Низкий балл поставила только за оригинальность, но считаю, что она здесь и не особо требуется, потому что дизайн прекрасен сам по себе: продуман, читабелен, лаконичен. Больше ничего и не требуется.
Красивый, спокойный дизайн. Люблю зелёный цвет. Читабельный фон таблицы и в то же время довольно мрачное оформление, подходящее тематике ролевой. Единственная претензия - к шрифтам. Ползунок регулировки шрифта у вас есть, но он не работает (протестировано в темах "Акции от АМС" и "Правила"). Таким образом, шрифт довольно мелкий, увеличить его нельзя, и он с засечками. Крупные заголовки и описания тем смотрятся хорошо, но мелкий белый шрифт в шапке читать тяжело, ну и в темах, как уже было сказано, раз нельзя увеличить, то мелковато. В шапке немного странно смотрятся надписи - добавить бы какой-то разделитель, а то "Дом, в котором магический реализм" читается как одно предложение. Поля, в которых помещены лучший пост и новости, немного скучноваты, просто прямоугольники. Профиль администрации и вообще оформление профилей стильное, мне нравится. В целом, дизайн хороший, если бы можно было регулировать размер шрифта или он по умолчанию был бы в постах такой же крупный, как в описаниях разделов, я бы даже не полез его регулировать.
Дизайн очень простой, но в этом, как мне кажется, его плюс в плане читабельности и удобства. Приятные цвета, основные сочетания радуют глаз.
мне не нравится дизайн вообще. он вайбит оформлением годов, эдак, 10-11, если не ранее. конечно, моим глазам удобно и приятно читать, тк тело не белое, не яркое, но все остальное - очень тяжело и неудобно. начиная от ширины профиля, шрифта с засечками, узкого поля поста (непонятно, зачем увеличили ширину профиля в ущерб размеру поля поста, да и в целом ширину форума хотелось бы чуть-чуть побольше), заканчивая тем, что, опустив страницу вниз, быстро перейти на главную затруднительно - внизу нет строки пути и выйти сразу сложно. нужно либо листать вверх (благо, хоть стрелки есть), либо кликать на назад. но если ты, условно, во флуде, и несколько раз переходил со стр на стр, читая сообщения, то выход будет сложным. широкая шапка, непонятная таблица, словом, если дизайн делал новичок, то тогда вне всяких похвал, как первая работа - супер. хотя в целом гамма приятная, пусть и монохромная (или как там называется, когда один цвет, но не чб)
очень простой, старомодный на мой вкус, есть ощущение недоработки, будто что-то не закончили/не успели/забыли. зеленый люблю, но здесь оттенок неудачный. активисты в шапке очень режут глаза - в разном цветовом решении, без рамок, не видно лиц. общую оценку дал бы 2 из 5
шрифт не очень нравится, а так достаточно симпатично и просто, что в целом весьма удобно (:
Максимально простой. Больше похоже на тестовик. Аккуратность снизил за счёт активистов в разных цветах. Подогнать бы под один тон. Или чтобы все чб или цветные или общий оттенок.
Приятные, неяркие цвета, не режущие глаз сочетания, довольно крупные шрифты. Тем не менее, выглядит дизайн довольно неаккуратным и недоработанным, много мелких ошибок, которые портят впечатление. Фон размыт, но качество картинки оставляет желать лучшего - я смотрю с большого монитора, мне его прекрасно видно)) Шапка обрезана неровно, из-за чего с левой стороны остается зеленая полоска в один пиксель. Картинки в активистах - какие-то цветные, какие-то в чб, что мешало выровнять эти картинки по нижнему краю в один уровень информационными табличками - не очень понятно. Шрифтов вроде бы и немного, но где-то они как будто ужаты, где-то межбуквенное расстояние больше, и логика, почему в одном месте так, а в другом эдак, лично мне не очевидна. Оформление профиля на мой вкус выглядит слишком громоздко и сжирает большой кусок от тела форума.
нижние хлебные крошки, молю!