Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, гет, 35+ космохор,фэнтези,постап,фантастика,киберпанк

Ищу роль: м, гет, 35+ космохор,фэнтези,постап,фантастика,киберпанк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу... пока сам не знаю что.

Желательно наличие пары или потенциальной пары. Игра на двоих. Одновременно множество эпов не потяну.
Идеи генерирую вроде стабильно.

Играю мужскими персонажами 35-45 лет. Вариант моложе тоже рассмотрю, но если с заявкой случится искра, буря, безумие... ну вы поняли.

Не играю инфантильными парнями, фембоями, геями.

По профессии: солдаты, полицейские, наемники, работяги, преступники, боевые маги. На что-то сильно заумное типа врачей и физиков-ядерщиков не замахиваюсь. Знания не позволяют. Могу брать важные роли правителей, предводителей, командиров.

Оригинальные миры или фандомы: cyberpunk 2077, dragon age, mass effect, skyrim, bg3, dying light может ещё что-то, но не вспомнил.
Кроссы норм

По сеттингам все что угодно, кроме чистого реала и азии. Не фанат горфэнтези с множеством рас, хотя кардинально не вычеркиваю из списка. Вдруг вы меня покорите своей идеей.  В приоритете космохоррор ,темное фэнтези, постапок (зомби и подобная хрень)

Очень не хочется умирать над лором форума. Пощадите. Либо за руку водите, либо приводите туда, где всё очень просто или знакомо.
Внешности  рисованные,  реальные, ии. Можете предложить свою, но надо быть готовым, что  буду отстаивать свой вариант.
аниме внешности  не моё

пишу 3-6 к. от 3 лица с заглавными буквами. Лапслок не переношу. Птицу если хотите используйте, мне лень. 18+ одобряю и практикую, но без фанатизма. Видимо я старомоден, но мне нужна химия между персами. Могу писать каждый день, но, пожалуй, не буду этого обещать. На 1-2 поста в неделю рассчитывать можно смело.

Я уже старый, взрослый и рабочий человек, форумный  флуд не интересеню Могу по настроению, но скорее как исключение. Форумные активности и конкурсы не интересуют. Общаюсь с соигроком в личке как на игровые темы, так и за жизнь могу пообщаться, если будет для этого повод и обоюдное желание. В личную жизнь не лезу. Предпочитаю обсуждать сюжет, главные вехи, мотивы и прочее. Не одобряю отсутствие логики в постах. Если что могу потыкать в это  пальцем. Так что без обид.

Рассмотрю заявки или ваши идеи в лс.

пример поста:

Свернутый текст

Тварь появилась в оазисе прежде, чем они успели нырнуть в спасительный проход.

Сначала из чёрной пасти тоннеля выкатился шёпот — липкий, сбивчивый, как если бы десятки тонких голосов пытались заговорить разом и ни один не умел складываться в слова, затем донесся целый клубок звуков, скрипучих, липких, будто кто-то перебирал сухими жвалами по самому краю сознания. Скверна в крови стража ответила глухим, злым толчком.

Айдан стиснул зубы и выругался беззвучно, когда тьма внутри прохода дрогнула, раздался влажный скрежет, и чудовище вылезло на свет.

Оно было большим. Слишком большим для этого коридора, но именно поэтому и продвигалось, как таран, — не вписываясь в пространство, а подминая его под себя. Длинное, многосуставчатое тело, покрытое панцирем, переливавшимся от густого бордового до почти чёрного, как запёкшаяся кровь. Сегменты туловища поднимались и опадали, работая, как кольца гигантской многоножки, а спереди жадно щёлкали жвала. Фасеточные глаза поймали свет, и от этого по спине Айдана прошёлся холодок. Не страх — профессиональное, ясное осознание, это не тот враг, которого можно просто встретить лицом к лицу. Встать и принять этот удар в лоб — значит дёшево продать свою жизнь. Ни один меч не разрубит такой панцирь с первого удара, ни один щит не выдержит, если жвала сомкнутся в полную мощь. Даже Герой Ферелдена оставался всего лишь человеком.

Он увидел всё это за один удар сердца.

— Демоны тебя дери… — выдохнул Айдан с усталостью и некой обреченностью в голосе , — что ты за тварь такая?

Страж видел много монстров в подземельях, но такого “чуда” природы или вернее Порождения Скверны, ему видеть не доводилось. 

Рука его сразу нашла руку Миран — направляя вперёд, к нужному коридору. Между ней и чудовищем он встал сам. Всё внутри стянулось в ту самую боевую ясность, в которой нет места лишним мыслям.

— Вперёд, — бросил он резко. — Не останавливайся.

Наги пискнули уже не тревожно, а панически. Серая россыпь мелких тел рванула через траву к дальнему проходу, шныряя между камней и корней. 

Тварь дернулась, замечая свою добычу и двинулась вперёд, тяжело и стремительно одновременно, будто весь её огромный вес не значил ничего. Под множеством ног трава ложилась полосами, мелкие деревца трещали и гнулись. Она шла прямо на них.

Айдан отступал спиной вперёд,  несколько долгих мгновений не сводя с монстра взгляда, прикрывая Миран корпусом, пока та отступала в коридор. Только когда каменные стены начали сжиматься вокруг них, он развернулся и побежал рядом.

Коридор, который ещё вчера казался просто очередной старой гномьей кишкой, сразу показал свой нрав. Теперь он обернулся полосой препятствий. Пол шёл под уклон, скользкий от сырости; стены с обеих сторон были исполосованы трещинами, из которых сочилась вода. На первом же повороте Айдан плечом врезался в выступ, и тут же вскинул руку, предупреждая о низком своде. Дальше проход резко сужался: каменные зубья торчали на уровне груди, а между ними оставался только узкий зигзаг, по которому приходилось пробираться боком. Айдан всё время держатся ближе к Миран, чтобы помогать ей преодолевать препятствия, то резко  вскидывая руку, заставляя её пригнуться под низким сводом, то толкая в плечо в нужную сторону, когда путь раздваивался обломком старой кладки.

За спиной нарастал скрежет. Чудовище втиснулось в проход и теперь ломало собой пространство, оставляя на камне тёмные царапины. Шёпот стал громче. Он шёл уже не откуда-то снаружи, а будто из самой крови, из той части Стража, что он приобрел на Посвящении.

Впереди, за поворотом, показалась старая дварфийская шахтная площадка. Лифт. Вернее, то, что от него осталось: квадратная каменная шахта, уходящая вверх в темноту, проржавевшие цепи, перекошенная деревянно-металлическая платформа, висящая на направляющих. Сбоку — древний подъёмный механизм с рычагом и зубчатым колесом, всё в известковом налёте и ржавчине. Чудо, что оно ещё держалось целым.

Айдан увидел его — и сразу прикинул рискованный план. Другого просто не было.

— Туда! — коротко рявкнул он, указывая на платформу.

Айдан прыгнул первым, тяжело приземлился, тут же развернулся и протянул руку назад, страхуя, чтобы Миран не сорвалась на краю. Только когда девушка оказался на той стороне, он отступил, поднимая щит.

Тварь уже выскочила из прохода.

В узком коридоре она казалась ещё страшнее. Передняя часть тела приподнялась, жвала раскрылись, и чудовище бросилось вперёд. Айдан принял удар на щит. Мир вспыхнул ослепляющей болью в плече. Металл заскрежетал, ноги проехали по мокрому камню почти на полшага назад. Если бы не упор в старую рельсу, вделанную в пол шахты, его бы просто смело.

— Ты слишком жирная, чтобы быть такой прыткой, — процедил воин сквозь зубы, не изменяя своей привычки иронизировать в особо хреновые моменты.

Он рубанул мечом не в лобовой панцирь — бесполезно, — а в сочленение под жвалами, где хитин сходился тоньше. Клинок скользнул, срезал кусок тёмной плоти, брызнула густая, чёрная кровь. Наверняка не смертельно для такой дряни. Но достаточно, чтобы заставить дёрнуться и отпрянуть подальше, давая им бесценные мгновения передышки.

Айдан отступил к лифту и рывком встал так, чтобы снова закрыть собой Миран.

— На платформу! Быстро!

Сам он попятился последним, не опуская щита. Под сапогами дрожали старые доски. Ржавая цепь жалобно звякнула. Он схватился за рычаг механизма и попытался дёрнуть вниз всем весом своего тела.

Ничего. Рычаг даже не сдвинулся с места. 

— Миран, задержи тварь, если сможешь, — Прорычал мужчина, надеясь на магию чародейки, пока ударял ногой по рычагу. Ещё и ещё. Он старался не думать о том, что рискует так сломать его. Тогда им обоим конец. Но металл выдержал и поддался. Наконец-то рычаг со скрежетом опустился. 

Потом где-то наверху застонали шестерни. Цепь натянулась. Платформа дёрнулась так резко, что колени едва не подогнулись, и кабина пошла вверх.

Чудовище рванулось следом...

+2

2

лайм и соль, привет! Прилетела в личку на крыльях любви)

Подпись автора

Дверь в декабрь * Танец Вечности

Ищу игроков
ищу родственницу * ищу любовь * ищу дочь * ищу брата * ищу мужа
Анкета ролевика

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/10/296495.jpg

0

3

лайм и соль, привет
есть вот такая заявка, не в пару, но в парную игру к очень классному игроку
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … =3#p206384

Форум темное фэнтези, мир после магической катастрофы, все плохо, в сюжете так совсем мрак сейчас пошел местами.
Персонаж по акции вампир, но они у нас не вполне стандартные ребята, вот тут можно почитать подробнее.

АПД. Вот еще вспомнила, что Мэйв себе ищет партнера на игру
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … =2#p175053

Отредактировано llyn rhianen (Вчера 21:12:21)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/84/119233.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: м, гет, 35+ космохор,фэнтези,постап,фантастика,киберпанк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно