Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Нигилюкса

Ищу игрока: HSR, Нигилюкса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
хорошие знакомые

Execute crossover

Nihilux || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t300323.png

Я бы предложила тебе эпическую битву один на один за руководство журналом, но увы - учитывая твой характер и твою лень, кажется, мне ещё предстоит тебя отлавливать и всеми правдами и неправдами убеждать, что ты должна вернуться на пост главного редактора. К сожалению, Экспресс рано или поздно уедет, а ты останешься. Шерстлитцер, Фантапринц, ребята - простите меня, но я не смогу быть с вами всегда, и вообще у меня уже всевозможных почётных титулов столько, что мне нужно пятьдесят часов в сутках, чтобы просто их перечислить, куда мне ещё. Вам нужен не номинальный главред, которого среди звёзд не сыщешь, а настоящий.

Ничего, «Шерстяка Телеком» в надёжных руках, отвечаю. Я полагаюсь на тебя, Нигилюкса. Ну, да, она не платит вовремя, а у меня кредитов вообще нет, я енот, у меня лапки. /когда не хочешь тратить кровно заработанные на пушистых мошенников, Неясна, я тебя очень-очень понимаю/

Кстати, у меня очень неплохая фантазия, и, раз уж у тебя всё равно мало чистой правды в «Пушистом скитальце», я считаю, что имею право хотя бы принять участие в этом - знаешь ли, некоторые всё принимают за чистую монету и думают, что с настоящим Звёздным Экспрессом всё было так же, как со зверушками в твоих историях. И я готова подключиться и сочинить такое, что вся Планаркадия закачается, а Аха назначит меня новым эоном безо всяких Игр Фантаны, потому что другого такого шута он во Вселенной не отыщет. Представь, ночь, улица, фонарь, и мы вдвоём в редакции за одним монитором придумываем новые приключения имени меня.

Если вдруг любопытство преодолеет твои лень и прокрастинацию, мы можем потом, когда Игры закончатся, пару раз взять тебя с собой, взяв только одно обещание: чтоб твой следующий выпуск был хоть немного ближе к реальности. Ты очень даже можешь, когда хочешь, в «Жемчужный блеск» же пробралась, не постеснялась, всё дело в мотивации, а её внушить мы умеем. И нет, не обязательно стоя с битой/копьём/зонтиком/орбитальной пушкой/чёрной дырой/книгой псалмов над душой, честно.

Помимо того, что уже сказано: нас тут ещё не так много, но уже и не мало, и, кроме меня, есть:
шикарная лиса с талантом гениальной художницы - создать маску Фантаны так, чтоб никто не отличил, это навык уровня бога,
Гав Хэн тот, кому не очень нравится, как его назвали в комиксе
и хакер-выпендрёжница.
И это далеко не все, кто тут есть, просто мы прямо сейчас на Планаркадии с тобой.
У нас вообще весело, приходи.

Пример вашего поста

Причины его постоянных отказов заключались вовсе не в том, что он имел что-то против этой девочки. Даже наоборот, она ему нравилась, насколько вообще кто-то мог нравиться человеку, не желающему в мире больше ничего, кроме как поскорее отправиться в могилу и там наконец отдохнуть от этого жестокого мира. Нет, скорее, Блэйд считал, что, чем меньше сближается с остальными, тем лучше будет для всех – они не привяжутся к нему, и им не будет больно, когда его не станет. Он всё-таки надеялся, что умрёт первым из команды, и делал всё для этого - начиная от миссий, где, если был способ решить любую поставленную задачу, пожертвовав собой, он это делал, не задумываясь. С другой же стороны он прекрасно понимал, что одним лишь выражением лица может испортить любой праздник и хорошее настроение, тот случай, когда ты входишь в помещение - и там скисает всё, что может скиснуть. Кроме того, постоянный страх, живущий глубоко в душе, что он в любой момент превратится в монстра, а, когда очнётся - вместо весёлой и радостной девушки рядом обнаружит изувеченный остывающий труп. И, наконец, Блэйд не лгал, говоря, что у него плохо функционируют руки, ведь он использовал собственную кровь для того, чтобы зачаровать свой меч в бою. Регенерация работала безотказно, просто он каждый раз успевал покалечить себя заново гораздо быстрее, чем исчезали прежние раны, поэтому он всегда был покрыт шрамами и ходил в бинтах, пряча всё под плотно закрытой одеждой.
- Я тебе не стал бы лгать. Разве ты поверишь мне в следующий раз, если я тебя обману? Между товарищами такое неприемлемо.
По его мнению на этот аргумент нечего было возразить. Кроме того, Блэйд назвал её товарищем, а такие хорошие слова не были частыми в его устах. Обычно мечник делал такую мину, что по ней невозможно было вообще понять, о чем он думает, может, они давно опостылели, и ему просто приходится их терпеть, потому что больше некуда пойти. Или, возможно, у него вот-вот начнется очередной приступ, и он накинется на них, обнажив меч. Но потеплевший, пусть и лишь на малую толику, взгляд, едва заметный намёк на улыбку – самые уголки губ чуть приподнялись, – и протянутая навстречу рука говорили сами за себя: нет, ей не кажется, он действительно это сказал.
- У тебя есть на примете игровые центры, куда мы можем пойти, и где плакаты с нашими лицами не висят на каждом углу?
На самом деле такие места и правда имелись, а ещё было немало злачных заведений, где за определённую сумму или какие-то другие блага например, понимая, что преступник больше принесёт пользы, оставаясь на свободе, обеспечивая полезной информацией, оружием или чем-нибудь ещё, полностью проигнорируют то, что они в розыске. Правда, Серебряный Волк из-за её внешности подростка могла бы вызвать там вопрос, стоит ли её пускать, но с ней будет Блэйд, а его за ребёнка не принял бы и слепой. И, кроме того, за определённую мзду они пропустят хоть младенца. Ещё, конечно, имелись Недотёпы в Масках, эти будут согласны на что угодно и как угодно, если это им покажется забавным, но Блэйд ещё не выжил из ума и не настолько отчаялся, чтобы связываться с ними, по крайней мере пока что.

Отредактировано Блэйд (2026-05-27 13:08:38)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.

0

2

Ещё постик отсюда

Инсин дрожит, дрожит всем телом. Как оказывается, ни возраст, ни самоуверенность, ни множество уже преодолённых испытаний не помогает, когда речь заходит о подобном. О том, что скоро его, возможно, не станет. К такому невозможно подготовиться, и это буквально отшвыривает его на многие годы назад - когда маленький мальчик дрожал в клетке волчьей стаи, глядя на то, как разрывают его семью и друзей, как таких же детей, как он, загоняют, подобно тому, как охотники преследуют добычу, не торопясь с убийством, ведь хочется как следует развлечься и порезвиться, измотав несчастное человеческое существо настолько, что оно больше не сможет шевелиться, давая понять, что уйти не удастся, даруя на краткий миг надежду, чтобы снова грубо отобрать её. Каждый день и каждый час Инсин ждал, что будет следующим. Он сам не знал, почему они оставили его напоследок, ведь в нём тогда не было совершенно ничего особенного. Должно быть, дело в чистой случайности. Сейчас на его месте мог бы быть другой ребёнок. Или войска Альянса бы опоздали, и не выжил бы вообще никто.
Чтобы заподозрить на полном серьёзе, что после этого он что-то ещё будет иметь с борисинцами - воистину нужно не иметь ни ума, ни души, ни сердца. Он, не жалеющий ни сил, ни здоровья, чтобы создать достаточно оружия и дать солдатам возможность уничтожить этих отродий, всех до последнего щенка. У него нет жалости ни к одному из них.
- Дань Фэн, я больше не могу притворяться... мне страшно, - шепчет он, прижимаясь к дракону, совсем как раньше, когда он был куда меньше ростом и запросто мог спрятать лицо в складках одежды на груди Пожирателя Луны, потому что только до груди тогда и доставал. - Мне очень страшно, они же и правда поверили, что я это сделал... - он старался не допускать вторую мысль, она ещё хуже, ещё чудовищнее: на самом деле никто из них не верит в его виновность, но они с готовностью воспользовались предоставленным шансом избавиться от ремесленника-выскочки, затмившего многих старших, солидных и состоявшихся, долгожителей. Инсин всё же надеялся, что они не настолько мелочны, и он же приносит Альянсу пользу, даже если он им не нравится, не будут же они покупать вяленую рыбу за божественную жемчужину.
Нефритовые счёты, лежащие на столе - он даже не успел их надеть, когда его явились арестовать, да ему и не разрешили ни с кем связываться, - оживают, их сияние начинает мерцать, показывая, что кто-то вышел на связь. Инсин делает к ним шаг, берёт в ладонь - они ложатся в руку послушно, удобно, настоящее произведение искусства, заключённое в миниатюрную изящную оболочку. Счёты были уже довольно старыми, но Инсин никогда не пытался не только заменить их на лучший экземпляр, но даже и вносить какие-либо улучшения. Для него в них заключался особенный смысл - когда он их получил, то впервые с тех пор, как покинул родную планету, ощутил себя частью чего-то большего и очень важного. Почувствовал понимание и принятие, несмотря на все различия: в происхождении, воспитании, сроке жизни. Тогда ему казалось - они видят его как равного себе, и между ними нет никакой пропасти, ни социальной, ни культурной.
- Это Байхэн. Она предлагает мне план побега, если доказать в срок, что я непричастен к сговору с борисинцами, не получится. Угнать звёздный ялик и взломать систему контроля Нефритовых Врат - самый безопасный и мирный из них... А Цзин Юань рассказывает, что поколотил Облачного Рыцаря из его отряда, который плохо говорил обо мне... И Цзинлю тоже. Она пишет, что, если нужно будет на допросе вышибить из кого-нибудь дух, чтобы они признались, и потребуется помощь в этом - она в деле. О, а вот мои ученики...
На самом деле он называл их учениками по настроению, когда с улыбкой говорил, что гордится ими и уверен, что однажды они превзойдут его в мастерстве и известности, а когда и ругался, заявляя, чтобы они не разговаривали с ним прилюдно, чтобы никто не подумал, будто между ними есть что-то общее.
- Эти ленивые бездельники... - и сейчас говорит Инсин, но довольная улыбка выдаёт его, он по-настоящему растроган, как будто тугие обручи, сдавливающие сердце, наконец лопнули и осыпались к его ногам жалкими обломками. - О каком способе ты говоришь, Иньюэ?
Он больше похож теперь на живого человека, и теперь он может завершить важный процесс приготовления чая.

Подпись автора

0

3

Ещё пост

Стелла огромным, почти что кошачьим прыжком ушла с траектории поражения Сэма и мысленно поблагодарила щит Сохранения за то, что он надёжно уберёг её и Химеко от взметнувшихся вокруг языков пламени. Пламенная страсть этой Охотницы могла запросто превратить в пепел всё живое. Но, как говорится, есть вещи, на которые никогда не надоест смотреть.
Стеллу всегда восхищал этот огромный боевой мех… всегда? Какое ещё всегда, они же виделись только на Пенаконии, да? Она уже поняла, что прошлое до станции «Герта» её заставили забыть неспроста, но до сих пор так и не поняла ничего из того, какие же отношения их в действительности связывали.
Но боевая кавалерия Глатирамера всё ещё приводила её в детский, плещущий через край восторг, даже если из серебряных рыцарей в живых осталась лишь одна.
- Что здесь делает Охотница за Стелларонами?  - тон Химеко был не то, чтобы неприязненный, он заметно отличался от того холода, каким они встретили Кафку, когда та пришла намекать на необходимость поездки на Лофу Сяньчжоу… но и дружеским этот холодный деловой вопрос было никак не назвать.
- Ох, неужели ты пришла только ради меня? - Стелла, просияв улыбкой, кинулась к допеху с явным намерением обнять, но застыла на полутора шагах от неё, не понимая, как подступиться к пышущей жаром металлической конструкции. - Я так рада тебя видеть! - вокруг неё разве что розовые сердечки, каким Кирена позавидовала бы, не заплясали. - Нам лучше держаться вместе, пока мы не выберемся отсюда, идём с нами… и больше не делай так, как на планете праздников, хорошо? - Стелла немного смутилась собственной слабости, того, как дрогнул её всегда бодрый голос, как предательски ёкнуло, на мгновение замерев, сердце. - Я не хочу, чтобы ты… чтобы тебя… береги себя, пожалуйста!
Химеко не стала её отговаривать, пусть брошенный ею вскользь взгляд и выдавал, что хотела бы. Но женщина слишком уважала мнение и выбор другого члена Экспресса, и, кроме того, тоже к этому моменту слишком ясно осознала: помощь им действительно требуется. И Охотница - не худший вариант. Эти загадочные личности доказали, что, по крайней мере, честнее КММ и Десяти Каменных Сердец, а о Недотёпах вроде Сампо и Искорки и говорить не стоит. Кроме того, хотя вслух Стелла об этом даже не заикнётся, рядом с любым из них она ощущала себя в безопасности - настолько, что конечный успех задания сразу начинал ей казаться не просто достижимым, но и лёгким.
- Идём? Хотя… куда идти?
Направления не казались одинаковыми вот вообще, совершенно, и в этом-то как раз заключалась загвоздка. Они никак не подсказывали, где выход, и сколько ещё полчищ Легиона придётся сокрушить по пути. Нет, Стелла при появлении Светлячка будто второе дыхание обрела и воспряла духом, так что ещё как готова повоевать, но всё-таки хотелось, чтобы миссия не превратилась в локацию без выхода.
Что в таком случае делает Серебряный Волк? Взламывает программу, даже если в таковую превращается сама реальность вокруг, и создаёт выход сама. Волка никогда и ничего не останавливает менять правила игры, когда они перестают ей нравиться. Они не хакеры и редактированием эфира не владеют, ну так что же - пробиваться придётся грубой силой, и она совершенно не против. Ишь, что выдумали, бросить вызов Безымянным! Да не на тех напали!
Пламенное копьё обрушивается на голову очередного Рэйнджера Пустоты, возникающего невесть откуда, расшибая бесполезную макушку, и Стелла издала победный клич.

Подпись автора

0

4

Спасу от дедлайнов и прокрастинации! Излечу от желания избегать ответственности! Расскажу лучшие анекдоты про Безымянных для твоего комикса! Прогуляемся по лучшим местам Планаркадии!

Подпись автора

0

5

Ещё пост

Лосьон для загара - на кожу нанесён. Солнечные очки - на месте. Напитки - доставлены, спасибо одному мрачному молчаливому мечнику. Состояние – расслабленное настолько, что Стелла даже почти забывает: они явились сюда вообще-то для дела, а пляжный отдых – лишь сопутствующее удовольствие, которое они позволили себе, как это водится, добавляя в сценарий все, что Элио не запрещал напрямую. Потягивая через трубочку мохито, алкогольная составляющая в котором заменена лимонадом - даже Стелле с её упрямством «я уже не ребёнок» не удалось переспорить разом Кафку и Блэйда, кажется, переключившихся в режим ответственных родителей, - девушка чувствует себя как любой богач, чья жизнь удалась. И, хотя они вовсе не владельцы роскошных яхт и огромных белокаменных вилл, украшенных классическими колоннами, с живописным видом на океан, сегодня эта роскошь им доступна.
- Блэйд, - Стелла пару раз рискнула назвать его уменьшительным именем и продолжала бы дальше, если бы ей с самым серьёзным видом не пообещали, что в следующий раз она лишится головы. А, поскольку ей необходима сейчас от него услуга, надо постараться умаслить, а не раздражать. - Раз уж ты ничем не занят, помассируй мне спину, пожалуйста!
С этими словами она бросает на него самый невинный и беспомощный взгляд, на который только способна – ни дать, ни взять совсем пропадёт, если он ей откажет.
- За это я никому не расскажу, что на прошлой неделе ты ограбил киоск с содовой вместо того, чтобы за неё заплатить, – продолжает она.
- Уже рассказала, – невозмутимо замечает он, даже не отвлекаясь от созерцания, видимо, вьющихся над гаванью чаек.
В отличие от неё самой, растянувшейся на шезлонге в свое удовольствие, он сидит за столиком под зонтом, дарующим прохладу и тень. Такое впечатление, будто его мрачная душа не выдержит, если ему придётся улыбаться и находиться на свету дольше сугубо необходимого для выполнения задания. Хотя какое там улыбаться, им, похоже, придётся регулярно напоминать ему, что необходимо хотя бы не хмуриться, иначе его мрачный вид распугает даже насекомых.
- Ой, упс… ну, хорошо! Тогда проси что хочешь!
Вместо ответа Блэйд с выражением стоического долготерпения поднимает глаза на Кафку. Стелле вовсе не требуется быть большим знатоком человеческих эмоций, чтобы распознать эту, и она означает: «напомни мне, почему мы взяли её с собой?». Кажется, он успел от неё устать, а ведь даже первый их день пребывания здесь только начался.
И верно. Стелла в нынешний сценарий не входила, она просто увязалась с ними, едва лишь сообразила, что на этой планете можно будет выгулять новенький купальник. Оставаться на базе одной ей было слишком скучно, у всех имелись свои миссии, и только для неё судьба ничего на этот раз не припасла.  Может быть, они решили, что её присутствие погоды не сделает, ведь Стелла клятвенно пообещала, что будет хорошо себя вести и не станет вносить в сценарий свои творческие коррективы на этот раз, или же подумали, что всё равно ведь не удержишь её дома насильно, а, значит, пусть уж лучше будет на виду, чем крадётся за ними, считая, что ей очень хорошо удаётся оставаться незаметной и подвергая себя опасности.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Нигилюкса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно