Где-то среди многочисленно мутных каналов и рек
Ты остаёшься навеки со мной, я остаюсь здесь на век.
(с) Город PRAVADA
# Будни Магов-техников
слэш, напарники, наставник+стажер
технофентази, экшен, слоуберн
Я хочу:
- Отношений, разворачивающихся на фоне экшена.
- Небольших, но драйвовых сюжетов.
- Красивой чувственной НЦы, если до нее дойдет.
С меня игроку: окружающий мир, динамика событий, ведение сюжета.
От игрока мне: первый импульс в сторону влечения друг к другу.
О сеттинге
Город-порт с около современными технологиями и магией. Множественность миров. Агрессивная флора и фауна. Паршивый климат. Куча иномирцев (торговцы, мигранты, туристы, криминал). А главное – ПОРТАЛЫ.
В мире открываются порталы, из которых выходит всякая дичь: то люди-нелюди, то хтонь, то магические аномалии…
Короче этому миру нужны работяги, в чьи обязанности входит мониторинг и контроль потенциально опасных разрывов.
По сути, наша служба – это что-то вроде Людей в черном или охотников за приведениями.
Мой персонаж | |
Персонаж партнера |
Что будем играть
Старый напарник уходит на пенсию и заслуженный отдых. Спустя время в отдел поступает стажер – его сынишка, который решил идти по стопам отца. Буду рад принять под свою опеку новичка.
Нас ждет много всяких мелких арок и квестов о буднях магов-техников:
- Работа с иномирцами и визитерами, контрабандистами и попаданцами,
- Отлов хтони по варьете или театру среди голосящих посетителей и работниц,
- Дежурство под городом в водоотводных коллекторах по колено в нечистотах,
- Магические аномалии, порталы и т.д.
На фоне всех этих техно-маго-приключений будем любиться… Ну точнее развивать отношения с нуля до победного финала (какой сами придумаем).
Захочешь, накрутим драмы и любовных треугольников, пропишем какую-нибудь девицу из твоей академии, которая вместе с тобой пришла на стажировку.
Захочешь, добавим контрастов: разница в возрасте, разница в расах (в мире не только человеколюди), разница в благосостоянии, разница в морали и т.д.
Фантазия имеется, а вот сюжетных рельсов - нет. Сможем исходя из взаимных предпочтений, гештальтов, кинков накрутить себе вкусную и упоительную историю.
Где играть: на камерке или гугл.док.
Темп: Хочу получать гарантированно 1 пост в неделю. При взаимном желании можно и поспидпостить.
Анкета ролевика: читать тут
Играл сразу за группу 14-летних подростков (брат с сестрой + орк с лепреконом)
Теперь хочу поиграть взрослыми героями и НПСями
- Ставлю 5 рей, что у Балу хер длиннее. – Язвительно бросила Даниэль, недовольно поглядывая на силуэты троих мальчишек стоящих спиной к городу и лицом к реке с приспущенными штанами.
Соревнование так-то заключалось вовсе не в выяснении превосходства габаритов, а в попытке закошмарить струей шестиногую ящерицу, проплывающую на обломке какой-то деревяшки, пока течение не унесло бедолагу с траектории обстрела.- Значит, ты проиграла спор. – Ехидно подкинул интриги Элиот, после нехитрых манипуляций заправляя штаны.
Балу, возвышаясь над троицей на целых полторы головы, беззаботно пожал плечами, дескать: «не длиннее, так не длиннее».
Мика, так и не дотянувшийся струей до ящерицы мстительно кинул в удаляющуюся корягу мелким камешком, поднятым с земли.
Чуть поодаль от кромки набережной нервно «чирикали» пара ездовых ящеров, привязанных к стальной петле, торчащей из каменной кладки ограды.
Здесь же, свесив ноги и не заботясь о чистоте штанов на задницах, сидело четверо подростков, явно не спешащих возвращаться домой по наступлению темноты.
Элиот порылся во внутреннем кармане своей куртки, вытащив не очень длинную и немного пузатую сигару.
От коричневой бумаги фантастически пахло. Мальчишка поглубже втянул воздух, чтоб разобраться в соцветии запахов. Душистые табачные листья, что-то древесное, что-то неуловимо приятное, как тот эфемерный дух, который можно уловить, прижав нос к переплету страниц старой книги.
- Есть чем? – хмыкнул Мика намекая на зажигалку.
Элиот надменно вскинул брови, дескать: «что за глупый вопрос?».
На этом процесс и застопорился. Маленький кременёк в механизме послушно извлекал искры, а вот упрямая и вредная сигара никак не хотела загораться.
- Давай я. – Балу протянул свою массивную, как лопата пекаря, ладонь.
Элиот передал так и не затлевшую сигару другу. Дело пошло быстрее, и, спустя минуту, в воздух потянулся белесый дымок.
Первым попробовал Эл. Едкий и горький дым, отдающий смолой и смрадным духом, наполнил рот. Мальчишка выдохнул, стараясь не перекосить лицо слишком уж явно.
Вторым к дегустации приступил Балу. Он сделал затяжку. Пожадничал, проглотив дым аж до самых легких, и стремительно зашелся мерзким громогласным кашлем. Казалось, что даже его зеленая орчья физиономия позеленела еще сильнее.
Балу скорчился, пригибаясь над кромкой воды, словно в приступе тошноты, рискуя отправить к рыбам содержимое желудка.
- Фу, мерзость! Я пасс! – Дэн вскинула раскрытые ладошки, отказываясь пробовать.
Эл был с ней так-то согласен. Незажженной, сигара упоительно вкусно пахла. Но огонь превратил душистый аромат табака в горько-въедливую вонь.
- А я хочу! – Возразил Мика, до которого таки добрался черед снимать пробу.
Он был самым низкорослым в их компании. Его макушка едва-едва достигала бровей Дэн. Острые длинные уши, раскосый взгляд, черные радужки, на фоне которых не видно зрачков, хитрая физиономия. Отчего-то все это делало Мику похожим на злобного и жуликоватого хорька.
- А мне нравится. – Заключил он, наконец, оценив прелесть добытой сигары. Одной бездне известно, правда ли дым пришелся ушастому мальчишке по душе, или это было сказано вопреки удовольствию, чтобы выделиться на фоне товарищей.
- Смотрите! – Дэн ткнула тонким пальчиком с коротко стриженными ноготками в сторону одного из пришвартованных кораблей.
Даже при скудном освещении было заметно, как отошло стекло каюты, как через раму перевалился чей-то силуэт и плюхнулся в воду.
- Позвать жандармов? – Спросил Балу, выжидательно глядя на Элиота.
- Не. – Равнодушно бросил мальчик, поудобнее устраиваясь на каменной ограде между набережной и рекой, болтая в воздухе дорогими ботинками.
- Ставлю рей, не вынырнет. – Азартно включился Мика, получивший смердящую сигару в свое полное и безраздельное распоряжение.
- Две, что вынырнет. – Возразила Дэн.
- Три что доплывет. – Подхватил Эл.
Балу молчал. Ему не очень нравилось делать ставки. Суммы на риск тут, конечно, шли мелочные. Но орчонок единственный из четверки был выходцем не Высоких Домов, а Среднего города, и сорить деньгами ему не доставляло ровным счетом никакого удовольствия. Он предпочитал участвовать лишь в том споре, в котором победа зависела от него самого. А разыгрывать в ставках судьбу матроса с «Пронзающего бурю» по мнению Балу было не спортивно.
- Смотри-ка, вынырнул. – Довольно констатировал Эл. – Сюда плывет.
Четверка подростков заинтересованно следила, как маленькая фигура борется с мерной рябью Реки, приближаясь к берегу.
Усидеть на своей смотровой точке не представлялось возможным, и Элиот первый зашагал вдоль края навстречу к идиоту-пловцу.
Его счастье, что подтекающие масло и топливо с парохода распугало большую часть хищников. Хотя шанс, что ныряльщика ополовинит какой-нибудь ягуаровый тетр или ящеромордый сом, оставался не нулевым.
Судьба щадит молодых, наглых и смелых. А прыгун с «Пронзающего», кажется попадал под все три критерия.
Над воняющей тиной и дизелем водой показалась вымокшая кудрявая макушка парня, который едва ли был сильно старше местной шпаны.
- Дай руку, - Элиот, не задумываясь долго, перегнулся через ограду. Свесившись вниз, протянул правую ладонь пловцу, а левой до боли в ногтях вцарапался в каменную кладку.
Не дотянуться. Слишком высоко.
- Держу, - Прогудел Балу, перехватывая Элиота за ноги и помогая нырнуть еще ниже. Дэн заботливо ухватила брата за штанину.
В голове парня так некстати промелькнула предательская мысль, визуализируя, как с треском расстегивается ремень и шкет летит вниз, оставив нижнюю часть своего гардероба в заботливых руках товарищей под хохот Мики.
Но всё обошлось. Элиот нащупал таки вымокшую руку пловца.
Пару минут возни, и все пятеро подростков оказались на твердой поверхности вне власти Реки.
- Ты какого хера нырнул? – Голос Эла звучал ворчливо и одобрительно разом. – По пирсу не ходилось?
- Как зовут? – Кокетливо вскинула брови Дэн, приметив у «речного трофея» симпатичную мордашку.
- Целый? – Более заботливо осведомился Балу.
- Я должен тебе еще три реи, - выдохнул дымом сигары Мика, проиграв спор. – Итого уже пятьдесят четыре.
Отредактировано Эл (2024-10-29 19:09:53)