ФАНДОМЫ
marvel;
МЕТКИ
джен, экшен, мистическо-магические приколы;
ТИП ОТНОШЕНИЙ
потенциальные союзники и друзья, гет не исключен, но и не гарантирован;
roberto reyes; marvel |

Смотрели мы с
батейФилом Клоунсоном четвертый сезон “Агентов” и поняли, что как бы Робби нам нужен, а раз нужен, то вот заявка. Расписывать кто такой и что там по канону смысла не вижу, но уточню что сама ориентируюсь в первую очередь на сериальную версию персонажа. А теперь немного тебе фактов уровня “что можно поиграть?” и “что тут у вас вообще происходит?”:- Заявка не в пару, а по приколу. Мне не слишком вайбит на уровне чисто просмотра сериала идея романтических отношенек между Робби и Дэйзи, но это не значит, что тут вообще однозначное “нет”. Если в игре сложится само собой, то как бы клево, играем. Если не сложится, то что поделать. В первую очередь мне бы все-таки хотелось приключений, экшена и участия в общекастовом сюжете. Хотите того же - пишите, стучите, присоединяйтесь. Хотите чисто в пейринги поиграться, то сорри - не ваша остановка;
- По теме того, что у нас происходит в общих чертах: КВМ 2014 года с вкраплениями комиксов, мутантов и мультивселенского укура. Учитываем канон до “Зимнего Солдата” включительно, но “Эры Альтрона” у нас не случилось и вообще сюжет давно съехал в сторону своей АУ. Из “Агентов Щ.И.Т.” целиком учитываем первые два сезона, кусочками третий;
- Робби с Щ.И.Т.ом в целом и с Дэйзи в частности еще не пересекался, ну и персонаж в игре не упоминался. Робби чистый лист, короче говоря. И стартануть игру буквально с эпизода первой встречи можем;
- Копировать один в один события четвертого сезона планов нет, но есть мысля щупать тему Даркхолда, а потом и по Фреймворку упороться. Будем строить к этому всему свои альтернативные сюжетные пути. Робби лишним точно не будет, особенно если игрок на роли окажется инициативным. За ручку водить по сюжету могу, но все же хотелось бы, чтобы это был более-менее взаимный процесс;
- Из чисто местного сюжетного колорита: у нас тут Хтон пробудился и понемногу лезет на Землю, а Тони Старк (который местный, у нас есть еще и альт-версия!) стал проводником его силы и типа-магом (кстати, альт-Старк тоже маг, лол). От фокусов Хтона и у Ванды Максимофф начинается интересный жизненный период, плюсом работки Стрэнджу прибавилось. Я это к чему? Думаю, Робби можно приткнуть и к этой магическо-мистической сюжетной ветке, тем более что Дэйзи у меня со Стрэнджем пересекалась поигрово;
- А еще в сюжетных планах немного стукнуть силой Хтона по Филу и устроить движ в духе “дед опять забыл выпить таблетки”. Считаю, что тебе стоит это видеть в первых рядах;
- Поигрово могу подхватить не только за Дэйзи, но и за Тони, который силой Хтона обмазался, так что к заявке прикрепляю и его пост. Просто вцени эту хтоничность!
- К идеям, предложениям, твоим хотелкам открыта и выслушать готова. Не стесняйся.- Актив: пост в неделю - идеально, пост в месяц - минимум. С отписью реже, чем пост в месяц для меня играть, увы, не вариант;
- Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
- Лапс нежелателен;
- Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
- Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
- По части внешности ориентируюсь на сериальную, но если у тебя есть какие-то принципиальные моментики с этим, то можем обсудиться;
- Играем здесь.
Дэйзи словно падала в бездну - все тонула и тонула в оранжевом блеске глаз. Где-то там в глубине своего “Я” чувствовала, что должна немедленно очнуться, что-то сделать, как-то защититься, но… От гипнотического взгляда бестии не спасала ни выучка, ни способности, а человеческий разум пасовал. Смерть уже дышала в лицо, а потом…
…а потом начался цирк в лучших традициях Щ.И.Т.а.
С поправкой на… магию? Впрочем, и тут ничего нового. После асгардцев и читаури-то!
Воздух взорвался от новых колебаний. По глазам резанул свет. Вспыхнули лампы. Сознание вернулось к Дэйзи, хоть и на несколько долгих мгновений она ощутила себя напуганной оленихой, застывшей в свете фар. Невольно зажмурилась, но тут же распахнула глаза: в последний момент уловила, как чудовищного вида тварь подлетает в воздух и безвольной куклой устремляется куда-то к дальней стене ангара.
“Ну охренеть…” - нет, все-таки некоторое удивление Дэйзи испытала, лицезрея животноподобную жуткую скотину.
А вот забавного вида мужик в старинном плаще такого удивления не вызвал… Опять же после асгардцев и читаури этот тип выглядел практически нормально. По меркам всей той ненормальной дурки, в которой агент Джонсон жила с тех самых пор, как умудрилась прибиться к Щ.И.Т.у.
- Типа волшебник никогда не опаздывает, не приходит рано и вообще всегда вовремя? - осведомилась Дэйзи. Усмешка хорошо маскирует страх, а ей бояться нельзя. Нельзя и расслабляться: неизвестно как там дела у ФитцСиммонс и кто этот хлыщ в красном плаще. Как бы не пришлось разбираться еще и с ним.
- Ребята! - попытка позвать своих, сказать им, что Дэйзи тут привалило счастья в морде лица стремной медведеволкособаки и какого-то косплеера-толкиниста, однако в эфире по-прежнему трещали помехи.
Еще и эти вибрации…
Появление новых тварей Дэйзи почувствовала еще до того, как они… просто материализовались из воздуха? Материализовались, взрычали, вызвали новую дисгармонию… и бардак продолжился. Бессмысленный и беспощадный бардак…
Одна тварь уже неслась на Дэйзи. Другая резво скакала в сторону парящего мага. Маг накрыл Дэйзи… защитным куполом? Какая милота! Правда, Дэйзи и “спасибо” сказать не успела, как очередная стремного вида зубастая скотина влетела башкой в этот купол. Влетела. Заскрежетала зубами. А потом задорно полетела куда подальше, подхваченная потоком силы - Дэйзи больше не медлила, она атаковала в ответ и совсем не сдерживалась.
Воздушный поток подхватил тварь и подбросил вверх, смачно шмякнул об потолок ангара, а затем и об пол, как только Дэйзи поток этот оборвала. Повторить еще раз и еще (и не выходить из-под магической защиты!). Кажется, твари крепкие…
К магу тем временем неслась еще одна тварь. Сильные лапы напряглись - скотина изготовилась к прыжку. Похоже намеревалась схватить исподтишка…
- Эй, сам берегись! - крикнула Дэйзи, попутно отшвыривая от себя и от защитного барьера очередную бестию.
Тварь прыгнула. Дэйзи, чертыхнувшись, перенаправила поток силы. Подбила чудище прямо в прыжке, только вот немного не рассчитала… Она била не прицельно по твари, а… ну как получалось? А получалось так, что в конус силовой волны маг очень даже попадал с тварью заодно…
- Упс!..
Он не очнулся от кошмара, но услышал зов. Услышал и откликнулся. Не мог не откликнуться...
“Старк…” - повторил.
Эхо чужого голоса срывало все маски, вышибало прочь из шкуры монстра, которым он обернулся в чужом странном сне. Впрочем, монстр никуда не делся - густой черной тенью (многоглазой тенью!) он скользил следом. И вкус крови в горле никуда не делся. Никуда не делось и внезапное осознание содеянного: он крушил и ломал, он убивал, он сорвался с цепи.
“Я - Тони Старк”, - напомнил самому себе, будто бы это хоть как-то могло умалить тяжесть содеянного, притупить вину.
“Это не было настоящим”, - мимолетная мысль. Тони закрыл глаза, поддаваясь силе зова, тянущего его все дальше и дальше, все глубже… куда?
“Не имеет значения”, - абсурдность происходящего больше не вызывала отрицания.
Тони не сопротивлялся - принимал все таким, какое оно есть. Он устал, но это не смирение. Это адаптация. Принимать происходящее таким, какое оно есть - единственный способ не свихнуться. К тому же, он выждет, он изучит, а потом подчинит себе.
Мгновение.
Мгновение ли?
(Существует ли время здесь - в этом хороводе из тьмы, кошмаров и невыразимых абстракций?)
Стоило открыть глаза, как мир вокруг затопило разноцветьем красных тонов. Ледяная волна прокатилась вдоль позвоночника, тень рядом настороженно вскинулась, готовая рвать и кусать. Перед мысленным взором возник образ: он - Тони (вернее, то, чем он обернулся в кошмаре, когда сросся со своей тенью) - перекусил пополам крылатую лошадь, разорвал ее всадницу и сразу же кинулся на толпу, исторгая языки черно-фиолетового пламени. Вкус гари и крови в горле стал почти нестерпимым. Тони тряхнул головой.
“Нет, нельзя”, - мысль обращенная к тени.
Тень, моргнув десятком сияющих глаз, покорно сникла - сжалась до размеров крупной собаки. Прильнула ближе: боком к ноге, головой под ладонь. И впрямь как большая собака… Ее шкура цвета полуночи была холодной и бархатисто-мягкой. Впрочем, едва ли хоть в каком-то из миров подобная бестия могла существовать: слишком чужеродная, слишком странная, слишком…
“Я придумал ее сам”, - действительно сам придумал эту тварь, пытаясь хоть как-то смириться с магией и с собственным внезапным желанием убивать. Было бы проще принять свою одержимость инопланарным чудовищем, чем свое собственное чудовищное “я”, но…
“Не имеет значения”, - сказал самому себе еще раз.
Зато значение имеет она. Она позвала его.
- Ванда?.. - позвал и он: сперва неуверенно, затем отчаянно. - Ванда!
Тони видел ее силуэт в этой клетке из рубинового стекла. Ринулся вперед - ближе к Ванде. Не шел. Не бежал. Скользил? Почти что летел, снова сливаясь и срастаясь со своей тенью. Обряжаясь в клубящуюся тьму, как когда-то в броню. Тень больше не крупный пес - теперь она походила на причудливого лавкрафтианского дракона.
(Как и в том кошмаре, где он сокрушал сгорающий в огне Рагнарека Асгард…)
Еще миг.
Стряхивая с себя драконью шкуру, обошел Ведьму кругом. Замер в паре шагов. Замерла и тень, вновь отделившаяся, но не до конца: она плащом легла на плечи.
(И плащ этот все еще настороженно смотрел десятком хищных глаз…)
“Я нашел тебя!” - мимолетная улыбка тронула губы и тут же поблекла.
Не нашел. Это сон. А если и не сон, то…
- Что происходит, Ванда? - собственный голос звучал будто бы издалека. И переплетался с чужим: рокочущим и властным.
“Почему ты оставила меня?..” - обида чуть не прорвалась наружу. Тони пресек ее, подавил.
- Где ты?
“Как мне тебя вернуть?..”
- Подпись автора
на правах рекламы:
★ ищу Джеймса Роудса для почти-политики и дружеско-сложного, ибо долг перед родиной никто не отменял;
★ ищу Робби Рейеса для совместных приключений с Дэйзи Джонсон;
★ ищу героев, злодеев и просто дуралеев в каст Marvel.