Всем привет, спасибо заглянувшим за внимание)
Скажу про форум сразу: его на примете нет, совсем; потому мы можем как пойти куда-то, где роли доступны (таких форумов мало, но они есть), так и играть на уже имеющихся у нас проектах под маской.
В остальном всё достаточно просто (но это не точно). Итак:
От лица Мегуми ищу Сукуну. С JJK у меня печальные отношения после конца арки в Сибуе, ибо категорически не зашла арка "голодных игр" (простите не простите) и концовка. Но что покорило сердце в этом всём, так это развитие Мегуми как персонажа и - как же нет, если только да - повороты, которые устроил Сукуна. Его сюжетный ход с Мегуми - лучшее, что было с момента в Сибуе, потому я снова загорелся по этому фандому поиграть. Прежде старался потыкать палочкой роли Годжо и Тодо, но не сложилось, а о Мегуми время от времени думаю, и думаю, и снова думаю. А потом все эти боёвки в ленте, музыка в сердечко, и вот-это-поворот в манге... В общем, время пришло, оно мне надо. А для этого очень нужен такой же ценитель прекрасного, т.е. всех оттенков отчаяния, мразотства и мира серой морали (где люди сами дерьмо производят, а потом умирают, с ним же борясь, чтобы производить новое дерьмо).
Сразу скажу, что хочу высокий рейтинг. Не для постельных сцен, на которые у меня нет намерения (однако если игроку такое нужно, то будет, когда уместно), но для откровенной жести, которой мир охотников на проклятья и самих проклятий полон. Вот эти все кровькишкипидрилово, мозги по стенам, где каждый маг по сути совершенно поехавший головой, ибо это единственный способ не самовыпилиться Мегуми конечно всю мангу пытался, спасибо, старательный мальчик от жести и грязи тёмной стороны мира. Сукуна в этом - как вишенка на торте или булыжник в и без того хилом на растительность огороде. Психологическое, местами физическое насилие, почти паразитический не-симбиоз, постепенный намеренный слом личности с целью полностью завладеть сосудом - yes please, чем хуже - тем лучше. Больных ублюдков среди нас будто бы мало, но если вы из их числа - умоляю, не стесняйтесь, тут вас поймут, не осудят и оближут))
Хочется поиграть внутри условного "внутреннего мира", буквально в тени, и основные борьбу и прогрессию развивать именно там, т.е. некая визуализация того, что происходило только для них двоих, а не внешнего мира. Каноничное развитее событий, альтернативное, различного рода модерн и не только аушки: думается мне, что эти двое ложатся на множество (от не очень до сильно) нездоровых сюжетов, которые можно смаковать. Иногда добро побеждает, иногда проигрывает, а иногда побеждает, но какой, мать его, ценой.
Т.к. фандом для меня не очень простой (так сложилось, не знаю почему) и персонаж ещё не игранный, на старте буду целиться на пост в две недели. Если получится вжиться в персонажа, то временами смогу писать и почаще, т.е. прийти к посту +- неделю (если случится что-то вроде короткого забега в спидпост, то тоже хорошо). Этого же жду от соигрока. Стабильная и достаточно стабильная игра, которая нравится обоим - залог ролевого благополучия и моей текстовой потенции. Сам пишу от 3 лица и могу играть только с теми, кто тоже пишет от 3 лица. Пишу "литературно", т.е. в прошедшем времени, но знаю, что нас таких мало, потому этого не жду в ответ. 2-5к в среднем, иногда больше, когда уместно - не проблема, однако постоянные простыни, бывает, напрягают, потому привык судить о размерах скорее по ситуации. Играю без птицы-тройки и с заглавными буквами, но если вам принципиальна птица-тройка, то подстроюсь. Склонен (сильно) к опечаткам (зато вроде достаточно грамотен и нежно люблю запятые), потому прошу понимать и сам осуждать не стану.
Ещё из важного: я не общительный в плане реала, но мне нравится обсуждать непосредственно нашу игру, планы, кидаться мемами-артами и подобное, т.е. около-игровое (но не в ущерб постам, они всегда приоритет, на который я трачу время в первую очередь). На это у меня его (времени) мало, но немного - по возможности найдётся. Просто имейте в виду, что если для наличия вдохновения и желания писать посты вам нужна "живая" коммуникация с игроком вне игровой темы, то я пролетаю, потому что мы не совпадаем в потребностях и допинге)
Немного дополнительно: сыграл бы и с батей, и с Годжо, потому что ключевые фигуры, несмотря на отсутствовавшие отношения с первым и... "вотэтоповорот" со вторым. И то, и другое заслуживает отдельного танца на могилах в трёх томах, потому что вкусно.
Всем хорошего времени суток, крепких нервов и сытых постов :>
Отредактировано У_ _жение (2026-06-04 23:43:52)
- Подпись автора
Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman