Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, мистика, "Инквизитор", коллеги, от презрения к дружбе

Ищу роль: м, мистика, "Инквизитор", коллеги, от презрения к дружбе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пока поиск на паузе! Осваиваю новый форум. Если освоюсь — снесу тему в архив.

гифки для вайба

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/16735/251471.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/16735/135474.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b0/0e/35/958870.gif

Всем добра! В голове есть образ. Обладатель сверхъестественных способностей и/или представитель магической расы, который сотрудничает с местной инквизицией (или иным органом контроля) и выслеживает «проблемных» себе подобных. Проще говоря, вампир-охотник на вампиров, маг, преследующий других магов, etc. Персонаж с внутренним конфликтом и отторжением к собственной сути, ищущий своё место в мире, возможно, абсолютно не там, где стоило бы.

Какие завязки предлагаю? Есть два варианта: 1. коллега (не представитель магической расы), который смотрит на моего персонажа с презрением (потому что тот магическое отродье и потенциальный предатель), 2. «жертва», на которую охотится мой персонаж, чтобы отдать под суд (реально совершившая преступление или несправедливо обвинённая — обсуждаемо).

Отношения, изначально заряженные на минус, у которых, однако, есть потенциал перейти в плюс (для коллеги — медленное обретение взаимного уважения и доверия, несмотря на все различия; для жертвы — неожиданное милосердие от лица моего персонажа и тайное сотрудничество).

Важно: не стремлюсь в пару (разве что сильно-сильно потом по игровому таймлайну). В первую очередь мне интересно поиграть непростые отношения, полные недоверия, предрассудков, и их постепенную трансформацию. It's a character development study.

На примете нет форума, так что его тоже ищу. Это может быть и антуражное фэнтези и городская мистика с расами и ролевая со способностями. Любое место, где по логике местной матчасти можно реализовать мою задумку. Единственное «нет» это кроссоверы. Там у меня не получается играть за оригинальных персонажей.

Ещё раз по пунктам, чтобы вам было проще:
1. ролевая, где есть магия/способности
2. где можно быть «магом»/«способным»*
3. где есть организация, которая следит за магией или применением способностей и наказывает неугодных
4. куда открыто** может вступить «маг»/«способный», дабы использовать свои силы в угодных обществу целях
5. но это будет считаться нетипичным и одобряться не всеми!**
6. где в целом «маги»/«способные» — не правящий класс

*слова «маг» и «способный» в кавычках, потому что это не обязательно должны быть классические маги или способные; это могут быть фэйри, драконы, супергерои, хтонические ебаки и т.п.
**чтобы я мог поиграть главную хотелку — попытку заслужить уважение и доверие напарника-ксенофоба!

На всякий случай проговорю, что если вы решите взять на себя роль коллеги, отыгрыш между нами не обязан сводиться исключительно к унижению с вашей стороны. Эта заявка точно для вас, если вы хотите поиграть разрыв шаблона у персонажа. Осознание, что им управляли страх и предубеждения. Что ненависть, которую он направлял на целую группу разумных существ, была несправедлива. Что ему всю жизнь лгали, а теперь он, наконец-то, освобождается от оков.

Железобетонной привязки к конкретной внешности нет, но пусть для привлечения внимания будет Луис Хофманн. Могу взять другую внешность без особых проблем. Рисованные внешности тоже рассматриваю.

Пишу 1 пост в неделю стабильно. 3-4к символов, иногда больше. Люблю обсуждать персонажей. Спокойный. Говорю словами через рот. Игрок старой закалки.

Ваш размер постов и их оформление меня не волнуют. Главное — грамотность, способность слушать/слышать друг друга и взаимное уважение.

пример поста | он, кстати, на похожую тему, да, это мой давний незакрытый гештальт

Обычно они работают в группах по трое. Один держит перед собой специальный сканер, а другие — инъекционные ружья, стреляющие транквилизаторами. Оранжевые комбинезоны — дань старой традиции — отличают их от работников иных подразделений. Хиггс смотрит на них с отвращением. К счастью его форма, как и должность, создана специально для него. Она чёрная, и только одна деталь визуально связывает его с коллегами — ярко-оранжевая нашивка на плече.

Bridges // Corpse Disposal Team // Tracker

Он ищейка. Первая и пока что единственная. Когда его вызывают на смену, он заменяет парня со сканером. Ему, в отличие от остальных, не нужны приборы, чтобы искать трупы. Он чует смерть в радиусе нескольких миль.
— Тихо сегодня прошло.
— И слава богу! Есть сигарета?
Хиггс бросает взгляд на напарников, остановившихся передохнуть, и проводит пальцем по сенсору, активируя уже привычным, чёрт возьми, жестом наручники-браслет на левой руке. Смотрит на время. Почти шесть утра. Скоро ночное дежурство закончится, и он сможет отправиться обратно к себе, чтобы снова лежать без сна, глядя в потолок.
Не верится, что его вытащили с Берега всего лишь месяц назад.
Как только люди в правительстве поняли, что от смертоносных способностей террориста не осталось и следа, зато новая, непонятным образом приобретённая, может послужить во благо всего города, его сделали частью системы за считанные недели — оформили какие-то бумажки, пристроили к подразделению, рассказали о местных порядках, выдали жильё, форму и браслет.
Ненавистная железка обманчиво свободно болтается на запястье, будто необязательный аксессуар и одновременно удобный девайс, связывающий (ха-ха) его с остальными. Хиггс невольно морщится, припоминая вечер накануне первой рабочей смены, когда на него нацепили эту штуку. Федералы любезно проинструктировали его: браслет на нём, хоть и похож на те, что носят люди в городе, уникален, потому что любая попытка снять устройство спровоцирует разряд с достаточным напряжением, чтобы вырубить даже самого выносливого взрослого. Несанкционированные поползновения покинуть Столицу закончатся тем же. “Почему же вы не замените браслеты всех жителей города на подобные, — абсолютно искренне, без издевки поинтересовался Хиггс, — разве это не решит проблему с фанатиками и повстанцами?”
В ответ ему посоветовали заткнуться и не сравнивать себя с другими. Understandable, have a nice day.
— Монаган!
Один из парней — Тимоти, кажется, Хиггс не пытается запоминать их имена — отвлекает его от бессмысленного изучения граффити на стене. Обычно с ним не говорят, разве что отдают приказы и смотрят искоса, как на чумного. Впрочем, он не в том положении, чтобы жаловаться.
— Мы заканчиваем, можешь идти.
— Ох, уже?.. Благодарю!
Он отдаёт Тимоти честь — театрально, двумя пальцами — добавляет ещё немного абсурда в абсурд, но не утруждает себя фальшивой улыбкой. За чёрной маской-респиратором, которую он носит повсюду, всё равно не видно половины его лица. Напарники в ответ молчат, только хмурятся. Хиггсу всё равно. Он разворачивается и идёт в противоположную сторону. Никто не следует за ним — нет смысла, ведь браслет и так фиксирует его перемещения.
Иллюзия свободы в этом городе не приносит даже временного облегчения, лишь вызывает растерянность.
Столица просыпается. Контуры небоскрёбов постепенно проступают из жёлтовато-серой мглы, точно рисунки акварелью на мокрой бумаге, пока он бездумно движется по пустынным улицам. Много лет назад Хиггс доставлял краски художнице, живущей в горах. Воспоминание гаснет так же стремительно, как и вспыхивает. Скоро от него, как и от многих других, не останется и следа. Оно утратило свою первоначальную ценность давным-давно, задолго до событий на Берегу.
Последний месяц кажется Хиггсу сном. Он умер шесть лет назад. Выстрелил себе в голову. Ба-бах, и его глупая история закончилась в тот нелепый момент. У него ничего не осталось, кроме вечности на той стороне. Но потом он увидел маяк.
Хиггс старается больше не думать о Береге здесь в мире живых, однако, этот образ — очертания башни на условной границе между чёрным песком и чёрной водой, похоже, впечатался в его сознание намертво вместе с шелестом волн и запахами. Далёкая гроза, дёготь, соль, кровь и…
Он моргает дважды и вытирает слёзы тыльной стороной ладони. Перед ним лежит труп. Мужчина. Брюнет. На вид ему лет тридцать, не больше. Чёрная лента антиматерии — ещё совсем тоненькая — тянется из его груди в небеса. Первая стадия. В ноздри ударяет смрад. Хиггс оглядывается по сторонам, узнавая складские помещения на окраине Столицы. Как его занесло сюда? Жилые кварталы в другой стороне. Он всегда идёт по следу осознанно, чует густой сладковатый запах, жжение в глазах… Что случилось на этот раз? Тело, покоящееся в тупике за ящиками, очевидно, не может дать ему ответ на этот вопрос. Зато оно способно прояснить многое другое.
После беглого осмотра Хиггс убеждается — это очередное самоубийство. На руках мертвеца нет браслета, зато на асфальте неподалёку — пустой инъектор. Яд. Перед ним безумец, уверовавший, что некрозис не коснётся его, или повстанец-радикал, решивший стать бомбой. Хиггс садится рядом с трупом на корточки, протягивает ладонь к холодной щеке, а второй рукой — стягивает маску со своего лица. Когда-то такой контакт давал ему силы. Мертвецы, словно принимая его за своего, оставляли ему прощальный подарок — возможность видеть их души, беспокойно блуждающие по миру. Однако сейчас единственное, что он чувствует, кроме смрада, холод, пробирающий до костей даже сквозь плотную ткань формы. Силы больше не вернутся. Бесполезно пытаться. Он немного пошатывается, поднимаясь обратно на ноги.
Надо сообщить подразделению о находке. Соблазн оставить тело здесь в надежде, что половина Столицы взлетит на воздух — велик, но неповиновение, вопреки мечтам, не сулит ему ничего хорошего. Люди, 24/7 следящие за ним, уже в курсе, где он. Если он не напишет никому в ближайшее время — они придут. Память “уместно” подкидывает ещё совсем свежие воспоминания о камере и допросах. Стальная коробка пять на пять. Запах лекарств.
Фантомная боль тупой иглой входит в висок.
— Дерьмо, — выдыхает Хиггс сквозь зубы, поднимая руку с браслетом на уровень глаз, но не успевает набрать сообщение, потому что чувствует чужое присутствие у себя за спиной.
Оборачиваясь, он готовит самую невинную из своих улыбок, придумывает самую безобидную речь, но слова застревают у него в горле комом.
В последний раз он видел Сэма сразу после своего возвращения, когда охрана поднимала его слабое дрожащее тело с пола. На краткий миг он смог различить среди множества лиц нужное. Все голоса звучали приглушённо, даже его собственный, но кажется он звал Сэма по имени.
Воспоминание — серое и смазанное с погружёнными во тьму краями — похоже на душный кошмар.
— Сэмми, — криво усмехается он, вновь обретая способность нормально дышать. — Какими судьбами? Пришёл навестить?
В этот момент ему снова чудится, что его нарочито бодрый голос звучит откуда-то издалека.

Отредактировано Hyperborea (2026-06-16 02:59:47)

Подпись автора

When I grow up, I wanna be a heretic
I wanna climb over the wall 'cause I'm not on the list
I wanna put my hands to work 'til the work's done
I wanna open up my heart like the ocean ©

+13

2

Добра вам!
Мы не сможем со старта предложить вам большой укомплектованный мир для персонажа, но наш форум ориентирован именно на игроков старой закалки. Заходите посмотреть и почувствовать атмосферу - может быть, что-то екнет. Мы будем рады.
Читателю доступны все игры и анкеты.
https://paradoxes.rusff.me/

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/304361.jpg

0

3

Odysseus, добра!
У вас прекрасный дизайн и чувствуется, что форум для старичков. Нет ничего лишнего, прям как я люблю https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/601785.png

Но у вас кросс, да, разрешены оригинальные персонажи, но, эээ, мне кажется, что я в одиночестве и без форумной матчасти буду со своей задумкой у вас, как человек с табличкой где-нибудь в степях Монголии с':

Подпись автора

+1

4

Hyperborea, привет!
Я не админ и не игрок, но знаю, что можно такую завязку предложить здесь: https://breakout.rusff.me

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/28/00/2/633348.gif

0

5

#p442233,Sol написал(а):

Я не админ и не игрок, но знаю, что можно такую завязку предложить здесь

Спасибо, я почитаю их лор https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png

Подпись автора

0

6

Hyperborea, меня бы тоже смущало идти на кросс без пары и без поддержки каста. Но у нас очень открытые и активные ребята, которые с удовольствием утаскивают новичков в игру. Поэтому, если будет настроение - заглядывайте, пофлудите, освойтесь.
Поищем вам караван в монгольских степях.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/304361.jpg

+1

7

#p442249,Odysseus написал(а):

Поэтому, если будет настроение - заглядывайте, пофлудите, освойтесь.

я буду иметь в виду - серьёзно говорю, не из вежливости)
если не для реализации этой задумки, то как просто очень спокойный кроссовер-санаторий с классным дизайном) спасибо!

Подпись автора

+1

8

Hyperborea, привет! Мы хоть на ренесансе списывались, но толком не поговорили, так что предложу вариант:
19 век, вы можете быть агентом КПИиГИи и одним из ваших коллег может быть Фердинанд Келлер. Если хотите прям охотника и инквизитора, то вашим партнером может быть Джеймс Мур. Кстати, мистеру Муру поручили найти одну ведьму. И эта история частично может привести и к моей героине Урсулле Вигго. Так что сможете поиграть и охоту, и товарищество.

Подпись автора

Ищу четвертого и пятого мужа

0

9

Добрый вечер!
Хочу пригласить вас на Бостон - мистика со свободными расами и простой матчастью.
Конкретной подходящей заявки нет, но, во-первых, вполне можно разыграть что-то такое с моим персонажем, во-вторых, есть тема хочу к вам, откуда с такой заявкой с радостью заберут)
От себя могу предложить или молодого охотника (медиума), либо есть маска колдуньи, которая вполне может охотиться за кем-то ради своих корыстных интересов

Подпись автора

by Хани
https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif

0

10

Море, добрый вечер! Спасибо за ссылки  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/601785.png  Не отвечал, т.к. всё ещё думаю и рассматриваю разные варианты.
Вьюга, добра! Спасибо за предложение! Изучу ваш форум обязательно с: и напишу в ЛС или в "хочу к вам", если что-то кликнет в правильном направлении.

Подпись автора

+2

11

Hyperborea, я варианты накидала по 19 веку, но если захочется современность или наоборот древность, свисните, скажу, с кем там можно заиграться)

Подпись автора

Ищу четвертого и пятого мужа

+1

12

#p442269,Море написал(а):

я варианты накидала по 19 веку, но если захочется современность или наоборот древность, свисните, скажу, с кем там можно заиграться)

спасибо большое! точно знаю, что - если что - без игры у вас не останусь))

Отредактировано Hyperborea (2026-06-07 20:28:50)

Подпись автора

+1

13

Hyperborea, доброго дня)
Мы антуражное фэнтези и искомый сюжет очень хорошо впишется
Существует трибунал, который следит за исполнением воли Церкви и наказывает. Прикладываю ссылку на акцию, может приглянется кто-то оттуда
https://dragonfall.ru/viewtopic.php?id=806#p205553
И еще есть отряд обсидиановых клинков, кажется, что может вписаться в идею - https://dragonfall.ru/viewtopic.php?id=806#p205556
И на всякий случай скину заявку игрока на одного из клинков)
https://dragonfall.ru/viewtopic.php?id= … =2#p194854
Будем рады ответить на вопросы и вписаться в мир, лс любого из администрации открыто для диалога.

0

14

llama, ох, на ваш форум я даже смотрел!
Нахожусь в процессе изучения, так сказать с: у меня тут много всего... накопилось в этой темке :'>
Ещё какое-то время буду выбирать, взвешивать и присматриваться. Но ваш форум очень меня привлекает!
Единственная печаль - я, собственно, не знаю, как реализовать у вас главную свою хотелку - презрение со стороны коллег за инаковость/греховность/опасность - маги даже в трибунале, полностью интегрированы в общество, а носителей чёрных искусств убивают на месте (не получится договориться "давайте я вам послужу лучше и искуплю свой грех", пхпх), так что я пока в раздумьях.

Подпись автора

0

15

Hyperborea, здравствуйте!
У нас антуражное вымышленное средневековье, маги, инквизиция и демоны.
А ещё есть активный (в игре!) инквизитор, который приехал в провинцию расследовать исчезновение коллег.
https://tds.rusff.me/

Местная инквизиция: https://tds.rusff.me/viewtopic.php?id=74
Тот самый инквизитор: https://tds.rusff.me/viewtopic.php?id=128

Нас немного, но мы дружелюбные человеки-пауки)

0

16

The Dark Side, доброго времени суток!
Спасибо, обязательно изучу ваш проект с:
Главный вопрос - можно ли быть магом, который раскаялся и вступил в инквизицию? Простите, что спрашиваю здесь, но это самый быстрый способ понять, насколько ваш вариант мне подходит, учитывая мою заявку)

Подпись автора

+1

17

#p442478,Hyperborea написал(а):

Главный вопрос - можно ли быть магом, который раскаялся и вступил в инквизицию?

Конечно)
Официально никто в том не сознается и при собратьях по ордену лучше чары-мары спрятать поглубже, но лор форума говорит о следующем:

Несмотря на то, что Хранители Истины фанатично следуют учению Светоносного, их интересы распространяются далеко за границы империи. Ведомые идеей сплотить в единой вере весь мир, инквизиция с огромным интересом смотрит на северные королевства, желая искоренить ересь. Там, где не справился меч империи, должен выстоять острый разум.
Орден тайно высылает своих агентов на территорию Фессаля и Альдвейна, поддерживает паломников и пилигримов, несущих учение Светоносного в варварские северные земли. Даже некоторые маги, обличенные инквизицией, шпионят на благо истинной веры в чужом краю за право быть прощенными.

Прощёнными... или живыми)

Опять же, у местной инквизиции особый дуализм в этом плане.
Официально они относятся к магии строго отрицательно.
На деле их методы нет-нет, а к магии имеют отношение.

Орден Хранителей Истины не обладает уникальными способностями, но за годы существования нашел или выработал собственные методы борьбы с проявлениями магии и демоническими сущностями. И пусть сами члены ордена отрицают очевидный факт, для многих обученных магов (особенно артефакторов) символы веры Светоносного — ничто иное, как наполненные эфиром рукотворные артефакты (что инквизицией считается ересью и поводом для преследования).

И рыбку съесть, и демона изгнать.
И магов использовать в нужном направлении.

+1

18

The Dark Side, а вот это интересно! Невероятно интересно!
Вечером, когда освобожусь, заползу к вам.
Спасибо огромное за быстрый ответ, вы не обязаны были, могли просто послать матчасть читать)) так что это особенно ценно!

Подпись автора

+1

19

Hyperborea, инквизиция с особенным теплом относится к своим чародеям)
Вдохновения)

+1

20

#p442508,The Dark Side написал(а):

Вдохновения)

Благодарю!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/961910.png
Просто уведомляю, что ползаю по форуму и изучаю матчасть, если окончательно определюсь - приду в гостевую с:
пока испытываю некоторые сложности с дизайном (он почему-то плохо работает у меня в привычном гугл хроме, зато отлично в другом браузере)

рассматриваю несколько вариантов/форумов одновременно, чтобы точно сделать верный выбор
прошу понять и простить :'>

Отредактировано Hyperborea (2026-06-08 22:52:59)

Подпись автора

+1

21

Hyperborea, а можете прислать скриншот с дизайном? Попробуем пофиксить)

0

22

#p447015,The Dark Side написал(а):

а можете прислать скриншот с дизайном? Попробуем пофиксить)

Конечно! С удовольствием помогу:

скриншоты

https://i.imgur.com/PXBlhWdm.png
https://i.imgur.com/A4dqyylm.png
https://i.imgur.com/e0z2fW0m.png
https://i.imgur.com/e0JSDkIm.png

В разделе "Бестиарий" страдают не только пожиратели на скриншоте, а все остальные тоже :с

Плюс у меня не работают кнопки "вниз", "вверх" и "навигация", я нажимаю, и ничего не происходит
Браузер: Google Chrome (обновлён, кэш чистил, переустанавливал - не помогло)

Отредактировано Hyperborea (2026-06-12 13:04:32)

Подпись автора

+1

23

Hyperborea, неприятная ситуация.
Будем разбираться, спасибо)

+1

24

#p448480,The Dark Side написал(а):

Будем разбираться, спасибо)

вам спасибо, что будете чинить  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png

Подпись автора

0

25

Я всё ещё открыт для предложений! В том числе просто от игроков, которые тоже ищут форум.
Давайте искать вместе? Так, мне кажется, больше шансов.

Чтобы вам было удобнее вычленять самое важное из моей заявки, я отредактировал первое сообщение в теме и расписал суть по пунктам.

Надеюсь, это поможет  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/756082.png

Отредактировано Hyperborea (2026-06-13 20:23:20)

Подпись автора

+1

26

Привет!
А игру не на форуме ты рассматриваешь? Заберу тебя.
Если не рассматриваешь — украду.

0

27

#p449220,мастер-гедонист написал(а):

А игру не на форуме ты рассматриваешь?

Форум мне всё-таки важен для атмосферы и общего сеттинга, но можно попытаться... правда, я сперва хотел бы увидеть от вас пример поста с:
Можете прислать в ЛС? Всякое бывает, иногда стили не сходятся, и это нормально.

Подпись автора

0

28

Hyperborea,
Привет)
Вижу заявка в процессе поисков немного обогатилась и усложнилась)
Но все-таки напишу ибо уважаю сам иерархические структуры и игры по ним))
Мы буквально вчера открылись, так что игроков еще мало, персонажи только пишутся, даже тему тут еще не создал и заявки не донес) но атмосферности у нас выше крыши)))
https://upforme.ru/uploads/001c/2b/59/7/968157.gif

Мистический маленький городок в США Лили-Дейл - что как бы не ограничивает место действия только им - легко катаемся по всей Америке и миру, но классические сюжеты про "приехал по заданию начальства" оч хорошо тут работают)
Впрочем, есть и местные структуры, понятно они не такие гигантсткие, но их тоже можно рассмотреть)

Так что, если будет желание тихо в Лили-Дейле работать, можно быть и Рейнджеры, и обживать офис Шерифа.
Также он можно чекнуть отряда Охотников: "Сеть Чистого Пламени" и структуру техномагов: "Глубинный Дозор".

Почитай матчасть, там много вкусного) Может что глянется) А по "приезжим" (коих тут 75% города) и вовсе широкий простор - главное чтобы укладывался в канву мира и логики повествования)

https://lilymists.rusff.me/

Отредактировано Jimmy Freeman (2026-06-15 14:00:24)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b5/f3/3/144808.png  Ищем мистических тварей и не только

+1

29

#p449504,Jimmy Freeman написал(а):

Вижу заявка в процессе поисков немного обогатилась и усложнилась)

Добра! Мне пришлось это сделать, потому что были предложения, которые никак не подходили к хотелке)
Поэтому расписал подробнее и чётче, чтобы сразу бросалось в глаза - что подходит по логике, а что нет))

#p449504,Jimmy Freeman написал(а):

Мы буквально вчера открылись, так что игроков еще мало, персонажи только пишутся, даже тему тут еще не создал и заявки не донес) но атмосферности у нас выше крыши)))

Вы невероятно уютные и ламповые! Надеюсь, у вас всё получится  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png
Если у меня возникнет идея другого персонажа, подходящего вашей ролевой, или просто захочется повайбить, я к вам загляну))

Сейчас я, увы, горю своей задумкой и пока не хочу опускать руки.

Отредактировано Hyperborea (2026-06-15 14:19:22)

Подпись автора

+1

30

UPD: поговорили с Джимми лично, буду пытаться реализоваться у них, нашёл лазейку, чтобы и персонажа себе логически не сломать и чужой лор не повредить. Пока поиск на паузе  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png

Подпись автора

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, мистика, "Инквизитор", коллеги, от презрения к дружбе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно