ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые, всё сложно
Yao Guang || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, потом ЛС, а там решим, но я онлайн каждый деньЯ всегда считал, что вы в Альянсе слишком полагаетесь на предсказания судьбы и на то, что её нельзя изменить. Особенно если видеть такими глазами, как у вас. Небесное оперение калачакры не обманешь, и кажется, что преподанные им истины незыблемы, но хотите, мы покажем вам, как можно не играть по правилам, а перевернуть стол вверх дном? Просто следите за руками, госпожа, и вы увидите, что предначертанной Завершённости не существует. Мы очень дорого заплатили за то, чтобы получить этот шанс, но теперь его не упустим. Каждый из нас выходит на сцену, чтобы исполнить роль, но самая главная из ролей – та, которую мы выбираем сами. И она не имеет ничего общего с происхождением, социальным статусом и придуманными другими ограничениями.
На Двумернии я должен был встретить свой конец, а нашёл новое начало - благодаря вам, ведь именно вы указали мне путь к краю мира. За этим краем я вспомнил, кто я такой. А кто вы? Помните ли вы, что побудило вас стать той, кто вы есть теперь?
А вообще мне бы очень хотелось раскрыть динамику между персонажами, познакомиться ближе, чем знаменитый преступник со списком грехов за плечами больше, чем лет существует Сяньчжоу, и одна из генералов-арбитров. Кто-то знает легенды о Заоблачном Квинтете, кто-то помнит правду о падении Пожирателя Луны и его ближайшего сообщника, а кто-то хочет получить награду за голову неуловимого Охотника за Стелларонами. Но человек ведь – всегда нечто большее, чем просто совокупность качеств его характера или моментов биографии. Вы мне весьма интересны, леди. Надеюсь, что тоже смогу вас заинтересовать.
А, может, вы были одной из тех личностей, знакомство и разговоры с кем помогли мне в конечном счёте сделать разворот от смерти к жизни? Не зря вы ведь пытались познакомить меня с современной молодёжью Лофу и напомнили, что даже мои права на имя Инсина ещё не аннулировали, верно?
У меня, собственно, нет требований, только пожелания. Очень хочется строить общую историю, и я буду очень рад, если вместе с вами придут Воскресенье, Эванесса или кто угодно ещё, неважно – в качестве друзей или любовного интереса. Ещё я бы так сказал, что сюжет Двумернии промчался слишком быстро вперёд, и многие моменты в нём выглядят скомканно, я хотел бы их развернуть. Плюс у меня вот тут есть ещё планы и задумки от Стеллы.
- Подпись автора
-
Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.