Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Юньли, семья-приключения

Ищу игрока: HSR, Юньли, семья-приключения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомство, семья, дружба

Execute crossover

Yunli || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t621466.png

Мастер Хуайянь - твой приёмный дедушка и мой наставник. Наверняка ты обо мне слышала от него, потому что я по-прежнему остаюсь его никем не превзойдённым лучшим учеником... и потому что у тебя с этим связана личная трагедия. Твой отец был готов на всё, чтобы затмить моё имя. Совсем на всё. Он использовал хелиоби для создания проклятых клинков.  1382 штуки, если быть точным. До части ты уже добралась, но это явно квест длиною в жизнь... ладно, для долгоживущих в половину жизни, но всё равно ты потратишь лучшие годы на это преследование химер прошлого.

Только тебе решать, по-прежнему ли ты хочешь найти все эти мечи и уничтожить, или всё-таки ты осознала, что в жизни есть занятия куда как интереснее.

Что будем играть? Почти-семейное знакомство. Учитывая, что у меня в планах и в желаниях навестить старикана или встретиться с ним на какой-либо нейтральной земле, учитывая, что мне не очень рады на территории кораблей Альянса - оно почти неизбежно. В Двумернии, например - тебя там какие-то шерстяки копируют, покажи им, почём фунт лиха. Могу послужить тебе наглядным примером пословицы: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго, чтобы стать злодеем. Не очень весело, да? Но обещаю, обижать не буду.

Несмотря на то, что я укатил с Чжумина вместе с одной пушистой лисой, я всегда вспоминал его только с теплом и добрым словом. И, хотя тот факт, что я так легко согласился уехать, равно как и то, что лишь Байхэн смогла помочь мне раскрепоститься и обрести уверенность в себе - все остальные члены Заоблачного Квинтета были потом, - указывает, что мне чего-то там всё же не хватало... мне не всё равно, что с ним происходит и как он живёт сейчас.

Если ты по-прежнему хочешь уничтожить изделия рук Ханьгуана - я тоже готов помочь. Пусть я больше и не ремесленник, но согласен, такая пакость не должна существовать на свете. Сказал бы, что ещё попутно поискал бы способ уничтожить такой проклятый клинок, как я сам и моё отравленное Марой тело, но Пожиратель Луны обещал вернуть мне интерес к жизни. Хотя, с другой стороны, процесс будет очень долгим и трудным, и в этом процессе мне ничто не мешает поискать способы умереть, но в итоге отказаться от них. Драматично? Драматично.

И посмотри, как это мило

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t200231.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t320391.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t363442.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t51360.png

Было бы вообще неплохо собрать большую и дружную семью Сяньчжоу. Помимо обсуждаемой сюжетки - если варианты выше тебе не подходят, обговорим любые другие, но налаживание отношений с мастером Хуайянем я планирую в любом случае, вот акция даже на него есть, - я бы охотно поиграл альт, где либо ты живёшь в моё время, либо я - в твоё, и посмотрим, что получится из этого. А вообще я и картинки всякие на кучу забавнейших альтов видел, включая те, где Инсин - настоящий отец Юньли, и до того, что Блэйд совершенствует её искусство владения мечом, втолковывая в упрямую и ретивую головушку, что брать и просто размахивать огромным дрыном во все стороны не всегда является лучшей стратегией. Последнее, впрочем, можно и не в альте.
Будь заинтересована в игре и развитии персонажа, пожалуйста. И было бы неплохо обменяться связью, кроме ЛС, но это когда ты придёшь, там и обговорим, где будет удобнее.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.

0

2

Ещё пост отсюда

Когда тьма перед Блэйдом расступилась, возвращая в мир живых, он пошевелился, но тут же осознал, что всё его тело словно налилось свинцом. Кроме того, это движение сопровождал хорошо знакомый ему металлический звук – звук тяжёлых оков. Блэйд обнаружил, что скован по рукам и ногам, более того - всё его тело перевито цепями так, что он больше похож на стальной кокон, чем на человека. И подвешен так, что ступни не касались пола. Что же, лишить его точек опоры очень предусмотрительно.
Кроме того, хотя он определённо больше не мёртв – ему не удавалось вспомнить ни лица, ни фигуры того, кто отправил ему пулю в лоб, – вокруг по-прежнему царил мрак, из чего Блэйд заключил, что где-то заперт. Он повернул голову в одну сторону, в другую, но ничего не смог разглядеть.
Зато внутри черепа как будто взорвался фейерверк, а виски запульсировали болью.
- Ох… – выдохнул Блэйд. Если бы цепи не удерживали его, он бы сейчас упал на колени, держась за голову.
Они с Кафкой должны были попасться, он это хорошо помню, несмотря на то, что даже на простейшие мыслительных процессах почти не получалось сосредоточиться, но неужели всё пошло не по плану? Дальше предполагался побег, а из такого положения даже ему не вывернуться. Он силён, очень силён, но цепи как будто специально создавали для того, чтобы удержать любых существ, даже с нечеловеческой мускулатурой. Создавалось ощущение, что их не смог бы сломать и Хулэй со всей его грубой звериной мощью. Плохие новости, однако. Мечник терпеть не мог чувствовать себя настолько беспомощным. А, когда его что-то раздражало, он становился ещё более кровожадным к врагам.
Понемногу недавние события всё-таки всплывали в памяти.
Они заставили попотеть преследователей, красиво всё устроили, без сучка и задоринки, с перестрелками и гонками на четырёхполосной скоростной трассе, нарушив все существующие правила дорожного движения - Блэйд, находясь на месте водителя, собственно, и нарушал, он летел как проклятый, так, что даже его реакция обострилась до предела и уподобилась натянутой струне, готовой в любой момент лопнуть. Да уж, в том городе их визит наверняка запомнят надолго, и это очень славно, потому что той унылая сонная дыра прямо-таки напрашивалась на хорошую встряску, которую они ей столь великодушно и обеспечили. Возможно, местные стражи закона и порядка впервые за очень долгое время были вынуждены так много и усердно поработать. Никто не смог бы заподозрить, что тот человек состоял с ними в сговоре.
А был ли он действительно на их стороне? Сейчас всё пахло, а, выражаясь точнее, воняло за десять звёздных систем, смердело как целая планета, состоящая из протухшей рыбы, тем, что их попытались обмануть и подставить, решив прикарманить всю награду себе. Что же, не он первый, не он последний, но что-то никак эти кретины не научатся, что в некоторые игры стоит играть честно ради своего же блага. Есть те, кого можно и обмануть, и облапошить, но Охотники за Стелларонами не заслужили бы такую славу и столь высокую награду за их поимку, будь они из числа таких. Блэйд не хотел даже представлять, что с этим самоубийцей сделает Кафка, хотя воображение даже помимо воли подкидывало ему очень красочные картины. Картины, от которых его собственное внутреннее чудовище с удовольствием рычало и бесновалось, желая сорваться и пуститься в погоню за добычей немедленно. Нужно будет подобрать помещение со звукоизоляцией… Впрочем, об этом ещё рано думать, сначала необходимо выбраться отсюда.
Никто и никогда не поступал так с Охотниками за Стелларонами безнаказанно. Хотя, возможно, им стоит оставить кого-то в живых для острастки, ведь люди, исчезающие без вести, потому что их трупы становится невозможно найти, увы, не в состоянии рассказать, насколько страшна была постигшая их кара.
Что-то характерно скрипнуло – в точности как тюремные двери. Откуда-то извне в помещение пролился поток света. Кто-то вошёл, Блэйд сощурился от резкой перемены освещение, но смог разглядеть высокую мужскую фигуру. Незнакомую.
- Ну, что, красавец, как себя чувствуешь? - иронически осведомился неизвестный.
- Это всё, на что вы способны? Вы настолько скучные, что я заснул при поимке, только поэтому вы смогли нас нагнать, – в тон ему ответил Блэйд.
Крепкий кулак довольно чувствительно прилетел ему под ребра, и они громко хрустнули, заставив сплюнуть кровью, затем усмехнуться.
- Кто же так бьёт… - если бы испепеляющим презрением можно было прикончить, недоносок превратился бы в горстку перша прямо на месте.
- Скоро вас привезут на место казни, там посмотрим, как ты запоёшь!
- Успехов вам, – Блэйду даже стало почти смешно, но возбудить его любопытство незнакомцу не удалось. Уж слишком часто он выслушивал подобные угрозы. Результат очевиден – он все ещё жив.
Та же рука, что нанесла ему удар, вцепилась в волосы, пользуясь их длиной для того, чтобы грубо намотать и дёрнуть.
- Думаешь, мы не знаем о твоей особенности? Нас обо всём предупредили заранее, так что мы подготовили кое-что для тебя.
- С нетерпением ожидаю, – хотя ему стало немного не по себе, так как Блэйд отлично знал, что бессмертие отнюдь не делает его неуязвимым, он по-прежнему не верил, что они действительно нашли его слабое место. Куда уж этим скудоумным сосункам.
Кем бы ни был его неприветливый визитёр, продолжать диалог он не стал, развернулся и вышел. Запор на двери снова лязгнул.

Подпись автора

0

3

Ещё пост отсюда

Замысел Инсина был прост и жесток: уничтожить пункт координации всех механизмов Комиссии по Ремёслам на поле боя, их базу, вместе со всеми оставшимися на поле боя ауруматонами и с борисинцами, и, если ха это придётся заплатить самую высокую цену, пусть так и случится. А всё к тому и шло, он не видел для себя возможности успеть убраться из эпицентра взрыва, хотя и поставил отложенный таймер, давая себе шанс - не мог установить большой промежуток времени, чтобы враги тоже не ускользнули, почуяв ловушку, или не сломали её. В то, что борисинцам хватит ума перепрограммировать систему и отключить режим самоуничтожения, Инсин не верил, но вот что они запросто разнесут её ударами когтей - вполне. Да и радиус поражения будет слишком велик, не световая стрела Повелителя Небесной Дуги, само собой, но все окрестности накрыть точно хватит.
Впрочем, этот конец намного лучше, чем угодить в их лапы - даваться им живьём Инсин точно не собирался.
Наверно, набрав нужную цепочку активации импульсов и нажимая заветную кнопку, запускающую роковую команду, он чувствовал нечто вроде глубокого удовлетворения. Хотелось бы, конечно, чего-то более материального, более прямого: физически, с отдачей в мышцах, ощущать, как их отвратительные тела разваливаются на куски под взмахами меча, как клинок по рукоять входит в гнусные черепа, но и так неплохо. Комиссии по Ремёслам не обязательно сражаться на передовой и самим размахивать оружием, но они тоже могут наносить огромный урон. И таким образом он лично поквитается со всеми теми, кто заставлял его в далёком прошлом чувствовать себя беспомощным, затравленным, загнанным в угол, вынужденным лишь смотреть, как весь привычный мир вокруг рушится безвозвратно, как гибнут все, кем он так сильно дорожил. Чувство самой настоящей мести горячим потоком разлилось по венам, кровь стучала в висках, наполняла адреналином и бесшабашной решимостью «пан или пропал», будоражила эмоциями, совсем не подобающими знаменитому герою из Заоблачного Квинтета, подающему много надежд и уже более чем уважаемому даже многими из долгоживущих мастеру-оружейнику.
Он поквитается. Не просто вручит в чужие руки созданные им клинки, копья и глефы, чтобы другие совершали расправу над чудовищами вместо него, другие шли в бой и погибали на войне, заодно прихватывая и этих паршивых отродий Изобилия на тот свет. На Лофу нашлось бы немало таких же беспринципных личностей, как Лань - неважно, сколько своих полегло, если цель выполнена. Впрочем, важно, но лишь в том плане, чтобы не оставить тылы незащищёнными, и чтобы осталось, кому идти в следующий бой. Это они называли тактикой и стратегией - победа, достигнутая истощением военных сил, очень скоро обратится в поражение.
Нет, сегодня Инсин наконец-то сам, лично уничтожит тех из поганых волков, кто собрался здесь сегодня. Это вторая причина, помимо того, что сочинивший план и должен в первую очередь его реализовывать, по которой Инсин не поручил бы свою самоубийственную миссию никому другому, даже если бы среди них нашлись те, кто вызвался добровольно. А они бы нашлись, даже среди его учеников и товарищей по Комиссии имелись такие, кто искренне считал, что его талант важнее, чем жизнь их, не создающих ничего по-настоящему значимого и о своих пределах прекрасно осведомлённых - им за сотни лет не приблизиться к тому, что ему даётся едва ли не само собой. А кто-то даже романтизировал смерть на поле боя, считая, что самопожертвование - всегда красиво, что она заставит их сиять, даже если продлится это недолго... в смерти никогда и ничего нет красивого, она безобразна во всех своих бесчисленных лицах. Да, мгновение, когда ты принимаешь это решение и воплощаешь его, может быть, и правда прекрасно, но это всё ещё момент жизни, пусть и подводящий ей категорический итог. Большинство трупов не выглядит достойно, хотя умельцы, повозившись над ними, и могут придать некий приятный флер, чтобы родственники и близкие могли попрощаться, не ужасаясь и не чувствуя то, за что потом будут годами и десятилетиями беспощадно корить и грызть себя - отвращение и брезгливость к мёртвой плоти, которую уже затронуло гниение, или способ смерти изуродовал настолько, что теперь уже и непонятно, где было лицо и как оно выглядело.
Глупости всё это. Гораздо лучше сгореть дотла - в буквальном смысле, так, чтобы от тебя ничего не осталось. По крайней мере собственный конец Инсин желал бы видеть именно таким, и не нужно ему долгих проводов.
Ненадолго, впрочем, у него даже почти получилось поверить - получится, выберется, совсем немного осталось. Но - видимо, нет, не суждено. Ощущая спиной нарастающий жар, Инсин ещё успел улыбнуться и подумать - что же, теперь ему не придётся по возвращении отчитываться за все ресурсы, потраченные на эффектное зрелище, наверняка издалека заметное. Хотя он и приложил руку к их конструкции, они всё-таки ему не принадлежали. Количество выговоров, полученных им, превосходило число суровых и строгих взглядов, которыми награждал его за подобные выходки Дань Фэн. Инсин просто ломал через колено всё, что принято и как принято. Как и каждый человек, который способен на всё, потому что ему не успели сказать, что это невозможно. Или сказали, но он не услышал - пропустил мимо, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Или услышал, но воспринял как руководство к действию: да как же нельзя, когда я вижу, как можно, и это на самом-то деле даже просто, как вы-то не догадались. Хотя за последнее, а Инсин вовсе не стеснялся произносить подобное и вслух, его в том числе и не любили те, кто не проникся его одарённостью или обаянием.
Инсин не знал, что ему всё же удалось отойти на достаточное расстояние, чтобы взрыв, хотя и задел, всё же пощадил его. Хотя, не получив помощи в ближайшее время, он не задержится в этом мире. Он без сознания лежал ничком на земле, и длинные светлые волосы разметались в полном беспорядке - шпилька слетела, и вся их освобождённая копна теперь напоминала рваные крылья, пытающиеся прикрыть его голову и часть спины, спрятать от нескромных взглядов. Хотя не до такой степени они и были изувечены, чтобы их прятать - ничего такого, с чем умелые целители Сяньчжоу не сумели бы справиться. Целители... или Верховный Старейшина.

Подпись автора

0

4

Ещё пост

Блэйд кивает, отходит назад вдоль берега, снимая по причинам, известным лишь ему, верхнюю одежду - давая дракону фору в несколько дополнительных секунд, когда Мара возьмёт над ним верх. В действительности он так привык её подавлять, что теперь осознанно прибегнуть к её помощи даётся ему с трудом. Обычно рядом с ним всегда находилась Кафка, ей без труда удавалось и снимать его внутренние ограничения, и вновь выстраивать стены вокруг бесноватой твари, загоняя её обратно в глубины разума мечника. Но здесь и сейчас ему придётся справиться самому. Если бы поблизости имелись хоть какие-нибудь противники, любая угроза, источник сильных негативных эмоций - было бы куда проще, но такой роскоши Блэйд, увы, не имеет.
Но остаётся один, самый главный и до сих пор не поверженный враг. Та, что всегда одолевала его не только на мечах, но и во всём, та, кто въелась в подкорку разума, чей голос звучал даже громче, решительнее, настойчивее и увереннее, чем посулы Шуху. Блэйд закрывает глаза, представляя её лицо перед собой - нет, над собой, потому что он лежал на земле, и у него не хватало то конечностей, то внутренних органов, то само тело представляло собой месиво с выломанными наружу рёбрами и конвульсивно сокращающимся, открытым холодным далёким небесам сердцем. Оно выплёвывало кровь на землю, лёгкие упрямо сокращались, хотя любой другой человек даже с третью таких повреждений был бы не жилец. А он не только оставался в сознании - он всё слишком отчётливо и ясно понимал. Он существовал в вечном ожидании между пытками, и в какой-то момент даже перестал прилагать усилия для того, чтобы успеть в краткие мгновения между смертями разразиться проклятиями или взмолиться о пощаде, о милосердии, даже просто спросить, ради чего это всё. Байхэн больше нет, Дань Фэна тоже, наруч молчит, храня скорбный могильный покой, всё кончилось, просто брось, оставь меня здесь, позволь сгинуть - ты же видишь моё состояние, вряд ли я сам выберусь. Но воспоминания о Квинтете, о человеческой жизни, даже их имена растворялись в агонии бесконечного страдания.
Косой удар Осколка вспарывает грудь наискосок. Настолько естественный, отточенный, что это лучше всяких слов выдавало: Блэйд не впервые так поступает. Второй удар погружается в живот, проходя насквозь - кончик меча выступает из спины. Одним рывком Блэйд вытаскивает клинок и заносит снова. Третий удар вонзается в плечо, и Блэйд проворачивает лезвие внутри, прежде чем вытащить. Ещё удар, и ещё, и ещё, пока он не падает на колени, ни один из них не смертелен, но все - болезненны. И всё-таки это лишь недолгий досадный дискомфорт, не более. Волокна разрубленной плоти стягиваются на глазах, оставляя лишь очередные уродливые шрамы на коже.
На внутренней стороне век он видит затерянный во времени и пространстве мир, далёкий и пустой, беспощадные кривые клыки мрачных скал, и те камни, по которым ему приходилось ползти, не разбирая, куда и зачем, интуитивно догадываясь, что ему не удастся сбежать.
Ему нечем дышать, и кровь приливает к лицу, бьёт в голову истошным воплем, требованием защищаться. Когда Блэйд вновь поднимается и взмахом Осколка отправляет крупные алые брызги в сторону Дань Хэна - они не долетают, - перед драконом уже не знакомый человек, а истинное безумие. Такое же, как то, которое преследовало его

Подпись автора

0

5

Ещё пост

Эти больничные палаты всегда полнились всеми теми запахами, которые Инсин до глубины души, более того - до отвращения не любил. Смесь лекарств, средств санитарной обработки и ещё чего-то, что он определить не мог, но скисал быстрее, чем молоко сворачивается от лимонной кислоты. Совсем ничего удивительного, что сам он, даже если ему доводилось сюда попадать, при первой же возможности сбегал, игнорируя назначенный ему постельный режим. Даже если его заматывали в бинты чуть ли не целиком, превращая в почти сплошной белый кокон, рёбра грозили развалиться, а ноги едва держали. Более того, он и снова на работу выходил сразу, как снова был в состоянии удержать в руках молот. По собственному заявлению Инсина – бездеятельность убьёт его куда быстрее, чем любая хворь или травма. В таком закрытом пространстве он разве что на стены не лез от скуки. Всего лишь один день вдали от мастерской - и тот буквально сводил его с ума, сжигая изнутри всё разрастающимся зудом. На него разом наваливались все незаконченные проекты, идеи, планы, принятые заказы, мысли о том, что даже ковка самого простого меча для какого-нибудь новобранца - и то занятие куда более полезное и благородное, чем валяться без сил, прохлаждаясь, пока все остальные в Комиссии трудятся. Если на то пошло, отдыхать совсем без упоминаний любимого занятия он в принципе не умел, даже во время их разгульных пиршеств рано или поздно речь у него заходила про то, что он уже создал или собирается создать в скором времени. Либо про общие тенденции, в которых в настоящее время движется его профессия, нравятся они ему или нет.
Даже власть и авторитет Дань Фэна полностью сходили на нет, когда речь заходила об этом. Как бы ни напирал Верховный Старейшина - переупрямить Инсина ему не удавалось. И ничего тут уже не исправишь - пороть его точно уже слишком поздно.
Вот почему ремесленник в целом мог понять желание Байхэн не оставаться тут одной, целители не в счёт, у них даже улыбки казённые. Сейчас, увидев собственными глазами, что никакой прямой угрозы для лисицы нет, Инсин почти что уверился, что причина устроенного ею спектакля заключается именно в этом. Впрочем, вся та секретность, с которой она намекала ему, что громко разговаривать не стоит, заставляла усомниться в сделанных выводах. Кроме того, как бы он ни кипел желанием надрать кое-кому большие мягкие ушки за то, что отвлекает его почём зря и явно ищет новых приключений на пушистый хвост, увидев её такой - он немедленно остыл. Поэтому вместо того, чтобы обрушить на её и без того несчастную голову новые упрёки, он осторожно сел рядом на кровати и бережно взял её неповреждённую руку между своих, осторожно поглаживая пальцы - ловкие и талантливые пальцы быстрой и стремительной лучницы. Пальцы, для которых он сам выковал оружие и однажды вложил в них, тепло улыбаясь. Как же он гордился, убедившись, насколько хорошо ей подошла «Излучина» - не собой, ею. Да не просто гордился - восхищался, неподдельно, искренне и вполне открыто. Инсин не то, что не умел, но, скорее, не считал нужным скрывать симпатии и антипатии, прятать эмоции и вести себя сдержаннее, когда кто-то заслуживал критику - она сыпалась щедрым ливнем, но так же свободно он расточал и похвалы. И ещё тогда он надеялся, да так, что едва ли не эонам взмолился бы, верь хоть немного, что они пусть изредка, но прислушиваются к людям: однажды его творение, всё равно как если бы Инсин сам незримо стоял у неё за спиной, отведёт от неё беду. Если бы только его воли и стремления хватило, чтобы сопровождать каждого из товарищей повсюду. Если бы... Ничего он бы ради этого не пожалел. Себя бы сжёг дотла, лишь бы их уберечь.
Инсин окончательно сменил гнев на милость, хоть и решил про себя, что, когда она отсюда выберется и снова станет обычной собою, весёлой и жизнерадостной Байхэн со всегда таким бодрым и звонким голосом, заслышав который, его сердце каждый раз ликует - как следует, обстоятельно растолкует ей, что она значит для него, для всего Квинтета. Инсин знает, как это – быть не в силах пройти мимо чужой беды и чужого горя, ведь, если на то пошло, не будь таких людей, как она, его самого давно не стала бы в живых. Его родная планета была уже безвозвратно потеряна, захвачена дикими войсками борисинцев, тратить на неё ресурсы с точки зрения высших чинов Сяньчжоу вряд ли могло считаться разумным, и всё-таки кто-то это сделал. Инсин плохо помнил тот день, в его памяти лишь отложилось, как он истошно кричал, судорожно отмахиваясь всеми конечностями, пытался забиться подальше в угол клетки, чтобы до него не достали, и ушло немало времени на то, чтобы убедить его – опасность миновала.
И всё-таки… всё-таки она не должна так рисковать. Это никуда не годится. Все технологии Комиссии по Ремёслам не угонятся за ней и однажды не уберегут, если она так продолжит.
- Ну же, пожалуйста, успокойся. Не нужно больше плакать, Байхэн. Я здесь, с тобой, ничего плохого больше не случится, обещаю, – все ещё не зная причин такого поведения подруги, Инсин всё же решился потакать ей, и оттого-то эти слова зашептал очень тихо, придвинувшись почти вплотную.
Так ли давно он сам был скромным и растерянным ребёнком, очень переживающим из-за того, что отличается от местных, боящимся, что навсегда останется в их глазах чужаком, и, что хуже всего, не успеет отомстить мерзостям Изобилия, просто исчезнув так никем и не замеченным? Хотя его наставником и был генерал Хуайянь, сам Инсин - отнюдь не его учитель. Более того, если тебе покровительствует кто-то с таким громким именем, ты рискуешь так навсегда и остаться в его тени, даже если куда более талантлив, а ведь арбитр Чжумина затмевал его так же, как настоящий вулкан затмевает наивную мазню неопытного ребёнка, скорее разбрызгивающего краски по холсту, чем рисующего. И разве не Байхэн тогда ободряла и поддерживала того мальчика, сумев добиться того, что его вера в себя расцвела? Когда же так вышло, что они поменялись местами? И всё таки новая роль Инсину нравилась куда больше. Ему всегда хотелось больше не быть потерянным и беззащитным, не способным ни на что, ни защитить, ни утешить, ни стать опорой. Он больше никогда не станет, захлёбываясь слезами и заходясь бесполезными воплями и мольбами, с самым жалким видом наблюдать со стороны, как разрывают на части его близких. Или… или выставляют на потеху, делая вид, что у них есть шанс спастись, если будут бежать достаточно быстро, и обезумевшие от страха и боли бесправные, на положении самых настоящих рабов, пленники, не соображая, что над ними просто издеваются, и правда пытаются… но всё равно когти и клыки злорадствующих преследователей настигают их.
- А теперь, прошу, расскажи мне, что стряслось.
Он старался не давить и не торопить её. Она ведь всегда терпеливо давала ему возможность выговориться в его собственном темпе, когда он найдёт подходящие слова и соберётся с духом. Сейчас, конечно, стыдно вспоминать, как часто он жаловался ей в детстве на разную ерунду. Так вот, теперь Инсин в свою очередь примет что угодно, чем бы она с ним ни поделилась, не станет поднимать на смех или говорить, что-де сама виновата.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Юньли, семья-приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно