ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомство, семья, дружба
Yunli || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛСМастер Хуайянь - твой приёмный дедушка и мой наставник. Наверняка ты обо мне слышала от него, потому что я по-прежнему остаюсь его никем не превзойдённым лучшим учеником... и потому что у тебя с этим связана личная трагедия. Твой отец был готов на всё, чтобы затмить моё имя. Совсем на всё. Он использовал хелиоби для создания проклятых клинков. 1382 штуки, если быть точным. До части ты уже добралась, но это явно квест длиною в жизнь... ладно, для долгоживущих в половину жизни, но всё равно ты потратишь лучшие годы на это преследование химер прошлого.
Только тебе решать, по-прежнему ли ты хочешь найти все эти мечи и уничтожить, или всё-таки ты осознала, что в жизни есть занятия куда как интереснее.
Что будем играть? Почти-семейное знакомство. Учитывая, что у меня в планах и в желаниях навестить старикана или встретиться с ним на какой-либо нейтральной земле, учитывая, что мне не очень рады на территории кораблей Альянса - оно почти неизбежно. В Двумернии, например - тебя там какие-то шерстяки копируют, покажи им, почём фунт лиха. Могу послужить тебе наглядным примером пословицы: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго, чтобы стать злодеем. Не очень весело, да? Но обещаю, обижать не буду.
Несмотря на то, что я укатил с Чжумина вместе с одной пушистой лисой, я всегда вспоминал его только с теплом и добрым словом. И, хотя тот факт, что я так легко согласился уехать, равно как и то, что лишь Байхэн смогла помочь мне раскрепоститься и обрести уверенность в себе - все остальные члены Заоблачного Квинтета были потом, - указывает, что мне чего-то там всё же не хватало... мне не всё равно, что с ним происходит и как он живёт сейчас.
Если ты по-прежнему хочешь уничтожить изделия рук Ханьгуана - я тоже готов помочь. Пусть я больше и не ремесленник, но согласен, такая пакость не должна существовать на свете. Сказал бы, что ещё попутно поискал бы способ уничтожить такой проклятый клинок, как я сам и моё отравленное Марой тело, но Пожиратель Луны обещал вернуть мне интерес к жизни. Хотя, с другой стороны, процесс будет очень долгим и трудным, и в этом процессе мне ничто не мешает поискать способы умереть, но в итоге отказаться от них. Драматично? Драматично.
И посмотри, как это мило
Было бы вообще неплохо собрать большую и дружную семью Сяньчжоу. Помимо обсуждаемой сюжетки - если варианты выше тебе не подходят, обговорим любые другие, но налаживание отношений с мастером Хуайянем я планирую в любом случае, вот акция даже на него есть, - я бы охотно поиграл альт, где либо ты живёшь в моё время, либо я - в твоё, и посмотрим, что получится из этого. А вообще я и картинки всякие на кучу забавнейших альтов видел, включая те, где Инсин - настоящий отец Юньли, и до того, что Блэйд совершенствует её искусство владения мечом, втолковывая в упрямую и ретивую головушку, что брать и просто размахивать огромным дрыном во все стороны не всегда является лучшей стратегией. Последнее, впрочем, можно и не в альте.
Будь заинтересована в игре и развитии персонажа, пожалуйста. И было бы неплохо обменяться связью, кроме ЛС, но это когда ты придёшь, там и обговорим, где будет удобнее.
- Подпись автора
-
Ищем Химеко, Воскресенье и
Март для Стеллы и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.