Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: формула 1, кристиан хорнер для тото вольффа на кросс

ищу игрока: формула 1, кристиан хорнер для тото вольффа на кросс

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум: https://inspiration.f-rpg.me

Christian Horner

Formula One

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2285/304645.jpg
original

Я всегда говорил: у любого фильма есть хорошие, плохие и некрасивые герои. Теперь плохой ушел – остались только я и Фред. Это смешно, но на самом деле такие фигуры нужны. Кристиан был одним из тех, кто делал шоу – он был прямолинеен, провокативен, иногда неприятен, но он любил эту роль. И да, людям нужен тот, кого можно ненавидеть.

- Toto, if you’ve got a problem, change your fucking car.
- Then you change your car, because Checo has been saying the car is fucked.

С ним, с этим маленьким тявкающим терьером, попросту невозможно находиться в одном пространстве.
[ Но без него - неинтересно? Без него Формула -  не Формула вовсе? ]
Тото следит глазами в паддоке. Злится [ завидует успехам команды конкурента? ] - и, как следствие, выплёскивает яд. Хорнер отвечает тем же. Жаркое соперничество на глазах у миллионной публики - сюда стягиваются не только почитатели Ред Булл и Мерседес - продолжается.

Love - to - hate - you.

Тото замечает - двенадцать лет достаточный срок, чтобы хоть что-то заметить, - что между ними больше сходств, чем может показаться невооружённым взглядом; больше сходств, чем различий. Это коробит. Это заставляет стирать зубовную эмаль в натужном скрежете.
Торгер Кристиан Вольфф / Кристиан Эдвард Джонстон Хорнер.
Четырнадцать из последних пятнадцати чемпионств - за _на-ши-ми_ спинами. Неплохая статистика, Хорнер.

И что ты теперь будешь делать? Ты же любил меня ненавидеть, а я ушёл.

Всё заканчивается: и хорошее, и дурное - на том стоит сей дивный свет. Всё возвращается на круги своя, закручивается в судорожный водоворот со скоростью, превышающей триста километров в час, - и тонкое стекло спидометра с треском ломается при попытке забыть пережитые годы. Тото смиряется. Ему скучно с Фредом.
Тото смиряется, но что-то едко сжимается в груди, когда пятого июля две тысячи двадцать шестого года он получает новость о прибытии Хорнера в паддок. Сильверстоун. Спустя ровно триста шестьдесят пять. 

/ / /
Теперь - организационное: за примером поста забегай в личные сообщения; отписываю часто и с удовольствием, объём варьируется от 5к до бесконечности полёта фантазии. Оффтоп - окей. Обмен тиктоками, хэдканонами, прочим контентом - да.
Умеешь в графику - отлично. Не умеешь - снабжу.
Главное требование - умение в складывание мыслей в слова: если что-то не нравится - будь прям, как осанка вояки.
Остальное по ходу пьесы.

Подпись автора

ищу деда из редбулл

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: формула 1, кристиан хорнер для тото вольффа на кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно