Критерии к персонажу
Внешка: Джейсон Момоа желателен, но не обязателен. В целом это кто-то крепкого телосложения, с длинными волосами и бородой пусть хотя бы на ролке у меня будет такой мужик, ахахах хд и очень прошу НЕ ТОМА ХАРДИ!! да, я тот редкий случай, кому не нравится Харди хд
Имя/возраст: Тут в целом обсуждаемо, я в этом плане человек не прихотливый)
Раса: тут чуточку повредничаю) Главное, чтобы не простой смертный. Еще не желательно, чтобы оборотень и не вампир. Остальное тоже вполне обсуждаемо) А вообще, если будет кто-нибудь из славянской мифологии - будет прикольно)
Характер: ощущается, как сам Джейсон) В плане крупный мужик, заботливый, про таких обычно и говорят "как за каменной стеной". Но при этом присутствует легкая ебаньца.
Отношения персонажей: скорее всего долго буду искать подвоха, ибо не может мне такое счастье (в хорошем смысле!) на голову свалиться хд Но потом приму сей факт, буду любить, пирожками, борщами кормить и вообще) Как познакомились? Вот тут можно вместе подумать. Увы, придумывать сюжеты мне всегда с трудом даются т.т Но первое, что мне пришло в голову - изначально ты просто прикинешься моим мужиком хд Есть еще вариант, что мы когда-то давно были знакомы и снова встретились спустя хренову тучу лет. Короч подумаем... Повторюсь, у меня всегда были беды с генерацией идей, хоть чату жпт обращайся...
Что играем? В целом я за любой кипишь, но! Знаю, что 98% игроков любят играть дно, стекло, драму, пездострадания чтобы сюжет был еще хуже, чем в ирл. Я люблю движ и не против сыграть драму, только если это не на постоянной основе.
Теперь обо мне
Внешка: Руби Роуз
Имя/возраст: Ная Бейнер, 34 по паспорту, на самом деле 127
Раса: Суккуб
Краткая био: родилась в России, есть вероятность, что являюсь дочерью Николая II, но это не точно) По крайней мере родилась при дворце, позже жила в Питергофе. Есть младший брат Авель и младшая сестра Луиза. У Авеля наклонности, как у Джейме Ланистера в мою пользу, за что получит звиздюлей. А т.к я долгое время жила у Авеля, братец решил сильно на меня обидится и выставить с вещами, без копейки денег. Ах да, мы с ним на тот момент жили в Штатах. И в целом была мысль вернуться на Родину и жить себе в Петербурге, но долги не отпускают. Приходится работать на низкооплачиваемой работе, получать копейки, расплачиваться со своими долгами. И да, можно было бы воспользоваться своими природными силами, я все-таки суккуб, но вдруг откуда-то появляются моральные принципы. Да, это противоречит природе, ничего не могу собой поделать. Есть даже идея, как объяснить такой феномен, но она лишь в зародыше. Короче, жизнь серее неба в Питере, а тут ты. Яркий, веселый, слегка придурковатый. И вот они, яркие краски в жизни.
Что получишь от меня, как от игрока: я люблю обсуждать эпизоды и посты, при этом я стараюсь не задерживать с постами, а если так получается - извиняюсь и пишу, что в данный момент завал в ирл, но как только освобожусь - настрочу :з Еще я могу чуточку в графику, так что авой точно обеспечу)
Чего я НЕ люблю в соигроках: когда пишут за моего персонажа без моего ведома; когда постоянно спрашивают, "а что мой персонаж ответит, а как он будет действовать" и тд... Я хоть и могу ответить, но во-первых это убивает мое вдохновение, во-вторых мне в целом почти никогда не знаю, как подействует мой персонаж и что скажет. Все действия я прописываю ТОЛЬКО в посте и мое мнение может поменяться, пока я его пишу.
Что я имею ввиду под "я не люблю, когда пишут за моего персонажа": приведу примеры, так будет проще))
Можно: "Схватив Наю за руку, они побежали прочь от преследователей"
Нелья: "Он попросил Наю уйти прочь. Девушка развернулась и послушно ушла".
Ну, думаю вы поняли :з В целом, как я уже говорила, я за любой движ, главное обсудить, чтобы все было обоюдно)) Если все ок - буду ждать в лс
Отредактировано Naya (2026-05-29 22:08:21)