Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, генерал Яо Гуан

Ищу игрока: HSR, генерал Яо Гуан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые, всё сложно

Execute crossover

Yao Guang || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, потом ЛС, а там решим, но я онлайн каждый день
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t224599.jpg

Я всегда считал, что вы в Альянсе слишком полагаетесь на предсказания судьбы и на то, что её нельзя изменить. Особенно если видеть такими глазами, как у вас. Небесное оперение калачакры не обманешь, и кажется, что преподанные им истины незыблемы, но хотите, мы покажем вам, как можно не играть по правилам, а перевернуть стол вверх дном? Просто следите за руками, госпожа, и вы увидите, что предначертанной Завершённости не существует. Мы очень дорого заплатили за то, чтобы получить этот шанс, но теперь его не упустим. Каждый из нас выходит на сцену, чтобы исполнить роль, но самая главная из ролей – та, которую мы выбираем сами. И она не имеет ничего общего с происхождением, социальным статусом и придуманными другими ограничениями.

На Двумернии я должен был встретить свой конец, а нашёл новое начало - благодаря вам, ведь именно вы указали мне путь к краю мира. За этим краем я вспомнил, кто я такой. А кто вы? Помните ли вы, что побудило вас стать той, кто вы есть теперь?

А вообще мне бы очень хотелось раскрыть динамику между персонажами, познакомиться ближе, чем знаменитый преступник со списком грехов за плечами больше, чем лет существует Сяньчжоу, и одна из генералов-арбитров. Кто-то знает легенды о Заоблачном  Квинтете, кто-то помнит правду о падении Пожирателя Луны и его ближайшего сообщника, а кто-то хочет получить награду за голову неуловимого Охотника за Стелларонами. Но человек ведь – всегда нечто большее, чем просто совокупность качеств его характера или моментов биографии. Вы мне весьма интересны, леди. Надеюсь, что тоже смогу вас заинтересовать.

А, может, вы были одной из тех личностей, знакомство и разговоры с кем помогли мне в конечном счёте сделать разворот от смерти к жизни? Не зря вы ведь пытались познакомить меня с современной молодёжью Лофу и напомнили, что даже мои права на имя Инсина ещё не аннулировали, верно?

У меня, собственно, нет требований, только пожелания. Очень хочется строить общую историю, и я буду очень рад, если вместе с вами придут Воскресенье, Эванесса или кто угодно ещё, неважно – в качестве друзей или любовного интереса. Ещё я бы так сказал, что сюжет Двумернии промчался слишком быстро вперёд, и многие моменты в нём выглядят скомканно, я хотел бы их развернуть. Плюс у меня вот тут есть ещё планы и задумки от Стеллы.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.

0

2

Пост

Блэйд кивает, отходит назад вдоль берега, снимая по причинам, известным лишь ему, верхнюю одежду - давая дракону фору в несколько дополнительных секунд, когда Мара возьмёт над ним верх. В действительности он так привык её подавлять, что теперь осознанно прибегнуть к её помощи даётся ему с трудом. Обычно рядом с ним всегда находилась Кафка, ей без труда удавалось и снимать его внутренние ограничения, и вновь выстраивать стены вокруг бесноватой твари, загоняя её обратно в глубины разума мечника. Но здесь и сейчас ему придётся справиться самому. Если бы поблизости имелись хоть какие-нибудь противники, любая угроза, источник сильных негативных эмоций - было бы куда проще, но такой роскоши Блэйд, увы, не имеет.
Но остаётся один, самый главный и до сих пор не поверженный враг. Та, что всегда одолевала его не только на мечах, но и во всём, та, кто въелась в подкорку разума, чей голос звучал даже громче, решительнее, настойчивее и увереннее, чем посулы Шуху. Блэйд закрывает глаза, представляя её лицо перед собой - нет, над собой, потому что он лежал на земле, и у него не хватало то конечностей, то внутренних органов, то само тело представляло собой месиво с выломанными наружу рёбрами и конвульсивно сокращающимся, открытым холодным далёким небесам сердцем. Оно выплёвывало кровь на землю, лёгкие упрямо сокращались, хотя любой другой человек даже с третью таких повреждений был бы не жилец. А он не только оставался в сознании - он всё слишком отчётливо и ясно понимал. Он существовал в вечном ожидании между пытками, и в какой-то момент даже перестал прилагать усилия для того, чтобы успеть в краткие мгновения между смертями разразиться проклятиями или взмолиться о пощаде, о милосердии, даже просто спросить, ради чего это всё. Байхэн больше нет, Дань Фэна тоже, наруч молчит, храня скорбный могильный покой, всё кончилось, просто брось, оставь меня здесь, позволь сгинуть - ты же видишь моё состояние, вряд ли я сам выберусь. Но воспоминания о Квинтете, о человеческой жизни, даже их имена растворялись в агонии бесконечного страдания.
Косой удар Осколка вспарывает грудь наискосок. Настолько естественный, отточенный, что это лучше всяких слов выдавало: Блэйд не впервые так поступает. Второй удар погружается в живот, проходя насквозь - кончик меча выступает из спины. Одним рывком Блэйд вытаскивает клинок и заносит снова. Третий удар вонзается в плечо, и Блэйд проворачивает лезвие внутри, прежде чем вытащить. Ещё удар, и ещё, и ещё, пока он не падает на колени, ни один из них не смертелен, но все - болезненны. И всё-таки это лишь недолгий досадный дискомфорт, не более. Волокна разрубленной плоти стягиваются на глазах, оставляя лишь очередные уродливые шрамы на коже.
На внутренней стороне век он видит затерянный во времени и пространстве мир, далёкий и пустой, беспощадные кривые клыки мрачных скал, и те камни, по которым ему приходилось ползти, не разбирая, куда и зачем, интуитивно догадываясь, что ему не удастся сбежать.
Ему нечем дышать, и кровь приливает к лицу, бьёт в голову истошным воплем, требованием защищаться. Когда Блэйд вновь поднимается и взмахом Осколка отправляет крупные алые брызги в сторону Дань Хэна - они не долетают, - перед драконом уже не знакомый человек, а истинное безумие. Такое же, как то, которое преследовало его по планетам и перевалочным станциям, отставая лишь на длину тени.

Ещё пост

Монументальность и тишина этих вековых холодных стен, потустороннее освещение и полное отсутствие кого-либо вокруг, хоть живого, хоть мёртвого, хоть механического, действовало Инсину на нервы. Да что уж там, нагоняло изрядной жути. Как будто он спускается в недра огромного величественного склепа, где захоронены носители величайшего зла Вселенной, и вот-вот их души явятся для того, чтобы покарать его, нарушающего их покой. В своей вызывающе яркой красной одежде Комиссии по Ремёслам Инсин прекрасно понимал, что выглядит как слишком очевидная, слишком доступная мишень. Он выдавал себя даже не шагами, а оглушительным стуком сердца, единственным звуком, раздающимся под этими сводами. Судорожно сглатывая, заставлял себя идти вперёд, настороженно присматриваясь к каждой тени и прислушиваясь к каждому шороху.
Хотелось бы ему обрести в себе больше отваги, да и силы заодно. Он ведь не кто-нибудь, а один из Заоблачного Квинтета, и, пусть не подобный Дань Фэну и Цзинлю, всё же обладает собственными преимуществами. Если бы только он мог выследить беглеца или беглецов - наверняка их несколько, ведь при побеге одного и поднятом им переполохе всегда находятся те, кто пытается воспользоваться ситуацией, кто-то просто не задумывается, как преодолеет все многочисленные барьеры на пути к свободе, другие надеются прибиться к более удачному и могущественному и выбраться за его счёт, разумеется, наобещав что угодно за такую значительную услугу. Инсин попытался бы выследить их, спровоцировать и заманить в ловушку, ведь конструкция Дома Кандалов ему известна.
А, может, и попробовать? Знать бы хоть, кто ему противостоит, и почему вокруг ни души - ни охранниц-спектральных ауруматонов, ни одного судьи Комиссии Десяти Владык, вообще никого. Кому вообще по зубам избавиться разом от всех и даже трупов не оставить? И неужели этот некто не уловил до сих пор присутствия Инсина - или нарочно позволяет ему просуществовать ещё немного подольше, забавляясь с ним, с любопытством истинного превосходства наблюдая, как скоро глупый человечек от страха и неизвестности сойдёт с ума? Не на того напал. Инсину нужно гораздо больше, чтобы его выдержка отказала. И он совершенно не намерен становиться ничьей добычей. Посмотрим ещё, кто кого переиграет.
Очередной пульт управления горит красным, но Инсину удаётся перенастроить его на себя, сняв панель и вручную разобравшись с её содержимым. Перед ним выдвигается лестница, ведущая куда-то вниз, тогда как выход, насколько ему известно, находится наверху. Но выбирать не приходится, и Инсин спускается - медленно, будто ступеньки могут обрушиться под его ногами, хотя они наверняка многие поколения таких, как он, ещё переживут.
Инсин переходит через застрявший в одном положении мост и чинит заодно ещё одну ширму телепортации, проходя через неё уже вполне привычно, когда наконец до него доходит, в какой части Дома Кандалов он оказался.
Там, впереди, Раскалённая тюрьма. Место заточения тех из преступников, для содержания которых по разным причинам необходимы высокие температуры. И он, похоже, сам завёл себя в ловушку, потому что системы контроля камер здесь тоже оказались повреждены. По крайней мере двух. И ему не стоило подходить слишком близко к алому энергетическому барьеру, теперь мерцающему неисправностью. Инсин сам не осознал того момента, как поменялся местами с заточённым внутри созданием. Оказался в адском пекле, лишающем всякой возможности ощущать что-либо, кроме плавящего всё тело, будто состоящее из мягкого воска, невыносимого жара. Почти не способный дышать, он упал на колени, надсадно и хрипло закашлялся. Перед глазами всё смазалось в сплошную багряную муть. И всё же, хотя посмотреть на себя со стороны Инсин не мог, он пока что оставался почти что в порядке. Кожа не пошла волдырями, даже костюм не загорелся. Собственная же природная устойчивость, те самая, что позволяла ему выдерживать работу в самом пекле Дворца Огневой Закалки без защитной маски и костюма, защитит его и теперь… но насколько долго? Он не продержится слишком долго, эта западня убьёт его, ведь, кажется, реагируя на побег, но не отличая Инсина от того, кто должен был здесь находиться в действительности, она начала постепенно нагреваться всё сильнее. Даже Инсин не переживёт, если она превратит пол и стены в магму, чтобы расплавить нарушителя живьём.
Инсин ползёт к энергетической двери из последних сил, ощупью пытается нашарить на ней то, что известно лишь ему - то, что позволит камере распознать его личность и вычислить, что произошла ошибка. Тогда его выпустит отсюда раньше, чем он превратится в обугленный прах.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, генерал Яо Гуан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно