АЛЯСКА
ВНЕШНОСТЬ: theo james дубль, есть еще вариант на выкупе★
your choice
твой выбор — 35 — решим
///about you ты — сгусток непрекращающейся агрессии. гоняешь ртуть по венам, заставляя мозг в черепной коробке работать в режиме nonstop. точный, как швейцарские часы, и одинокий, как омега. внутри тебя бушуют вулканы, а на поверхности — лишь руины, покрытые плотным слоем пепла. ты испытываешь судьбу на прочность и не прощаешь долгов. отчаянно борешься с системой и не прогибаешься ни перед кем. у тебя есть свои принципы — и ты не имеешь права на ошибку. ты втягиваешь никотин в легкие и выдыхаешь удушливые эмоции, что ломают твои ребра в щепки. идешь наперекор и плюешь на мнение окружающих. ты талантлив и циничен. не в твоих правилах держать себя в рамках и плыть по течению — скорее против, назло всем ублюдкам, что пытаются тебя утопить. ты тот, кто забьет любого до смерти, если он перейдет твою черту нравственности — и будешь рядом в самый темный и страшный час ночи. на первый взгляд ты кажешься недосягаемой вершиной эвереста и холодным, как воздух арктики. но это лишь густой смог твоей истерзанной души, давно порванной в лоскуты — и ты не стремишься это менять. тебя устраивает и так. меньше блядских людей рядом, меньше банальных тупых разговоров и всего этого дерьма, которого тебе хватило в жизни. но в тебе есть тот несгибаемый стержень, который заставляет тебя каждый день просыпаться и не проябывать драгоценное время. у тебя всегда есть план а, b, а за ним — c, d, и так будет всегда. потому что нет безвыходных ситуаций — есть только человеческая никчемность и лень. всегда можно выбраться, выкарабкаться и даже выгрызть себе путь из любой канализационной ямы. дополнительно: /// пишу от 5 к и выше. от 1 лица. люблю оформлять посты. по скорости — терпеливая. если прет, могу строчить часто, а могу и не спешно (бывает по разному). так же с матом или без — не принципиально. как и наличие заглавных букв. ты волен писать, как тебе удобно. у меня есть более простые сюжеты и закрученные, всегда открыта к твоим идеям. графикой обеспечу, все оформлю по красоте. если заявка не скрыта под спойлер, значит актуальна. залетай сразу с постом в лс, будем шушукаться. |
Отредактировано braydan (2026-05-29 19:07:08)