Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к м, слоуберн ради спасения

ищу игрока: м в пару к м, слоуберн ради спасения

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://64.media.tumblr.com/ec436fb4e0671d8dda3ac6ad8fffcc6b/59d161b0df5addb8-4a/s400x600/eb2ef82080f5164d457d1be1d1ffd79fe5d7852a.gif https://64.media.tumblr.com/c9d20f3324109e6cd1cd96e2ba1dc8eb/59d161b0df5addb8-c1/s400x600/0acc132256873ba55b6ea2ea921ebd87cdb5d708.gif
thomas, 34?
「что-то на министерском, jack o'connell」

обсуждаем

твой младший брат попал в наш отдел с сильным отравлением. ни домашние эльфы в служении у ваших родителей, ни ваш личный колдомедик не сумели понять в чем дело. странные пятна по телу, лихорадка, кома на долгих пять дней.

три дня на то, чтобы найти причину.
и еще два - чтобы вернуть его к жизни.

пусть он и не хотел, чтобы его возвращали. карашская люмина оставляет пыльцу под ногтями, но он вряд ли мог знать об этом. как и о том, что старший целитель, то бишь я, провел больше пяти месяцев в болгарии, изучая специфичность местных трав.

- тебе стоило воспользоваться перчатками, чтобы убрать все следы яда.

это первое, что я сказал ему, когда вы с родителями наконец покинули палату. он умело сделал вид, что не понимает о чем я, сослался на усталость и на этом наш диалог закончился. а ты.. оказывается услышал, поскольку собирался вернуться в палату за оставленным пальто.

я не лез к нему, но стал присматриваться. ему становилось хуже, когда приходили ваши родители и я запретил все визиты.
тогда ты и пришел. один. в первую встречу я не успел к тебе присмотреться, а теперь не мог оторвать взгляда от твоих тяжелых холодных глаз. в них будто бы вымерло все живое, напрочь исчезло тепло и свет. ты говорил, хмурился, даже пытался шутить.. оставаясь при этом мраморной статуей. живой человек с неживыми глазами.

ты спросил про запрет. ты спросил про яд.
я не стал ничего скрывать.

мы договорились, что посещения официально запрещены для всех, но во время своих смен вечером я пускал тебя к брату.

не нужно быть гением, чтобы понять, что причина в его состоянии и попытке покончить жизнь скрыта в ваших родителях. возможно, как и причина того, что от тебя веет айсбергами и ты избегаешь любых, даже нечаянных прикосновений.

что с вами произошло? что они с вами сделали?

спустя пару месяцев твой брат заикнется о триаде и твоем там “проживании”. еще через какое-то время он поделится несколькими фразами о психологическом насилии, которому подвергается в отчем доме.

в нашу с тобой следующую встречу ты застал меня за курением того, что целитель курить не должен. мы разговорились чуть дальше дежурных фраз. одна закрутка на двоих и .. ты впервые посмотрел на меня так, словно лед тронулся. под твоими ногами, в твоей душе. может под самим мунго, чтобы встряхнуть сразу нас двоих.

но ты закрылся так же стремительно. может, мне все это показалось.

я продлил восстановление твоего брата еще на полгода. ради него самого же.
и, конечно же, ради встреч с тобой.

дополнительная информация: читал Однажды я выберу тебя? если да, то это моя кривая попытка перенести эту душераздирающую историю на гп. если нет, то приходи все равно и я тебе все расскажу, рассыплю стекло под нашими ногами, чтобы мы красиво на нем станцевали вальс.
внешность хотелось бы оставить эту, ну и фамилию стоит взять чистокровную ради правдоподобности сюжета. а остальное все на твой откуп!
моя активность как американские горки - иногда я пишу со скоростью света, а иногда застреваю в мертвой петле. 3е лицо, лапслок, но я подстроюсь если надо.  очень жду тебя тут

Отредактировано alyaska (2026-05-15 12:44:46)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к м, слоуберн ради спасения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно