ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://prime.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: amy adams (но могу рассмотреть и другие варианты)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
!!! очень важно: я понимаю, что заявки в ex-wife часто остаются невостребованными
только если это не основная и единственная линия сюжета,потому что никто не хочет быть "на вторых ролях". однако! я не записываю этого персонажа во вторые роли. несмотря на то, что они фактически развелись, что их прайм остался в прошлом, на этом их отношения не закончились.
я хочу играть эту историю. я не ставлю эту сюжетку куда-то вниз приоритетов. я хочу отыграть как можно больше из того, что между ними было, а главное - покопать, почему так случилось! это, в основном, флэшбеки. но тут все: романтика, стекло, ссоры, нца. в настоящем времени я вижу между ними крайне теплые и близкие отношения. как самых близких друзей, которые когда-то были влюбленны, и которые, возможно, пронесут эту любовь к другому до конца дней. они друг для друга - первый экстренный контакт в случае чего, несмотря на развод и статус "экс". мне правда нужна руби.
ruby * 42-45 **

Между ними приличная разница в возрасте. Ладно, не такая уж и «приличная», но когда познакомились, у Руби уже был ребенок и неудавшийся брак за плечами, а Натан даже в серьезных отношениях побывать не успел.
Искра вспыхнула моментально. Как в тех ромкомах, от которых хочется закатить глаза и выблевать – до того приторно.
Поцелуи, объятия, походы в кино. Прогулки по парку, держась за руки. Заливистый смех, спасаясь от все еще теплого осеннего дождя. Поцелуи в не самых подходящих для публичных проявлений чувств местах и сумасшедший секс, которого у них было очень, ну очень много.
Натан влюбился как мальчишка. Ну, мальчишкой он на тот момент и был – 23 с небольшим. Руби смотрела на него с легким недоверием, закатывала глаза всякий раз, стоило подругам начать отчитывать ее за безрассудство. Наверное, она до сих пор помнит те колкие фразы, что, должно быть, звоном отдаются в ушах по сей день:
— Он еще совсем юный!
— Да, милая, зачем тебе это?
— Нет, я понимаю, хочется объездить молодого жеребца! Обеими руками «за», вперед, королева! Но…
— Но для серьезных отношений он не годится.
Их голоса сливались в какофонию раздражающих упреков. Вроде бы ничего «такого»: все по делу, хотят добра, искренне волнуются. Тогда почему так хотелось огрызнуться? Что Руби и делала. Отбрасывала с глаз непослушную прядь волос и прямо смотрела на подружек, чем заставляла их ненадолго впадать в ступор.
— А кто годится? Мужик, у которого уже проявилась седина и член встает через раз?
— Ну, может не так печально, — почти в унисон кивали подруги.
— Но стоять на ногах он должен!
— Да! – согласно поддакивала другая.
— Смотри, — начинала загибать пальцы третья. – Стабильная работа, свое жилье, понятные планы на будущее…
— У меня уже был такой, — резонно вспыхивала Руби, переводила взгляд с одной подружки на другую, пока те, словно рыбы, хватали безмолвно ртом воздух. – И чем это закончилось? Океаном слез, порванной при родах вагиной и судом за опеку! Вы такого будущего мне хотите? Снова!?
То ли упорство Руби, то ли качества Натана, которые постепенно открывались как самой женщине, так и ее подругам, но вскоре коллегия верных защитниц постановила – Натан Прайс весьма husband material, можно брать.
И Руби взяла.
Взяла кольцо, которое едва подрагивало в пальцах Прайса, пока тот стоял на одном колене, силясь не забыть все, что так репетировал неделями до этого. Ее счастливое «да!» потом еще несколько недель к ряду служило топливом для молодого офицера, рвущегося в детективы.
Несколько лет все было просто потрясающе. Счастливее, чем Руби женщину было сложно найти. Она цвела, порхала, даже выходки бывшего перестали так злить. В конечном итоге бывший муж вообще оставил ее в покое (не без участия Натана в этом вопросе). Руби догадывалась, но никогда не спрашивала. Просто позволила новому мужу разобраться с проблемой и была благодарна.
С сыном Руби у Натана складывались весьма теплые и близкие отношения. Со временем, когда Натан получил значок детектива, пацан захотел стать в будущем «как папа» — да, в итоге он начал называть Натана «папа», но совместными усилиями (Натану было неловко, хоть и чертовски приятно!), что его называют папой, пацан снова начал называть его просто Натан.
… Так, в какой момент все рухнуло?
Когда впервые изменил (о чем она так и не узнала, вплоть до развода, то есть, не измена была причиной), вылетел из ФБР или начал слетать с катушек? Сложно ответить однозначно. Но между ними по-прежнему очень непростые отношения. Они любят друг друга, но просто больше не могут быть вместе. Кажется, после развода они стали только ближе. Забота никуда не делась. Чего не сказать об отношениях Натана с пасынком.
Единственное, через что теперь придется пройти – это весь тот ворох тайн и грязного белья, который Руби только начинает узнавать о своем уже бывшем муже. Изменит ли это отношение между ними?
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Натан Прайс (джейк джилленхол), бывший агент фбр, ныне детектив убойного.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Уже минул год, как они постоянно ругались. Не могли найти общий язык, пререкались, а дни в месяце, без ссор, упреков или игры в молчанку можно было пересчитать по пальцам. Благо, пока что пальцам обеих рук.
Прокол с ФБР стоил Натану сна и части самоуважения. Пострадала и самооценка. Он все реже говорил с женой, был куда более отстраненный и молчаливый с ее сыном (их сыном, ведь пацана Натан считал своим, пусть разница между ними была не так велика). Секс стал редким гостем, а даже когда между ними случалась близость, исчез запал. Больше не было страсти, огня и оставленной, подобно хлебным крошкам, на полу одежды от гостиной к спальне на втором этаже.А потом Руби предложила парную психотерапию. Это должно было помочь, говорила она. Натан согласился без лишних уговоров. Просто кивнул, пожав плечами.
— В этой стране каждый второй ходит к психологу и сидит на антидепрессантах, — бурчал себе под нос тучный пожилой детектив Росс. Он проработал в этом участке всю свою жизнь. более десяти лет был патрульным, а потом, наконец, стал детективом. – Чуть что – и сразу «вам нужна терапия». Чушь, как по мне! А счета?! О боже, эти счета! Надо быть идиотом, чтобы так бездарно тратить кровно заработанные! Поговорить, если надо, можно и с другом за кружной пива. Больше пользы.
— Не слушай его, Прайс, — Амелия, миловидная девушка, совсем юная, но недавно ставшая детективом, села на край его стола. Нат окинул ее взглядом. Нет, она не просто милая, она – красивая. Чертовски красивая. – Это правильное решение, особенно, когда хочешь сохранить отношения. Ты молодец, уверена, у вас все получится.Ее теплая ладонь легла на его предплечье. Девушка мягко улыбнулась, а в голове Натана пронеслась мимолетная – как двадцать пятый кадр – сценка, как он втрахивает ее в стену кладовой, зажимая рот ладонью. Образ исчез стоило моргнуть. Накрыл ладонью глаза, шумно выдохнул через нос.
«Что со мной не так? Почему я так бездарно разваливаю собственную жизнь?».
О причинах увольнения из ФБР Руби так и не узнала. Натану было слишком стыдно, слишком унизительно и неловко об этом говорить. Он допустил ошибку. Оступился. Начальник прикрыл его, но только из уважения к нему. Ведь у Натана «хороший послужной список, и негоже портить жизнь одной нелепой ошибкой». Впрочем, этот хороший послужной список и «нелепая ошибка» не помогли задержаться в рядах спецагентов. Казалось, Руби должна была быть рада, что теперь он – снова просто коп. Переездов по стране больше не будет. Да, ненормированный график убойного отдела никуда не денется, но ведь дома он будет вдвое чаще. Не это ли прогресс?
Но почему-то жена не была счастлива. В ее глазах не зажегся огонь, а губы не тронула улыбка облегчения. Напротив – сталь в глазах словно стала еще холоднее. И это при том, что у этой огненной львицы, казалось, даже после смерти будет пылать в груди огонь.
Первый сеанс прошел… сносно. Ничем не отличался от ссор дома, и Натан, сидевший, закинув ногу на ногу, на диванчике напротив психотерапевта, подпирал лицо ладонью. Слова тучного Росса сами собой всплывали в памяти: он что, правда только что потратил сто пятьдесят долларов на то, чтобы у их обычного скандала был дипломированный свидетель?
На втором он даже говорил. Чуть больше, чем на первом, но меньше, чем удавалось вставить в поток недовольства жены дома. Специалист пыталась все это сдержать, оформить и направить. Порой даже усмиряла супругу. Но хватало этого ненадолго.
— Прости, а ты думаешь у меня должен встать, когда ты постоянно на меня кричишь? Или тенью ходишь по дому?! – наконец выпалил Натан, когда Руби в очередной раз, жестикулируя, обвиняла его в отсутствии секса. Пожалел о сказанном практически сразу – хороши были оба, что тут сказать. Да и выражения лица Руби, когда он это выплюнул, отпечаталось в памяти Натана надолго. То, как она открыла рот, как хотела что-то сказать, но промолчала. То, как задрожал ее подбородок. Не желая видеть скопившиеся в уголках глаз слезы, он отвернулся.
— Давайте попробуем сегодня иначе, — примирительно начала специалистка. – Согласны? Предыдущие встречи показали, что у каждого из вас слишком много накоплено обид и взаимных претензий. Порой слишком, чтобы вы даже успевали выговориться.
— Что поделать, — бесцветно вставил Натан, глядя по-прежнему в окно, умостив локоть на подлокотнике дивана. Уже привычно сидел на самом краю, закинув ногу на ногу. – У вас слишком короткий сеанс.Окончание фразы «за такие-то деньги», он благополучно проглотил. Что считал своей победой. Специалистка помолчала. Выдержала, наверное, целую минуту, которая казалась Натану вечностью, а затем продолжила. Предложила Руби отсесть от мужа, дав ему немного больше пространства. И не зря – Натан и правда почувствовал себя лучше. Даже чуть вскинул плечи, выпрямив спину.
— Каждый расскажет о себе. То, что происходит в вашей душе. Без «ты»-конструкций. Только ваша перспектива. Только «я»-фразы. Договорились? Кто начнет?
И снова повисла пауза. Которую в итоге прервала жена. Натан взглянул на Руби, всматриваясь в ее такое знакомое, невероятно прекрасное и такое любимое лицо. Забавно, он ведь до сих пор ее любил.
— Я… не знаю, — честно признался, вдруг ощутив, как внутри все сжалось и задрожало. – Слишком много всего произошло. Того, чего я никогда не говорил, не делился. Оно как снежный ком копилось, и если я заговорю, то, кажется, меня накроет лавиной. А обратно уже будет не отмотать.