Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж в семью, миленькую сестричку для заботы

ищу игрока: ж в семью, миленькую сестричку для заботы

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
hurt/comfort

ТИП ОТНОШЕНИЙ
названная сестра

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/48015.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/988838.gif
Мой персонаж— человек с «ледяным» фасадом. Он привык соответствовать ожиданиям, прятать настоящие чувства и жить в вечном напряжении. Но внутри него живет огромная потребность о ком-то заботиться.

Я ищу «маленькое милое существо». Девочку, которая видела в жизни слишком много плохого (сиротство, тяжелые условия, равнодушие). Нам предстоит отыграть ту самую ключевую встречу: момент, когда я увижу твою уязвимость, узнаю в ней свою собственную и решу, что больше никто тебя не обидит.

Что мы будем играть:
— «эффект Феи-крестной»: я хочу окружить тебя заботой, которой у тебя никогда не было. Вкусная еда, красивые вещи, уютный дом и чувство безопасности.
— исцеление через отражение: мне критически важен твой визуальный типаж, а именно светлые волосы. Через заботу о тебе Люцифер будет пытаться проработать свои глубокие личные травмы, связанные с прошлым. У меня есть предпочитаемая внешка на эту роль, но со мной можно договориться, главное чтобы она была блондиночкой.
— растапливание льда: ты — тот активный и теплый человек, который сможет тормошить моего «душнилу», заставлять его улыбаться и напоминать, что мир состоит не только из правил и долга. Я хотел бы миленького развития истории, где мы учимся доверять друг другу, где я смогу заботиться о маленькой сестричке, кормить вкусностями, покупать новые вещи и защищать от сложного мира, учась при этом сам выстраивать границы, которых нет.

Я люблю экшон и глубокие разговоры. Но мне важно, чтобы ты была самостоятельным игроком — со своими интересами и связями на форуме, чтобы твоя жизнь не вращалась только вокруг моего персонажа. Это позволит мне в будущем связать тебя с моими другими сюжетами и другими соигроками.

От себя гарантирую:
— океан тепла, защиты и «бытового» мимими в постах.
— графику, коды и помощь в оформлении.
— стабильную игру и активный флуд в тележке.

пример поста

Отец всегда считал людей иной расы недостойными. Дело было даже не в том, как они выглядят, а скорее их иной менталитет, привычки, взгляды, язык и даже предпочтения в еде. Эти люди отличались, и вероятно поэтому по оценку отца были наиболее далеки от Бога. Недостойные чистоты.
О женщинах, пожалуй, можно было сказать то же, но с отличием, что женщина способна выносить ребёнка. И если она послушна мужу, чиста душой и непорочна в мыслях, то она вполне даже...

Люцифер выдохнул. Нет смысла объяснять для себя истоки отцовского расизма или сексизма. Это просто есть как факт, смирись и живи дальше. Ничего такого, чего не встретишь на улицах в современном ебучем мире, где лицемерие приравнивается к пеплу от табака, рассеиваясь под ногами, забираясь в уши, горло и нос сразу же, как оказываешься в смердящем обществе.

Всё, что Люцифер на самом деле хотел, это была семья. Как та, что показал Лим. Чтобы его отец принял его целиком, без условий. Чтобы он мог не дёргаться от мимо проскользнувшей женщины со светлыми волосами. Что бы не застывать каждый раз, когда его касаются те, к кому он прикасаться не хотел. Для этого Лим нашёл ему специалиста. Женщину. Лучшего специалиста по вопросам того спектра, разбившее его душу в прошлом. Слово «насилие» всё ещё не даётся Люциферу, но он понимает, что оно так и было. Он знает, он не маленький. Просто никогда об этом ни с кем не разговаривал.
А вот сегодня надо будет уже поговорить.

Он стучит в дверь. Да, девушка на ресепшене сказала, что можно войти, но он всё равно пару раз стучит костяшками, как будто это ему нужно время, чтобы взять себя в руки и перешагнуть невидимый порог. Люцифер сегодня выглядит замечательно: на нём тонкая водолазка цвета карамели, обрисовывающая его рельефную грудь и торс, на шее цепочка с полумесяцем. Тонкие тёмные брюки, блестящие шитые ботинки и стильный пиджак. Пальто и шарф он оставил в шкафу в зале ожидания, так что с собой только телефон. На руке у него серебряное кольцо с зачеркнутым названием. Выше на запястьях браслеты, но их под рукавом пиджака и не видно.

Люцифер заходит в кабинет, встречаясь глазами с женщиной. Он знает её имя, Лим много о ней говорил и волновался, пока говорил. То ли от того, что считал её действительно талантливой, то ли оттого, что беспокоился, будто Люцифер захочет сбежать и не выбирать её.

— Добрый день. Я к вам сегодня записан, — Кои знает, что по этикету не должен протягивать руку женщине, это ей решать, хочет она его касаться или нет. Он и не пытается. Он смотрит на неё и видит женщину возраста своего отца, ухоженную и властную. Она не похожа на Еву, из общего у них только светлые волосы. Но всё равно Люцифер ловит себя на мысли, что он чертовски давно в целом не разговаривал с женщинами вне обучения. Если опять же, вычеркнуть из уравнения свадьбу Сумин.

«Она доктор. Она не будет оценивать тебя или твои поступки. Она поможет», — успокаивает себя Люцифер. Он никогда не ходил к психологам или психотерапевтам. Опыта нет. Но есть понимание, что оно ему сейчас очень нужно.

Отредактировано Совушкин (2026-05-12 17:20:51)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/243/512735.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж в семью, миленькую сестричку для заботы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно