johnny (jonathan)*, 23-25 // стример, onlyfans модель, хакер
![]()
leo woodall or finn wittrock or nicholas chavez smb else **
Ты горяч, и ты это знаешь. Пользуешься по полной.
Твой профиль на OF имеет более ста тысяч подписчиков, и многие из них – мужчины. Что тебя совершенно не смущает. Да и что еще делать в заднице мира?! Ты не устаешь делать фото, позировать. Следишь за своим телом и внешностью. Любишь стильно одеваться и дорожишь своей репутацией (как бы странно это ни звучало). Обожаешь компьютерные игры, часто стримишь, собирая дополнительную аудиторию и имея с этого заработок. Ты пробовал даже завести канал на ютуб – но не смог определиться, о чем хотелось бы говорить больше.
Словом, внешне – ты идеальная картинка. Почти глянцевая.
Но та часть, о которой никто не знает, покрыта усталостью, синдромом самозванца и одиночеством. Ты обожаешь компьютеры, ловкий юзер даркнета, а еще – хакер. Твое гилти плеже, о котором ты никогда не рассказываешь. Возможно ты – настоящая легенда среди хакеров? А может кто попроще. Кто тебя разберет, о таком кому попало не трепятся. Ты хочешь покончить с твоей «внешней» жизнью. Хочешь заработать достаточно, чтобы перестать продавать свои фотки и видео всяким извращенцам. Возможно, у тебя душа творческого человека и в тебе умирает гений? А, может, ты просто чертовски устал претворяться?
Ты много болтаешь. Очень много. Любишь звук своего голоса или видеть, как на тебя смотрят с открытым ртом? Как бы там ни было, но ты постоянно в поиске: себя, смысла жизнь, лучшего дохода. Того, от чего тебя не будет тошнить.
Наши пути никогда не пересеклись, если бы не твой внезапный альтруизм: ты познакомился с девушкой в сети. Кажется, она была зрительницей твоего стрима. Вы долго переписывались, общались, обменивались фото и даже общались по видеосвязи. Она стала тебе настолько близка, что ты совершенно забыл о том, что не знаешь о ней ничего. Ничего существенного. И самое смешное, тебе даже в голову не приходило нарыть на нее информацию. Поэтому даже не показалось странным, что в день, когда она попросила о помощи, ты сразу же согласился. Да и требовалась сущая мелочь – нарыть информацию о ее биологическом отце. История была складная, ничто не заставило беспокоиться. Ты без задней мысли выполнил ее просьбу, а уже в скором времени на тебя вышел агент ФБР. Огорошил новостью – тот мужик, которого ты разыскал, был не просто чей-то донор спермы, а участник программы защиты свидетелей.
Теперь ты – на крючке. Выполняешь поручения, шуршишь в сети по первому запросу своего куратора. Только вот одно «но», тебе нагло лгут, а ты об этом не знаешь.
дополнительно:* имя на ваш выбор. но оно пока свободно
вроде хд
возраст в целом мне не принципиален, но хотелось бы, наверное, не старше 29. мб даже 25 было бы идеально.
** внешность лео мне очень симпатична, но я понимаю, что он пока мало где был, и вкусы отличаются, поэтому предлагаю еще чавеза или уиттрока. последний, к солву, super hot. но если мы договоримся о ком-то другом, готов согласиться на смену, так что смело обращайся, перетрем.
в целом, это заявка в очень крепкую мужскую дружбу ю ноу. одна ремарка: сайлас мудак. нет, он способен быть заботливым и все такое, но на текущем этапе его жизни, он - циничная скотина. его знакомство с джонни пришлось на не самый благоприятный период его жизни. он не ищет эксклюзивности и "долго и счастливо". скорее он тот, кто будет приходить в удобное для себя время к пацану, брать то, что хочет, прижимая к стене, а потом бросать какое-то задание, словно между прочим, мол, к слову, детка, мне нужно чтобы ты кое-что взломал/нашел/отследил и тд. это стартовая точка взаимодействия джонни и сайласа. что будет дальше - зависит от нас и того, куда пойдет игра. приходи, разберемся в этом зубодробительном стекле вместе.
о себе: пишу в среднем 1-2 поста в неделю, от 3к смиволов (обычно не более 5-6к). без птицы-тройки, с заглавными и 3 лицо. хотелось бы 3 лицо также, лапс или нет, оформление тегами или нет - мне безразлично. я не флудер, больше по общению лично (лс или мессенджеры), в твой реал не лезу, эфир 24/7 не занимаю, но пообщаться, посмеяться и обменяться идеями всегда за. не будь робким кисой, не стесняйсязалетай в гостевую или сразу в лс на форуме
Отредактировано волче (2026-05-16 15:48:30)

залетай в гостевую или сразу в лс на