) - а это обещание множества приключений, так ведь?
И еще Асгард. Как же без него? Представляешь, как повезло моему Асгарду, когда TVA изъяли меня оттуда еще ребенком?) В любом случае, почему бы нам не отправиться однажды домой?
Что касается моей одержимости местью и всего прочего, давай обсудим это при встрече.

Пример моего поста

Штаб-квартира ФБР Вашингтон, округ Колумбия,
15 сентября 06:15

Есть вещи, которые представляются абсолютными, непререкаемыми истинами.
Например, недосягаемость штаб-квартиры ФБР для посторонних.
Ну да, какой бы сумасшедший решился вторгнуться на территорию, где каждый первый - агент ФБР.
Это даже если опустить несколько линий обороны в виде рамок металлодетекторов, упакованных в униформу крепких ребят, смахивающих на правильно окрашенных клонов Халка, всевидящих камер и т.д. И жучки во всех стенах, да?
Но как и многие другие непререкаемые истины, эта - блеф.

Окованные металлом каблуки рассыпают эхо в пустом коридоре.
А кроме этого -тишина.
Время охранников миновало, время уборщиков еще не наступило.
Самое время для воров и богов.

Лестница в цокольный этаж.
Поворот, дверь. Номер 42. Табличку с именем владельца то ли не удосужились повесить, то ли сняли по каким-то причинам.
Дверь, разумеется, заперта, но эта проблема решается легко.
Замок мягко щелкает.
В кабинете сыровато (неудивительно, поскольку это - будем откровенны - подвал) и довольно холодно.
Бумаг - слишком много для стола. Рукописные, распечатки, газетные листы вперемежку с обычными писчими, среди них - трогательно розовеет часть страницы, кажется, детского журнала. Бумаг - слишком много, они не умещаются в настольных лотках и папках, перетекают через край, покрывают всю поверхность стола - точно смыкающиеся льдины чистую воду.
Рука в черной перчатке на мгновение замирает над ними, но в конце концов аккуратно (пожалуй, слишком аккуратно) отодвигает в сторону.
На освободившееся пространство ложится папка.
Стандартная папка для ведения дел ФБР, с невнятной подписью ответственного лица на обложке.
Папка не слишком тощая - около сорока листов, но и не распухшая от собственной значимости.
Сорок заключений о смерти.
Судя по бланкам - большинство из Нью-Йорка, но есть пара столичных.
Разные имена врачей, разные медицинские учреждения, но сами заключения - как под копирку: остановка сердца, перегрев организма, полиорганная недостаточность, классическая картина передозировки амфетаминами. Прискорбно, но такие случаи - уже просто статистика.
Вот только в каждом случае приложенные результаты скрининга утверждают, что покойник был чист, аки агнец, даже булочки с маком перед смертью не употребил. Интересно, не так ли?
И еще одна странность - посмертное (или правильнее - присмертное?) кровотечение из всех отверстий. Вот только кровь была черная.

Рука в перчатке чуть поправляет папку: она должна броситься в глаза сразу, с порога.
Снова щелкает замок, запирая дверь кабинета №42.

Нью-Йорк,
15 сентября, 23:40

Нью-Йорк не спит никогда, так они говорят?
Она устроилась поудобнее, хотя жесткая скамейка в дешевой забегаловке - это не совсем то, что можно назвать комфортным. Поплотнее обхватила пальцами пластиковый стаканчик с жидкостью, отдаленно напоминающей кофе. Но странная жидкость была горячей, и это было уже прекрасно.
Полузакрыв глаза, она сосредоточилась - одновременно растворяясь в ощущениях.
Слишком много информации, слишком много жизненных форм.
Она медленно перебирала тех, что ощущала - точно скользила взглядом по товарам, которые хотела примерить.

Я - студентка, поссорившаяся с приятелем и смакующая варианты мести…
Я - пьянчужка, пересчитывающий мелочь в кармане, пытаясь сообразить, хватит ли еще на порцию водки…
Я - уборщик, устало переставляющий коробки на складе, еще полчаса - и я смогу пойти домой…
Я - таксист, ждущий пассажира. Но пассажир все не идет, и я думаю о своей бывшей. Когда–то я был женат. И все еще тоскую по ней. Сука. Да где же этот тормоз?..
Я - школьный учитель, который держит фото молодых парней в ящике стола в своем офисе…
Я - медсестра, и меня раздражает моя конфетно-розовая форма, она жмет в груди, подчеркивая, что я располнела…
Я…

Да, это подойдет.
Она, зевнув, отставляет стаканчик с кофе, кутается в свой плащ и направляется к стойке.
Вот он, тот, кто ей сегодня пригодится: высокий крепкий парень с тяжелыми кулаками и таким же тяжелым взглядом. Новенькая кожаная куртка, бритая голова, козлиная бородка. Таких не любят, таким не навязываются в компанию. То, что нужно.
Она останавливается рядом, легко касается плеча избранника.
Тот невольно оглядывается, но лишь кривится: дамочка, которая пытается его снять, не первой свежести, да и красавицей ее не назовешь. Он уже собирается отшить нахалку, но та неожиданно ласково касается двумя пальцами его виска - и в глазах у него вспыхивает яркое зеленое пламя…

Подпись автора

0

5

« slavic folklore »
aspid
https://forumupload.ru/uploads/001c/01/01/2/488727.png
[паша майков]

«я съел солнце, чтоб только ты не увидела его»

ost. deep-ex-sense, walkie • нейротоксин // нюдс бой • давай разрушим // nautilus pompilius • крылья //
ошибся номером • у моих врагов твои глаза // скриптонит • положение // wildways, mary gu • я тебя тоже //
дора, yanix • папик // влажность • змеи

крылатый змей, чернобожье дитя и владыка царства навьего, кем стал ты, когда рассыпалась в прах наша-сказочная реальность, а мы смотрели и ничего не могли с этим сделать. тоска о былом разливается ныне по сердцу, русалочьему, конечно, глупости какие – у аспида его и нет вовсе, сгнило и смолой антрацитовой покрылось. зато аспиду всегда удавалось приспосабливаться: у хамелеонов тоже имеется роскошная чешуйчатая шкура // всё одно, если в душе ты монстр.

опустошитель земель, кабы самого землицей не присыпало, да и оттуда ж выход найдешь. считаешь, что всё тебе подвластно, да вот, с девчонкой речной осечка вышла. неужели сам попался?

сгубила тебя дружба с водяным – просчитался, но где – в погоне за девицами, русалка-то с норовом попалась, и сватовство племянницы водяного до самой яви тебе оскоминой тянется, и продолжает, продолжает, ножом в кадык впиваться, зубьями вострыми. в слове 'зазноба' так много опечаток на занозу. дядюшка разменял русалку, как монетку, как вещь – и за что? за что, ответь, змеюка? что ты ему предложил? покой от террора своего над родной рекой? это м о я жизнь, и ничьей невестой быть не планирую, тем более, женой. и не надейся.

это была нелюбовь а что? что же тогда? это было насилие

макс черненко – это статус, репутация, власть, это имя и лицо, как же иначе, бизнесмен, поднявшийся в лихие 90е, на крови и костях, истлевших, чужих; владелец фармацевтической сети, очень удобное прикрытие, чтобы с ладоней своих другим скармливать грязь. [русалке надо тоже]. макс – это размах широких жестов и полное равнодушие к человеческим жизням.

ярослава в яви строит репутацию легкомысленной глупышки, застрявшей в школьных стенах уж какое столетие, что садится на переднее сидение к каждому-первому встречному, липнет-клеится репеем, флиртуя напропалую, за гаражами с лёгкостью отсосёт – но кто сказал, что на деле всё так – играется, мозги пудрит гипнозом своим, ей весело – это главное, она одна бля и в голове не только ветер, но свобода, прежде всего, от всех и от мира; а аспид – пусть думает так, так забавнее, так лучше, гляди, показательно, не тебе перепало, о п я т ь.

а вызов - уже тебе; впрочем, нет, самой жизни.

что это между нами? желание обладать? упрямство? его «хочу» бля равное «всё равно моя будешь»? сущая дрянь. кто-кто-кто?

аспид угрозы на ветер впустую не сыплет, те крошатся, не успев долететь и отзвуком, в исполнении своём, ножом по ногам полосуют (не обязательно русалкиным, зачем, своё трогать // когда можно на других выместить сполна).

сколько же 'ненавижу' от яры готов стерпеть макс? ведь русалка ненависть свою не прячет, вскрывает как гнойный нарыв, наружу – прямо о том аспиду говорит, да он всё слышать не желает. незакрытый гештальт на н(з)аебавшую сбежавшую невесту в хладных венах разгоняет кровь, будоражит, когда с давних времен за русалкой тянется ниточка, клейменая 'моя' [не поймет никак, что ничья, своя собственная].

бывают у них краткие моменты перемирия (чтобы затем как можно масштабнее их потерять) бля тянутся друг к другу (потому как по итогу – никого больше нет, роднее-понятливее). яра всегда знает, что макс спасет-заберёт-выручит, вопрос цены, и со знанием этим – вседозволенности – пляски бесовские на краю только ярче. конечно, спасёт, самому ведь придушить её сподручнее, только ему позволено (кем, яхонтовый?).

но чаще – яра лучше сдохнет в нищете и собственной рвоте, чем будет по доброй воле сидеть в клети из аспидовой воли. заботиться не умел никто.

они друг друга, на самом-то деле стоят, одинаково **анутые.
но.

если мертвецкий холод помножить на холод (нас) бля получится ль что-то горячее?

привет! мне так много нужно тебе сказать, что не хватает слов.
яра – дура, девочка, просто слишком сильно любящая (точка) получать от жизни все 33 порочных удовольствия, даже если они за гранью (и жизни самой, как и русалка).
яра - дура ещё и потому, что так сильно кричит, как ей не нужен аспид, что больше ей становится не нужен никто // остекленевшие глаза не видят чужой заботы :: рыбьи – глупые, слепые, бьются на солнце, вымещают из тухлого сердечка всю любовь, кроме его, столь знакомой - кривой и неверной. а каково это вообще? что за слово такое дурное 'любовь' бля если не знаешь её? никому ведь из них неведома.
витенька пчёлкин – эталон, и что ты мне сделаешь (что ещё не сделал, м?). у меня на них вдвоём и каждого по отдельности мириады хэдов и идей, да даже графики, не хватает только тебя ♥ приходи, под ручку подхвачу, до ручки доведу, одену, легко подсобив с красотой, раздену – по желанию [хотя яра, скорее, до ниточки оберёт, но это приписка в договоре мелким шрифтом а ой].
я в посты не пинаюсь, сама каждую неделю их отдавать не умею, всё на релаксе, у всех есть взрослая жизнь. будет супер-классно, если ты умеешь проговаривать всё словами через рот, потому что мой скилл телепатии сбоит. пишу от третьего лица, лапс-заглавная не принципиальны, но лапслок уважаю всё же больше, в среднем по 4-7к, птица-тройка опциональна.

Пример моего поста

яра в постоянном страхе живет – прячется от одиночества в нём.
прячется от страха самого за чужими спинами, так и не поняв, что никто не поможет, если не ты сам.

ночь-день.
день-ночь.
день-день-день.
месяц.

вся жизнь.

закатное солнце катается по выведенному транспортирным узору - будто творения морозова на стекле - туда-сюда, как в старых мультфильмах. и дни - будто кусочки диафильмов, склеенные на скорую руку, где-то драные, где-то дрянные, чаще – дурные, слоятся, как ногти без витаминов, друг на друга в спешке залезают, перекраивая действительность. у яры под полуприкрытыми дурманными веками - свои мультики наяву.

я мертвее.

всё чаще яру с того света вытаскивают, закатившимся от убийственных доз белкам возвращая цвет огрызков яблочных. так уж вышло, что все они – лишь сказки - мелом очерченные по контуру.

[ помоги им боже ]

эти две (обе-две) девицы только и делают, что несчастья к себе магнитят.

а если их нет – выдумывают прекрасно сами. вечно в ‘горячо-холодно’ играются. гадости с языка ярославы в сторону метельских срываются с той завидной периодичностью, что и ласковые буквицы. ну, сука, и сука, а то ж, будто бы, можно подумать, яра где-то не права(¿) сама хотела такой слыть в народе - пожинай плоды, а то странно получается, что они для тебя не вкусны, агаточка.

да только обе понимают. что за сукой - сердце из агата не горной породы вовсе.
то оставшееся, что не отморозил мат(ь-его-за-ногу)вей; даже имя сухое, колосьями в горле застревает, цепляется. яра ему готова выцарапать зенки. а себе? тоже ведь следовало бы.

если копнуть чуть дальше – с нажимом – туда, где никто не достанет, а яра достаёт, яра любого достанет, пробить вековую корку изо льда, обнаружишь, что снежная девочка потерялась, обнаружишь, что девочка и сама – истончилась до незаметности.

что за изяществом своим (показуха) бля девочка хрупче стекла. и не перемотаешь изолентой через рёберную клеть. сломалась.
а яра берёт и доламывает. делает хуже. не понимает. ей кажется, что с правдой на сердце агате будет легче.

он в тебя не верит;
а я верю.

в этот раз яра переборщила – справедливости ради, агата не отставала ни на шаг. яра за языком не следила вовсе. можно подумать, когда-то – да. лишь горстка не-людей способна довести невскую до белого каления, что волосы дыбом, как у медузы-горгоны, и костяшки белеют, а щёки алеют от зашкаливающе-непривычной агрессии - в веселье-то лёгком забываться элементарнее, очень удобно - одного не-ужа спалило бы заживо, если бы под горячую ладошку, что размером с треть его, попался ( эх ).

ненавижу тебя – яра ранее кричала так, что стены дрожали вибрацией (задушу сама). она никогда ещё не говорила этого ужасного слова ей.
яра в злости - расковыривает сильно, чтобы из агатиных насечек – неё самой - гной засочился.
яра в злости - смешной ураган. смейтесь, пока ещё можете. смейтесь, пока на куски не разобраны.
но. смерти ей не желала никогда.

если агате так уж противны её старания, уйдет добровольно, засиделась нахлебница. под первым забором перекантуется. коробка от холодильника – вполне себе дом. лужа – сил придаст. горькая правда подарит свободу. но в самом начале – в истоке своём – она растопчет. кого из них двоих-то?

если будем живыми
мы кому-то нужны

жди беду. беду жди. ворота ей не отворяй. и не накликай.

колет интуитивно – надо вернуться. совесть, ты там, что ли, разбушевалась, окаянная? дурное предчувствие ль. дурная голова ль покоя не дает.

не по себе ей. змеится на сердце сквозняк. а яра, так сложилось исторически, змеиное всё не любит и доверия не питает. плач снегурочки слышится, издалека, из-под воды толщи.

и яра злится ещё больше, ловит попутку, кокетливо строя глазки. в зеркало заднего вида показательно закусывает губу, юбку задирая невзначай, чтобы не платить, вообще никогда. кто сказал, что ей не плевать? в очах отражаются омуты водоворотов. потопит любого, потопит, и не заметит, значения не придаст.

агата тоже топиться приходила – её она не взяла, не приняла к себе (исключительно потому, что под сердцем похоронила, иначе забрав. только отчего камень могильный столь на алатырь похож, что распутья их губят).

почему ты вообще решила, что я тебя кому-то отдам?

почему ты решила, что больно тебе одной?
и боль та острыми обледенелыми ветвями вспарывает.

[ если никто не видит твоего внутреннего света – выжги им глаза, милая ]

яра врывается в квартиру чуть ли не с фразой 'я не договорила'. но если бы она задержалась на пару секунд, договаривать было ли кому?

видеть мёртвой её – пиздец как страшно.
лицо мертвеца никогда не должно быть снегуркино.
я, тебя, с того света достану.

− блять!

вот же ебанутая.

− блять, агата!

за чужие лодыжки – последний шанс – хватается.
яра рычит сквозь зубы, от бессилия, что царапает запястья лезвиями. в их конуре вместо стремянки обычно прибегают к помощи каланчи-емели, а сейчас - что? дура, вот что. русалка прыгает на цыпочках. она не достает, слёзы катятся по щекам градом, застилают, мешают рационально мыслить (ха-ха) холодом пробирает насквозь, всхлипывает, прыгает снова, обдирает чужой загривок ножиком.

валится кулем. но. вместе с ней.

и почему снегурка совершает столько досадных - саднящих - ошибок в слове 'жить'. что непонятного? уровень, достойный и минимальной границы iq. если только и в последнем термине нет ошибки и пропущенной буквы, в их-то случае.
мозгов-то хватило, спасибо, что не мишуру вокруг тонкой своей обвязала.

− нет-нет-нет. ни черта (и этот тоже) ты этим не решишь, слышишь?

услышь.
и свет гаснет. занавес. тишина - полна хтонических чудищ.
в темноте - страшно. одной. ничего у тебя не получится, агат, поверь тому, кто (не признает, но) делает это каждодневно. умирает. и себя убивает. методично. завидно. некрасиво.

за космы дёргает: у снегурки волосы на солнце выгоревшие, будто седина луны в них запуталась. ещё чуть-чуть - и она сама вспыхнет следом. яра к себе притягивает, аккуратно укладывая голову на колени, в лицо ей – прямо по расцветающим гиацинтам и мертвецкой бледности – водой плещет. тонкие руки-веточки, ещё тоньше кажутся сейчас. а в глазах – застывший, талый, снег. пусть она их откроет.

что агате терять?
яра эгоистически думает о себе, опять.

ярослава зеркальце карманное к губам её подносит, и дыхание задерживает сама, сбиваясь со счёта, пока не мутнеет, д ы ш и т.

по щекам хлещет. яра примерно девяносто процентов чужих проблем лечит водкой. чистого спирта - нет. почти живая вода. агата такое не пьет. но и дорогущего кристала, возмутительное упущение, в их халупу с пустым холодильником никто не привез. можно было бы попросить макса. или матвея. но яра обоих может попросить лишь об одном - сходить нахуй. желательно навсегда. с глаз долой. ( из сердца — вон ) до чего девок довели. сами, всё сами.

− давай, родная, пей, - следом за водой, в чужие губы пытается влить спиртное, не лучшая идея, захлебнётся же, но-но-но, как много этих противительных союзов. − чё хочешь делай, но видеть мёртвой тебя не желаю, не-царевна.

русалка там же и падает рядом, волосы разметав по полу, к агатиному запястью щекой прижимаясь. будь теплее, будь живее.

− куда собралась-то? не отпущу. моя.

✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно

Подпись автора

0

6

« history »
Sergey Muravyov-Apostol
https://i.pinimg.com/236x/1a/ab/30/1aab30a5a20125216c268eea3b7e1818.jpg https://i.pinimg.com/236x/65/87/a6/6587a658ea2f6d6a5c53c990b445aaf0.jpg
[Леонид Бичевин]

«... Друг в беде не бросит, лишнего не спросит — вот что значит настоящий, верный друг ... »

[table][tr][td]

Знакомство Михаила и Сергея состоялось весной 1820 году, когда юного Мишеля Бестужева— Рюмина перевели по службе в Семёновский полк, в котором Муравьёв-Апостол командовал ротой. Дружба между  этими двумя завязалась не сразу — первые месяцы Мишель казался Сергею излишне говорливым, шумным, вечно генерирующим различные  безумные идеи. Да да и сам Мишель к старшему товарищу по службе относился весьма прохладно, считая Сергея уж слишком серьёзным и думающим только о службе и карьере. Но волею случае (предлагаю вместе решить, что именно стало причиной) Мишель и Серж как — то нашли общий язык  и поняли, что находят много приятного в обществе друг друга, да так и сдружись крепко-накрепко, постепенно став неразлучными и задушевными друзьями.

Особенно сблизились Сергей и Мишель уже после восстания и расформирования славного  Семёновского полка и ссылку в Малороссию, благо, судьбе угодно было определить их в стоящие недалеко  друг от друга полки, тем самым дав друзьям возможность видеться максимально часто. Да чего уж там, в Черниговском полку у Сержа Мишель с любезного дозволения своего крайне пронимающего и лояльного к маленьким слабостям офицеров командира проводит намного больше времени, чем в расположении Полтавского полка, к которому приписан официально.   

Никогда не друживший с родными братьями, Мишель видит  в Серже своеобразного старшего брата, потерянного в детстве, щедро изливая на него  всю братскую нежность и любовь.. А Серж, в свою очередь, видит в младшем друге названного младшего брата, которого можно и безмерно любить, и пытаться легонько опекать, и предостерегать от собственных ошибок. Если Мишель, находясь в своём полку,  не получает от Сержа вечером длинного и подробного  письма, значит, день прожит зря, сердце гложет тоска по верному другу. Сам Мишель в ответ также строчит Муравьёву-Апостолу длинные и подробные письма, когда нет возможности видеться лично в силу каких-либо причин. Окружающие давно уже воспринимают Мишеля и Сержа, пожалуй, как единое целое, настолько уже привыкли, что эти двое всегда и повсюду неразлучны и появляются вместе. Общие честолюбивые планы, общие мечты, желание видеть свою страны свободной от тирании и крепостного права — судьбы Сержа и Мишеля переплелись теснее некуда в единый клубок, распутать которой даже им самим уже непросто.           

Внимание! В моей версии между Сержем и Мишелем исключительно крепкий классический броманс, никаких иных они друг другу не испытывают и никогда не испытывали. Да и в моём понимании 19 век совсем не вяжется с однополыми отношениями, честно говоря.

А вообще, жду Сержа, своего лучшего и самого близкого друга, и названного брата.  Пишу в 3 лице, в среднем 3 -5 к, капслок, 3 лицо. По любым вопросам стучитесь  в гостевую или сразу в лс, после с радостью дам тг.

Пример моего поста

Когда Павел Закревский, хороший приятель, сослуживец и товарищ по тайному обществу, только заикнулся о приглашении на святочный бал в имение своего отца, что совсем недалеко от расположения полка, Мишель воспринял подобную идею с немалым скептицизмом. Какие балы могут быть здесь, в глухой провинции, вдали от столицы? Впрочем, по местным-то меркам, возможно, здешние балы и не  так уж и дурны, но после пышных петербургских балов и приёмов, которые успели полюбиться Бестужеву-Рюмину за время службы в столице,  местные сборища, скорее всего, покажутся скучными и ужасно банальными. И стоит ли тратить время на то, чтобы скучать и изнывать от тоски весь вечер, старательно стараясь не показывать этого хозяевам? Да лучше провести вечер просто в расположении полка, за разговорами с товарищами, картами и неплохим вином!

Вот только Павел оказался редкостно настойчив  и не пожелал слушать никаких оправданий младшего приятеля, открыто заявил, что не желает слушать никаких отговорок и отказов, а на нежелание принять приглашение на маскарад смертельно обидится. Ну, не ссориться же с хорошим приятелем и добрым, отзывчивым малым из-за подобного пустяка? Тем более что бал маскарад - это что-то всё же менее банальное и скучное, чем обычный, привычный бал. Главная сложность осталась разве что с подбором костюма - на маскарад ведь не явишься без маски и в обычном мундире! Здесь, впрочем, на помощь пришла Глаша, дочь хозяев избы, в которой квартировал в расположении полка Мишель. Добрая и чуткая девушка легко согласилась сшить из купленной на ярмарке Мишелем ткани необходимый костюм в виде чёрных брюк, рубашки и плаща, алого жилета, да смастерить маску за денежную оплату на бусы и прочие милому девичьему сердцу мелочи.

В назначенный день Мишель после быстрых утренних сборов спешит на привычное построение полка.  Поль зазвал в гости многих товарищей, к тому же есть среди сослуживцев и те, у кого неподалёку живут родные и близкие, к которым грех не заглянуть в гости на Святки. Поэтому, отпустив с миром тех, кто официально приказом отпущен из расположения, командир быстро повторяет счастливчикам, коих готов отпустить сегодня до вечерней поверки на свой страх и риск развеяться и повеселиться, привычную просьбу-приказ вести себя в неофициальном отпуске максимально чинно, не встревая ни в какие неприятности и истории, да и распускает полк восвояси, кого наскоро собраться и отъезжать, кого коротать время в расположении. Сборы у Мишеля не занимают много времени - костюм графа Дракулы сидит на нём как влитой, чёрная маска, призванная прикрывать лицо, отлично справляется с функцией. Даже Глаша, мельком увидевшая уже принарядившегося постояльца, тихо шепчет:

- А и красивы же вы, барин, в эдаком костюме, глаз не оторвать!       

Да, рукодельная девица справилась с просьбой просто блестяще, надо будет завтра при расчёте за услугу ещё добавить ей немного сверх уговора. Жаль только, что при лёгком, смешливом характере Глаша отменно некрасива - рябая, с грубыми чертами лица, худа, высока ростом, а то бы даже можно было бы попробовать приударить за такой славной и работящей девушкой. Тьфу ж ты, о чём он только думает? Пора выдвигаться в путь, Павел, уж верно, заждался под окнами избы! Поверх маскарадного костюма наброшен неприметный зимний офицерский плащ (светить на людях шинелью со знаками отличия полка ну как минимум неразумно, учитывая, что полковник и так-то отпустил всю их офицерскую компанию на маскарад на свой страх и риск) бля на голове треуголка, вот можно и выходить на улицу. Поль и правда уже ожидает, и, вскочив на коней, друзья трогаются в путь.

Дорога да имения отца Павла занимает всего-то полчаса. Барский дом уже приветливо горит огнями, экипажи только и успевают подъезжать к парадному подъезду, высаживая седоков и тут же освобождая место для вновь подкатывающих карет. Ещё несколько слуг заняты тем, что принимают лошадей у гостей, прибывших на бал верхом. Спешившись, Мишель и Павел бросают поводья лошадей в руки слугам, и поднимают по широкому крыльцу вверх, к парадным дверям. Лакей услужливо распахивает перед ними дверь, и друзья оказываются в просторном, ярко освещённом холле. Ещё один слуга быстро принимает у Мишеля и Павла верхнюю одежду, после чего товарищи проходят уже в гостиную.

Вот где самая настоящая красота! Однозначно, хозяин дома не поскупился на то, чтобы наилучшим образом устроить бал-маскарад. В гостиной очень светло, тепло от натопленных каминов, у стен стоят аккуратные столики с порционными лёгкими закусками, туда-сюда снуют лакеи и подносами с прохладительными напитками. И Павел ещё обещал в середине вечера вкуснейший праздничный ужин! Даа, кажется, всё-таки имело смысл приехать сюда, вечер имеет все шансы оказаться хотя бы не скучным. А кстати, местные дамы богатством нарядов и фантазией в костюмах даже и не уступают, наверное, столичным модницам. Вот хотя бы, как мил маскарадный костюм явно молоденькой барышни, которая, чуть смущаясь, стоит в отдалении от дружка молодых девиц. Подойти, что ли, с разговором к прелестной незнакомке? 

Слова у Мишеля редко расходятся с делом, и вот он уже целенаправленно двигается в направлении той самой барышни, которая вблизи, между прочим, кажется даже ещё более симпатичной.

- Сударыня, могу ли я составить Вам компанию и не позволить заскучать в одиночестве?   

✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно

Подпись автора

0

7

« the walking dead »
Negan Smith
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1414/286145.gif
[jeffrey dean morgan]

«... вселенная посылает вам знак, а вы показываете ей средний палец в ответ ... »

- я убью тебя, ниган!
как часто ты это слышал? когда тебя перестали задевать эти слова, брать за душу, оставлять беспокойство на подкорке сознания? или все же ты правда б о и ш ь с я? будущего, спасителей, себя?
меня не было среди остальной группы, когда спасители окружили их в лесу. но выслушав рассказ выживших тошнота и слезы подступили к горлу, невыразимое отчаяние и боль за мэгги, сашу, дэрила накрыли меня с головой. до сих пор я продолжаю думать: изменилось бы что-то, будь я с ними, или может быть и меня бы не стало в результате этой кровавой считалки...
я не говорю, что убью тебя, когда мы впервые встречаемся в александрии. и не потому, что мне страшно, а я действительно в полнейшем ужасе до дрожи в коленях бля нет. все мое тело, лицо и взгляд выдают как сильна моя ненависть и будь у меня клыки и когти я бы вцепилась тебе ими прямо в глотку сразу же, спрыгнув с крыльца навстречу. но я безумно боюсь за дорогих мне людей, за мэгги, которую ты можешь ненароком найти в хиллтопе, и соглашаюсь уехать к спасителям не то, чтобы у меня был выбор бля если я и могу помочь чем-то дэрилу, то только изнутри.
не смотря на удивление хорошее отношение ко мне, особенно среди жен, я все равно не могу принять спасителей. общество, построенное на страхе, никогда и ни к чему хорошему не приводило, достаточно мелькнуть искре среди рабочих, коих в святилище большинство, и вспыхнет пламя. однако мое мнение тебя не волнует, ты уверен в себе, своем превосходстве и безграничной власти, что многое упускаешь из виду, и поплатишься за это.
в какой-то степени я тебя понимаю, и если призадуматься, то согласна, что план рика по зачистке одной из баз спасителей был провальным с самого начала. возможно мы смогли бы все уладить, когда дэрил, саша и абрахам в акте самозащиты избавились от банды байкеров. но страх слишком сильное чувство, мерзкое, липкое, он проникает буквально в каждую твою клеточку и зудит как аллергия, не дает спокойно спать, толкает к необдуманным и импульсивным поступкам.
мы сражались за возможность жить свободно без гнета тирании. и победили. но какой ценой?           

во-первых, ниган прекрасен, его любишь и ненавидишь одновременно, и это замечательное чувство) шикарный персонаж, который обязан украсить собой наш скромный каст!
во-вторых, глобально мы ничего не меняли пока что в событиях сериала, кроме того, что бет выжила в госпитале и я ее сейчас вплетаю в происходящее, не ломая общую сюжетку. у нас еще есть желание оставить карла в живых, потому что в комиксах и без его смерти все закончилось так, как закончилось, ну и слили его весьма тупо, поэтому если рик не придет раньше и не оставит смерть сына каноном, то и протеже тебе найдем с; условно за настоящее время мы берем 9 сезон, но можно уйти дальше, тебе вряд ли будет интересно все время в тюрячке сидеть.
в-третьих, по нашей с дэрилом задумке во время своего первого визита в александрию, ниган забирает бет с собой к спасителям в качестве новой жены. как наказание для рика или как замену старшей сестре, которая, как он думает, погибла от горя после смерти мужа – мотив можем вместе придумать, главная суть в том, что мы тут с дэрилом жрем стекло ложками и лучше делать это вместе в плену, чем порознь х) мы конечно же сбежим с помощью шерри, тут ничего не меняется, но эти дни у спасителей определенно будут стоить того.
милости просим к нам, залюбим, заиграем, пишем активно, общаемся еще активнее, очень ждем <:

Пример моего поста

- Собирайся бля - Доун выглядела раздраженной и даже немного растерянной, - И подруге своей помоги одеться. Ваши люди здесь.

Бет моментально воспрянула духом, повернулась к Кэрол и легко сжала ладонь со счастливой улыбкой на вымученном лице. Она так устала каждый день находиться настороже в этой тюрьме, именуемой больницей, отстаивать свои границы и следить за безопасностью, а последние пару суток и вовсе не могла нормально поспать. Вчера женщину привезли в плачевном состоянии, и блондинка старалась не показывать искреннего беспокойства за ее здоровье, скрывая от остальных близкое знакомство с Пелетье. Однако ей потребовалось все мужество, чтобы достать для нее лекарства, убедить доктора помочь, отвлечь охрану с помощью других пациентов, украсть препараты и ввести нужную дозу. Грин было все равно, что случится с ней самой, но Кэрол должна была выжить любой ценой.

Девушка провела всю ночь не сомкнув глаз на полу палаты, в ожидании когда подруга очнется. И когда рано утром женщина открыла глаза, Элизабет была вдвойне счастлива – не только от того, что Кэрол пришла в сознание, но и от услышанной вкратце истории о событиях последних дней, которую та рассказала насколько хватило сил.

Дэрил искал ее. Он не бросил ее. И скоро придет за ней.

С дурацкой улыбкой на лице Бет чувствовала себя глупо, но ничего не могла с собой поделать, сдерживать эмоции ей было тяжело, хотелось не то смеяться, не то плакать навзрыд. К полудню девушка почувствовала, как с ее хрупких плеч наконец свалился этот невероятно тяжелый валун из переживаний и стресса. Рик с группой придумали план по спасению своих путем обмена «пленными» бля взяв в заложники несколько полицейских-подручных Доун. Грин понимала, что это отличная возможность уладить дело миром, а зная Граймса и Диксона она не сомневалась – мужчины пойдут на что угодно, лишь бы вызволить членов своей маленькой стаи из заточения, даже если придется взять госпиталь штурмом. Блондинка была рада, что до этого не дошло, пациенты Грейди были хорошими людьми и она не хотела, чтобы кто-то из них пострадал во время перестрелки.

Быстро оказавшись в своей палате, Бет стала торопливо переодеваться в одежду, в которой попала в госпиталь, благо ее успели постирать: сменила больничную робу на желтое поло, серую вязаную кофту и голубые джинсы с разрезами на коленях, кеды на коричневые кожаные полусапожки. Взгляд упал на кровать и потратив пару секунд на раздумья, девушка наклонилась, быстро приподняла матрас и вытащила ранее украденные ножницы, спрятав в гипсе на правом запястье. Она еще не знала, что собирается сделать, но почему-то была уверена, что они ей пригодятся. Грин выбежала в коридор и вошла в палату к Кэрол, где та отчаянно пыталась одеться самостоятельно, но получалось у нее плохо.

- Не торопись, Кэрол, я помогу бля - блондинка ободряюще улыбнулась женщине и, дождавшись ответную улыбку и легкий кивок, стала помогать собираться.

Доктор Эдвардс пришел за ними спустя пару минут, когда Бет помогала Пелетье надеть обувь и усесться в инвалидное кресло. Женщине еще было тяжело передвигаться самостоятельно после полученных травм, девушка знала, что далеко в новом мире апокалипсиса она в нем не уедет, но хотя бы до выхода можно было облегчить ей жизнь. Остановившись посреди коридора за баррикадой из полицейских, Кэрол протянула руку, и младшая Грин ласково взяла ее ладонь в свою в поддерживающем жесте. За стеклом входной двери мелькнуло лицо Рика.

Все будет хорошо. Теперь точно все будет хорошо.

Когда дверь открылась и коридор наполнился людьми, Бет позволили выехать с Кэрол вперед. Девушка торопливым взглядом обыскивала лица новоприбывших в полумраке, радостно отмечая про себя присутствие Рика, Ноа, Саши, Тайриза, и задерживая дыхание на Дэриле. Мужчина держался с краю, так чтобы была возможность если что ринуться вперед без помех, и пристально следил за происходящим, впиваясь в девушку немигающим зеленым взглядом из-под длинной челки. Приподняв уголки губ в улыбке, блондинка едва заметно кивнула в приветствии и сосредоточилась на переговорах Рика с Доун. Казалось, все проходит нормально: один полицейский не добрался до госпиталя и погиб от рук ходячих, но Доун это приняла, сначала обменяли Кэрол, последней шла Грин.

Слезы предательски подступали к горлу от вида выживших друзей, если они здесь, значит и остальные должны быть неподалеку живые и здоровые. Хотелось кинуться им навстречу, упасть в объятия и дать волю накопившейся грусти, выпустить отчаяние и оставить внутри только радость встречи. Бет смахнула влагу ресницами и наклонила голову, когда Рик по-отечески коснулся ее лица и поцеловал в макушку, ему не нужно было ничего говорить, мужчина всем своим видом показывал, что теперь все в порядке и она в безопасности. Подняв взгляд на Дэрила, девушка увидела протянутую руку охотника и как мотылек на свет потянулась к ней, чувствуя ласковое прикосновение к спине. Сердце тоскливо заныло от воссоединения, как же сильно она скучала

«… - А теперь верните Ноа. И вы сможете уйти.
Слова тонули словно на глубине, доносились откуда-то издалека. Юная Грин не слышала переговоров Дэрила и Рика с Доун, ее глаза застилала искренняя ненависть, которую она познала впервые в жизни. Даже Губернатора девушка не презирала настолько сильно, как эту полицейскую. Возможно потому, что он был уже мертв и поплатился за свои грехи на том свете, а Доун была жива и стояла перед ней во всем своем высокомерии. Не сдержав эмоций Бет ринулась к Ноа и крепко обняла ставшего ей почти что братом паренька, с пеленой слез на голубых глазах взглянув на женщину в форме.
- Теперь я поняла бля - дрожащим голосом проговорила Элизабет, заглядывая в глаза Доун и спустя мгновение вонзив ножницы ей в плечо. В ту же секунду раздался выстрел, и невыносимая боль неожиданной вспышкой пронзила голову…
»

Резко распахнув веки Бет со сдавленным вскриком проснулась в холодном поту, вскакивая с земли и хватаясь за затылок. Головная боль накрыла с первых же секунд пробуждения и неприятное ощущение в задней части черепа зудело так, словно добрая часть мозга покинула ее черепную коробку через отверстие от пули. Хрипло втянув носом воздух и судорожно выдохнув, девушка поймала на себе обеспокоенный взгляд своей сестры, которая уже тянулась к ней с утешительными объятиями.
- Все в порядке, Мэгги, просто кошмар бля - постаралась улыбнуться как можно искренне младшая Грин, да только получилась какая-то невнятная гримаса. 

Сон был таким реальным, странное ощущение, будто это уже было… Я что, правда бы умерла?

В тот момент блондинка действительно находилась на грани отчаяния. Ноа уже собирался вернуться к Доун, а Бет пойти за ним, она уже готовилась сделать шаг, но взглянув на Дэрила остановилась и замерла. Диксон всем своим напряженным видом говорил: «Не делай глупостей» и строгим взглядом пригвоздил ее к месту, заставляя довериться лидеру и не усугублять ситуацию. Сперва насупившись от легкой обиды Грин нехотя кивнула, поворачиваясь к Рику и наблюдая за очередным раундом переговоров за сегодня. Удивительно, но Граймсу удалось воззвать к разуму полицейской, а может к ее чувству самосохранения, и все обошлось без единого выстрела – Ноа ушел с ними, а обитатели Грейди, включая Доун, заперлись в своих стенах. Блондинка потом чувствовала укол вины за свое ребяческое поведение и прошептала извинения перед охотником, прежде чем выйти вместе со всеми из госпиталя.

Никогда еще Элизабет не была так рада видеть свою сестру. Распахнув входные двери и увидев Мэгги, Бет вся в слезах и соплях, впрочем, как и старшая Грин, побежала к ней навстречу, кидаясь на шею и осев на землю в крепких родных объятиях. Девушка никогда не теряла веру в то, что ее сестра жива и очень скоро они встретятся, и теперь была невероятно рада от оправдавшихся надежд. Так же, как и была безумно счастлива видеть остальных, Гленна, Мишонн, а позже и Карла с Джудит. С новыми членами группы Бет быстро нашла общий язык: Абрахам отпускал забавные и не всегда понятные шутки, Розита была похожа на воинственную амазонку и была рада поболтать, Юджин вел себя странно и говорил странные вещи, но при этом обладал каким-то своим очарованием, должно быть все благодаря его прическе, Тара как оказалось была с Губернатором, когда тот напал на тюрьму, но поняла свою ошибку и до сих пор раскаивалась, Габриэль же был священником до мозга костей, чем совсем немного и невольно возвращал веру в светлое будущее.

Единственный, с кем невыразимо сильно хотелось поговорить и в чьих объятиях оказаться, был Дэрил. Но в виду того, что они снова пребывали в своей группе, а не путешествовали вдвоем, и постоянно находились в окружении других людей, Бет понимала, что это все… сложно. Диксон явно не рассказал ни одной живой душе как они выживали вместе, по крайней мере во всех подробностях, да и не был он тем человеком, кто любит потрещать о делах сердечных. В противном случае первым же после радостных объятий от Мэгги ей бы прилетела хорошая затрещина. И это минимум, на что стоило рассчитывать, не говоря о неодобрительных взглядах со стороны членов группы и сплетнях за спиной. О целостности Дэрила Диксона тоже стоило побеспокоиться.

И все же относиться к охотнику так же как раньше, во времена тюрьмы, Грин уже не могла и ей было просто жизненно необходимо все обсудить с Дэрилом. Что именно ему сказать она еще не придумала, но точно знала, что главное начать, а там уже они совместным мозговым штурмом к чему-то придут. Но остаться наедине с Диксоном за эти пару дней пути не удавалось, Мэгги с каким-то виноватым выражением лица постоянно была рядом и старалась не отходить далеко, чем постепенно начинала раздражать. Бет уже не маленькая и сможет позаботиться о себе сама, нет нужды ее преследовать, тем более вон муж в лице Гленна, хоть и не показывает этого, но явно не отказался бы от внимания своей жены. Охотник же не спешил сам идти на контакт, он тоже постоянно маячил в поле зрения голубых девичьих глаз, но ему словно было достаточно просто быть по близости и знать, что девушка в порядке. Оказываясь напротив на привале у костра, блондинка замечала на себе прищуренный взор Дэрила, полный смешанных эмоций и огня, и встречаясь взглядом отвечала тем же, отправляя зрительное сообщение –

Я скучала, спасибо, что ты со мной.

На третий день пути в общину Ноа Рик объявил, что осталось всего ничего и приказал разделиться на две группы: одни едут на разведку, вторые остаются на дороге, чтобы в случае чего быстро ретироваться из опасной зоны. Вместе с Ноа и Риком вызвались поехать Тайриз, Мишонн, Гленн, Мэгги и Дэрил. Разведчики принялись грузиться в минивэн и Бет маячила рядом, уговаривая взять ее с собой.

- Ну пожа-а-а-луйста, мы же вместе так этого ждали бля - умоляюще протянула девушка, заглядывая своими большими оленьими глазами в лицо Ноа, который тут же сдался и спросил можно ли ей поехать. На что Мэгги строго уперла руки в бока и покачала головой, аргументируя отказ тем, что ее младшая сестра только-только оправилась от госпиталя, возможно еще сломанное запястье не до конца зажило и вообще ей лучше не высовываться и сидеть с Джудит, пока взрослые все не выяснят, и вот если там безопасно, то пожалуйста, всем табором туда и направимся. Грин чувствовала себя капризным ребенком, но ничего не могла поделать со своим любопытством – новая община, это же так интересно! И вообще-то это она помогла Ноа сбежать, неужели это не считается? Бет внимательно посмотрела на мимо проходящего Дэрила, который слишком уж сосредоточено проверял стрелы на подставке арбалета и явно не желал вмешиваться в спор между женщинами Гринов. «Предатель» бля - фыркнула про себя блондинка, наблюдая за тем, как все рассаживаются по местам.

Тайриз сел за руль, справа от него на пассажирском сиденье устроился Ноа, средний ряд заняли Мишонн, Рик и Дэрил, а на заднем двухместном ряду поместились Гленн с Мэгги. Для Бет там места точно не было. Но она уже не была той скромной девчушкой с фермы, что боялась высунуть нос на улицу и страшилась каждого своего шага. Сначала во время выживания с Диксоном, а потом и в Грейди, девушка стала чувствовать себя гораздо увереннее, она твердо стояла на своем, и если ей что-то было нужно, теперь она не постесняется это взять.
Наглость – второе счастье, или как там?

Когда Дэрил устроился на своем месте с краю слева и потянулся, чтобы закрыть дверь, Бет проворной лаской юркнула в минивэн, залезла к Диксону на колени и захлопнула за собой дверцу. В гробовом молчании на нее тут же уставились пять пар удивленных глаз, одна негодующая и одна максимально растерянная своим положением. Поерзав на бедрах охотника и устроившись поудобнее, поправив арбалет так, чтобы он никому не мешал, Грин лучезарно улыбнулась и кивнула в сторону дороги:

- Так чего сидим? Поехали! 

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно