ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
антураж, средневековье, фэнтези, магия
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
супруги, всё сложно
![]()
МАКСИМИЛЛИАН ТОРВИН 21
наследник обширных королевских земель, в будущем - важная политическая фигура в игре престолов // соответствующий всем ожиданиям муж, prince that was promised
твоё лицо в мраморе высечено - лучшим скульптором арионских земель; я смотрю на тебя издали и перемешиваю одну мысль аккурат с горечью: мне никогда не быть достойной, мне никогда - не удастся соответствовать твоим ожиданиям; ты - благороден, учтив и милосерден ( а я - молчалива, скрытна и осторожна ), ты вступаешь в брак с готовностью человека, которому предназначено нести на плечах великое бремя ( и что бы тебе судьба не уготовила - ты идёшь в пучину смело, ступаешь в бездну - с полным осознанием своей силы ). я в этом браке - леди, не способная любить, но способная в себе это чувство - выпестовать; ты это видишь, макс, но великодушно - оставляешь пространство для нашего счастливого будущего;
я целую тебя губами холодными ( недостойная ), ты - говоришь, что никогда не видел красивее женщины.
по фактам:
» максимиллиан - старший сын наместника обширных земель империи ( земли сольнмарк ), ему уготована серьёзная задача в жизни ( помимо управления землями, ещё и бдить благо всех своих младших братьев и сестёр );
» что ещё важнее: торвины - королевская семья. при определённом раскладе сил отец макса может стать наследником королевского престола. и в рамках ролевой это вполне себе реальный сюжет!
» не так давно макс женился на благородной дочери графа - лианне ( ето я ). брак был согласован отцами, между супругами - непрочная эмоциональная связь, определённый уровень недоверия, которое необходимо преодолеть;
» после брака лианну начнёт крыть ( отчасти ещё из-за её невротических припадков ), и она, рискуя положением в семье и доверием макса, окунётся в роман с другим мужчиной. что это будет, как это скажется на отношениях героев - решать нам с вами. обещаю стекло, обещаю - будет красиво. но так или иначе, лианна и макс смогут сохранить крепкий союз, но это будет крайне нелегко;
» элементы биографии до замужества ( увлечения_привязанности_иное ) - вам на откуп, готова обсуждать!ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
итак! самое важное, что роль макса на проекте - крайне важная, вас ждут многие и многие заинтересованные лица. на форуме есть отец и мать макса, у которых также есть своё видение персонажа - это можно будет обсудить с ними в дальнейшем. также на проекте есть сестры макса и его младший брат, и плеяда других родственников. отдельную заявку на макса от лица матери можно почитать тут. что до меня - мне интересна нетривиальная история политического брака, в рамках которого совершенно чужие друг другу люди переживут много неприятных моментов, но также смогут в итоге разогнать тени вокруг и выстроить стабильные отношения. как это будет - решать нам с вами, я открыта ко всем идеям и предложениям. по внешности: вполне менябельна, но условие семьи - должен быть блондин. в общем, вы прибегайте в гостевую, мы вас утащим всей семьёй и будем бесконечно любить!
Отредактировано алхимия (2026-05-08 15:55:01)