ФАНДОМЫ
Авторский мир
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
Компаньонки
Форум: Любовники Смерти
У меня уже есть заявка на камеристку, но я с удовольствием внесу в неё изменения, если вдруг какие-то детали вам захочется изменить. Внешность не главное, но поскольку я уже упоминала в постах героиню, как леди Милаву, то имя, скорее всего, придется оставить. Приглашаю вас за компанию отправиться в путешествие с этим восхитительным джентльменом, капитаном пиратского судна. Нас с вами, моя дорогая, захватили в плен, но я уверена, что мы что-нибудь придумаем! Анкета моей героини.
ЛЕДИ МИЛАВА | |||
|
| ||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Леди Милава была фрейлиной принцессы, которая отправилась вместе с ней и другими фрейлинами на корабле «королева Анна» к берегам Тезеи. Принцесса Радомила должна была в скором времени стать женой принца Альбрехта III Янга, а девушки, которые сопровождали её, должны были стать ей в новом доме поддержкой. Однако до берегов Тезеи они так и не добрались. На корабль напали пираты во главе с капитаном Фейра. Капитан Фейра предложил принцессе Радомиле выбрать, кого ему следует отпустить: команду, которая осталась жива и фрейлин, или же её саму. Радомила выбрала людей, которые отправились с ней, но была вынуждена все же оставить подле себя одну единственную фрейлину. Она нуждалась в человеке, который смог бы не только зашнуровать ей платье, но и по возможности поддержать разговором. В свои компаньонки она выбрала леди Милаву, отец которой являлся зажиточным бароном и мог обеспечить её выкуп в случае, если капитан все-таки ему за их освобождение. Кроме того, Милава была довольно приятной в общении девушкой и казалась наиболее удачной для неё компанией. Впрочем, насколько это действительно оказалось правдой история умалчивает. Я писала в своих постах, что леди Милава была напугана вниманием пиратов, но никто из них её так и не тронул. Все понимали, чем может обернуться надругательство над девицей, которую сам капитан велел не трогать. Мне кажется, было бы довольно интересно, если бы ваша героиня вдруг поняла, что случившееся с ней, возможно, не злой рок, а настоящая удача. Она должна была прислуживать принцессе при дворе, а сейчас может почувствовать вкус свободы и усомниться в том, что двор — это именно то, что ей нужно. Кто знает, быть может, в леди Милаве жила настоящая пиратка! Мне было бы интересно поиграть это неожиданное соприкосновение с правдой. Вы вправе выбрать себе любую внешность. Скорость постов обговаривается. В среднем я могу писать 1 раз в 3 дня, реже чаще, но стараюсь вообще не задерживать подолгу посты. А вот раса принципиальна. | |||
Вот уже минуло десять дней с момента нападения пиратов на корабль «Королева Анна», и столько же дней принцесса Радомила и её компаньонка находились в их компании. Нельзя сказать, что эта компания была так уж плоха, учитывая, что никто из них не смел прикасаться к ним. Однако причина их относительно благопристойного поведения крылась в интересе самого капитана к принцессе. И пусть пока ей удавалось держать его на расстоянии вытянутой руки, она отчётливо понимала, что однажды он изволит спросить с неё сполна за свою благосклонность.
В один из разговоров с капитаном Радомила обронила, что ей было бы интересно отправиться к берегам острова Таврос, где, по слухам, была рождена легендарная красавица Калипсо, за желание обладать которой многие мужи положили свои жизни. К её удивлению, Фейра не просто заинтересовался этим, а велел держать курс на этот остров, сказав, что, если он и существует, то они непременно ступят на его берега.
С одной стороны, Радомила испытывала невероятный восторг от того, что сможет увидеть остров, о чём прежде могла только мечтать. С другой стороны, она прекрасно понимала: как только они покинут тезейские воды и отправятся к Аркануму, обнаружить их королевской флотилии будет ещё сложнее.
Меряя шагами каюту, которую предоставили им с камеристкой, Радомила размышляла над тем, что делать. Она понимала, что должна дать хоть какой-то знак тем, кто ищет их сейчас, куда им следует держать курс, но пока даже не представляла, как это сделать.
Резко остановившись, она развернулась лицом к Милаве и провозгласила:
— Нужно написать послание! И… и зашифровать его как-то, — Радомила выглядела взволнованно, когда говорила об этом. — Но как же… как я могу его передать… — она прикусила нижнюю губу и посмотрела в сторону небольшого круглого окна, через который было видно море. — Бутылка…
— Бутылка? — переспросила Милава. — Но разве кто-то в море обратит внимание на бутылку, Ваше Высочество?
— А что ты предлагаешь? Ждать?! — возмутилась принцесса. — Это лучше, чем вовсе ничего не делать и придаваться унынию, — она отвела взгляд в сторону, призадумавшись над тем, что её план действительно был несовершенен, однако сидеть просто сложа руки было бы просто преступно.
Радомила снова начала расхаживать по комнате, чувствуя, как сердце подрагивает в такт её шагам. Внезапно в дверь постучали и спустя несколько мгновений на пороге появился один из пиратов, который был приставлен к ним.
— Вашество, — небрежно сказал он, прижимая к животу свою шляпу. — Капитан желает вас к обеду.
Радомила обернулась в сторону камеристки, которая сжалась в углу, а затем снова посмотрела на пирата.
— Ну так передайте ему, что я скоро присоединюсь, — выпалила она, махнув рукой так, словно отмахивалась от него как от назойливой мухи.
За время пребывания на корабле Радомила чуть осмелела и вела себя больше как вольная женщина, нежели как пленница, какой в самом деле и являлась.
— Пойдете-с? — тихонько спросила Милава.
— Конечно пойду! Ты же не хочешь, чтобы Его Капитанское Величество сам пришел-с? — передразнила девушка. — Помоги мне лучше собраться!
Уже спустя двадцать минут Радомила стояла на пороге каюты капитана, где они по обыкновению вместе обедали и ужинали. За окном светило яркое солнце, волны неторопливо бились о борт корабля. На её лице играла безупречная улыбка, когда их взгляды встретились.
— Узнала, что вы желаете видеть меня и поспешила порадовать вас своим присутствием, — сказала Радомила, проходя внутрь каюты. — А где же наш маленький друг? — поинтересовалась она, не заметив сразу обезьянку, которая часто сопровождала его. — Неужто он сегодня не составит нам компанию?
Могу поделиться с вами удобным месенджером, но в целом на форуме установлен скрипт в личных сообщениях позволяющий общаться в режиме одного окна.)
Отредактировано Море (2026-04-22 13:44:45)