Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: ГП, энное поколение, батя сыну

Ищу игрока: ГП, энное поколение, батя сыну

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прямая ссыл.очка: на сеп
ахтунгалярм: у роли некая сюжетная важность для лора форума, так что какие-то темы вы будете решать с амс без меня
кратко цимес сюжета: по таймлайну - Избранному скоро полтинник, по движу - одни челы крадут магию у вторых челов, вторые вужаси и не очень довольны, конец (мы - из первых)
сама листов.очка:
Emin Good, ~40 y.o.
эмин гуд — полукровный маг — бизнесмен\хранитель — папашка
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/245/t600384.gif
fc: christian coulson

Ты - Робин Гуд настоящего времени. Ты крадешь у богатых и раздаешь бедным.
Точнее, служишь великой цели - брать магию у менее достойных, у бездарей, впустую прожигающих потенциал, у преступников, у жалких духом и телом, в ком магия прозябает без смысла, и переливать в тех, кто сможет поменять мир с ней к лучшему.
Точнее, не просто служишь. Ты руководишь. Хранители - вторые после Мастера, а при всей таинственности первого - и вовсе единственная верхушка Разделения, материально существующая для паствы.

Ты не самый лучший глас сообщества, но ты предан идее. Твои деньги, которые ты годами тщательно выбирал, во что вложить, были важным столпом для стартового развития проекта. Ты не избранный, не самый важный, ты равный среди Хранителей, и тебя ценят не только за кошелек, и все же не забывают, что без финансов даже самые великие планы далеко не идут.

Есть у тебя и личная причина - я. Ты всегда заставлял меня изучать магические предметы, будто когда-то я смогу ими заниматься. Твоя мечта стала явью (точнее, станет, когда Ритуал доработают до безопасного варианта). Тебе ничего не жаль ради меня (в разумных рамках, в конце концов, каким бы ты был бизнесменом, если бы не планировал риски).

Отец-одиночка, истинный джентельмен, образцовый дуэлянт, по большей части интроверт - безопасная правда для основной массы магов.

Что в твоей голове кроется еще - решать тебе, но неспроста ты так легко когда-то разрешил мне вдариться в гиперфикс по Волдеморту, который с годами трансформировался в образ жизни.

Нет, мы не хорошие. Мы справедливые, а у справедливости нет ничего общего с тем, что люди обычно ждут от нее с выгодой для себя.
А еще, пожалуй, амбициозные. Во мне есть искра, способная стать огнем революции или возгоранием безумия. В тебе - вот этот элемент опасности, ты дружелюбен и бесконфликтен только пока все идет согласно твоим планам. Будет очень неловко и начнут возникать неудобные вопросы, если состав решит свернуть с просчитанных нами рельс.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: я сам себе клоун своего личного шапито, поэтому очень важно - внешность другую никак не получится, потому что мы - Риддл постарше и Риддл помладше, нет, мне не стыдно

Подпись автора

YOU CAN BE THEM BUT YOU CAN'T BE ME

+1

2

Трудно поверить, но все ещё актуально.

Подпись автора

0

3

Все ещё загадка, как так, но актуально

Подпись автора