Есть у меня странный гештальт поиграть троп с «убил Х сам стал Х».
Хочу поиграть, скажем, рыцаря который убил единорога и схлопотал проклятие, сделавшее его самого единорогом. Или просто конем.
Как другой вариант, его могли проклясть специально, чтобы таким образом избавиться не убивая. А там типа если сам помрёт, то и фиг с ним, в виде животного особо не помешаешь.
Ну и третий вариант, если вдруг у вас можно поиграть просто слегка паладинистого единорога со сменой облика, который служит какой-нибудь ВЫСШЕЙ СИЛЕ мне такое тоже подойдет. Высшая сила не обязательно должна быть условно положительной
В обоих вариантах мне бы хотелось начать с того, что проклятие немного ослабло и персонаж получил лимитированную возможность менять облик обратно. Все-таки все время конем играть немного проблематично :`)
Я понимаю, что это очень специфичный и возможно проблематичный концепт, поэтому я хочу приткнуться к кому-то конкретному, чтобы не висеть без игры. Мне важно чтобы игра шла в темпе. Я не постоабьюзер, но если мне пишут реже чем пост в неделю я могу стухнуть*, и сама залипнуть на месяц. Посты я пишу небольшие, где-то 1.5-2к. Иногда разгоняюсь на больше буковок, обещать точно не могу.
* после недели-двух ожидания я прихожу вежливо поинтересоваться а чокак. После месяца я прошу закрыть эпизод.
Если вам нравится заявка, я могу ее подшлифовать под конкретные хотелки и конкретный сеттинг если таковые будут. Но мне бы очень хотелось оставить концепт с единорогом, но на худой конец могу сделать птицу. Если у вас есть вдруг какие-то акции с похожей идеей, я тоже могу рассмотреть.
Сеттинг – фентази, если еще и рисованные внешности вообще супер.
— Пока у тебя руки не в кишках после анатомического театра, я на всё согласен. — К огромному драконьему счастью, его ненаглядная не промышляла некромантией. Взрослому дракону не под стать брезговать плотью и кровью, но подобное зрелище вступало в диссонанс с почти божественным обликом Велларис. Наверное, тем существам, кто был не знаком с изменчивой природой первородных змеев, было совсем несложно забыть, кто именно скрывался под маской эльфийки. Впрочем, недооценивать архимага, главу чародейской Академии, само по себе весьма сомнительное занятие.
...И нежить. Деворанс терпеть не мог нежить. Ходячие трупы пугали дракона, вызывали желание не уничтожать, а ретироваться куда подальше.— Я чувствую, как ты волнуешься. Кроме глупых вопросов ничего тебе не грозит, а с этим ты справишься на раз. – Говорит Велл.
Справится. Конечно же, он справится. Деворанс только это и делает всю жизнь: справляется. Даже когда нет никаких сил, он прет вперёд. Если переть не получается, то хотя бы ползти, цепляясь когтями и зубами. Крыльями, в конце концов.
В ответ Деви рассеянно улыбнулся, кивнув. Машинально поправил пояс, словно никак не привыкнув к отсутствию перевязи с клинком. Тащить с собой оружие на занятие — глупая идея. Он ограничился несколькими кинжалами, рассованными в самых неожиданных местах одежды. Совсем без привычной тяжести клинков Деворансу было неуютно, пусть чудовищный ящер вполне сам себе оружие.— Конечно, куда я денусь. Если Ранду справлялась, чем я хуже? — Он чуть сжал её ладонь поверх своего локтя. — Хотя знаешь, — Мимо пронёсся смутно знакомый ааракокра. Кажется, он был одним из администраторов; такое яркое красное оперение было сложно упустить из виду. Дракон успел оттянуть Велларис в сторону, чтобы ту случайно не задело взмахом крыла полуптицы. Тот крикнул что-то вроде «прошу прощения!», махнув им лапой, но не остановился. — Мне кажется, Ранду справилась бы даже с Тиамат, реши та засунуть в мир одну из своих голов. Ранду бы отчитала её за рычание в неправильной тональности, а потом ещё и сверху шлёпнула словарём по особо наглой морде, чтобы успех закрепить. — Удивительно, как Ранду угораздило родиться драконорожденной, а не драконом. Пыла в ней хватило бы даже на парочку драконов.
Прогулка до аудиторий Академии заняла у них совсем немного времени. Местные красоты уже были хорошо знакомы Деворансу: чистые улицы, ухоженные клумбы, разномастные существа, спешащие по своим делам. Сейфена была суетливым городом, никогда не спящим. И Академия точно такая же, как сам город. Когда столь много самых разнообразных существ живёт вместе, по-другому быть не могло. Деви сталкивался с подобным ещё когда был совсем молодым, в одной из цитаделей Драконьей Стражи, где он обучался.
Деворанс затруднялся ответить, нравится ли ему Сейфена или нет. С одной стороны, вся эта суета была для него слишком. С другой — множество приятных воспоминаний, которые связывали его с этим местом. И Велларис, без которой он попросту не мог представить этот город. Драконица была органичной частью этого места, настолько, что даже в самые сложные свои периоды Деворанс никогда не предлагал ей переехать. Она так любила Сейфену и Академию, а он слишком любил её саму.
«Рано или поздно мы обязательно друг к другу притрёмся» Проходя во внутренние дворы малых аудиторий, подумал Деви.