ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
сообщник
Sampo Koski || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, ЛCА вам тоже показалось, что у Сампо слишком мало экранного времени? И даже на Двумернии, родине Недотёп в Масках, его роль сугубо эпизодическая, и это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я этот золотой унитаз в кошмарах видеть буду, клянусь.
А давай сделаем из Сампо полноценного и яркого персонажа? Я, например, верю, что ты способен на интриги и злодейские планы такие, что Искорка в обеих её ипостасях закачается. Что, если будет планета, страдающая под игом твоей деспотической власти? Только не Таталов, это было хорошо один раз, обойдёмся без мусорных урн, прошу (и да, меня тоже вымыкает количество мусорного и сортирного юмора в ХСР). В то же время ты можешь быть добрым самаритянином, приходящим кому-то на выручку в нужный момент (Наташа и Зеле тебе не слишком доверяли на Белобоге, но всё-таки несколько раз ты действительно помог). Я уверена, что ты способен совмещать и то, и другое, потому что ты
Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства.А я - я готова вписаться в любой кипиш, я ещё такое отчебучу, что ты непременно восхитишься мной и скажешь, что партнёра по бизнесу лучше невозможно отыскать. Ну, или окончательно решишь, что у меня не только не все дома, но и никогда не будут, и мне даже не стыдно.
Мы хотели бы видеть на роли более-менее активного и вовлечённого человека. Мы весёлые, любим шутить, иногда и глупо шутить, будь к этому готов. Чувство юмора с твоей стороны тоже приветствуем.
Отредактировано Блэйд (2026-07-03 16:32:47)
- Подпись автора
-
Ищем Химеко, Воскресенье и
Вельта для Стеллы, Март и Дань Хэна,
Георгину для Блэйда, Серебряного Волка, Кафки и Светлячка.