Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://dragonfall.ru/

https://i.imgur.com/WfAOua3.gif https://i.imgur.com/I0fNoi5.gif

looks like:  Emma Appleton*
your name:  Shrykos/Шрикос**
wanna be:  всё сложно (с)***

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story:
*внешность менябельна, типаж не принципиален
**наши прозвища, разумеется, отсылка к повести "Пламя и кровь" Джорджа Мартина
***не в пару, но стекла нажрёмся и, возможно, попытаемся убить друг друга, как знать?..

три факта про игру и меня

- Я не лапслокер, но эту заявку я так почувствовал. Пишу в среднем 3-5к, когда больше, когда меньше, зависит от настроения. Порой ловлю гиперфокус и впадаю в дичайший спидпост.
- Мне видится, что Шрикос не маг, а значит, оружием владеет гораздо лучше Моргула и уложит его на лопатки в схватке один на один. Любого другого тем более уложит. Не женщина, а живое оружие! Однако если тебе Шрикос видится магом - ничего против не имею.
- Мы обязательно столкнём этих двух покалеченных в настоящем времени и посмотрим, к каким интересным последствиям это приведёт. Мне видится, что Шрикос гибче Моргула и сохранила в себе чуть больше здравого смысла, впитала чуть меньше этой фанатичной преданности. Впрочем, она может быть и ещё более отбитой, как знать?

- где наставник нашёл тебя? купил за бесценок у бордельной шлюхи? выкрал из семьи аристократов, усмотрев потенциал? знаешь ли ты сама, куда ведут твои корни? помнишь ли настоящее имя?
- мы были занятным экспериментом для наставника; в сердце Проклятых болот из нескольких дюжин детей спустя годы жестоких тренировок и истязаний выжило лишь двое. наставник назвал нас Моргул и Шрикос.
- в бесконечной череде испытаний и смертей мы встретились подростками, не знавшими ни ласки, ни любви. мы виделись тайком. я был твоим первым. ты была моей первой. я кусал твою шею до крови, ты раздирала мою спину в мясо. мы так отчаянно желали почувствовать хоть что-то настоящее...
- спустя время наставник узнал о наших тайных встречах; наказывал он нас по отдельности. способна ли ты была чувствовать хоть что-то после этого наказания? потому что я - нет.

“— Я предал тебя.”
“— Я тебя предала.”

[отсылка ли это к "1984" Джорджа Оруэлла? несомненно.]

- после того разговора мы, вероятно, не виделись. но мы обязательно однажды встретимся вновь.
- в нас воспитали фанатичную, болезненную преданность Императору. для нас благо Империи - высшее благо. но вот Император мёртв, а я убил Верховного Хранителя, потому как отдавать приказы обсидиановым клинкам имеет право только Император... которым сейчас коронован трёхлетний мальчишка.
- как ты теперь поступишь, Шрикос? на чьей останешься стороне? как сработает твоя извращённая преданность?

Она хотела тонкие изгибы талии,
А я хотела, чтоб ножи от меня отлетали.
Кем хотели - теми и стали,
Она из ромашек, а я из стали.

Мой персонаж:
Моргул, 32 года; ещё один выживший эксперимент их со Шрикос наставника. Лжец, первоклассный лицедей, опытный маг, шантажист и убийца - всё, что может понадобиться Императору там, где не действует закон. Грохнул Верховного Хранителя и пустился в бега.

Пример поста

Моргул чувствует слишком много всего за раз: удар магической плетью, что наверняка разрубила бы его надвое или вдавила грудину к позвоночнику, если б не зачарованный хауберк; укол сожаления из-за гибели его соратницы и малодушную искру облегчения — это не Шрикос; сладкое удовлетворение от смерти Его лицемерного Святейшества и едва различимую вспышку злой радости от того, что ублюдок Карно остался ни с чем.

Он мог бы допросить девушку, но поддался эмоциям и убил её. Впрочем, она бы и так не далась ему, как не дался бы и Моргул — капсула с ядом, вшитая в воротник, предназначалась для него самого, если он окажется загнан в угол.

Она исполняла свой долг.

Он исполнял свой долг.

Драгоценные мгновения, потраченные Карно на девушку-осколка, чьего имени Моргул не знает и едва ли когда-нибудь узнает, он тратит на то, чтоб освободиться от печати юстициара и, поднявшись с влажной мягкой травы, кинуться в туман, обещающий укрытие. Боль сковывает дыхание, расцветает перед глазами яркими белёсыми пятнами, но то не может остановить того, у кого нет ни чувств, ни желаний, ни судьбы — Моргул движется быстро, не позволяя себе отвлекаться на боль.

Он — инструмент. Он — расходный материал.

Холодная пустота овладевает сознанием Моргула. Цель проста: скрыться, выжить, замести следы.

Первыми в дело вступают иллюзии. Плач, треск веток, крики ночных птиц, шорох травы — звуки множатся, перекрывают друг друга, звучат гулко, громко, неожиданно близко, сменяясь пугающей тишиной, в которой слышен лишь бег крови по венам; мрак сплетается с молочным туманом, тени пляшут и смеются, сбивают с толку — куда свернул беглец, где мелькнул его силуэт? откуда раздаются его шаги?

Как замести в чужом сознании собственный лик?..

Тьма оживает, обретает плотность, оплетает лодыжки и запястья юстициара; её щупальца обвивают его голову, вынуждая вскинуть лицо вверх.

Небо раскалывается пополам — с жутким грохотом и треском оно падает на землю, от ударов молний воздух приобретает резкий запах... одна из таких молний устремляется к глазам Карно, чтобы выжечь их, чтобы лишить его зрения, чтобы не позволить опознать Моргула, чьё лицо он к несчастью своему успел увидеть — и, словно света от молнии может быть мало, Моргул создаёт источник света столь яркий, что он подобен сиянию дюжины солнц.

Какофония звуков и света разрывает мир на части всего несколько кратких мгновений. Вспыхивают кроны нескольких деревьев, налетевший ветер обещает скорый пожар.

Моргул не знает — да и не узнает уже никогда — как звали ту девушку-осколка, но это не мешает ему зажечь по ней прощальный костёр.

+6

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/727160.gif
Я всё ещё жду тебя, моя дикая!
[внешность менябельна]

Трупы, смерть и отчаяние, — на губах Моргула вдруг появляется улыбка. Возможно, впервые искренняя, а не принадлежащая маске Эльсида Касильи. — Это место ощущается… как мой дом.

Сработавшая со следующим его шагом ловушка только усиливает это ощущение. Шрикос любила устраивать ему засады. Наставник делал так же. Иногда Моргул и другие из его группы, не выжившие и не получившие имён, пытались убить друг друга; тела от успешных покушений время обращало в кости в назидание выжившим.

+3

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/237838.gif
Я жду тебя, моя смертоносная!
[внешность менябельна]

Моргул чувствует слишком много всего за раз: удар магической плетью, что наверняка разрубила бы его надвое или вдавила грудину к позвоночнику, если б не зачарованный хауберк; укол сожаления из-за гибели его соратницы и малодушную искру облегчения — это не Шрикос; сладкое удовлетворение от смерти Его лицемерного Святейшества и едва различимую вспышку злой радости от того, что ублюдок Карно остался ни с чем.

+2

4

Житие нынче тяжкое,
поэтому держите мем!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/857051.jpg

+4

5

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/381742.gif
Где же ты прячешься, моя дикая?
[внешность менябельна]

Вот Моргул — тогда ещё мальчишка без имени — сидит на корточках перед трупом ребёнка, который мёртв уже несколько дней. Глаза выклеваны птицами, кожа серо-зелёная, отчётливо ощущается запах гниения, живот неестественно вздут и покрыт мраморной сеткой чёрных вен. Безымянный мальчик смотрит на тело равнодушно, жуёт полоску жёсткой вяленой конины и думает о том, что трупная зелень всегда появляется в одном и том же месте, в нижнем правом углу живота, а потом захватывает всё тело.

Сидела ли так же Шрикос перед мертвячками-сверстницами, которым не повезло сдохнуть в Проклятых болотах? О чём она думала, глядя на их разлагающиеся тела? Быть может, к девочковой группе наставник был мягче и позволял им хоронить трупы? Или хотя бы уносить с глаз долой…

+2

6

https://64.media.tumblr.com/36f328aff2eb2d40ec60fe1c1b513ebd/2cb075c176c94039-4e/s500x750/cefe2dd69e9a6d2eeaaf4802f3a0b409d8199b84.gif
Приди ко мне, моя неуловимая!
[внешность менябельна]

Много лет назад Моргул предал Шрикос, а она предала его — это выжгло в нём те ошмётки сердца, которые оставались ещё в нём после целой жизни в топях Проклятых болот.

[...]

Наставник хотел сделать из них что-то особенное, отличное от того, что выходило из учебно-тренировочных лагерей раньше… он жаждал создать нечто более совершенное, более выносливое, более бесчувственное. Более лишённое личности, ибо личность отвлекает от служения. Чувства мешают исполнению долга. Наставник желал сотворить инструменты — ювелирные и смертоносные.

Так появились Моргул и Шрикос.

+1

7

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/763137.gif
Я однажды настигну тебя — так или иначе.
[внешность менябельна]

Моргул сжал зубы.

Наставник был прав. Чувства делают слабым. И предсказуемым.

Возможно, над Шрикос наставник поработал лучше, чем над Моргулом. Возможно, она бы не убила его от одного лишь упоминания имени Моргула. Возможно, позволяй наставник себе хоть на грош больше чувств — был бы до сих пор жив…

0

8

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/448504.gif
Ты приходишь ко мне во снах, но когда же придёшь наяву?
[внешность менябельна]

В уголках губ Моргула едва заметно обозначилась улыбка. Он вспомнил Шрикос. Она была юрче ящерицы и злее дикой свиньи, и в схватке без магии Моргул проигрывал ей всегда — или почти всегда. Сложно сказать, были ли тому виной её большие магнетические глаза, кошачья грация или же его собственные не совсем пристойные мысли. Шрикос укладывала его на лопатки, Шрикос обрушивала на него град ударов, Шрикос заламывала ему руки — а он давился смехом, маскируя стоны восторга и боли.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно