ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
друзья
Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Гуйнайфэнь, Сушан, Хохо и господин Хвост | Guinaifen, Sushang, Huohuo and Mr Tail
[Хонкай: Стар Рейл | Honkai: Star Rail]
оригнал / original
самая симпатичная и привлекательная команда Охотников за Привидениями — Иган Спенглер, это вызов
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Малышка Гуй, Шан-Шан, Хохо и господин Хвост, я очень вас жду. Положительно вся Вселенная открыта перед вашими сногсшибательными идеями. Ну же, расскажите, где запланирован следующий стрим? Кстати, как вы уже знаете, я же тоже стала стримером, надеюсь, вам понравилось. Можем провести совместный и собрать пожертвования для... например, организации по излечению игровой зависимости. Провидица Фу Сюань нам спасибо скажет, её заместительница наконец перестанет тратить всё время и все деньги в «Небесный нефрит». В смысле не заместительница, Провидица её даже преемницей назначила бы, если бы генерал Яо Гуан не добралась до столь талантливой девушки первой.Вместе мы —
фруктовый садбравая команда Охотников за Привидениями, и нет ни одной аномалии и ни одного хелиоби, с которыми бы мы не справились. Даже если они используют самое страшное оружие всех времён и народов — милоту и обаяние.ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Эти персонажи буквально неразлучны и вляпываются во всё вместе, поэтому я сделала акцию на них всех сразу, но я вполне рассматриваю вариант, когда вы возьмёте только одну из этих шикарных девушек, а остальных нам придётся продолжать искать. Акция не подразумевает, что их можно взять только всех четырёх или никак. И да, я рассматриваю Хвоста как отдельного персонажа, хотя он и ограничен в перемещениях и может находиться только рядом с Хохо.ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность:
В темпе игры и активности никаких ограничений нет, только скажу, что мне очень хотелось бы играть динамично, особенно приключения и веселье. А то с темпом пост в месяц мы вообще забудем, куда шли.Минимальная флудовая активность:
Как захотите, но, если вы любите флудить, я с удовольствием пофлужу с вами.Предполагаемая тема пробного поста:
Наша встреча на Двумернии и впечатления от этой планеты. Ваше прибытие, чем вы занимались до того, как я встретилась с вами за карточным столом, и так далее.ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:Теоретически, когда они с Март куда-то шли вместе, то должны были работать друг для друга ограничивающей силой: каждой полагалось присматривать, чтобы вторая не позволяла себе совсем уж неразумных и бесконтрольных трат, выходящих за пределы имеющихся у неё средств и вынуждающих обращаться к другим членам Экспресса за помощью. По факту же они превращались в катализатор, увеличивающий степень легкомысленности в разы. Ну, как можно удержаться, если вокруг так много всего красивого, интересного, милого или вкусного! И того хочется, и этого, и абсолютно всё — самое нужное. Да-да, даже вон те накладные пушистые рыжие кошачьи ушки, и вон тот гачапон тоже нужно обязательно покрутить, а для каждого запуска нужны монетки... нет, стоп, сначала дело, потом — искушения и соблазны этого огромного мира вокруг.
Да уж, тут очень не хватало Дань Хэна или хотя бы господина Вельта, но не отвлекать же серьёзных занятых людей. Они с Март ведь не дети и прекрасно позаботятся о себе. Ведь правда же? Правда? Ну и что, что ей всего два годика, это уже много, в нынешние времена малыши так невероятно быстро растут. Стелла чуть не смахнула скупую слезинку, вспомнив о нескольких подобных знакомых, включая Хук и Клару, но спохватилась, что это будет выглядеть странно, да и в данных обстоятельствах ребёнок, о котором идёт речь, всё-таки она сама.
— Доверять мне пирожные — не самая лучшая затея, но я справлюсь! Безымянные не пасуют перед испытаниями их воли и характера! Будет исполнено, миледи! — Стелла даже шутливо отдала честь, прежде чем отправиться в путешествие по кондитерским.
Она почуяла опасность, когда стало уже слишком поздно. Схватка получилась короткой, хотя и эпической — «он сражался как лев, я сражалась как тигр», и всё такое. Но, хотя одному из нападающих бита успешно прилетела промеж глаз, а другому достался крепкий пинок коленом под дых, её всё равно схватили. И увезли — быстрее, чем кто-то ещё на улице, включая представителей закона, патрулирующих район, успели спохватиться и понять: что-то неладно. Да и, как ни печально об этом говорить, не зря существует поговорка: своя рубашка ближе к телу. Стелла не обманывалась насчёт того, что, даже будь у всех этих людей время, они бы ещё десять раз подумали, стоит ли вмешиваться. Героев в мире на самом-то деле не так много, иначе Безымянные бы не понадобились.
Через полчаса на смартфон Март с номера Стеллы пришло сообщение: «Если хочешь увидеть свою подружку живой и невредимой — приходи к складам одна.»
Большую часть времени из этого получаса Стеллу просто катали по городу, то ли сбивая со следа несуществующую погоню — кто знает, может быть, они параноики, — то ли пытаясь запутать её чувство ориентирования в пространстве. Не то, чтобы им это удалось, просто у Стеллы его отродясь не было. Если бы не карты каждой локации, обеспеченные благодаря расставленным повсюду пространственным якорям, и не тот фактор, что Безымянные почти никогда не ходят поодиночке, да и на каждой планете у них обычно был какой-нибудь проводник, она бы на прямой улице заблудилась. Да и откуда бы у неё такие навыки, она родилась в коридоре космической станции во время нападения Легиона Антиматерии, голова кругом пошла с самой первой минуты.
— Если нам нужен только Стелларон, зачем девчонка? — проворчал один из похитителей, косматый и неприятный тип, вызывающий у Стеллы отдалённую ассоциацию с борисинцами. Его недовольства хватило бы, чтобы заставить скиснуть всё молоко в мире.
— А ты знаешь способ безопасно извлечь из неё эту штуку, чтобы всё здесь не рвануло? — спросил в ответ второй, ещё более косматый.
— Хм...
Кляп мешал ей говорить, но связанные ноги не помешали совершить акробатический трюк и извернуться так, чтобы подошвы туфель впечатались в подбородок одного из похитителей. Он немедленно завалился назад, а его двое товарищей вместо того, чтобы не дать ему упасть или хотя бы посочувствовать, в голос заржали. Да уж, уровень их интеллекта и культуры явно оставлял желать лучшего. Уж на что Стелла себя считала малообразованной разгильдяйкой, тут уж совсем беда прямо налицо.
- Подпись автора
Ищем в каст по HSR прекрасного звёздного навигатора, лучшую подругу и гениального детектива.
Ищем в каст по Genshin Impact персонажей Мондштадта.