ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
нежная женская дружба в прошлом
Шивон | Siobhan
Пенакония | хозяйка бара «Проснись и пой» 
кто ищет: Робин вот тут
коротко о персонаже: милая Шивон, почему птицы летают?
У нас много общего — у всех детей, выросших в Семье, много общего — но наши судьбы сложились совсем по-разному, и теперь я у себя дома — почетная гостья, а ты — что-то вроде городской легенды. Нет, не спорь, Пенакония слухами полнится; «наследница клана Ирисов держит бар, в который пускает только монстров» — чем не городская легенда?
«Скажешь тоже», — рассмеешься ты, — «это не я из нас двоих знаменитость». Знаю, дорогая, знаю, и вообще меня не стоит слишком внимательно слушать, потому что я очень сентиментальная, когда вспоминаю прошлое, а популярность подарила мне дурную привычку лепить ярлыки и придумывать слоганы. И всё-таки я очень тобой восхищаюсь: твоей отвагой заниматься любимым делом и защищать то, что тебе дорого, не оглядываясь на окружающих, твоим неисчерпаемым оптимизмом, твоим мастерством… а прежде всего, конечно, твоим чувством стиля, о, Шивон, эта жилетка!
что будем играть: историки назовут нас хорошими подругами.
Бывшими хорошими подругами к тому же, потому что нам наверняка пришлось расстаться, когда моя карьера пошла в гору. Или, может быть, наоборот — когда я стала задумываться о хиатусе. В любом случае ты для меня — часть моей юности, часть Пенаконии, часть оставленного дома. И — та, кто на вопрос «почему птицы летают» отвечает так же, как ответила бы я сама.
Не знаю пока, чем всё это закончится. Вряд ли домиком на берегу моря, тремя детьми и голубятней. Но, как по мне, начало интереснее конца. Приходи, милая Шивон, я во флешбеках расскажу тебе все-все свои мысли и мечты, о которых не хочу говорить с братом (потому что такое можно доверить только лучшей подружке™), спою все свои песни ещё до того, как они станут хитами. Разделим уникальный экспириенс музыкально-сектантского отрочества, разочаруемся во всём и снова очаруемся — и вернемся в настоящее пожинать плоды.
вместо тысячи словЯ пишу достаточно живо (в зависимости от реала… мы все люди!), но подстраиваюсь под темп соигрока; ценю возможность обсудить персонажей и игру, вообще личность болтливая; буду вечно целовать руки, если придешь и останешься и будешь стабильно писать, не пропадая без вести — рассчитываю на большую арку в прошлом и настоящем и в идеале на твое участие в жизни современной нам Пенаконии.
Заявка на нпс, да ещё и в пару, да ещё и юри, конечно, выдает во мне неисправимую оптимистку, но это же ЛУЧШАЯ НПС В ИГРЕ!!! У меня есть надежда! Робин и Шивон обе с детства готовились к звездной карьере, обе нашли способ поступать так, как считают нужным, но по-разному: Робин действительно стала звездой и вынуждена просчитывать каждый свой шаг, но всё-таки держится своих убеждений; Шивон смело отвергла всё, что ей навязывали, и зажила той жизнью, которую выбрала сама.
У Шивон есть каноничная биография и вполне четко прописанный характер, но, конечно, нпс-роль дает много творческой свободы, так же как и все взаимодействия с Робин в 3.8. Так что всё обсудим, обо всём договоримся, вместе напишем историю нежной девичей дружбы™ какой не видел мир.
У меня очень очень много мыслей об их отношениях и о Робин в юности, там полно совершенно неожиданных и очень болезненных вещей, и я очень хочу разделить этот период именно с тобой. Но и в настоящем ты нужна очень, мы обязательно сделаем Пенаконию снова великой. В общем, жду и надеюсь. Вот не могу подчеркнуть достаточно, насколько сильно жду и надеюсь.
Я дам твоим монстрам пенаконийское гражданство и спасу бар проснись и пой от уничтожения… Приходи пж пж…
Отредактировано колыбельная для солнца (2026-05-03 13:46:14)