Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: мескал ищет эндрю скотта хд мистика, своб.расы

ищу игрока: мескал ищет эндрю скотта хд мистика, своб.расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ищу моё спасение

https://64.media.tumblr.com/82fa78b38d8e450eb39f0f993dc6e8d2/0a7d177fb684dd82-14/s540x810/8a3cf40eb86453a9ef903add77c12cbd2e20c67e.gifv
fc: andrew scott

соул рэнсом [человек?, 45+-]
• Характер: уставший в каком-то смысле от жизни, во многом разочаровавшийся, немало потерявший, но при этом продолжающий идти по этой земле с улыбкой и надеждой на светлое будущее но это неточно
• Отношения: мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
• Связь: гостевая -> лс -> тг

Оливер попал в аварию в двадцать лет, потерял своего близкого человека и после этого вся жизнь пошла под откос. Ухудшились отношения с родственниками, он бросил учебу, прибился не к лучшей компании на улицах Атланты, как итог - сторчался, спился, буквально похоронил свою жизнь. И если бы не старший брат, который решил выволочь младшего на свет в день его двадцатипятилетия, то сейчас бы Олли не разыскивал тебя.
Вы познакомились на группе анонимных алкоголиков (или наркоманов или что там еще есть), возможно, ты стал его наставником, курировал путь Олли к выздоровлению. Возможно, вы вместе срывались? Ваш путь не был легким и прямым, да и кто сказал, что в настоящем времени все идеально? Так или иначе, ваши отношения пересекли черту. У тебя могут быть жена и дети (почему нет? добавим внутренних конфликтов и присыплем стеклом).. Может, ты в прошлом был популярным актером/писателем/художником, потерявшим все или почти всё из-за пагубных привычек и теперь не можешь себе позволить, чтобы Оливер повторил твои ошибки.
Может, ты вообще не человек, а что-то демоническое, например, которое на этих группах анонимышей питается людской болью, отчаянием и прочим негативом, но что-то в Уокере тебя затронуло?
и да, Олли мягко говоря недолюблен со стороны отца, поэтому такая разница в возрасте придает некую изюминку хд

В общем и целом, оставляю персонажа полностью на твое усмотрение. Он может быть буквально кем угодно, главная суть - Соул вытаскивает Олли из глубокой задницы, они вместе спотыкаются на этой извилистой дорожке и не факт, что приходят к миру, счастью, гармонии и розовым пони х)
Имя менябельно, я написал буквально первое, что пришло в голову (но мне понравилось, глубоко, сос мыслом)
Внешность - как бы тоже можно обсудить, но у этих парнишек так много общей графики и я схожу с ума (а я ведь еще даже не смотрел фильм, откуда это все) плюс нереальная любовь к Эндрю хд
Пишу посты не реже одного-двух в неделю, того же жду и от тебя. Могу как от первого лица, так и от третьего, прямую речь выделяю жирным, но это все ты сможешь сам чекнуть ниже под спойлером х) В общем, жду!

пример поста

Дым сигарет с хуй знает чем, что я здесь делаю? И зачем?
Я вообще не понимаю, я ли это и какое время года? Зима? Лето?
Мое сраное тело объявило мне войну - ультиматум, чувак. вмажем по кубу

Последние пять лет превратились в сплошное месиво с ароматом засохшего дерьма на стенах. Он редко появлялся дома, хотя старался не пропадать с радаров. Иногда отвечал на звонки, но чаще сбрасывал или просто игнорировал, дожидаясь того момента, пока вибрация стихнет, позволил погрузиться обратно в пучину собственного больного сознания. А ведь когда-то все было совершенно иначе. Когда-то ему казалось, что вся жизнь впереди и целый мир, который он объездит сам, находясь за рулем, дрифтуя на поворотах, набирая бешеные скорости на автостраде, иногда опуская стекло, чтобы закурить, слегка сбрасывая скорость, ощущая напор свежего воздуха, тепло солнечного света на коже...
Но все это теперь казалось полной нелепостью, хрупкой наивностью, столкнувшейся с суровой реальностью или же с дебильными решениями, поспешно принятыми. Звук скрежета металла, бьющегося стекла, разлетающегося по асфальту. Медленно растекающаяся лужа крови, предсмертные конвульсии, последний вздох. Эта картина часто появляется перед глазами Оливера, чуть ли не каждый раз, когда опускаются веки. С тех пор он почти никогда не садился за руль, потому что стоит ему оказаться на водительском сидении - как сразу ударяет паническая атака, все вокруг пульсирует, давит на мозг, уши, глаза. Дыхание сбивается, не получается наполнить легкие. И спастись от этого состояния можно было только получив забвение.
Выпивки в прежней компании не помогали, весь этот веселый гомон, разговоры о телках, сиськах, членах - только раздражали и навевали скуку. Так Оливер остался один, наедине с собой, демонами своего прошлого. Брат? Тот занят своей карьерой, бесконечная погоня за успешным успехом. Каждый раз, когда он включал телик и слышал упоминание своей фамилии или даже самого Джексона - только злость накатывала волной, после чего он открывал гриндер, соглашался навстречу с первым попавшимся или заинтересовавшимся и уходил в неизвестность. Ему не чуждо было продавать себя, деньги на новую дозу у мамы не попросишь. И последние пару лет он в принципе не включал телевизор, не читал новости, не интересовался преднамеренно.
Как ни крути, новость об аварии брата нельзя было проигнорировать. И самое жуткое, после чего Уокер младший только больше возненавидел себя - он испытал облегчение. Даже радость от того, что его прежний пример для подражания сломлен, растоптан. И эта радость... Какое я, блять, ничтожество, - думал он каждый раз, глотая очередные таблетки, закуривая косяк, проводя по коже проспиртованной салфеткой, нащупывая вену.
Первое время он хотел приехать к брату, поддержать, что-то в том духе. Как ни крути, общая трагедия - но Джексон пропал, что выбесило младшего брата еще  больше. Ну и черт с ним, каждый сам по себе. Полетаем в следующей жизни.
Он не помнит, когда последний раз ел, когда появлялся дома или вообще слышал голос матери. Даже если поднапрячься - не получается вспомнить. Когда-то это его напугало бы до усрачки. Заставило бы начать сомневаться, но сейчас.. Он лежал в какой-то заблеванной квартире, ощущая эффект бесконечного свободного падения. Практически полная темнота и тишина, прерываемые иногда звуками чьей-то блевоты или стонов. Кажется, несколько часов назад тут была групповуха, или это было пару дней назад? Надевал ли он резинку? Участвовал ли вообще в чем-то? Он не помнил. И ему было все равно.
Свободное падение резко прекратилось, теперь он чувствовал себя кучкой обломанных иголок, на которую наставили мощный магнит. Он не может сопротивляться этому притяжению, не двигает ни руками, ни ногами, ни головой, не открывает глаза, отдаваясь течению, как случайно угодившая в бурную реку ветка, сломленная с дерева резким порывом ветра. Как вдруг все остановилось, замерло, чей-то до боли знакомый и в то же время чужой приглушенный голос откуда-то издалека едва доносится до затуманенного разума. Его начинает трясти, откуда-то льется, кажется, вода и...
- Дж-ж-жееексон, - медленно выдавливает он из себя, расплываясь в дурацкой улыбке. Образ брата, возникший перед его глазами - расплывчатый силуэт, который постоянно движется, маячит, хотя брат в этот момент неподвижен. Оливеру кажется, что это лишь видение, очередная галлюцинация, морок, решивший напомнить ему, что сегодня день рождения. Сколько там, двадцать пять? Жизнь только начинается? Какая ирония. - Полетаем? У тебя есть... что-то мощное? - он снова потерял связь с реальностью, ухватившись только за то, что слышал. Ему предлагают полетать, кайфануть, вернуться в свободное падение или наоборот взмыть над городом, унестись прочь, ввысь, далеко к звездам и сгореть там до конца, проходя через атмосферу.

ссылка на заявочку

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/69478.png

0

2

https://i.imgur.com/BvxbL0b.gif

Подпись автора

0

3

https://64.media.tumblr.com/d558d55f0acaacf10980bd027f9f777c/29c4f47b7fa1d0e9-27/s540x810/f46384807db57f0eac61d9c140a18b615bd88490.gifv
я жду......

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: мескал ищет эндрю скотта хд мистика, своб.расы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно