Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: М, лучший друг, авторский мир, рисовка, способности

ищу игрока: М, лучший друг, авторский мир, рисовка, способности

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/e5/36/881582.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/e5/36/415552.png

Джекилл для Хайда
Внешность на выбор

Факультет/Должность: преподаватель, наставник;
Способность: на ваше усмотрение.

О персонаже:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Ты и Горо полные противоположности.

Единственный ребенок в обеспеченной семье. Про таких говорят “родился с серебряной ложкой во рту”.

Душа компании и прирожденный лидер. Добрый здоровяк, великодушный друг, талантлив и в учебе, и в спорте. Люди всегда тянулись к тебе, как мотыльки к свету. Все двери открывались сами собой.

Мистер идеальность. Как сраный американский герой с плакатов. С каждой фотографии слепишь глаза белоснежной улыбкой, закрываешь широкими плечами солнце и обнимаешь за талию окрыленных от счастья девок.

Всё при тебе и всё по тебе.

Не удивительно, что ты был лидером команды. Отличным лидером, кто спорит?
Не удивительно, что и после отхода от дел, ты легко нашел свое место в жизни. Сложно не найти место там, где тебе все рады, не так ли?

Ты не знаешь что такое нужда. Ты не знаешь, как тебе повезло. Ты не знаешь, какую длинную тень отбрасывают твои широкие плечи.

Удивительно то, что вы сдружились.
Ведь ты и Горо полные противоположности.

…Или ты очень хочешь, чтобы так все думали?

Планы на игру:
А здесь у нас, дамы и господа, представлен классический пример токсичной дружбы.

Love/hate. Горо чудовищно завидует и комплексует на фоне “идеального” друга, но при этом восхищается, но при этом не признается себе в этом, но при этом пытается конкурировать, но при этом…

“Идеальный” друг, в то же время, не такой уж и идеальный, и имеет свою тонну скелетов в шкафу. Но к Горо относится искреннее, старается вытаскивать его из всевозможных передряг, социализировать и вести за собой. Или нет?..

В общем, идей и полутонов у этой истории очень много. Должно выйти что-то в духе Mouthwashing (if you know what i mean). Но не так хардкорно.

Об игроке:
В ответе за тех, кого приручила. Если придешь на акцию, будь уверен, что сюжет мы доиграем пока живет ролевка и горит огонь в твоих глазах.

Люблю жрать стекло, уходить в мясо, прописывать конченных мудаков и влюблять их в принцесс.

Посты пишу от 1,5-2к и больше. Предпочитаю раскрывать большую часть подробностей о персонаже в процессе игры. Скорость отписи +/- раз в неделю, иногда чаще, реже - реже. О пропаже предупреждаю, в личном общении максимально family friendly и за общий комфорт. Не требовательна, не ревнива, ты можешь быть кем угодно и писать как угодно, играть с кем захочешь. Главное получай удовольствие от игры, персонажа и веселись.

пример поста

- Ааа, машина? Да так, одолжил у новой знакомой, - Горо небрежно махнул рукой. При этом пепел от сигареты, сверкая в полумраке будто падающая звезда, приземлился на сидение по соседству. Запахло жжёной замшей.

В памяти вспыхнули отрывки из последних нескольких часов жизни. Плешивый бар на окраине, дешевое пойло, "таинственная незнакомка" - конечно же, под стать окружению. Тайн в ней не больше, чем на обороте местных газетёнок в разделе со сканвордами, а главная загадка - какой ты по счёту. Забавно, она ни слова не понимала ни по-английски, ни, упаси господь, по-испански. Но языковой барьер пал уже после второй кружки.

Дальше - щёлчок. Девка орёт на русском, с силой хлопает дверью машины. Звонит по телефону, визгливо ругается - с бывшим, нынешним, какая нахрен разница? Горо проводит пальцами по противно свербящей спине. От прикосновения к свежим царапинам морщится. Облезлая обивка кресел неприятно липнет к голой коже; он натягивает футболку. Перелезает с пассажирского сиденья на место водителя, с непривычки цепляет головой низкий потолок салона. Хочется курить, но последнюю сигарету она вырвала из его губ еще в курилке за баром. Невозмутимо роется в бардачке.

Помимо тонких, стереотипно "женских" сигарет с ментоловым фильтром, бонусом он вытаскивает ключи с розовым пушистым брелком.

Следующее, что Горо видит - перекошенное от ярости и изумления женское лицо в зеркале заднего вида, которое постепенно становится всё дальше и дальше, меньше и меньше. От нахлынувших воспоминаний Горо криво ухмыляется.

- Знаешь, я просто тащусь от автобусов САФИ. Не смог отказаться от поездки на "максимально комфортном транспорте для учеников и сотрудников МОПТ", - язвительно процитировал он один из самых заезженных рекламных лозунгов, который постоянно крутили по телевизору.

И затем продолжил, значительно повышая градус сарказма:

- Но я очень не хочу обременять коллег в столь поздний час и гонять их туда-обратно почём зря. Домчим с ветерком и своим ходом. И да, конечно же я не пил, - от всего сердца соврал он, и бровью не поведя.

Поток яда прервал протяжный гудок и забористый русский мат. Горо различал его уже очень хорошо. За жигулем потихоньку начала собираться пробка.

Сигарета упала на асфальт. Горо с силой вывернул ключи. Машина затряслась, захрипела, будто вот-вот развалится изнутри. Но, каким-то чудом, она всё же завелась. Розовый брелок устало скакал вверх-вниз в замке зажигания.

Горо развернулся и начал сдавать назад, до скрипа выкручивая руль.

- Я же преподаватель, - продолжал он сквозь зубы. Мельком он бросил взгляд на Пояркову на пассажирском сиденье, и оскалился. - Не могу же я пойти и налакаться как скотина в свой редкий выходной? Я отвечаю за тебя...

Машина, сделав крутой разворот заехала на бордюр, чуть не снеся остановку. Горо вновь повернулся лицом к дороге. И до упора прожал педаль газа.

- … И твою безопасность!

Жигуль помчал, болезненно скрипя всем, чем только можно на каждой кочке. На поворотах Горо резко заносило вбок - почти до вылета из кресла. Его хаотичные мотыляния по салону ограничивала только коробка передач по правую руку, и дверь - по левую. Разумеется, ремень безопасности свободно болтался, не обременённый телом.

Горо защелкал кнопками магнитолы, пытаясь поймать радиоволну.

- Эй, Пояркова - он кинул взгляд в зеркало на ученицу. - Чё слушаешь?

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

Отредактировано KanekoNeko (2026-05-18 11:15:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: М, лучший друг, авторский мир, рисовка, способности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно