Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: зомбятник, ж, emma d'arcy, телохранительница

ищу игрока: зомбятник, ж, emma d'arcy, телохранительница

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
авторский

СЕТТИНГИ
постап

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
приобретенная семья

[ ссылка на заявку ]
https://64.media.tumblr.com/c801e3bef1749348e1df5435b9bd287f/0dea51748783c7f7-71/s540x810/6003f0a4b4e00c3923cece6f352fbfe9eb8215d6.gif https://64.media.tumblr.com/704aaf38e466d06f4316de1ad1e0a935/0dea51748783c7f7-eb/s540x810/035f80543a4ec45c5643fe7090e747d07a087496.gif

Ким Кэссиди | Kim Cassidy
emma d’arcy

бисексуальная паника телохранительница |  35 лет  |  альянс

Когда закончилась школа, Ким едва ли не сразу подалась в армию — с учебой у нее никогда не ладилось, а непростой характер вымещать куда-то надо было. Десять успешной службы пролетело для нее незаметно, а после выхода на гражданку она недолго оставалась не у дел. На нее вышли люди «Эгиды» и предложили работу в своем ЧВК. И Ким согласилась: работа не пыльная, деньги хорошие, условия терпимые, — что еще делать, если ты умеешь только убивать людей.

За прекрасные характеристики Ким была выбрана Мэем Дэйлом — больше известному по кличке «МэйДэй», как ценный человек, который решает любые проблемы «Эгиды», — в личные телохранители его единственной дочери.

Диане одиннадцать, она скромная и тихая дочка своего отца. Она не умеет спорить, не умеет ругаться. Она смотрит на Ким с легкой оторопью и во всем ее слушается. Диана хочет дружить с Ким — потому что у нее совсем нет друзей, а в классе с ней не хотят играть, она скучная и молчаливая.

Семь лет пролетают молниеносно — и вчерашняя кроха Ди, которая иногда спала на коленях у Ким, устав из-за многочисленных кружков и секций, вырастает в Диану Дэйл. Диане восемнадцать, у нее проблески первого подросткового бунта, она злится на отца и на маму. В порыве недовольства Диана сбегает на вечеринку в секрете от Ким (впервые воспользовавшись доверием и обманув), а потом становится жертвой ДТП. Водитель погибает на месте, Диана оказывается в больнице с ушибами и переломом, а Ким смещают с должности.

Ким дальше работает в ЧВК, старается не пересекаться ни с кем из Дэйлов, но Мэй сам ей звонит в 2024 году, сообщая, что… мир катится в пиздец, в городе есть бункер, жене и дочке нужны телохранители, а Ким выбрана. И Ким соглашается — спуститься в бункер, защищать чужую семью, встретиться с Дианой после стольких лет (она совсем большая, но все такая же робкая).

Зомби захватывают планету, а в бункере становится нервно. Миссис Дэйл срывается, накладывает на себя руки и становится монстром. Второй телохранитель пытается ее прикончить, но оказывается укушен. Ким хватает Диану и открывает срочно бункер.

Вдвоем они выживают несколько месяцев. Диана невыносимо бесполезная белоручка, приходится ее всему учить, да и жалко девчонку. Вскоре они находят остатки «Эгиды» к северу от Нью-Йорка и вместе с ними присоединяются к Альянсу.

Хочет ли Ким бросить Диану здесь и уйти выживать в одиночку, — она сама не знает.

Хэлова!

Я не стала сильно погружаться в эмоциональный бэкграунд Ким, чтобы этот момент можно было крутить как удобно. Из того, что мне бы хотелось сохранить, это какую-то динамику между Ким и Ди — что они были близки, дружили, Диана предала доверие Ким, но теперь им приходится выживать вместе, и вот вроде она бесит, мешается, но и бросать ее не хочется. Все сложно ))

Про меня: я игрок активный и шустрый, поэтому мне очень важно сохранять темп игры в 1 пост в 2 недели, не меньше. Пишу я посты от 2к до 5к, без птицы-тройки и с заглавными буквами. Лапслок и второе лицо — это совсем мимо меня, извините ( 

На форуме, кстати, есть игрок с того же ЧВК и сам папочка Мэйдэй, так что легко можно сконнектиться и поиграть разные флешбеки.

А еще у меня есть хэд, что Ким могла научить Диану стрелять из снайперки. Го осуществим? :3

Отредактировано Беркут (2026-07-01 18:26:50)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/9e/09/33958.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: зомбятник, ж, emma d'arcy, телохранительница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно