Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Фандомные касты » Marvel [KICKS & GIGGLES]

Marvel [KICKS & GIGGLES]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

По всем вопросам можно писать в ЛС: Тони или сразу в гостевую.

Вводная информация: играем сюжетно, играем вне-сюжетно, за неучастие в сюжете не бьем палками, АУ, фандом, межфандом — все хорошо, все приветствуется и поддерживается. Сюжет есть и шифруется под названием “Земля-888”. В основе сюжета КВМ.

Существуем с 22.11.2021, а на Кигглс с 17.07.2025.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1362/293396.gif

Касательно Земли-888

★ Сюжет изначально кроссоверный и включает в себя помимо персонажей и событий из вселенной Marvel всякое разное от Bubble, NCIS и Arrowverse. Возможность влиться в игру персонажами других фандомов есть, но предварительно обсуждается;
★ У нас мультивселенная, а потому: неканонам — да, но если это родственники ныне участвующих в игре каноничных персонажей, то крайне желательно предварительно обсудиться лично. Аналогичный подход к попаданцам / альтернативным версиям уже имеющихся героев;
★ По хронологии КВМ сюжет Земли-888 стартовал в мае 2014 года (между фильмами "Первый мститель: Другая война" и "Мстители: Эра Альтрона". До мая 2014 года по умолчанию учитываются преимущественно каноничные события фильмов, после — нет. По канону сериала “Агенты Щ.И.Т.” учитываются события первых двух сезонов. Есть небольшие сдвиги по хронологии;

Сейчас на Земле-888: сентябрь — начало октября 2014 года. В крупных городах США волнения: обыватели выражают недовольство властью, допустившей деятельность Гидры и никак не ограничивающей свободу мутантов, также обыватели выражают недовольство самим фактом существования мутантов, а мутанты протестуют против притеснений. Массовый терригенез Нелюдей ситуацию только усугубляет. Правительство США тайно организовывает исправительные колонии для мутантов (например, исправительный центр Хайланд-Маунтейн близь Анкориджа) и помещает туда наиболее неудобных. Ванда Максимофф и Баки Барнс розыске. Мстители и группа агентов Щ.И.Т. захватили исследовательскую базу Дрейкова в горах Заковии и ведут боевые действия против Гидры. Гидра заполучила артефакты неизвестного происхождения и начала проводить над ними эксперименты, чем породила ряд парадоксов, приведших к появлению на Земле-888 некоторого количества пространственных аномалий и попаданцев. Тор околдован Аморой и думает, что он обычный парень, а Локи тем временем правит в Асгарде под личиной Одина. В конце сентября Тони Старк по вине Локи попадает к Хтону, заключает с ним вынужденную сделку и получает магию. В попытке вернуться домой Тони хаотично скачет по альтернативным реальностям и сталкивается с другой версией себя. В конечном счете два Тони Старка порознь попадают на Землю-888. Пробуждение Хтона влечет сильное магическое возмущение в реальности Земли-888, что смогли на себе почувствовать маги и магические существа в ночь с 23 на 24 сентября. Простые смертные же наслаждались внезапным северным сиянием в тех широтах, где его видеть обычно не доводится.

В касте присутствуют:

★ Alan Weil [oc]
★ Alex Summers
★ Amora the Enchantress
★ Anna Marie
★ Anthony Stark [616]
★ Barbara Morse
★ Benjamin Deeds
★ Benjamin Poindexter
★ Brock Rumlow
★ Catalina Rivera [oc]
★ Charles Xavier
★ Clint Barton
★ Daisy Johnson
★ Daria Rasputina [oc]
★ Deadpool
★ Domino

★ Drax
★ Edwin Jarvis
★ Elektra Natchios
★ Emma Frost
★ Erik Lehnsherr
★ Fenris
★ Frank Castle
★ Franklin Richards
★ Jamie Madrox
★ Jemma Simmons
★ John Walker
★ Killmonger
★ Kitty Pryde
★ Hel
★ Howard Stark

★ Lance Hunter
★ Leo Fitz
★ Logan
★ Loki Laufeyson
★ Mantis
★ Maria Hill
★ Matthew Murdock
★ Melinda May
★ Natasha Romanova
★ Nicholas Fury
★ Ororo Munroe
★ Parker Robbins
★ Peggy Carter
★ Pepper Potts
★ Peni Parker

★ Peter Quill
★ Phil Coulson
★ Quentin Beck
★ Quentin Quire
★ Rachel Alves
★ Remy Lebeau
★ Rocket Raccoon
★ Scott Summers
★ Stephen Strange
★ Steven Rogers
★ Thor Odinson
★ Tony Stark [MCU]
★ Vanessa Carlysle
★ Wanda Maximoff
★ Yelena Belova

Гости из других фандомов

☆ Arthur Nightingale [bubble] — маг-книгочей из России, друг Стива Роджерса, анонимный Мститель на полставки и консультант в вопросах магии;
☆ Igor Grom [bubble] — не разоблачил Чумного Доктора официально и не стал героем питерской ментовки, зато спутался с Николасом Фьюри и отправился в знойную Мексику охотиться на Гидру;
☆ Caitlin Todd [ncis] — подруга детства Тони и младшая сестра Рейчел Крэнстон, погибла при исполнении 24 мая 2005 года;
☆ Rachel Cranston [ncis] — подруга детства Тони Старка с Земли-888 и нынешний штатный психотерапевт Мстителей.

10 причин выбрать игру с нами

1. Уважаем канон (как комиксный, так и КВМ), но не душним за него;

2. Уважаем свои и чужие хэды, а также открыты новым идеям (в том числе и обще-сюжетным);

3. Несколько сюжетных линий в рамках Земли-888, которые действительно играются;

4. У нас можно неканонов, АУ-версии персонажей, попаданцев, межфандом и даже свои версии персонажей с других ролевых по фандому — у нас мультивселенная и мы открыты для обсуждений;

5. Есть возможность найти себе максимально подходящего по темпу соигрока: разбег скорости отписи от нескольких постов в неделю до поста в месяц;

6. При запросе консультируем по ранее наигранному, делимся ссылкой на архив сыгранных эпизодов, помогаем в пристройстве ваших хотелок в наш балаган;

7. У нас один из самых больших и разнообразных кастов Marvel на кроссоверах;

8. У нас весело: флудим в ТГ и на форуме, обсуждаем игру и фандомы, играем в игры и смотрим вместе фильмы, кидаемся мемами и хихикаем;

9. У нас свободно: можно писать с тройкой, а можно и без, можно приходить в ТГ, а можно и не приходить, можно играть свои эпизодики, а можно в общий движ, можно миксовать КВМ с комиксами и потом шлифануть мифологией, а можно и только КВМ, можно, в общем-то, если не все, то очень и очень многое;

10. У нас безопасно: не конфликтуем, а моменты напряженности решаем культурным диалогом с глазу на глаз;

БОНУС: мы горим игрой все еще и несмотря на [продолжение читайте по ссылке без регистрации и СМС]

Отредактировано Esmi (2026-08-14 18:04:57)

Подпись автора

на правах рекламы:
★ ищу Джеймса Роудса для почти-политики и дружеско-сложного, ибо долг перед родиной никто не отменял;
★ ищу Робби Рейеса для совместных приключений с Дэйзи Джонсон;
★ ищу героев, злодеев и просто дуралеев в каст Marvel.

+11

31

helen cho; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/327241.jpg

— Всемирно известный ученый-генетик и врач.
— Кореянка, гражданка Южной Кореи.
— Владеет не только родным языком, но и вполне свободно говорит на английском.
— Очевидно, Хелен — крайне умная и образованная женщина, иначе бы не стала всемирно известным ученым, верно?
— Возглавляет биоинженерную компанию U-GIN, чья штаб-квартира располагается в Сеуле.
— Специализация мисс Чо: медицина. Хелен вместе со своей исследовательской группой продолжительное время занималась изучением регенеративных процессов.
— “Колыбель регенерации” — вершина трудов Хелен и сотрудников U-GIN, аппарат, способный залечивать раны путем пересадки искусственно созданных тканей в тело пациента.
— Хелен — довольно доброжелательная и смелая женщина, но, возможно, не слишком общительная.
— Возможно, ранее имела контакты с Ником Фьюри и сотрудничала с Щ.И.Т.ом.
— Возможно, заочно или даже лично знакома с Тони Старком и Брюсом Беннером. Вполне могли пересечься на какой-нибудь научной конференции.
— Пока не участвовала в создании тела для Альтрона, Альтрон у нас еще не случился и вполне может не случиться.

Играем по киновселенной, так что при написании заявки я ориентировался именно на Хелен из “Эры Альтрона”, но потенциальному игроку никто не мешает взять биографию персонажа из комиксов или написать некий усредненный вариант. По сюжету у нас тут 2014 год. События до мая 2014 совпадают с каноном киновселенной, дальше уже пошел откос в альтернативу с налетом мультверса. Впрочем, подробности лучше будет обсудить лично.

Зачем нам Хелен? Тони ищет медиков для сотрудничества с Мстителями, а Хелен и ее команда более чем привлекательны для этого. Можем устроить бартер: Тони вложится вечнозелеными в проекты Хелен и / или построит для U-GIN дуговой реактор, а Хелен вышлет к Мстителям на роль штатных медиков своих сотрудников и разок-другой (или куда больше?) лично навестит Башню.

По активу хотелось бы чет вроде одного поста в неделю-две, но так-то не принципиально. Птица-тройка опциональна. Общение вне игры - тоже. Внешность можно другую и вообще любую с учетом южнокорейского происхождения. Лапс - нежелателен. Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, с птицей-тройкой, но могу и без нее.

пример поста;

Противоречие накрывает с головой. Тони не может не делать то, что делает сейчас, но и оставаться в стороне он тоже не может… не сумеет. Без брони все это - чистое самоубийство. С броней - слишком высокий риск для всех последующих операций, ведь чужая спецура его так просто не оставит после такой выходки, да и черт вообще знает, как расценят русские его участие в заварушке и к каким последствиям это приведет. Нет, броня - это крайний случай. Только вот что он может сейчас и без брони? Не просто без брони, но и вовсе без оружия. В голове ни намека на мысль в духе “так ли нужно мое вмешательство?”, только “это чужие люди” и “я все равно должен”.

Сердце бьет мощно и быстро. Кровь холодит адреналином. От боли в костях не осталось и следа. Едкий запах гари уже жжет ноздри. Прохлада реки и парка отступает перед жаром разгорающегося пожара. Д.Ж.А.Р.В.И.С. теряет связь с камерами (им, похоже, крышка) внутри помещения, но ситуация снаружи все еще в фокусе внимания. Тони не хватает информации. И не хватает времени как следует разобраться что к чему с безопасного расстояния. Переть на рожон он не станет, но нужно увидеть своими глазами что происходит на улице, а потом… потом он придумает что делать.

- Джарвис, пошевели городские службы! - короткий приказ. Болтать с ИИ на бегу - такой себе вариант, нужно поберечь дыхание, да и Д.Ж.А.Р.В.И.С. достаточно хорош, чтобы понять эту задачу без подробного ТЗ.

- Мне следует уведомить капитана Роджерса и агента Романову? - осведомился Д.Ж.А.Р.В.И.С. с дежурной вежливостью. Ожидаемо. Тони ответил, не задумываясь:

- Нет.

Потому что в этом нет никакого смысла. Они успеют разве что поглазеть на пепелище и медиков, собирающих раненых и мертвых по округе.

Граница парка. Люди. Крики. Рев пламени. Стрельба.

“Теракт”, - теперь и сомневаться не приходилось. Впрочем, эта мысль-вспышка тут же угасла, уступив другой.

Другая…

Чужая. Далекая. Слабая? И все равно она отозвалась в голове, будто удар. Тони остановился. Слишком резко - почти споткнулся и полетел кубарем, но все-таки сумел удержать равновесие, не упасть. Замер, глядя не на шоссе и полыхающее здание, не на кровавую вакханалию вокруг, а на…

“Максимофф”, - сухая констатация факта.

Это действительно Ванда. Тони не нужно ее видеть, чтобы знать: она здесь. Влезла в голову. Опять.

Приказывает. Защищает?..

Красная вспышка. Эта странная сила… Магия?

Тони тихо рычит сквозь стиснутые зубы, сам того не замечая. Противоречие внутри разрастается, становится сложнее, обретая новые переменные. И нежелание подчиняться… Оно тоже было, пускай и разум Тони концентрировался не на нем, а на плане действий.

Выстрелы. Выстрелы. Снова выстрелы.

“Ты на линии огня. Сама уходи”, - слышит ли Ванда? В ее интересах услышать. В любом случае так просто он не отступит. Особенно, пока она здесь.

Выстрелы где-то там - со стороны здания, за спиной Максимофф. Словить шальную пулю желания никакого. Мороки, щиты… или что там Ванда возвела вокруг него? Не стоит испытывать на прочность. Тони отступил обратно вглубь парка, скрываясь за деревьями, выискивая укрытие понадежнее.

В темных силуэтах боевиков, мелькавших то тут то там слишком явно угадывается след Гидры. Пускай сегодня Тони не переломает ни одного из этих подонков лично, но кое-что он все-таки может сделать. При поддержке Д.Ж.А.Р.В.И.С.а хватит и одного-единственного смартфона, чтобы устроить Гидре небольшую диверсию. Вычислить их каналы связи и прицельно положить их, перегрузить их электронику, заставить сбойнуть… Не так уж много, но на координации их действий скажется - уже что-то. Куда важнее остановить поток гражданских. Беглый взгляд на экран - на карту чужого города. Требуется несколько мгновений, чтобы сообразить как перенаправить поток транспорта подальше от эпицентра. Д.Ж.А.Р.В.И.С. перехватывает контроль над светофорами с той же легкостью, что и над камерами. Каналы связи Гидры сопротивляются лучше, но лишь на чуть - Д.Ж.А.Р.В.И.С.у и Тони не впервые выносить их отнюдь не самую изощренную защиту.

“Уходи. Туда. Видишь?” - мысленно обращается к Ванде, вскакивая сам из-за своего укрытия и вновь переходя на стремительный бег. Перед мысленным взором рисует путь. Станция метро неподалеку. И она внушает хоть какой-то намек на безопасность.

Снова выстрелы. Неожиданно близко. Тони оглядывается, но тут же чуть не налетает на выскочившего откуда-то со стороны шоссе боевика. Морок действует? Гидровец не замечает, однако Тони действует быстрее, чем думает - с размаху сшибает плечом, опрокидывая. Боевик падает. Оружие отлетает в сторону, не грохнув новым выстрелом (отстрелял весь магазин?). Тони повело следом. Навалился сверху. Бить по защитной маске смысла нет. Срывает ее и колотит по лицу кулаком. Недолго - всего пара ударов, иначе кто-то непременно пустит ему пулю в спину или бочину.

А в отдалении уже завывают полицейские сирены.

Подпись автора

на правах рекламы:
★ ищу Джеймса Роудса для почти-политики и дружеско-сложного, ибо долг перед родиной никто не отменял;

0

32

doreen green; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1132/898424.jpg

Я должен был написать эту заявку. Кто, если не я? Я считаю, что такая важная супергероиня, которая может навалять самому Таносу,  должна быть в касте! Честно, я не особо шарю за канон, да и кому он нужен. У нас тут вроде как почти КВМ, хотя и не совсем. Так что придумаем. Мы там типа Диониса спасали вместе в комиксах. (звучит как эвфемизм длительного запоя) Чего бы и нет? Короче, приходи, а там зарешаем. Марвел просто необходима главная квадроберша и почётная фурри!

pat-pat-pat

Ты ещё сомневаешься? У тебя там в каноне белки-спутницы. Монки Джо умел пользоваться компьютером! Пока не встретил свою героическую кончину и ты завела Типпи-То, самочку. Тут уж сама решай, на каком уровне канона ты находишься. И, ладно, игнорировать слона в комнате просто больше невозможно! ТЫ ВИДЕЛА КАКАЯ ТЫ СЕКСИ В MARVEL RIVALS?!

HOT
Тоже HOT, но в рокерском скинчике

Кстати, если ты хочешь ещё и реальную внешку для гламурных аватаров в концептуальном ч/б, то когда-то давно когда Белку подумывали ввести в КВМ, то её очень хотели сыграть Анна Кендрик. Хотя для Райвелса она худовата, конечно. Но я вот вообще ни на чём не настаиваю.

Как-то вот так

От себя обещаю упоротость и веселье! Какой бы образ ты не выбрала, будут тонны умиления, от которого не спасёт даже удар по яйцам, шутки про орехи, про хвост, про белку из “Ледникового периода”, погоди-погоди, не подсказывай! Я придумаю ещё темы! Честно!
Ты всё ещё не регаешься?! Ну я уж прям не знаю. Просто упускаешь свой шанс на самый упоротый отыгрыш в ролевой карьере. Такое не каждый день случается.

пример поста;

- Я тебе так скажу, бро, в Амстердаме не должно быть террористов, - говорит Уэйд бармену кофешопа.

Или как там их правильно называют, не бармены? Пофиг.

Бармен с улыбкой непонимания кивает. Парень знает английский канадский ровно настолько, чтобы принять заказ, но такие сентенции для него явно лингвистически сложны. Проще говоря, идеальный слушатель.

- Укуренные девочки в квартале красных фонарей такие приветливые, цветочки-тюльпанчики, лигалайз. Просто столица хиппи. Какие нахрен террористы?  Хрена ли кайф людям ломать? Просто минус вайб. Понимаешь о чём я говорю?

Бармен усиленно кивает.

- У вас даже супергероев нет. Хотя Капитан Штурвал был бы прям в тему. “Капитан Штурвал против Доктора Отходняка”. Надо записать. И, эй, если спиздишь идею, я найду тебя и отстрелю яйца. Второго мистера Говняшку я не прощу. Гори в Аду, Трей Паркер!

Уэйд оставляет на столе деньги и встаёт на ноги.

- Ладно, бро, мне пора. Нужно найти реку Амстел. Так вот почему то пиво так называется! А говорят, что ролевые - дурацкое хобби. С - Саморазвитие, бро!

Пул выходит на вечернюю улицу. Уже зажгли фонари и весенний воздух пахнет сыростью и карамелью. Возможно, в последнем виновата кафешка напротив.

- Хороший косплей! Можно с вами сфотографироваться?

Парочка, парень и девушка, смотрят на него с улыбкой, держа перед собой смартфон. Пул стягивает с себя маску и одаривает их очаровательной улыбкой. Девушка в ужасе отшатывается и прикрывает рот рукой, сдерживая позывы рвоты.

- Не думал, что когда-нибудь скажу это, но не глотай, сладкая. И, эй, откровенно говоря, это обидно. Был бы я оригинальным Пулом из комиксов, то я всё понимаю. Но Райан Рейнольдс, пусть даже и в гриме, всё равно красавчик. Бегите-бегите! Зумеры. Кстати, о зумерах. Мне нужно поторопиться.
Он снова натягивает маску и ускоряет шаг, но вдруг замирает, поворачивает голову и издаёт восхищённый звук.

- Это что, “Веспа”? Это же ёбаный канон! Это же почти Пулроллер! Звучит не так круто, как Бэтцикл, конечно, но и меня Бен Аффлек не играл.

Патлатый парень в красном худи крутится у “Веспы” и Уэйд быстрым шагом преодолевает расстояние между ними.

- Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

- Wat wil je van mij, idioot? - раздражённо говорит парень.

- Ебать, я без тэга “поясняющий текст” тебя понял! Обзываться не есть хорошо! Гони “Веспу” и худи! Тут ебать холодно и я должен соответствовать сраному превью игры! Спойлер: мы все перемажемся в краске! Снимай, сука, пока я тебе голову не отстрелил!

- Blijf rustig, man! Neem wat je wilt!

- Ой, бля, ты понимаешь канадский! Събался в ужасе! Я уже и так затянул вступление!

Уэйд натягивает худи и седлает “Веспу”.

- Jan met de korte achternaam! - кричит ему вслед патлатый.

Но Уэйд только хохочет, разгоняя мотороллер до чудовищной скорости в 90 км/ч.

- Обожаю Нидерланды! У них даже сленг мимими! “Ян с короткой фамилией”, даже не членом! Я точно перееду сюда на пенсии!

К реке он добирается заполночь. Выуживает из рюкзака бинокль и всматривается в лодочки несущиеся друг за другом по поверхности воды. Отсюда слышны завывания их моторов.

В догоняющей лодке “Сыны Клудде”, почти как “Гидра”, если бы те были голландскими обсосами. И если Гидра скомпрометировали “Щ.И.Т.”, то “Сыны Клудде” скомпрометировали сами себя, когда их главного идеолога судили за рассылку дикпиков несовершеннолетним. Зачем им понадобилось биологическое оружие? Да хер знает. Может решили подняться в рейтинге на сайте Evilteam.com. Но их Дэдпул оценивает только мельком. Всё его внимание привлекает первая лодка.

- Ах ты мелкая гендер-бендерная сучка! Я знал, что это ты! Звонили из 2010-го и просили перестать оммажить Убивашку! Уже даже Аарон Тейлор-Джонсон успел стать гигачадом, а тебя никак не отпустит!

Лодки перестали носиться и замерли друг напротив друга. Уэйд цокает языком, ведёт биноклем вдоль прибрежной полосы и улыбается под маской.

Лодочка Кидпул покачивается на волнах, катер “Сынов” следит за ней как сраный злодей-ковбой за Клинтом Иствудом. И Иствуд, и злодей-ковбой знают, кто именно выйдет из схватки победителем, поэтому “Сыны” не особо спешат брать лодку на абордаж. И в лучших традициях мексиканской дуэли к ним подплывает ещё один катер. Мощный луч прожектора освещает обе лодки.

- Это береговая охрана! Всем положить оружие! Повторяю, всем положить оружие! - ревёт мегафон. - Девочка в красном! Повторяю, девочка в красном, отставить конкурс мокрых маек! Тебе всё равно нечего показывать!

Уэйд убирает от лица микрофон на витом проводе.

- Ну, как я, Густав? Справляюсь?

Густав, настоящий чувак из береговой охраны, связанный и с кляпом во рту, что-то мычит в ответ. Его имя Уэйд узнал из бейджика.

Чья-то пуля вырубает прожектор и Амстел снова погружается во тьму. И сразу звучит автоматная очередь.

- По-моему они ни хуя не поверили, Густав. Либо вот вообще не уважают береговую охрану! - говорит Уэйд, прячась под приборной панелью.

Густав в ответ опять что-то мычит. А следом что-то громко грохает так, что дребезжат стёкла.

- Если будет “Титаник”, то чур я Роза, Густав! Нарисуешь меня как своих французских женщин? Да не плачь, Густав, ты выживешь! Я тебе обещаю!

Очередная автоматная очередь прошивает лодку, а заодно и Густава.

- Ну, или не выживешь. Но я обещаю, что отомщу за тебя!

Подпись автора

на правах рекламы:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Фандомные касты » Marvel [KICKS & GIGGLES]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно