ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
Honkai: Star Rail
знакомые, союзники, друзья
Silver Wolf
[Honkai: Star Rail]Гениальный хакер. Гениальная заноза в одном месте. Ты из тех, кого можно или сразу убить, или сразу любить, но, чтобы убить, нужно сперва поймать, а это, мягко говоря, затруднительно. Особенно если учесть, что для этого нужно сначала прикончить меня, а это задачка даже не со звёздочкой, за неё даже Итан Хант не возьмётся.
Девочка, которая хотела всего и сразу, многомиллиардную награду за свою голову и волшебный картридж. Что забавно, всё это ты получила. Ты вообще не привыкла останавливаться и отказывать себе, для тебя любая проблема не сложнее препятствий в многоуровневой компьютерной игре. Мне трудно понять эти твои фокусы, но наблюдать за тем, как ты работаешь, нравится. Ты, главное, предупреждай, когда хочешь меня куда-нибудь закинуть. Или когда притворяешься мной в сети.
Мне очень нравится наше взаимодействие, то, как прекрасно мы дополняем друг друга. Ты помогаешь мне почувствовать себя более настоящим, более... живым. Ты напоминаешь мне о том, что я когда-то знал, что такое друзья, и это болезненно отзывается в сердце, которое, оказывается, вполне себе осталось человеческим.
Ты меня не боишься, вот ни капельки, и это мне тоже нравится. Более того, ты единственная, кроме Кафки, кому позволено обращаться ко мне «Блэйдик». И я далеко не каждому позволил бы брать мой смартфон и отвечать вместо меня.
Что я хочу - так это много веселья (чего стоит беготня со сковородкой за тобой по улицам Двумернии, и да, я понимаю, что это было сделано по приколу, но подобное вполне можно действительно устроить), много общения между персонажами (в основном по твоей инициативе, конечно, а я буду изображать молчаливое присутствие, но, если вспомнить, как Волче была расстроена, когда Блэйд шёл умирать в пасти Ненасытности - мы гораздо ближе, чем можно подумать), а, если получится, общение и между игроками. Готов предложить и экшн, и юмор, и драму, и даже хоррор, хотя, как мне кажется, в любом ужастике мы - те, от кого разбегутся монстры с воплями. Как говорится: «если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самая злая тварь в долине».
От Стеллы тоже напишу: хочу жаркое бурное соперничество в любых возможных играх, включая самые абсурдные, куда ты меня обязательно втянешь, я знаю. Ты только берегись, подписывая меня (без активного согласия с моей стороны, но это мы опустим) на очередное состязание, как бы в конце я не обошла тебя саму!
Предпочитаю заглавные буквы и третье лицо. К размеру постов вообще не придираюсь, по вдохновению и необходимости сам могу написать от 2к до 10к, но никогда не буду увеличивать пост лишь размеров ради. Люблю активную игру, но буду рад и посту хотя бы раз в неделю, самое большее – раз в две недели, но, если вы на регулярной основе пишете реже, я буду расстраиваться и грустить. Также хотелось бы, но не обязательно, связь помимо ЛС.
Хотелось бы командного игрока, готового играть не только со мной, но и с другими ребятами из каста.
Проводив поезд со станции Потерянных Снов, Блэйд с тяжёлым вздохом вернулся в убежище. Он сейчас казался самому же себе как никогда бесполезным - и для чего, спрашивается, нужна его новая ослепительная сила, возрождённая воля к жизни и к борьбе, готовность сокрушить любую преграду, если в конечном счёте он не может встать плечом к плечу с товарищами и даже не в состоянии помочь Волку, потому что её фокусы с редактированием реальности никогда не были доступны его пониманию, а уж тем более тот хитроумный план по запечатыванию Двумернии в картину, который юная хакерша разработала совместно с госпожой Жемчуг и той загадочной художницей.
Не желая сидеть сложа руки и прохлаждаться в безопасности, Блэйд решил выйти наружу и посмотреть, нет ли ещё кого-нибудь, нуждающегося в помощи или попросту не понимающего, как отыскать дорогу до обещанного укрытия. Кроме того, когда он раздражался - у него всегда чесались руки пустить кому-нибудь кровь, и сейчас это мало изменилось. Блэйд попросту привык к тому, что у любой проблемы обычно есть лицо или некоторое количество лиц, которые необходимо набить, и тогда всё встанет на свои места и точно будет хорошо. Разрубить наглую самодовольную рожу основному виновнику, Асату Прамаду, он, увы, не может, но его сил вполне хватит, чтобы избавиться ещё от десятка-другого обезумевших за гранью спасения фантазмов или призванных Лордом Опустошителем тварей Легиона Антиматерии.
В первый момент Блэйду показалось, что Двумерния гибнет, а, значит, всё пропало - Звёздный Экспресс проиграл, Стелла, Дань Хэн и остальные мертвы. Он даже позволил себе пошатнуться, пропустив удар. Мерцающее лезвие клинка рейнджера пустоты рассекло бинты на груди, глубоко рассекая плоть, но этот несчастный оказался в свою очередь разрублен - даже прежде, чем оставленная им рана успела затянуться. Времени на отчаяние не оставалось, и Блэйд помчался дальше - даже если надежды больше нет, даже если придётся лишь наблюдать за тем, как от этой несчастной планеты ничего не останется, он продолжить биться до конца. Звёздный Экспресс наверняка так и поступил, и он последует их примеру. Он не остановится, пока не закончатся либо противники, либо Двумерния, либо он сам.
Однако после того, как Блэйд решил, что больше никогда не увидит Дань Хэна, его движения стали намного безрасуднее, он стал куда чаще осознанно принимать атаки монстров на себя, чтобы воспользоваться этим и, подпустив ближе к себе как мжно большее их количество, чтобы быстро и чётко приканчивать всех разом одним быстрым круговым взмахом пламенного меча. Он не чувствовал ни усталости, ни боли, ослеплённый то ли яростью, то ли горем утраты - людей, которых он уважал, пусть доселе их пути сходились нечасто, и эти встречи нельзя назвать чем-то хорошим; друга, остающегося таковым, даже если теперь она шагает иной дорогой; единственного, кого Блэйд когда-либо на этом свете любил. В таком состоянии Охотник мог продолжать ещё очень и очень долго, упрямо раз за разом оставаясь на ногах и не продолжая двигаться, разя направо и налево, бросая вызов невозможному - всё равно как кричать в пустые небеса, покуда голос не сорвёшь, словно этим можешь призвать эонов к ответу и заставить их заплатить за содеянное, за всё это безумие и несправедливость. Теперь он снова отчётливо помнил того ремесленника: полностью разуверившись, что на богов можно положиться, он дерзнул взять всё в свои руки, даже не задумываясь над тем, на какие высоты замахивается. В его жизни, в его восприятии не было мыслей о возможном поражении и о том, как он разобьётся вдребезги, если заветная цель всё-таки ускользнёт.
Блэйд не обращал внимания на то, как благодарили его спасённые местные жители, когда он коршуном обрушивался на орды чудовищ, наводнившие город, в последний миг отводя от одной группы обывателей за другой смерть. Да, вполне вероятно, он лишь отсрочивает неизбежное - и всё же теперь он как никогда отчётливо и ясно понимает, насколько может быть важна и ценна каждая выигранная минута существования. Не всегда целью сражения является победа, иногда весь смысл заключается в том, чтобы попросту не сдаваться. Это не напрасные усилия и не попытка сдвинуть гору тростинкой. Когда исчезают причины и следствия, а грехи и праведность перестают иметь значение, обнажается само ядро души, такое же раскалённое, пышущее жаром, как центр Дворца Огневой Закалки на Чжумине.
Блэйд уже задыхался, когда очередные злобные бестии, нападающие на всех без разбора - он снова встал у них на пути, но после такого количества схваток переоценил себя, - заставили его упасть на одно колено. Воткнутый в растрескавшийся асфальт перед собой меч стал его единственной опорой, не позволяющей рухнуть ничком. Они же подбирались со всех сторон, не торопясь, будто уже понимали, что он никуда не денется.
- Вы не сможете меня прикончить, - хрипит Блэйд, пот заливает ему глаза,растрёпанные пуще прежнего длинные волосы завешивают обзор. Заколка с волос уже давно куда-то подевалась, а он и не заметил. - Я вернусь... и отправлю вас всех в Ад.
Это не угроза, а обещание, и его уверенность даже заставляет их на миг замереть. Но потом...
- Подпись автора
Ищем в каст по HSR прекрасного звёздного навигатора, лучшую подругу и гениального детектива.
Ищем в каст по Genshin Impact персонажей Мондштадта.