Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: м, сложная дружба, фэнтези антуражка, маг среди врагов

Ищу игрока: м, сложная дружба, фэнтези антуражка, маг среди врагов

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ
Антуражка, антуражное фэнтези

МЕТКИ
конфликт интересов, маг во враждебно настроенной стране, политика, дворцовые интриги, сюжет

ТИП ОТНОШЕНИЙ
друзья, лучший друг

«Так мало людей понимают, какой это дар - когда тебя недооценивают».
https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/214/204160.webp https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/214/217114.webp
друг с конфликтом интересов • маг (II уровень на выбор) • сын мелкоземельного дворянина, спутник Регента Лорента, Серебряный Клинок Обратной Стороны Луны в Валонии

CEDRIC BOYLE
СЕДРИК БОЙЛ
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
aneurin barnard или ваш вариант

❛❛

Поначалу Седрик был лишь еще одним условием в обширном списке требований графа Монтрея. Валонийский Полумесяц Обратной Стороны Луны прекрасно понимал, какую уникальную возможность им предоставил проявившийся во втором Принце Крови магический дар. Упустить ее из рук значило обречь на костры Инквизиции бесчисленное количество виновных только в том, что им не посчастливилось родиться среди застарелых предрассудков.

Несмотря на то, что Лоренту едва исполнилось 13, он все равно встретил представленного ему в качестве нового компаньона Седрика с недоверием. Его наставник Канцлер д’Альбион был крайне недвусмысленен когда предупреждал - Обратная Сторона Луны всегда преследовала свои цели. Безоговорочно полагаться на любого из ее членов значило становиться зависимым от чужой воли. Для того, кто стоял чересчур близко к трону, подобное являлось непозволительной глупостью.

Со временем динамика их отношений исподволь перетерпела опасные изменения. Чем дольше Седрик оставался рядом с Лорентом, сопровождая его на охоте, помогая обуздать дар Видящего, после смерти Короля Франциска добывая лучшее вино из подвалов дворца, тем сложнее для них обоих становилось отыскать грань между настоящей верностью друзей и долгом. Для посторонних наблюдателей они выглядели почти полной противоположностью друг другу. Пока Лорент до полуночи склонялся над доставленными перед заседанием Совета бумагами, Седрик кутил в самых злачных районах Солестры или напропалую флиртовал с фрейлинами Королевы. Все это на деле было только половиной правды.

Полумесяц принял решение сместить предыдущего Серебряного Клинка, назначая на его место Седрика, неожиданно. Теперь он являлся вторым по значимости среди иерархии Обратной Стороны Луны в Валонии, но кроме привилегий от предшественника ему досталась сложная сеть на изнанке «цивилизованного мира». Она, как и все прочее, играла важную роль в выживании магов, превращая любую ошибку в потенциальный приговор для доверившихся им.

Седрик больше не имел права на бесполезную сентиментальность там, где завидное положение Лорента могло стать бесценным ресурсом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ В СЮЖЕТНОЙ АКЦИИ
-     -     -
Я буду банален, но «все сложно», наверное, лучшая характеристика, которую я могу дать нынешней дружбе между Седриком и Лорентом. Тем более сейчас, когда в Валонии особенно неспокойно. За крайне короткое время произошло слишком многое: маги похитили прямо с крестин одного из новорожденных близнецов-наследников престола,  посол соседнего Фростхольма был казнен Инквизицией за то, что они сочли его соучастником в вопиющем в своей дерзости преступлении, Король Каэль, скончался после падения с лошади. Роль Регента при младенце оказалась доверенной Лоренту на смертном одре, впервые передавая фактическую власть над Валонией в руки мага.

Седрик знает опасный секрет своего друга, а потому может оказать немалое влияние на будущее страны. К примеру, навсегда искоренив Инквизицию.

Как игрок я полностью всеяден, стараюсь отвечать в пределах 3 дней или недели в зависимости от загруженности по ту сторону монитора. Охотно сыграю и настоящее, и прошлое, и альтернативу, с удовольствием послушаю ваши идеи ибо это, как по мне, лучшая часть увлекательных ролевых приключений.

Из особых требований к соигроку у меня есть лишь список из двух пунктов: давайте увлеченно придумывать историю вместе и, пожалуйста, не используйте лапслок мои глаза слишком стары для таких развлечений.

❜❜

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/790340.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: м, сложная дружба, фэнтези антуражка, маг среди врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно